Ты дома

Творческое сообщество ФЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Наши игры » Компьютерные игры


Компьютерные игры

Сообщений 301 страница 330 из 678

301

А я вот решил вернуть вин 7. Вин 10 как-то отвратительно сказывается на производительности видео приложений и 3D графики  :sceptic:
Какая-то она не доделанная....как в прямом, так и в переносном смысле  :)
P. S. За одно и образ по новой соберу.

0

302

Есть в Rise of Tomb Rider и плакаты с Гагариным..... Ачива называется "за уничтожение советской пропаганды освоению космоса".
А что, Юрий Алексеевич не был в космосе? В чем подвох и пропаганда? Я бы конечно поспорил с тем были ли американцы на Луне, но с фактом полёта Гагарина в космос.....
Тем более, что Лара из Англии. А они то вообще запустили в космос хоть что-нибудь? Или только из-за их тупых расчетов в дюймах марсоход расплющился о Марс? (они расчитали, а еще более тупые запустили не переведя расчеты в сантиметры  :rofl: )
В общем игра - это клише. Сидят идиоты в глуши аж со времен Византии и оберегают святой источник. Попутно воюют со все, что движится. С Монголами, с Советами, с Троицей.... И все говорят по Англиски.
У них даже нет школы!!! И живут они изолированно.
Ну а Лара - это вообще отдельный персонаж. Разрушает гнёзда, гробницы, ломает деревья, убивает людей Даже есть навык "убивать противника с особой жестокостью", не говоря уж о том, что топить, скидывать с обрыва, травить ядом, жечь и . д. это норма.
Я бы изобразил Лару в стиле БДСМ, как-нибудь так:

тупо Крофт

http://cs622316.vk.me/v622316202/1ce3a/EjIFFxSi1TE.jpg

А не с невинным лицом жертвы обстоятельств. Не с таким точно:

Ой, а что он на ледоруб мой упал?

http://vgtimes.ru/uploads/posts/2015-11/x360-versiya-rise-of-the-tomb-raider-luchshe-v-plane-upravleniya-chem-versiya-dlya-xbox-one-29281.jpg

Короче из исследователя Лару превратили диверсанта-убийцу. К тому же женщина из местных ей золотом платят за исследование гробниц  :rofl: Наёмник диверсант-убийца.

0

303

Ostafigeloff написал(а):

Короче из исследователя Лару превратили диверсанта-убийцу.

Это потому что действие происходит в России. Предполагается, что основная масса геймеров - русофобы и  особо прутся от уничтожения рашистов с особой жестокостью.

0

304

Если бы такая цивилизация существовала, с такой мощью и архитектурой, то..... она бы и дала начало государственности, со столицей Китеж в Центральной Сибири (ну по игре так) :)
Шутка ли такие архитектурные постройки отгрохать?  :rofl: Египет - просто песочница  :) Потому что кучка племен или полуграмотных беженцев на такое просто не способна. Пусть даже эти беженцы из Византии.
P. S. А вообще Ларка молодец. Вот так просто поехать куда-то и ограбить местное в любой стране мира - почерк весьма знакомый  :D Белые господа плохого не пожелают и не сделают, верно? :)
Индейцы в курсе.

0

305

Ostafigeloff написал(а):

Если бы такая цивилизация существовала, с такой мощью и архитектурой, то..... она бы и дала начало государственности, со столицей Китеж в Центральной Сибири

Такую версию я когда-то слышала. Что в Сибири была великая русская цивилизация, а потом случилась Ночь Сварога и немногие выжившие, выбравшиеся на свет,  поселились по берегам Ладоги и в простонародьи назывались Рюриками.

0

306

Балин. Это конечно замечательная сказка о приходе Рюриковичей с Сибири  :) Особенно если учесть что ...... у кого там на могиле написано "Таурус" ? :)
Ну да ладно. Мы сейчас не об этом. Rise of Tomb Rider - это игра с отличным движком, графикой и отличным художественным оформлением (локации, предметы и прочее)
Только вот приложилось всё это к идиотскому сюжету. Всё равно что отдать "Оскар" вот этой потрясающей актерской игре  :D  (достаточно первых минут пяти чтобы все понять, оценить и дать по башке увеситой статуэткой :rofl: ) :

Приветствуем сераал "Стервочки"

Короче. Город Китеж - это легенда. И по легенде находится он в Новгородской области на дне озера.
Киеж

0

307

Ostafigeloff написал(а):

И по легенде находится он в Новгородской области на дне озера.

а что, Новгород не в Сибири? )))))) так надо было заранее сообщить об этом разработчикам ))))

0

308

Лиза написал(а):

а что, Новгород не в Сибири? )))))) так надо было заранее сообщить об этом разработчикам ))))

Судя по изобилию термальных источников, Новгород находится на Камчатке в Долине гейэеров  :)

0

309

Веселые ребята в NVIDIA сидят :) Короче вместе с видяхой проходила акция. Код активации игры  "Tom Clancy's Division" при заполнении заявки на сайте NVIDIA.
Ну я заполнил на сайте форму заявки. Всё оки, прошла. Стал ждать семь рабочих дней. И тут мне приходит письмо.

Содержание
NVIDIA мне  написал(а):

Добрый день,

Мы получили ваш запрос на выдачу кода для игр по чеку: 32421802

Ранее на выдачу кода по этому чеку уже приходил запрос с другого e-mail адреса, поэтому мы не можем выдать вам код.

Что это за развод то?
Я понимаю если бы написали что на данный адрес мы высылали код активации.
А то на "другой". Какой нафик другой? У меня один для писем со спамом. А то ведь заполнишь заявку, одну, другую, третью, совершишь онлайн покупки и будут слать ерунду всякую :)
А так ждешь нужного письма, а всё остальное в мусорку не читая.
В общем охренели они мне кажется в конец :)
Ну ничего, карты то у меня куплено две. Подождем еще 7 дней. Просто уже интересно что ответят :)
Цена вопроса.

0

310

Ostafigeloff написал(а):

Что это за развод то?

А может так быть, что это продавцы  карты  воспользовались Вашей покупкой в целях личной наживы?

0

311

Лиза написал(а):

А может так быть, что это продавцы  карты  воспользовались Вашей покупкой в целях личной наживы?

Ну всё может быть. Просто может быть в ЭНВИДИВА тупенькие пионеры какие-нить, которые отправили на неверный адрес? (адрес с очипяткой)..... Хотя не зря же просят повторить адрес при заполнении.
В общем я сначала хотел сразу поднять этот вопрос на форуме клиентов магазина, но решил подождать.
Заполнил внимательно форму, проверил и отправил с первого раза. Вот жду. Если опять та же история, то..... Обязательно подниму вопрос.

0

312

Прикончил Лару. Сразу проходил на максимальной сложности. Во-первых интереснее, во-вторых чтоб выжать максимум. Потому что знал, что второй раз играть не стану.
Tomb Raider  уже совсем не тот. "Тот" он в дополнительных и необязательных заданиях.
А именно: исследование гробниц, обход ловушек, поиск сокровищ, артефактов, секретов как в первой и второй, и даже в третьей части игры стало совсем не обязательным.
Даже губы Лары сдулись, как и суть самой игры искательницы приключений.

Верните прежнюю Ларку!!!

http://vrgames.by/sites/default/files/imagepicker/5088/Lara.jpg

Лара теперь борец за свободу. Правда за свободу кого и с кем не понятно. Ну блин в трех с половиной метрах теплый оазис, так нет, "Советы" строят гулаги в вечной мерзлоте  :rofl: И, как написал один блогер, уран тоже наверное с собой привезли и закопали. Ну чтоб заключенные чем-то занимались.
Короче всех победила кучка голодранцев, конечно с помощью Ларки, которая приехала разграбить гробницы их предков  :rofl: А, да..... они ей еще за это и денег заплатили. Совсем придурки.
Впрочем, если эти голодранцы с луками победили Советскую Армию, нашествие монголов и т. д. , то что уж говорить о "Троице" (наверное святой  :D ) .... Конечно в лёгкую порешили. Ну с помощью Лары конечно.
Думаю что Square стоит забыть о продвижении в дальнейшем данный проект "Tomb Raider" в России. А продолжение будет, ибо намёк дан в конце Rise of Tomb Raider.
P. S. Не поверите, но я первый раз с наслаждением наблюдал как эта барышня погибает в ловухах, с кирпичом в башке или в яме с кольями. Ну а в сценах с поножовщиной так и подавно.
На уж про дополнение "Баба Яга" я вообще молчу. Бегающая избушка в головах упоротых и прочая х.... хрень это испражнения какие-то....

Туда ей и дорога.

https://i.ytimg.com/vi/__keMh6GaUw/maxresdefault.jpg

0

313

:rofl:  эко  Вы категорично всё подытожили ))))) ....  Так ну а чего тут удивительного - население планеты ускоренными темпами  и всеми возможными средствами обыдляживают, и игры самый простой,  действенный и эффективный способ. В отличии от голубых экранов, в игре человек совершает скотские действия самостоятельно, от чего результат получается значительно более устойчивым.

0

314

Лиза написал(а):

в игре человек совершает скотские действия самостоятельно

Ну Гагарина то я не смел подпалить. Он на самом деле заретуширован, тем не менее ачивка за это дело есть. Называется "Свобода мысли". Идиоты.
Флаги правда советские срезал, это да. Жалко имперские не вывесить (черно-желто-белые) вместо них. А как хотелось то, а?!!! И еще один Ларе Ричадовне (этой Графине Эббингдонской) на особняк.
Так ведь тоже идиотизм. Флаги что, так и висели всё это время?
А вообще, в подтверждение своих подозрений на счет заинтересованности в будущем продолжении серии игр Tomb Raider у Российского потребителя, встречаю на просторах инета подобные коменты:
Вот к примеру
Я думаю тут просчет у горе-разработчиков. У людей, что называется "бомбит", а они на что надеются, на какой эффект? Эффект один будет. И неожиданный :)
Это всё от дезинформационной либеральной аналитики эмигрантов из России, как мне кажется  :)
P. S. Всё, я вот поиграл, теперь её ненавижу  :) Как и козла Рембо.
Купил в Стиме игру от Amanita Design Samorost-3.
Хоть отдохну. Нравятся мне их игры-квесты. Очень понравился Machinarium, просто зафанател.
Игра про маленького робота, которого злодеи разобрали и выкинули на свалку. Который идет спасать свою механическую принцессу, попутно вспоминая все злоключения, которые устраивали ему в детстве злодеи :)

Машинариум

http://u.yablyk.com/2013/03/machinarium008-603x379.jpg

0

315

Ostafigeloff написал(а):

Я думаю тут просчет у горе-разработчиков. У людей, что называется "бомбит", а они на что надеются, на какой эффект? Эффект один будет. И неожиданный

Хорошо бы, что б нашёлся кто-то с руками из плеч, и сделал бы модик, исправляющий всю эту ересь......

0

316

Лиза написал(а):

Хорошо бы, что б нашёлся кто-то с руками из плеч, и сделал бы модик, исправляющий всю эту ересь......

Да нет, не найдется. Просто у них в штатах пропаганда мозги людям полирует тоже со всей исключительностью. Например написано что Джон Гленн первый американский астронавт. Вот они и считают что первыми в космос вышли.
Соответственно полет Гагарина считают советской пропагандой. В общем железная логика идиотов. Раз американский - значит первый  :rofl:
P. S. Ну а нашим модмейкерам весьма трудно, мне кажется, восстановить справедливость будет.

0

317

Ostafigeloff написал(а):

Ну а нашим модмейкерам весьма трудно, мне кажется, восстановить справедливость будет.

я, канешна, в этом процессе ничего не понимаю, но заменить  рисунок портрета на другой (на какого нибудь ДжонаГленна, например) мне не кажется чем-то сложным. Так же и флаги.

0

318

Лиза написал(а):

я, канешна, в этом процессе ничего не понимаю, но заменить  рисунок портрета на другой мне не кажется чем-то сложным. Так же и флаги.

А, текстуры то.... Да... там не сложно.
Я то уж подумал про модификацию правящую неписей, предметы, аудиозаписи, файлы и прочее  :)
Там же, в игре, локаций то не много. Одна из них называется "Советская база". Вот я чего-то и подумал что эту локацию полностью не легко будет поправить.

0

319

Ostafigeloff написал(а):

Я то уж подумал про модификацию правящую неписей, предметы, аудиозаписи, файлы и прочее

Это да, это сложнее....  ну а что поделаешь, надо - значит надо)))))

0

320

В общем не пришло мне на почту ничего, ни какого кода активации  :suspicious:
Напишу на форум магазина. Толку то не будет, но..... пусть копятся претензии и негативные отзывы покупателей, раз книга "Жалобы и предложения"  упразднена.

Закончил квест Samorost-3 :) Игра безусловно хорошая. Только разработчики явно что-то курят :) По началу то не сразу понял что это происходит.
Но когда собрал космический корабль из ванны, куска пластиковой бутылки, какого-то пульта и растения типа перезревшего гриба-дождевика, то понял суть  :rofl:
Там есть еще одна особенность. Каждое достижение - это партия из мелодии, которую можно собрать. Хочу собрать полностью :)

"Samorost-3" Сбор партий одной мелодии

0

321

Прошел еще одну игру Fairwach. Этакая инди адвенчер. В общем следил за пожарной безопасностью леса. Ходил по лесу, болтал по рации, приютил черепашку, выгнал малолетних девок, которых потом посадили в тюрьму за угон фермерского трактора  :D
Расследовал несчастный случай. И............... вдруг всё закончилось.....  :'(  Чего-то мало как-то. Всего 6 часов игры.

0

322

Сподобился пройти Bioshock Infinite.
Весьма впечатлён озвучкой игры. Предполагал что будет типа любительской двухголоски со слабой выразительностью, но напоролся на профессионалов. Это очень сильно порадовало.
Включил DLC, но он оказался без русской озвучки, помотал немножко титры и выключил :) Лишний раз убедился что игры без озвучки - это шлак. Просто я не настолько знаю инглиш, что бы понимать все тонкости речи (хотя и речи то не понимаю  :rofl: )
А без беглого понимания и знания прикольного бытового сленга..... это как смотреть комедию переведенную и озвученную через "промт"  :D
P. S. Кстати, в конце 90-ых появились такие промтовские игры, где читаешь какую-то тарабарщину и ощущаешь что не понимаешь русского языка :)
P. P. S. В Юлмарте кстати сказали обратиться в техподдержку в контакте или там не помню куда еще. Уверили что обязательно помогут. Только я не стал унижаться и купил игру. Потому что этот "футбол", где пытаются играть мной, нафик мне не нужен.
В общем теперь имею опыт, и если понадобится реализовать проводимую акцию, то явно в Юлмарт не обращусь за товаром.

0

323

Ostafigeloff написал(а):

в конце 90-ых появились такие промтовские игры

да, мне встреались, ещё те мозголомки)))

0

324

Короче Tom Clancy's Division навскидку оказался, в плане графики, средней паршивости. С последней частью Tomb Raider и рядом не стоял на мой взгляд.
Рекламы то было.... новый движок, освещение супер и вообще всё мега красиво. Включил 2К, всё на ультра и вижу картон. Я уж не знаю как и чем они там в Ubisoft ролики обрабатывают, но выглядит реально всё не так  как на ролике.
2 года назад был анонс игры, а в результате первое впечатление - разочарование. Может они для роликов реальные сцены снимают, а потом делают обработку? Если так, то тогда это развод.
Да и вообще..... даже Assassin's Creed Black Flag вроде лучше был, или мне кажется... Во всяком случае я доволен Черным Флагом остался... А тут тока деньги выкинул :)
Короче вот официальный трейлер (для какого то вялого xbox) :

Трейлер

А вот моё первое задание, проба геймплея, оценка графики и т. д.

как то так....

P. S. С моей то меткостью явно нужен гранатомёт  :rofl:

0

325

Ostafigeloff написал(а):

Tom Clancy's Division навскидку оказался, в плане графики, средней паршивости.

А как там с интригой сюжета?  ..... ( смотрела и грустила .... в 1й Готике на проход такого расстояния  весь вечер бы потребовался... всё изменилось :( )

0

326

Лиза написал(а):

А как там с интригой сюжета?  ..... ( смотрела и грустила .... в 1й Готике на проход такого расстояния  весь вечер бы потребовался... всё изменилось  )

Да как.... не знаю, жанр - стрелялка(тра-та-та-та). Это же по сюжету пост апокалипсис, разрушенный Нью-Йорк, банды, сволочи, наркота, бомжатник  :D
Ну и конечно спец отряд активистов, выступающих за мир, порядок, законность. Последние ценности внедряют с помощью оружия, то есть отстрелом несогласных http://www.kolobok.us/smiles/remake/crazy.gif
Как я понял всё сводится к тому, чтобы пойти и расстрелять каких-нибудь маргиналов-оттопырков. Для этого очень много отведено модификации и апгрейта оружия (пойди там, найди, прикрути и т. д.)
К тому же игра командная, но можно и одному. Так как со мной никто не дружит, то я пошел один :) А так, игрок со своими спец навыками (коих обещано много), стратегией боя и прочими "плюшками" всегда пригодится в команде. Главное команду подобрать не из кретинов.
По поводу Готики, то да.... 3 км я че-то быстро преодолел. Но суть то не в этом, суть в том, что жанры с Готикой разные. Реально 3 км бежать как-то уныло и изнурительно :)

0

327

Ostafigeloff написал(а):

Как я понял всё сводится к тому, чтобы пойти и расстрелять каких-нибудь маргиналов-оттопырков.

А основная цель игры? Мир спасти надо? ))

0

328

Лиза написал(а):

А основная цель игры? Мир спасти надо? ))

Да фиг знает. Коммунизм построить :)

0

329

Короче прошел Division.
Что хочу сказать....Постапокалиптический Нью-Йорк сделан класно, детально, IQ врагов более-менее неплохой.
А в остальном игра ниочем. Просто тупо ходишь набиваешь лвл (макс 30), выполняя однообразные задания, и всё. Суть заданий "пойди убей", иногда передай отчет о вирусе для медицинского блока на базе. Всё.
Когда выполнил чуть больше половины нудных заданий, то на почту пришло вот это:

Статистика

http://i11.pixs.ru/storage/5/9/2/Bezimyanni_8777853_21908592.jpg

И то только в голову !!! По сюжету осталось менее 10% населения в Нью-Йорке. Сколько же после вот таких агентов осталось?
Игра еще хуже, чем Watch Dogs. В последней мир тоже большой и детальный. При этом, помимо основного сюжета, гонки, погони, слежка и много чего интересного. Тут же ппц полный, иди ищи оружие лучше, оно будет быстрее убивать высокоуровневых противников. Суть развития ГГ проста и понятна..
P. S.  И вообще, чувствуешь себя спасителем по-американски, то есть матёрым убийцей. Никаких альтернатив по разрешению конфликтов, и связанных с этим навыков, нет. Тупо убить всех. ППЦ полный.
Да, и еще.....Причастность к разработке вируса некого Черненко (благо не Константина Устиновича или вообще В.В.П.) просто убивает наповал. Ну а как же еще то? То, что его заперли в посольстве, то это вполне адекватная мера, учитывая масштаб трагедии. Но он обозвал это совком :) Ценность вирусолога вполне объяснима такими мерами.

0

330

ну так а коммунизм построил то? ))

0


Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Наши игры » Компьютерные игры


создать свой форум бесплатно