Ты дома

Творческое сообщество ФЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Наши игры » Компьютерные игры


Компьютерные игры

Сообщений 541 страница 570 из 707

541

Лиза написал(а):

Зачем же делать такие уродливые лица?

Как раз в этом то вся и соль :) Допустим в ФОЛ4 заявленное разрешение на текстуры лица 1024 пикселя  :rofl:  Вот и представьте всё вокруг UHD-4К и такой вот пиксельный "марио" бегает.
По дефолту только вот такие ужасы делать:

Ужас-ужас

https://pixel.nymag.com/imgs/daily/following/2015/11/10/10-fallout-face.w710.h473.2x.jpg

А со всеми расширениями можно "конфету" слепить. Я вот прототип Ксении Ч. (диктор НТВ) сделал. Чтоб из атмосферы игры не выбивалась  :)
З. Ы. Ваше видео с названием "Создание красивого персонажа" нужно бы автору переименовать в "Создание чуть менее страшного персонажа".

0

542

Кстати, вы вообще в курсе что Mass Effect Andromeda делала другая компания? Не та, что делала трилогию о тов. Шепарде. BioWare имеет несколько студий.
(К примеру AliExpress тоже сайт, но это не компания, а онлайн площадка для магазинов. И все они AliExpress. По этому заказывая товар через AliExpress, покупаешь в разных магазинах и порой часто от разного производителя). Пример не совсем, но суть примерно ясна.
Андромеда это детище BioWare Montreal. А трилогию о Шепарде делала BioWare Edmonton. При чем в BioWare Edmonton два отделения. Одно занималось трилогией Mass Effect-1-2-3, другое занималась серией Dragon Age. В общем то, к чему мы привыкли, а именно Mass Effect и Dragon Age делали совсем другие люди.
BioWare Edmonton же занималась ДПС к Mass Effect-ам. Андромеда - это их пока единственный полноценный первенец. Может причина всех бед в этом? :)
Андромеду сделали по сути новички, которым доверяли допиливать готовые продукты под брендом BioWare. Почему так, я не знаю. Ну теперь компании за них отдуваться. Люди то ждали, надеялись и верили. На этом видать и сыграли.
Состригли бабло на раскрученном бренде Mass Effect. Печально, но предсказуемо и прозаично.....

0

543

Вот и видео нашлось по теме:

EA Montreal или BioWare Montreal ???

Из которого я узнал до кучи, что ведущим лицевым аниматором стала 24-летняя кастплеерша Элли Роуз Мари не имевшая опыта в игровой индустрии  :rofl:
Мдя........ Грустно на самом деле.
P. S.  И контрольный в голову (а может задницу, или передницу)

Толератная адаптация внешности ГГ

Мдя..... Корни то проблемы то не столько в кривых руках и неопытности, а в политике "партии" и веяниях модных тенденций чокнутого общества.
Белое не просто за противоположное выдается, а за какое-то зеленое, дизентерийное....
Я вот посмотрел кучу роликов про Андромеду и понял что прогиб под меньшинства это какая-то раковая опухоль на теле современного общества. Их что, большинство? Почему большинство должно страдать из-за меньшевиков? Азари сделаны как уё... уроды, с первой Азари не сравнить. Сара как какой-то кусок вонючей субстанции, как изуродованное туловище. Тень от изначального. Эти, как их, лягухи с панцирем, тоже как конченные. Это сумашествие, безумие в цвете.
Почему бы не сделать патч для голубых и розовых? Или плагины, при подключении которых компьютерная игра превращается в площадку для экпериментов? Почему обычное большинство должно страдать от таких вот прогибов под сексуальные меньшинства?
Ведь все прояснилось, когда вскрылись причины этих вот "исправлений" внешности как неписей, так и главных героев. Всё же кроется в этом, а не в текстурах, тонких настройках и т. д.
Изначально оказывается всё было очень даже ничего. А потом все уничтожалось патчами. Что вело к ухудшению как лицевой анимации, так и всего остального. Как эффект домино.
А всё из-за популяризации педерастии в игре. Пусть на pornhub идут, там по-моему для всех без исключения тематического контента на вкус и цвет хватает.

0

544

Ostafigeloff написал(а):

Кстати, вы вообще в курсе что Mass Effect Andromeda делала другая компания?

теперь в курсе.... что ж , надеюсь, в следующий раз у них лучше получится...

0

545

Лиза написал(а):

теперь в курсе.... что ж , надеюсь, в следующий раз у них лучше получится...

Лишь бы только "патчами первого дня" не убивали продукты  :)

0

546

Купил клаву Logitech Illuminated Keyboard K810 Black Bluetooth (давно к ней присматривался). Так не подключить.
Ибо в Windows 10 bluetooth модуль Atheros  отказывается работать  :suspicious:
Восмерку втыкаешь - конектится без проблем, семерку - тоже..... А вот в десятке даже в диспетчере устройств устройств bluetooth не отображается.
На официальном сайте ASUS в разделе драйверов для десятки дров нет на bluetiith. Забили они там болт что ли на это дело?

0

547

Подключил. Клава не понравилась. Фу!.

0

548

Ostafigeloff написал(а):

Подключил. Клава не понравилась. Фу!.

:D  шлите сюда, мою как раз кошка сожрала))) ..... мышь она сожрала тоже ((

0

549

Лиза написал(а):

шлите сюда, мою как раз кошка сожрала))) ..... мышь она сожрала тоже ((

А-ха-ха. Завели всё-таки "мышеловку", дабы мышь в амбаре запасы не точил  :)
Да мне пофик, если нужно, то вышлю со скидкой. Вы её хоть видели? :)
клава Logitech Illuminated Keyboard K810 Black Bluetooth
Хочу себе немного другую купить. Тока вот теперь "когда?" это серьёзный вопрос. Пересмотрел кучу клавиатур, ну только пара есть нормальных, с низкопрофильными клавишами.
Если серьёзно надумали, то проверьте в диспетчере устройств наличие устройств bluetooth. А то ведь...... Прошивать еще чего-нибудь придется.... Дрова какие-нибудь по id оборудования искать.
Ценник на сегодняшний день

0

550

Ostafigeloff написал(а):

. Завели всё-таки "мышеловку"

аха..... попросила у дочи её коту в аренду,  а она мне вместо этого новую задарила  :dontcare: 

Ostafigeloff написал(а):

если нужно, то вышлю со скидкой

Благодарствую, но я. канешна же, в шутку сказала.  :)   Буду чинить свою, она замечательная  :)

0

551

Лиза написал(а):

Благодарствую, но я. канешна же, в шутку сказала.

Еиех..... А я то уж было подумал что сурьёзно всё :) Ну пусть валяется дома :)
К тому же, как оказалось требуется програмка, которая позволяет настроить кнопки на стандартный лад (отключить долбаный функционал Fn, который включен по умолчанию).
В общем клаву настроил, почитал мануалы как заменить клавиши End, Home, Insert и т. д.
Я на авито ловлю момент когда logitech k310 появится. С производства похоже уже снята. В Питере нет предложений к сожалению.
Было как-то как-то целых два, но пока я раздумывал месяц, то они конечно же ушли......

0

552

С этой клавой пришлось обновить биос  :) Заработал кулер на чипсете  :) Не такой он уж и громкий, как пишут. Шуршит чего-то там и ладно.
Зато, к моему удивлению, обновились встроенные профили разгона. А обнаружил я это потому что снова решил разогнать ЦП. Ибо катастрофа с глазом не дала мне этого сделать (больше года прошло, а так всё доконца не рассосалось).
Скачал мануалы, распечатал и вперед. Сидел с умным видом, вводил циферки руками для вольтажа, шины, напряжений, pci...
Ну и....... не стартануло у меня нифига  :rofl:
Потом решил скинуть установив стандартный профиль загрузки. Глянул, а профили обновлены. Установил 4700 и память 2133. А парился то с мануалами для 4750 Ггц  :rofl:
Без мануалов и 4,7 больно хорошо  :) Быстро, легко и удобно, даже для прстофили типа меня. Правда назад прошивку уже не откатить. Ну и ладно.

0

553

Короче наткнулся в видео обзорах игромании на обзор Uncharted 4 от компании Naughty Dog.
Еиех..... Жаль что вся серия игр является эксклюзивом для Sony Playstation 4. На ПК её к сожалению нету  :suspicious:
А так то игра хороша. Адвенчура, бродилка, приключения..... в общем всё то, чего лишилась Ларка . В общем по отзывам критиков тянет на шедевр.

0

554

Ostafigeloff написал(а):

Жаль что вся серия игр является эксклюзивом для Sony Playstation 4. На ПК её к сожалению нету

А вот это ни зря так :(

0

555

Для Final Fantasy XV а ПК будет русская озвучка.
P. S. Фигасе !!! Неужели это правда ?  :crazyfun: Похоже что да. Потому что Хадзиме Табата, режиссер Final Fantasy XV, подтвердил наличие русской озвучки для этой игры.
Дата выхода на PC в России: 1-я четверть 2018 года.

Трейлер для Play Station 4

0

556

Ostafigeloff написал(а):

Трейлер для Play Station 4

...мой мозг такую плотность мелькания не выдерживает  :dontcare:

0

557

Лиза написал(а):

...мой мозг такую плотность мелькания не выдерживает

Так в ролике там солянки из сюжета и боёв. По этому и вот. В финалке всё время система разделенная была. То есть бежишь по сюжету или просто шляешься по просторам и вдруг раз и случайный бой.
Не знаю, но к тринадцатой части всё свелось к акценту на боях, что мне и не понравилось ужасно.
Я просто подумал что на носу ремейк Final Fantasy VII. Вот туда русскую озвучку было бы восхитительно. Потому что Final Fantasy VII я, да и не только, считают шедевром РПГ-игр.
Игра 1997 года вроде. Для того времени это было что-то на самом деле фантастическое и архи интересное. Что редчайшее сочетание  :) В общем яркое событие в моей жизни :)

0

558

Ostafigeloff написал(а):

Так в ролике там солянки из сюжета и боёв.

Да, но и в процессе игры плавности маловато. Всё рывками и вспышками. Мне от таких игр дурно, посему избегаю.

0

559

Лиза написал(а):

а, но и в процессе игры плавности маловато. Всё рывками и вспышками. Мне от таких игр дурно, посему избегаю.

Может быть. Я в тринадцатую часть поиграл, мне не понравилось. Красиво, но постно и пресно. И да, мелькательно-сверкательно.
А вот 7 и 8 часть - это игры какой-то другой "конструкции". Там система боёв подразумевает развитие в плане всякой материи, которая эквипируется в броню и оружие, соответственно оружие имеет для этого соответствующие слоты парные и не парные. Материя тоже развивается......
В общем с прокачкой ГГ убивает мостров щелбанами :) Так что бой заканчивается быстро и без всяких заставок и сверкающих эффектов. А вот с девятой части пошло и поехало. Сам мир финалки стал меньше, соответственно мест для его исследования стало полторы штуки  :( Много игрового времени стало уделяться боям, бои стали дополнять более яркими эффектами (видать чтоб занять чем-то игрока).... короче остался сравнительно прямое движение по сюжету и цветастые бои  :suspicious:
Так что я всё же надеюсь что ремейк Final Fantasy VII будет с русской озвучкой. Тем более что сюжет обещают оставить без изменений. Надеюсь развитие по ГГ оставят тем же. Иначе вся прелесть игры погибнет.

0

560

Немного о сериях Final Fantasy.

5 лучших финалок по мнению журнала "Игромания"

Ну не знаю. Я бы немного изменил распределение мест :)

примерно так

1. Final Fantasy VII
2. Final Fantasy VIII
3. Final Fantasy Tactics
4. Final Fantasy VI (желательно перерисованная :))
5. Final Fantasy IX

Правда в Final Fantasy XII  я не играл, по этому ничего не могу сказать про эту часть. Да и похоже редакция "Игромании" учитывала не только общие впечатления от гемпея. Но и остальные нововведения. Раздачу приоритетных задач боя всей группе например. Не знаю, но в девятой части это было выполнено весьма коряво. Например заказал прыжок лансера или атаку льдом магу Виви, чтобы те выполняли их в ответ или в упреждение вражеской атаки, а они выполнили их "через неделю" после боя  :mad: Бывало все лежат и траурная музыка о проигрыше уже играет, а драконоборец-лансер прилетает с небес на поле боя и стоит, пялится куда-то в даль  :rofl:
P. S.  Я всё же надеюсь ремейк Final Fantasy VII будет с русской озвучкой :) Я бы был доволен и такой :)

Русская озвучка Final Fantasy XIII от Kansai Studio

0

561

Ostafigeloff написал(а):

Русская озвучка Final Fantasy XIII от Kansai Studio

хороша озвучка :)
.... "мой герой" )) какая милота)))

0

562

Какая-то проблема с переизданием седьмой части финалки. Почитал, пишут что будет выходить частями. Потому что уж больно "большую" седьмую часть сделали (тогда на 3-х дисках была).
Так же не ясно что будет с открытым миром. Возможно выхода на карту мира и не будет, а это ппц. Как в тринадцатой бежать по сюжету и постоянно драться? Так ведь вроде обещают сохранить все мини игры. Птичек Чокобо выращивать и заниматься их селекцией было очень интересно. Так вот вырастишь на ферме, потом тренеруешь его в местном парке развлчений "Золотое блюдце"  :)
И пять же, чокобо разных цветов (синий, эеленый, черный и золотой) имели и соответствующие свойства. Один мог пересекать реки, другой горы, третий реки, горы и мелководье, четвертый мог реки, горы и даже океаны на карте мира. Если не будет карты, то это просто печаль. Там же целая система кормежек, продавцов и вообще самая тонкая настройка будущего птенца :)
Так что я уже чего-то приуныл от новостей. Тринадцатую финалку я с читами прошел, ибо заколебало. Прямой сюжет через постоянные бои  :mad:

0

563

Стал переигрывать Final Fantasy VII.  В который раз уже не помню.
Это как классика кино, которую время от времени пересматриваешь. Что-то типа бриллиантовой руки, любовь и голуби, первого чужого или терминатора  :)

0

564

Ostafigeloff написал(а):

Это как классика кино, которую время от времени пересматриваешь.

для меня это Готика :)

0

565

Лиза написал(а):

для меня это Готика

Да вроде Готика то ничего так, по обзорам. Только я в последнюю играл, а про последнюю весьма не лестные отзывы в сети, в отличии от предыдущих отзывах частей серии.
В седьмой финалке рассказана очень сильная история, смахивающаяя временами на философскую притчу. Ну и конечно заложенная в историю драма.
"Цветочницу Айрис не должны были убить !!!"- рыдали фанаты. "Или должны были оживить по крайней мере !!!" - не сдавались они :)
А ко всему этому еще и приближающийся метеорит, который должен уничтожить планету. Террористы-подпольщики и т. д.
Перевод на русский сделали фанаты. По этому он детальный, с учетом игровых нюансов.

0

566

Ostafigeloff написал(а):

Да вроде Готика то ничего так, по обзорам. Только я в последнюю играл, а про последнюю весьма не лестные отзывы в сети,

Первые 2 - высший пилотаж. Третья нормальная, но есть весьма критичные закидоны разработчиков, которые очень сильно всё испортили. А в четвёртую начала и бросила, вообще фигня какая-то.

Ostafigeloff написал(а):

В седьмой финалке рассказана очень сильная история,

Люблю истории.... но вот эти ихние огромные мечи и.т.п. действуют очень отталкивающе :)  и мельтешение...

0

567

Лиза написал(а):

А в четвёртую начала и бросила, вообще фигня какая-то.

А я вот с ней совладал  :)  Чувствовалось что это типа пустой коробки из-под пиццы из которой былой аромат еще не выветрился.

Лиза написал(а):

Люблю истории.... но вот эти ихние огромные мечи и.т.п. действуют очень отталкивающе   и мельтешение...

Ну меч Клода это типа "тот самый" меч, типа чтож вы так сразу на святыню набрасываетесь  :rofl: Тем более меч всегда только у одного из героев :) И не один, а множество. Да и вообще для каждого из персонажей есть своё уникальное оружие, которое нужно ещё умудриться достать. Я помню в десятой финалке нужно было 200 раз !!! подряд отпрыгнуть от грозы (наверное тогда у разработчиков и родилась идея всех доканать односложными действиями). Ведь бои из этой же серии. Ну раз, два, десять увидел одно и тоже, а дальше уже нервяк и бесилки как следствие :)
Что касается ярких мельканий, то в десятой части их засилья еще не наблюдал. Повторюсь, как только бой стал не одним из элементов геймплея, а практически самым главным, то тут серия игра пошла под откос на полном ходу.
В тринадцатая финалка вообще стала жертвой толерантности. Туда запихали негра (аля причесон 70-ых). В волосах у него жил птенец чокобо  :rofl: Это же просто жуткая бредятина какая-то., как и сюжет. Ходят, несут какую-то фигню. Не знаю, но мне лично трудно понять, а что понимаю, то кусками или урывками. То есть понимаю что есть что, откуда берется и с чем связано, но когда пытаюсь сложить в единую картину, то получается бред умалишенного.
В седьмой части еще не так было. Там всё предельно ясно было :)

0

568

Ostafigeloff написал(а):

Ну меч Клода это типа "тот самый" меч, типа чтож вы так сразу на святыню набрасываетесь

да как-то он меня пугает)))

0

569

Лиза написал(а):

да как-то он меня пугает)))

Ну это меч такой, кусок арматуры :) Надо же с чем-то игру начинать  :)
Меч Ультимы круче.
http://i.imgur.com/e7ztJ5I.gif

0

570

В канун Новогодних празднований опять продолжил в Skyrim SE играть. Благо за год появилось масса плагинов (в основном портированных из Skyrim LE).
Наконец-то наделал меховой одежды (шапки, варежки, сюртуки, шарфы и меховые плащи) :) А то ведь смотреть на ватагу полуголых отморозков самому холодно  :rofl: Особенно где-нить на острове Солстейм. И еще весьма способствует продолжению то, что прокачивать навыки не нужно (очень утомительное занятие).
К 55 лвл играть стало куда легче. Выносят куда меньше, но не редко  :) Очень помогает зачарованное оружие, каким-нибудь параличом.
Если в начале на убийство дракона требовалось часа пол и миллиарды стрел, то сейчас минут 10 нужно. Подлбьёшь его, чтоб не летел и потом либо секирой, либо чем-нить одноручным с щитом "Разрушитель заклинаний". Иначе палит дотла и кусает насмерть сразу :)
Из шести человек, прикрепленных к спутнице Вилье, оставил только одну Серану. Уж больно их много, особенно в узких подземельях :)

Skyrim SE

http://i12.pixs.ru/storage/7/1/5/SkyrimSE09_8204007_28933715.jpg

0


Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Наши игры » Компьютерные игры


создать свой форум бесплатно