Ты дома

Творческое сообщество ФЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Кино и театр » Какой последний фильм вы посмотрели?


Какой последний фильм вы посмотрели?

Сообщений 931 страница 960 из 995

931

Угу, надо было быстренько к выборам успеть :)

...какое хорошее слово «скоропостижно», быстро постиг и ушёл

0

932

Уна написал(а):

Угу, надо было быстренько к выборам успеть

Так в Белоруси уже прошли местные выборы :) Или у тебя гражданство РФ? :)

0

933

При чём Беларусь? :) фильм российский и про Россию.

0

934

Уна написал(а):

При чём Беларусь?  фильм российский и про Россию.

А выборы тогда при чем, до которых нужно успеть?  %-)

0

935

спящие 1 посмотрела с удовольствием, спасибо за наводку, 2 сезон и правда скомкан как то

выборы 18 марта 2018, Саша

0

936

Ленок написал(а):

выборы 18 марта 2018, Саша

Вы что, издеваетесь да? :)
Может мне кто-нибудь объяснить четко, просто и внятно то, зачем второй сезон "Спящих" Уне нужно успеть скачать до выборов? При чем до Российских  :rofl:

0

937

:rofl:  ой,Сашка, насмешил...
Не Уне надо было успеть скачать второй сезон, а киношникам снять и чтоб народ успел посмотреть и проникнуться до выборов :)

0

938

Уна написал(а):

Не Уне надо было успеть скачать второй сезон, а киношникам снять и чтоб народ успел посмотреть и проникнуться до выборов

Ну так и говорите :)
Но всё равно не понятно при чем тут выборы :) Неопределившихся в народе весьма маленький процент и роли уже распределены. Кому можно можно доверить командование Вооруженными Силами Российской Федерации? :) Ксении, которая кроме как к саботажу больше ни к чему не призывает? Креативит таким образом, правда себе же в минус. Вольфычу? Я вас умоляю. Евлинскому? Тоже даже не смешно. Титову? "А что Титов?". Да ничего Титов, лектор ПТУ. Товарищу Максиму? Этого колхозника вообще нельзя в приличное общество пускать. А не то, чтоб давать командовать. Второго Никиты Сергеевича на ген. ассамблей ООН нам только не хватало. Бабурину? Так в России не только русские живут. Чего он там несет, о том только в пору былины складывать, да по гусли детям рассказывать.
Я думаю что вся борьба между коммунистами и самовыдвиженцем В. В. Путиным развернется. Пенсионеры хотят реванша :) Так что Грудинину (не зря его в СМИ топят по негодному) достанется тот процент, который Путин не наберет до ста  :rofl:
Остальные наберут проценты уровня погрешности. Ну может кто-нить вырвет зубами процентов пять  :rofl:
В общем успевай, не успевай к выборам, то значения не имеет. Разве что я чего-то не знаю о самих "Спящих". О самом сюжете. Чем там от него люди должны проникнуться? :)

0

939

Ostafigeloff написал(а):

Чем там от него люди должны проникнуться?

он жеж антилиберальный  :)

0

940

Лиза написал(а):

он жеж антилиберальный

Так человеку "с улицы" откуда знать про это?  :rofl: Я вот мимо проходил, услышал, что нужно до выборов успеть кому-то там чего-то.... Вот собственно и поинтересовался к чему такая спешка :)
А тут вона оно что, оправдания кровавому Мордеру успеть людЯм показать нужно  :D Дабы увеличить число поборников диктатуры  :rofl:
Злые вы, тётеньки :)

друг человека

0

941

"По ту сторону" ниче так сериальчик о параллельных мирах))

0

942

"Скользящие" тоже сериальчик о параллелах  :rofl:

0

943

Фэнтези-сериал по мотивам «Властелина колец» не хочет уступать своему кино-конкуренту. Студия Amazon, недавно выкупившая права на адаптацию, намерена потратить в разработку проекта 500 млн долларов. В эту сумму входят затраты на 2 полноценных сезона. Ранее стало известно, что Amazon только за права заплатил около 250 млн долларов.

Сериал будет показан на специальной платформе Prime Video, которая увеличила свою аудиторию на 1,2 млн человек благодаря успеху «Человека в высоком замке».

Отмечается, что основное действие шоу будет разворачиваться в Средиземье, но оно будет включать в себя несколько сюжетных линий, которые предшествовали «Братству кольца». Кроме того, предполагается производство нескольких спин-оффов сериала.

Основатель Amazon Джефф Безос лично заинтересован в создании сериала, так как является поклонником фэнтези. Потенциально, может составить конкуренцию «Игре престолов». Ранее руководство канала приняло решение закрыть сериалы «Жан-Клод Ван Джонсон», «Я люблю Дика» и «Раз, Миссисипи», чтобы разгрузить платёжную ведомость для «Властелина колец».

0

944

Сериал "Хэппи". Что-то во мне прыгает с воплем "как прикольно!", а что-то бурчит " ну и фигня". ....шизофрения, наверное)))

0

945

Сериал "Зелёная стрела" (последний сезон) это какой-то клинический случай.
Помню первый-второй сезоны смотрел как приключения, как нечто наподобие "Люди Икс: Начало. Росомаха.". Пусть странная для меня, но приемлемая фантазия.
Тут же, к пятому сезону, уже куча дебилов в масках и костюмах, металюди и суперлюди  :rofl: Ваще бред.
P. S. Ну и тема секс меньшинств конечно раскрыта в полный рост. То есть "прививка" реализована в сериале так, чтоб в одном персонаже сразу удовлетворялись все запросы прогрессивного общества касающиеся этой темы  :rofl: А то сериал вышел бы не моднявый. Это же главное. А то что сериал стал бредом, то никого не волнует. Как говорится "пипл хавает" и ладно.

0

946

Посмотрел кино "Аннигиляция". Классно. Фильм классный, жутковатый местами, но классный. Выдержанный, атмосферный и с предсказуемой концовкой  :) "Не дотянули...." подумал Штирлиц.

0

947

"Салют-7".
Ну что сказать...... фильм художественный. Никогда не поверю что советские люди будут в эфире обсуждать (в открытом космосе) тренажер для занятия сексом в открытом космосе.
Это какая-то адаптация реальных событий советского прошлого для нынешнего ушибленного "Клинским" контингента.Так сказать чтоб хоть как-то вкурили о чем кино.
Бухать на космической станции!? Ну не знаю, не знаю. Реально ли это. И курить........
В целом героического много. Как всегда - русские не сдаются, не отступают, не предают и всегда готовы на жертву ради другого. Да и сильно башковиты к тому же. Это вам не Рембо.
P. S.  Такой интерпретации "Всё идет по плану" я еще не слыхивал, как в "Салюте-7". Хотя подобный порядок аккордов довольно часто встречается. Просто впервые я услышал у Летова )))

0

948

"Снеговик".
По началу думал что фильм может быть интересным, так как в списке актеров числится София Хелен (Сага Норен из "Моста").... но фильм оказался весьма скучным и невыразительным.

сполер

К тому же Сага быстро слилась в аут еще в самом начале фильма.

0

949

Ostafigeloff написал(а):

Посмотрел кино "Аннигиляция".

под глажку нормально)

0

950

Лиза написал(а):

под глажку нормально)

Хва халтурить на дому  :D

Посмотрел "Как я теперь живу."(How I Live Now)
Ну что сказать..... Хрень какая-то фантазмогоническая про бритов. Даже Сирша Ронан (Saoirse Una Ronan) это непотребство своим фейсом не исправляет.
Нет, атомный взрыв где-то близ столицы Англии, конечно хорошо придумано, но на этом цепь приятных событий обрывается и начинается "пурга", которая вымораживает своей тупостью.
Так и напрашивается вопрос к режиссеру: "Что показать то хотели, о чем рассказать то, милейший? Что это за бестолковый суповой набору вас, дорогой, получился?".

0

951

Посмотрел "Парадокс Кловерфилда".
Вполне исчерпывающая характеристика сему творению уместится в одно слово - "скудоумие".

0

952

Фильм "Оно".
Ну это пипец вообще. Стивен Кинг когда рекламировал это вот "оно", отснятое по своему произведению, то сам то смотрел хоть эту, с позволения сказать, картину?
"Труфальдинно из Бергамо" и то страшнее, потому что там Райкин снимается.
А так  вся суть картины "Оно" в том, как дебилы-подростки убили дегенерата.
P. S.  Думаю кого мне София Лиллис в этом фильме напоминает. Потом вспомнил. Наталью Гусеву (роль Алисы в фильме "Гостья из Будущего" 1984 года выпуска).
Но "Гостья из Будущего" не ущербный фильм, хоть старенький и советский. Дети там советские, нормальные да и вообще в процессе интеллектуального развития пропорционального взрослению.
Тоска короче берёт от тенденций в мировом кино. Заказчики наверное продавцы поп-корна в кинотеатрах.

0

953

Глянул фильмы "Нина навсегда" и "Зеркало" с Кейджем.
Первый то понятно. Режиссёрская извращенная сексуальная фантазия. Пипец, сначала думал что сценарий выдумал какой-то некрофил-эстет, потом посмотрел на страну изготовителя и понял что у них там сейчас тяжелое время. Особенно в Солсберях  :rofl: Эх...... Где старый, добрый и тончайший английский юмор, типа "Изобретение лжи" и т. п.
Второй фильм просто дерьмисче. Ни остроты, ни сюжета, ни сценария нормального. В первом, в "Нине навсегда", то хоть идея какая-то присутствует, да и постановка оригинальная, хоть и на грани с извращением.

сполер

Нет, ну у кого могут родиться в мозгу эротические грёзы о том, чтоб к тебе приходила твоя мёртвая бывшая (при чем вся в крови и с оторванной ногой, висящей на коже)?
И всё это во время осуществления тобой полового акта с новой пассией. И чтоб они еще и лобызались на пару у тебя на глазах. Только у некрофильского некрофила  :O

0

954

Ostafigeloff написал(а):

И всё это во время осуществления тобой полового акта с новой пассией. И чтоб они еще и лобызались на пару у тебя на глазах.

:crazyfun:  %-)  :pained:   ...капец....

0

955

Лиза написал(а):

:crazyfun:  %-)  :pained: ...капец....

И вот на фоне этого "капца" (или капеца) посмотрел "Бегущий в лабиринте Три: Лекарство от смерти" (Maze Runner: The Death Cure)
После предыдущих "бегущий" показался очень замечательной кинолентой. Не смотря на то, что экранизирована эпопея о полудурках.
Хотя больше раздражает пафос. Все эти падения на колени посреди улицы перед трупом товарища. Когда вокруг майдан какой-то с массивными взрывами, сумашедшей стрельбой, огнём, падающими зданиями и т. д. В общем массовая гибель людей пачками и города в целом. Город в огне, всё рушиться, а они падают на колени и слёзно скорбят. По этому и полудурки :)
А так футуристический американ апокалипсис весьма не плохо смотрится после британского некрофильства  :rofl: А пуще после Кейджевого трэша, в котором он снимается на протяжении энного количества лет. А я всё по привычке жду от него фильмов типа "Без лица", "Сокровища нации"...... Ну или, на худой конец, видеть его в экранизации романа писателя-фантаста Филипа Киндреда Дика "Пророк".
Ан нет...... тока трэш какой то......

0

956

Посмотрел фильм "Прочь" (Get Out).
Какой чудесный фильм в плане ощущений. А это главное - впечатление от картины. Справедливости ради нужно отметить что сюжет дерьмище, сценарий тоже, постановка чуть-чуть лучше.
Но ощущение приятное. Потому что возмездие и чувство справедливости должны торжествовать. И чем скорее, тем приятнее  :rofl: В общем злодеи не долго безчинствовали, как это обычно бывает в дешевых триллерах. Возмездие не заставило себя долго ждать и зло напоролось на простого чернокожего парня :)
P. S. Как там в отстойных песнопениях Агутина? "Не похожий на меня, не похожий на тебя, просто темнокожий парень.." Как-то так.

0

957

Посмотрел "Дневник Анны Франк" . 2016 года фильм.
Может и хорошим назвал бы кино, но...... Как-то дневник Савичевой Татьяны Николаевны, той самой, которая вела дневник в блокадном Ленинграде мне почему-то кажется более трагичным на описываемые события.
Я конечно всё понимаю, евреи, преследования и так далее. Но отсиживаться и ждать когда тебя спасут, то этого я не могу понять. Как говориться: раз уж пошла такая пьянка, то не до любезностей с властями.
Ладно женщины и дети, но мужики то могли придумать что-нибудь по-лучше того, чтоб забуриться в нору и ждать спасения. В результате дождались гестапо и, как миленькие, поехали в Асвенцум/Аушвиц.
Советские люди даже в лагерях восстания устраивали и чего-то не ждали у моря погоды.
Конечно трудно судить, находясь в теплой комнате за компом, но всё же как-то не сравнимо с советским интернационалом и с советскими евреями в частности.
В общем всем известно, что почти все эти евреи погибли (особенно девочек жалко), но смотрелся фильм с кислой миной на лице. Как-то все логично. Типа ждали, ждали и дождались на свою голову.
И что-то в этой последовательности никакой трагичности не обнаружил. Кроме как вся трагичность в изначальном преследовании еврейского населения нацистами. Но фильм то о выбранном поведении в следствии этого преследования.

0

958

Ostafigeloff написал(а):

экранизирована эпопея о полудурках

угу))))

0

959

Ленок написал(а):

"По ту сторону" ниче так сериальчик о параллельных мирах))

...второй сезон показался ещё более унылым занудством, чем первый... я понимаю что подростки, мозг ещё не развился полностью, но блин жеж,  до чего они тупые!... поскорей бы продолжение "Зоны отчуждения"  вышло....

0

960

:D я и первым обошлась парой серий)) говорят второй сезон рассказа служанки вышел

0


Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Кино и театр » Какой последний фильм вы посмотрели?


создать свой форум бесплатно