Ты дома

Творческое сообщество ФЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Наши игры » Компьютерные игры


Компьютерные игры

Сообщений 481 страница 510 из 707

481

Лиза написал(а):

Скорейшего, Вам, выздоовления, Александр! И берегите себя!

Благодарю :)
Зашел в тему для Skyrim SE от langley_rkka. Дело пошло. Мододелы адаптируют свои моды под Skyrim Special Edition :)
Вот можно посмотреть сколько наклепали : http://gamer-mods.ru/load/skyrim_se/150
Сборок пока нет. Но к заживлению руки я думаю будут уже  :) В общем движок от  Fallout 4 поновее будет, красивше и т. д. Я помню на обычный Скайрим HD  текстурный пак сделали. Шел он как бесплатное обновление. Да, это был ужас :) тогда и пошел пошел искать ретекстур от сторонних товарищей. И нашел много чего интересного.

0

482

Компания Electronic Arts продолжает увеличивать пакет бесплатных игр в своем интернет-магазине Origin, поэтому Mass Effect 2 сегодня и в ближайшие несколько дней можно получить бесплатно.

Для этого запустите свой клиент Origin, найдите категорию «Бесплатные игры» в правом меню и выберете кнопку «Получить бесплатно»:

0

483

Стоит ли ради этого связываться с Origin? Это же детище EA. Сейчас хоть проблему с правами распространения контента в онлайн магазинах решили (хотя может и нет).
А то ведь было. Игру купишь в стиме, а дополнения к ней продаёт только оригин  :rofl: Соответственно поиграешь, если купишь у них игру  :rofl:
Назревает совершенно резонный вопрос: "Как!?!? Второй раз!?!?". :)
P. S Да и вообще, пытаясь отбить клиентов у стима, они постоянно внедряли какие-то новшества. Никчемные, ненужные и раздражающие своей тупизной.
В общем даже сталкивался с такой системой:
1. Купи игру.
2. Зарегистрируйся на сайте сообщества игры.
3. И уже будучи авторизованным запусти игру через виртуальную клавишу "играть" напротив своего ника.
А иначе эта кнопка не появится. И автоматически при открытии Оригин игра не запустится.

0

484

Как у них всё не просто, оказывается..... Я хотела скачать массэффект, но оказалось, что  установка производится только на диск с, что меня никак не устраивает. Пришлось отказаться.

0

485

И что, типа такого не бывает в Origin?:

Пример

http://se.uploads.ru/t/rV5si.jpg

Может просто меню выбора пути загрузки не раскрыли?

0

486

Ostafigeloff написал(а):

Может просто меню выбора пути загрузки не раскрыли?

может, но не представляю как это сделать :
http://s16.radikal.ru/i191/1701/3f/13ff6a2309f4t.jpg
В предыдущем диалоговом окне был вопрос о желании установить Массэффект, и всё.

0

487

Есть такой вариант:
!. Создать вручную папку на диске D  "Program Files (x86)", в ней папку "Origin Games".
2. В настройках самого Origin на вкладке "Общие" указать к ней путь по умолчанию.
То есть получается путь установки D:\Program Files (x86)\Origin Games
P. S. Я смотрю клиент Origin до сих пор криворуко сделан. Строгая зависимость от какой-то фигни. Например от чётко и правильно прописанного пути. Не дай Бог там пробел или символ лишний указать.
В Стиме например предлагается создать папку "Steamapps" на любом из дисков, если таковой нет. Да на моём скрине это и видно.

0

488

Ostafigeloff написал(а):

В настройках самого Origin на вкладке "Общие" указать к ней путь по умолчанию.

Большое спасибо, Александр! ))) а слона то я и не приметил)) действительно, есть такие настройки  :)  сейчас буду пробовать

0

489

Лиза написал(а):

сейчас буду пробовать

Только папки на диске D всё же создайте именно в таком порядке: D:\Program Files (x86)\Origin Games (или какой там порядок на диске С?).
А то мало ли не прожуёт, если путь не так прописан.

0

490

Оно спросило, куда я хочу поставить, я указала, оно поставило)) Несколько "плюшек"  отказалось давать  в подарок,  жадино)))

0

491

Ну так ради Mass Effect II вообще не стоит Origin ставить. Origin это же лаборатория ужасов.

0

492

что тас страшного?  :) ... перед выходом "Андромеды" поиграю в предыдущие части,  посмотрим, что там за лаборатория))

0

493

Лиза написал(а):

что тас страшного?   ... перед выходом "Андромеды" поиграю в предыдущие части,  посмотрим, что там за лаборатория))

Магазин страшный, вот что страшного там :)
Почему Uplay например, никогда не изгалялся по поводу загрузки своих игр через Steam? Ну тут понятно, халява, по этому непременно нужен Origin  :D Хотя вариант при желании нашелся бы.
Я лично не пожалел бы жалких 400 рублей на покупку Mass Effect 2 в Steam и загрузил бы его куда мне нужно. Лишь бы с Origin дело не иметь.

0

494

Ostafigeloff написал(а):

Я лично не пожалел бы жалких 400 рублей на покупку Mass Effect 2 в Steam

ну вот  в этом всё и дело))) я же не покупаю игры без русской озвучки))

0

495

Лиза написал(а):

ну вот  в этом всё и дело))) я же не покупаю игры без русской озвучки))

То есть репаков нету?  :rofl:

0

496

репаки даром дают)))

0

497

По поводу геймплея в Skyrim SE. Нашлась лазейка :) Портировали в Скайрим SE некую компаньонку Вилью. Надо сказать весьма проработанный персонаж в плане диалогов, зависимостей и веток общения.
В общем все "добро" (сам плагин "Вилья") в архиве весит около 800 мб :) Переведен на русский, кроме озвучки. Но титры спасают, перевод хороший.
В общем после установки Вильи появилась ветка в диалоге для хускарлов "Почему бы тебе не следовать за Вильей?" :) Таким образом можно  набрать толпу и ходить по просторам Скайрима почти безбоязненно (все же уровень сложности высок). Так что у меня теперь ходячий девичник :)
А то ведь невозможно !!! 3-4 идиота-бандита толпой выносят в два счета тебя вместе с твоим спутником :) А так шансы равны.
А по поводу очков действия, то есть плагин для превращения душ драконов в очки действия. Не совсем чит, но всё же легче.
P. S.  Раньше не замечал, но сейчас заметил, что при развитии навыка до уровня 100 его можно сбросить до 15 лвл и вернуть все потраченные очки действия. Таким образом пераспределить развив навык снова до ста.

0

498

Ostafigeloff написал(а):

А то ведь невозможно !!! 3-4 идиота-бандита толпой выносят в два счета тебя вместе с твоим спутником

есть в этом что-то загадочное ... помню, со вторым Ведьмаком у Вас что-то подобное было ... ну когда выносят... Я с таким не сталкивалась не там, не там. Бывает канешна когда нахрапом не взять, но ведь в этом и изюминка - продумать стратегию битвы и победить более сильного врага  :)

0

499

В Скайриме то и думать нечего. Там вся соль в очках навыков. Распределять их нужно умеючи. Ну и конечно пользоваться всем, что найдешь. Да и еще и знать что искать в первую очередь.
На уровне "Адепт" я бегал с двумя мечами и к 30-му лвл у меня врагов то по сути и не осталось. А вот на уровне "Легенда" Скайрим раскрывается более глубоко в плане геймплея.
Ведьмак в Скайрме. Побежал такой седовласый мужчина с мечем на изготовку, в доспехах.... Ну  как результат: прикатилось тушка по инерции к ногам полуголого изгоя-лучника :rofl: На легенде же все снайперы и очень часто выносят с одной стрелы.
P. S. В Скайрме можно победить очень сильного противника. Есть поле для стратегии (пара тысяч стрел, зачарованный под лук инвентарь к примеру). В Ведьмаке это просто невозможно. Для этого и пишут рекомендуемый уровень. Более сильного, на пару уровней, можно одолеть. Но сильного нельзя. Это то меня и бесило в Ведьмаке. Типа "Оставь надежду всяк входящий..".

0

500

Ostafigeloff написал(а):

Ведьмак в Скайрме. Побежал такой седовласый мужчина с мечем на изготовку, в доспехах.... Ну  как результат: прикатилось тушка по инерции к ногам полуголого изгоя-лучника  На легенде же все снайперы и очень часто выносят с одной стрелы.

Т.е. Вы навык "отражение стрел" не прокачивали?  ... Впрочем, я не для сравнения  пример привела, ещё раз удивилась тому,  как у Вас так получается:  3-4 идиота-бандита толпой выносят в два счета тебя вместе с твоим спутником... Хотя, вот, на Легенде не играла, нет .... а это мысль, а то  после нескольких перераспределений очков умений играть стало вообще не о чем, сюжет там очень короткий и не особо увлекательный.

0

501

Лиза написал(а):

Т.е. Вы навык "отражение стрел" не прокачивали?

Так там отражение стрел которые в щит летят не наносят урона :) Есть такой перк, да.
И вообще, я первым делом лук прокачал. Пошел к Анге в избушку, подучил стрельбу из лука, пострелял чутка на тренировочном полигоне. Пошел стрел наделал пару тыщ (чем кстати неплохо "кузнечное дело" прокачал). Потом скрытой атакой врагов и снимал, пока Лида мечем махала.
Потом уж до оружия дело дошло. Очков навыков мало. Каждый на вес золота. Пришлось мазать ядами, фигадами и прочим подножным кормом пользоваться вплоть до чтения свитков. Чтоб покупать всё это добро, то пошел за маской Вольсунга сходил, она дает 20% скидки. Плюс амулет Зенитора 10%. В общем стратегию и задачи наметил и пошел причиндалы выколачивать (что в Ведьмаке в принципе невозможно, в виду ограничения по уровню). Потом конечно пошел за и получил "Разрушитель заклинаний",  а то ведь стрелы то не одна беда, еще ведь и магия в ГГ летит со всех сторон :) Драконы сразу жгут или морозят насмерть. Было сложно, но о-о-о-чень интересно. А увлекательно то как, так вообще не описать. Скайрим открылся с неожиданной и приятной стороны По этому забросил все новые игры. Watch Dogs II,  Deus Ex вообще не играл, а только посмотрел и отложил в сторону.
Сейчас вот Вилья появилась в Скайриме, стало веселее играть. Она может кемпинг устроить, сплясать, сыграть на чем-нить, книжку почитать и т. д. Взаимодействует со спутниками, говорит, те ей овечают (на инглише правда).
Почитать про плагин можно тут
P. S. Ну и конечно крики. Не даром довакин. До этого не подозревал что они столько пользы приносят  :)

0

502

:D  По-видимому, состояние Ваше здоровья значительно улучшилось,  :) рада, рада  :)  ... В Скайрим я играла почти год, было интересно. А потом в один день как отрубило и больше не хочется. Даже до конца сюжет не прошла и не тянет.  :rolleyes:   Может позже.

0

503

В моём случае можно говорить только что-то вроде: "Я рада что ваше состояние здоровья не ухудшилось"  :) Если применительно к кости, то вроде "схватилась", а в целом, опять же хуже, чем было до перелома.
P. S. Да и вообще, у нас всегда всё хуже, чем в юности  :rofl:

0

504

Надоел че-то Скайримка..... Нужно отложить до лучших времен. К тому же пока брату данные с его харда восстанавливал, то занес себе каку. Она мне всё переломала, покоцала файловую систему.
Восстановил с образа, да образ такой, что ничего там не настроено. Пока настроил, то замаялся чего-то. Закатал еще пару образов, чтоб наверняка. Восстановился с них, вроде всё работает как надо.
Начал играть в Watch Dogs II. Стал Догс как GTA, только с хакерским уклоном. А так беспредел такой же. Ездят все как умеют, давят друг друга. Разборки, мочилово, клановая вражда..... даже не интересно.
Нет тонкостей. Можно конечно в режиме "стелс" проходить, но как-то это не востребовано. Особенно в режиме сетевой игры. Бегаешь так, хоп и к тебе кто-нибудь да присоединиться. И начинается, взрывы, пальба и высокие технологии с разными гадостями :)
С графикой вообще ппц. На ультра не реально играть. Кое как настроил с TXAAx2  сглаживанием, но просадки до 40 фпс. В среднем 50-55. В зависимости от времени суток, загруженности NPC в локации и т. д.
Разрешение 1080, к тому же с плотностью пикселей 0.85 (по умолчанию 1.00)

0

505

Качнул Fallout 4 (репак конечно). Сначала качнул от "Механиков", с русской озвучкой. Но послушав синтетическую речь автопереводилки, удалил. Просто подумал что всю игру слушать пономаря это выше моих сил и удалил  :rofl: Воткнул другой репак. С HD текстурами, с семью DLC. Игра заняла 95 гб диского пространства :) Нехило так :)
Еиех.............. а ведь был такой замечательный проект. С профессиональной озвучкой. Но что-то не набрали три ляма для этого дела....

Пример профессиональной озвучкиозвучки


Пример синтетической озвучки  :rofl:

Автоговорилка

P. S. Не знаю, но по мне так лучше титры.

0

506

Интересно, Mass Effect Andromeda будет на русский озвучен? Релиз 23-его марта.
И да, кому не нравятся профессиональные русские озвучки.... этим всем горе критикам (ну или просто кретинам), хочется вопрос задать.....
А они когда-нибудь слышали французскую, немецкую или какую-нить испанскую озвучку? Там что, профессионалы какие-то другие? Или это просто политика EA?

0

507

Ostafigeloff написал(а):

Или это просто политика EA?

судя по комментариям, это один из фронтов третей мировой,  на котором новым поколениям прививается презрение и ненависть к родному языку, стране , народу и.т.д.   :D  А раз война, то будем играть не в пиратскую, а в трофейную)))  :rolleyes:  нет озвучки - нет денег, всё просто  :rolleyes:

0

508

Лиза написал(а):

нет озвучки - нет денег, всё просто

Это верный подход  :)

0

509

Зашел в Origin, в профиле игр нет  :rofl: Помню что Batlefiled 3  точно на этом профиле регил, но..... вот так  :rofl:
Решил восстановить старый профиль, почту уже заблокировали за отсутствием её посещений. Восстановил, почистил от спама и нашел в папке EA пару писем от сентября 2011 года. В письме говорится что учетка пользователя EA автоматом переносится на новый игровой сайт EA. Ниже прикреплю скрин.
Восстановил доступ к старой учетке. И опять в истории покупок и активации пусто. В библиотеке игр пусто......
И почему я не люблю Origin  интересно? Наверное вот за это вот дермисче !!!  :mad:  :)
P. S.  Всё, что делается эксклюзивно для Origin нужно с торрентов в репаках качать. Терять не жалко :)

скрин

http://i11.pixs.ru/storage/7/1/4/originjpg_7433330_25599714.jpg

0

510

Ostafigeloff написал(а):

Терять не жалко

Что терять?

0


Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Наши игры » Компьютерные игры


создать свой форум бесплатно