Ты дома

Творческое сообщество ФЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Наши игры » Компьютерные игры


Компьютерные игры

Сообщений 421 страница 450 из 638

421

Ostafigeloff написал(а):

А где отзывы можно посмотреть?

Я здесь читала,  но туда без регистрации никак, если что...
Начала в третьего  Ведьмака играть.  Черезмерно плотная детализация. на мой взгляд, (или детализированная плотность),  приходится постоянно всматриваться, что неприятно напрягает.
И ещё одна неприятность.... в нескольких местах встречаются "неодетые" объекты, в смысле каркас модели, не покрытый текстурой поверхности. Очень портит всё положительное впечатление.

0

422

Лиза написал(а):

Черезмерно плотная детализация. на мой взгляд,

Четкость и резкость нужно убрать.

0

423

Ostafigeloff написал(а):

Четкость и резкость нужно убрать.

я имею ввиду слишком много объектов.  Из-за кустов ничего не просматривается и.т.п.

0

424

Лиза написал(а):

я имею ввиду слишком много объектов.  Из-за кустов ничего не просматривается и.т.п.

Там же вроде в настройках игры можно ползунками количество объектов убирать, людей, дальность видимости, растительность и т. п. ?

0

425

Там такое есть, да? Спасибо! Попробую! :)

0

426

Лиза написал(а):

отзывы о ней преотвратнейшие))) говорят, максимум 10 баксов ей цена, при условии выпуска бесплатных дополнений)

Мдя.... почитал отзывы на Стиме.... ппц. Явно пропало желание покупать игру. Качнуть репак где-нить на торрентах еще можно, чтобы самому выводы сделать. Но покупать игру для собственного вывода о ней,  я не соглашусь. Уж больно затратно 2 тыщи без рубля.

Пиплы пишут

http://i11.pixs.ru/thumbs/8/3/7/NomansskyJ_1712558_22970837.jpg

0

427

Посмотрел как выглядит Deus Ex: Manking Divded......
Выглядит хорошо. Включил как всегда всё на настройки "ультра" и  получил 20-25 фпс  ^^
Пришлось сглаживание убрать совсем, да и разрешение тоже оставить простое 1080.
В результате кропотливых манипуляций получилось где-то 55-60 фпс с просадками до 40, на открытых пространствах. Но игра повисла и вылетела  :rofl:
P. S. Посмотрел разработчик edios, издатель squaer enix. Так как сделано в Канаде, то и заточено под AMD :)
Интересно, на Радеонах шустрее игра идёт? Или тоже, не пойми для кого сделано? Ведь рекомендованные требования 16 гб оперативы и GTX 970  ценой 329 долларов (что около 25 тысяч, при наличии малой торговой наценки).
GTX 970
Вообще не вижу смысла играть на минималкакх. Там как планета "шелезяка" - воды нет, растителнасти нет... вообщем ничего нет, выжженная земля и плоское освещение :)

0

428

no man's sky мдя........

0

429

Ostafigeloff написал(а):

no man's sky мдя...

прикольно)))) у меня в третьем ведьмаке что-то подобное было, пока файлы не обновила)))

0

430

Лиза написал(а):

у меня в третьем ведьмаке что-то подобное было, пока файлы не обновила)))

Я в третьем Ведьмаке не мог квест пройти. Там маркер некорректный. Потом прошел. Оказывается мужик рядом на берегу ждал когда ему черную жемчужину найдут  :)

0

431

Наконец-то удосужился собрать комп (поставить дверцы, стенки, закрутить винты). А то ведь глаз то еще не отошедши от июньской травмы. "Смотровое окно" есть, и довольно приличное, но периферийно всё же муть всякая плавает.
Начались проблемы сразу  :D Включил игрулю и смотрю какие-то блики пошли, то зелёные, то красные, то вообще мерцание. SLI отключаешь - всё норм, включаешь - хрень какая-то  :suspicious:
Перевернул всё, откатил дрова, перетыкнул шнур в другой вход, вытащил карты из слотов и обратно вставил, потом вообще откатил систему с образа, поставил дрова и программу для моника.... ничего не помогло.
Решил поменять шнур, а вернее подключил еще один интерфейс, выставил клон экранов (чтоб при переключении интерфейсов один рабочий стол был) и оба интерфейса заработали как надо  :O
В чем прикол был, я так и не понял. Может не стоило собирать комп, так и оставив его полусобранным?  :rofl:
P. S.  Зато узнал через GPU-Z что видяхи хоть одной модели, одного производителя, одного заводского разгона, но память у них разного производителя. У одной Samsung, у другой Hynix.
В общем как всегда какая-нибудь аномалия приключиться с этим компом. С самого начала. Вроде и мать уже сменил, а всё к одному.....

0

432

Ostafigeloff написал(а):

В чем прикол был, я так и не понял.

всё дело в проводах)))

0

433

Лиза написал(а):

всё дело в проводах)))

Так в том то и дело что провода и не трогал  :) Просто поставил стенки, дверцу со смотровым окном и закрепил заглушки от пыли  :)
Просто думаю что дрова нужно сначала удалять, а потом через NVIDIA Experience ставить (хотя получится что сама программа "энвидиа экспириенс" поставится с дровами заново). А то ведь дрова ставятся поверх и даже перезагрузки не требуется. А я, как человек недоверчивый, предпочитаю основательность переустановки, чем её удобство. Мне почему-то кажется что так надежнее  :rofl:

0

434

если бы это был мой комп, то я бы подумала на наводки, электростатику и "пробивание на массу" )))

0

435

Лиза написал(а):

если бы это был мой комп, то я бы подумала на наводки, электростатику и "пробивание на массу" )))

Это просто глюки остаточного электромагнетизма  :rofl: Не зря же советуют при сбросе настроек того же роутера выключить и подождать секунд 15-20.
Ну а если серьёзно, то всё дело в драйверах.  Полное удаление и переустановка помогает. Подсмотрел в техподдержке NVIDIA :)

0

436

Ostafigeloff написал(а):

всё дело в драйверах.

Вы жежь говорили, что это не помогло, нет? (.."откатил систему с образа, поставил дрова и программу для моника.... ничего не помогло")
.... Доиграла в Ведьмака. Какое-то смешанное впечатление осталось. С одной стороны всё так красиво нарисовано, музыка приятная, сюжетная линия интересная, персонажи колоритные... а с другой - напрочь похереная (по сравнению с первой частью) алхимия, лучше бы совсем её убрали, чем такое делать.......идиотическое древо умений, которое и на половину не раскрылось к концу ....огромные и пустые (по сравн. с 1й ч.) локации, на которых ничего не происходит и абсолютно нечего ловить .... принеприятнейшая озвучка Цири, атмосферность (по ср. с 1 ч.) нефонтан, огромная куча однообразной  и скучной аммуниции ....
В общем зря они сделали ещё один  Скайрим, лучше бы 1го Ведьмака продолжили. Даже не жалко, что плохая концовка получилась  :(

0

437

Лиза написал(а):

Вы жежь говорили, что это не помогло, нет? (.."откатил систему с образа, поставил дрова и программу для моника.... ничего не помогло")

Так дрова то уже стояли. Я же образ катал когда всё необходимое было установлено (дрова и софт)  :) По этому пришлось снести и поставить по новой.
Подключение второго интерфейса просто "озадачило" систему  :rofl: Ну а потом я зашел на сайт NVIDIA и почитал чем лечится подобная проблема. И действительно, что-то в железе глюкануло.

Лиза написал(а):

В общем зря они сделали ещё один  Скайрим, лучше бы 1го Ведьмака продолжили. Даже не жалко, что плохая концовка получилась

У меня вот напротив, концовка вышла самая хорошая :) А про 1-ого Ведьмака, так от него тошнит, нет? Я ели доиграл. Когда закончил, то несказанно был рад, что этот кошмар наконец-то в прошлом.
Кстати, помню такое же впечатление было от фильма, который смотрел в детстве. Шел помню домой из кинотеатра и радовался тому, что реальность - это круто, а фильм унылое и депрессивное дерьмище  :rofl:
В общем на мой взгляд первый Ведьмак - это унылая кака. Второй - это просто кака. Скайрим с плагинами от Нексуса (умные драконы, изменение фауны, текстуры, ENB, прорисовка мобов и персонажей и т. д.) несказанно лучше, на мой взгляд :)
Но на вкус и цвет..... :)

0

438

Ostafigeloff написал(а):

А про 1-ого Ведьмака, так от него тошнит, нет?

напротив, одна из лучших игр, на мой взгляд.... после Готики, канешна :)  Он не унылый а пугающий, как и положено миру после Сопряжения Сфер )) Несмотря на древность его "производственных мощностей" , не позволяющую выдать современного качества  детализацию, "торкает" он куда забористей Скайрима и Ведьмака 3.  :)  Но это опять же, кого от чего "прёт" )) а фильм и правда неважный....

0

439

Лиза написал(а):

Он не унылый а пугающий, как и положено миру после Сопряжения Сфер )) Несмотря на древность его "производственных мощностей" , не позволяющую выдать современного качества  детализацию, "торкает" он куда забористей Скайрима и Ведьмака 3.

Ну я не спорю. Может быть :) Мне вот больше нравятся игры про кибернитическое и постапокалиптическое будущее. Такие как  серия Fallout или Deus Ex :)
Хотя вот в Ведьмаке-3 детализация открытого мира безусловно потрясающая (только, на мой взгляд, постоянно излишне дует  :D ) Skyrim и Oblivion мне тоже нравятся. Там бои просты и понятны.
В Ведьмаке же бои часто утомительны, особенно когда его плющит от зелий  :) И никого из-за угла не грохнуть за немеренное количество экспы (наверное это самое обидное  :rofl: )
P. S. Теперь то у вас Скайримка со всеми DLC, плагинами и ENB должен хорошо пойти. Сейчас много его сборок и переизданий.
Вот например (открывать с влюченным  browsec или подобным tor). Хотя мне нравятся сборки от langley_rkka. И не только из-за того, что она отвечает на вопросы (мониторит свои раздачи).

0

440

Ostafigeloff написал(а):

Вот например (открывать с влюченным  browsec или подобным tor)

Благодарствую! Как соберусь переигрывать, обязательно прибегну к Вашим рекомендациям! :)

0

441

Укукала вчерась огромную жабу в каналах, а она и правда принцем оказалась)))) прикольно )))))

0

442

Лиза написал(а):

Укукала вчерась огромную жабу в каналах, а она и правда принцем оказалась)))) прикольно )))))

Ээээ.... У вас все хорошо?  :O

0

443

Ostafigeloff написал(а):

Ээээ.... У вас все хорошо?

ну это из дополнения "Каменное сердце" .... Вы не играли?

0

444

Лиза написал(а):

ну это из дополнения "Каменное сердце" .... Вы не играли?

Ааааа..... Семён Семёныч..... :) Играл, но давненько уже. Мне понравилось дополнение. Погуглил и вспомнил как зовут медичку.
Так вот, Шани мне всегда казалась самой адекватной из знакомых девиц Геральда  :) Просто душка, в отличии от волшебных наголову Йенифер и Трисс. Может по этому и понравилось.
P. S. Ах да, Кейру я вообще напополам разрубил  :rofl: Не захотел книжку какую-то отдать, побоялся последствий для человечества    :unsure:

0

445

Ostafigeloff написал(а):

Мне понравилось дополнение.

Да, мне тоже.

Ostafigeloff написал(а):

Ах да, Кейру я вообще напополам разрубил   Не захотел книжку какую-то отдать, побоялся последствий для человечества

Да не, она хорошая)) Помогла  в Каэр Морхене, а потом отправилась с Ламбертом  "заниматься исследованиями" по этой книжке))

0

446

Лиза написал(а):

Да не, она хорошая))

Ну кто же знал то?  :rofl: Она же резюме и рекомендательную грамоту не показывала :)

0

447

Ostafigeloff написал(а):

Ну кто же знал то?

Да, да ..... некоторое развилки сюжета неочевидны и зачастую меня огорчают. Почитала, что для организации отпора Нильфам  нужно было позволить убить Роше. .....ну как же так, мы же с ним пуд соли съели :(

0

448

Лиза написал(а):

Да, да ..... некоторое развилки сюжета неочевидны и зачастую меня огорчают. Почитала, что для организации отпора Нильфам  нужно было позволить убить Роше. .....ну как же так, мы же с ним пуд соли съели

Да ваще фашисты. Тут либо остаться верным морали, либо по подоночному поступить.
Вроде всего лишь игра, но...... Но всё начинается с малого  :suspicious:
P. S.  Мне лично претит такой выбор. Наверное у меня самая хорошая концовка и вышла. Где Геральд приносит выкованный ведьмачий меч для скрывающейся Цири :) В самой первой таверне.

0

449

Ostafigeloff написал(а):

Наверное у меня самая хорошая концовка и вышла. Где Геральд приносит выкованный ведьмачий меч для скрывающейся Цири  В самой первой таверне.

это "счастливая")) ... "хорошая", это когда Цири стала императрицей
Кстати вот хочу Вас спросить. В моём варианте Кейра в Каэр Морхене спасла Ламберта от смерти в лапах Дикой Охоты. А если она мертва, то как там всё сложилось? И  Вессемир в любом случае погибает?

0

450

Лиза написал(а):

В моём варианте Кейра в Каэр Морхене спасла Ламберта от смерти в лапах Дикой Охоты. А если она мертва, то как там всё сложилось? И  Вессемир в любом случае погибает?

Я не помню кто такой Ламберт  :) Но с Кейрой мы сходили сначала в развалины какие-то, потом она пикник мне устроила в лесу, А потом, зараза, говорит отдай мне книгу с записями каких-то там жутких экспериментов. Которые она хочет отнести в гильдию и дать на изучение магам. Я, учитывая отношение в империи к магам, не захотел отдавать. Потому что отдавать в руки потенциальный инструмент властвования, да поминая требования Йенифер отдать ей на растерзание мальчонку в первой части, весьма не хотелось. Ну она на Геральда и напала, гадина.
Так что, в любом случае, развилка сюжета случается ближе к концу. Где я не пошел к папаше Цири, а пошел куда-то там в какой-то мир ей на выручку. По моему после замка Ведьмаков, где Весемир погибает. Туда просто не приходит Кейра, ибо Кейры к тому времени две.
Так что Ламберта я походу спас. Это не тот, что со шрамом?
P. S. Это так же, как и с каким-то там злым болотным деревом. Можно освободить дух дерева на болоте, а можно нет. В первом случае детей спасёшь, а жену Барона нет. Ну а во втором не знаю. Я решил что дети - это святое :)
Здесь есть что-то про концовки

0


Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Наши игры » Компьютерные игры


создать свой форум бесплатно