Ты дома

Творческое сообщество ФЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Наши игры » Компьютерные игры


Компьютерные игры

Сообщений 661 страница 690 из 707

661

Лиза написал(а):

На мозги (мои)  влияет более интенсивное мельтешение, особо динамичные сцены приходится смотреть в пол-глаза, к сожалению. Или под фенибутом)))))

Плоховасто чего-то понял....... фенобарбитал?

Лиза написал(а):

В первые части не играла, посему этот факт меня не огорчает.

А я вот со второй начал на первой соньке.... Еиех..... Помню карты памяти еще тогда не было, она же "Меморикард"  :rofl:  Так что первые 2-3 уровня знал наизусть  ^^ Еще понял что весьма неплохо ориентируюсь в пространстве. Ибо уровни огромные (по тем временам), но бегал по лабиринтам не парясь ни разу, в отличии от моих друзей  :)
И главное. Управлять Ларой, в первых частях, было одно удовольствие. Можно было изящно забраться на какой-нибудь уступ с приёмом гибкости, пластичности и изящества. А можно было просто тупо запрыгнуть. Так же и спрыгнуть бомбочкой с огромной высоты (что аж дух захватывает) или красиво нырнуть.
То есть подобный выбор был великолепным дополнением к адвенчуре. Правда Лара была инертна и могла просто сорваться с уступа или обрыва, если не перейти на ходьбу, зажав верхнюю кнопку джоста. По этому медленно подойдя к уступу, нужно было сделать отскок назад, чтоб взять разбег. Иначе она просто срывалась вниз. Но к этим тонкостям быстро привыкаешь.
В общем это было приключением, исследованием, головоломками где-нибудь высоко в горах с красивым фоновым звучанием. В атмосфере дикой природы. А потом уж заниматься борьбой со всякими немногочисленными залётными подонками.
А сейчас что? Жестокость и кровища рекою. Киллер-истребленец какой-то безмозглый. Но посыл ваш понял. Дело не в Ларе, дело не в разработчиках Лары. А дело в тенденциях, нравах и веяниях современного общества, которым разработчик должен соответствовать чтобы выжить на рынке. Тут полностью согласен. Иначе его место займет кто-то другой.
В общем как всегда: "Ничего личного, просто бизнес....". Так что переходите на жанр игр "Интерактивное кино" :)

0

662

обзор от "игромании" на Shadow of the Tomb Raider

0

663

Ostafigeloff написал(а):

Плоховасто чего-то понял....... фенобарбитал?

Понятия не имею :) "По химической структуре фенибут можно рассматривать как фенильное производное ГАМК, а также как производное фенилэтиламина."  Но напряжение с мозгов хорошо снимает.

0

664

Ostafigeloff написал(а):

А дело в тенденциях, нравах и веяниях современного общества, которым разработчик должен соответствовать чтобы выжить на рынке.

"На сайте Национального молодёжного театра появилась информация относительно приёмной дочери ведьмака. На роль Цири ведётся поиск темнокожей или азиатской внешности девушки 15-16 лет (не старше 18), которая исполнит роль 13-14-летней. ". ...да лучше б они сдохли....

0

665

Лиза написал(а):

Но напряжение с мозгов хорошо снимает.

Так намного понятнее  :)

Лиза написал(а):

"На сайте Национального молодёжного театра появилась информация относительно приёмной дочери ведьмака.

О да, про политкорректность я забыл. Помните как Андромеду из-за подобного запороли?!  :rofl:
P. S. Я понимаю на роль дочки Пушкина искали бы..... :)

0

666

Тут узнал что над Shadow Of The Tomb Raider трудилась и компания Edios Monreal, которая создала Deus Ex. Да и вообще, в первых частях я уже видел это название "Edios". Только там было "Edios Interactive".
В общем к созданию, кроме Cristal Dinamics, подключили еще и старую добрую Edios :)

TOMB RAIDER (1997-2000) - Eidos Interactive / Core Design Logo

В общем это порадовало. Не даром Лара переехала в Перу. Ну то есть ближе к изначальной сути своей приключенченской деятельности :) Хотя "Вьетамского партизана" из Лары конечно же не вывели  :suspicious:
Зато настройки самой игры сделали весьма расширенными. Не графику и движок, а сам геймплей. Можно как сложность боёв отрегулировать, так и сложность головоломок. Можно убрать подсветку маршрутов.
Я думаю это в скалолазании так вообще забавно. Особенно, если учесть что Лару обучили привязывать веревку к ледорубу и, тем самым, увеличили поле для фантазии в передвижении по горной местности.
P. S Режим "Погружение" отключает привычную речь. И перуанцы начинают балакать на своём языке. Почувствуй себя заблудившимся туристом  :rofl:

0

667

Фанаты "Ведьмака" могут ликовать. Компания Netflix планирует закончить съёмки в  мае 2019-ого года.
Материал по теме
P. S. Особенно порадовала новость об кандидате на роль Цири  :rofl:
"Роль Цири может исполнить темнокожая актриса или азиатка. Создатели сериала рассматривают девушку 15 – 16 лет, темнокожую. Это вызвало гнев фанатов, потому что в оригинале у Цири бледная кожа и пепельные волосы.".

Короче идиотия из голов никак не выветрится. Так и хочется перефразировать цитату профессора Преображенского из фильма "Собачье сердце":
"Люди, которым нужно принимать таблетки - принимают темнокожих актрис на роль белых женщин!".  :rofl:
Это ублюдство даже смотреть не стану. Ибо "перебор даже в картах плох".

0

668

Ostafigeloff написал(а):

P. S. Особенно порадовала новость об кандидате на роль Цири  
"Роль Цири

Да капец.... Из-за их проблем с нацизмом страдают нормальные  люди.... может ещё одумаются....

0

669

Лиза написал(а):

может ещё одумаются....

Уже всё, нигердефко-тинейджер утверждена на роль Цири. Так что не одумаются, ибо "извращенец сие придумал и на сим настоял"  :rofl:
Я понимаю сериал "Рабыня Изаура" подразумевал расовый диссонанс. Белая девушка и бац! - рабыня. Это да, это как-то исторически не верно. И вокруг этой истории целый сериал сняли. При чем из двухсот с чем-то серий в СССР показали тринадцать  :rofl: (И правильно, смотреть двести-триста серий как сеньор Леносио зажигал, в прямом смысле слова, это мучительно для советского человека. Типа 30 серий доставал спичку, двадцать чиркал и т. д.  :rofl: )
В общем много чего того, что приходит с прогрессивного запада - это клиника и тяжелый диагноз одержимости. Это как анорексия, когда человек настолько одержим жаждой похудеть, что доводит себя до состояния тяжелой дистрофии.
Короче и тут та же логика больного на голову прослеживается. Реализация своих навязчивых идей сказывается на миллионах, которые считают данное бредом сивой кобылы.
И заставить одуматься таких людей просто невозможно. Только лечить. А на время лечения оградить от возглавляемых ими проектов.
Кстати вот и Гоблина про это тоже ролик есть:

Цветная Цири

0

670

Ostafigeloff написал(а):

Уже всё, нигердефко-тинейджер утверждена на роль Цири

:'(  ...и куда Сапковский смотрит...как он на такое  извращение согласился?...ну значит ждать сериал не стоит...

0

671

Лиза написал(а):

.и куда Сапковский смотрит...как он на такое  извращение согласился?...ну значит ждать сериал не стоит...

Иисус тоже церковь в автономные, от своего учения, плавания не отпускал. Так развеж его кто-нибудь спрашивал? :)
А пан Сапковский что, бить их пойдет или чего?  :rofl: Особенно эту, больную на голову сценаристку Лорен Шмидт.
В общем сама Лорен Шмидт известна как сценарист сериала "Сорвиголовы". По одноименному комиксу. Вот выписка из вики, относительно героя этого комикса  :rofl:
"....Сорвиголову, как Мэтта Мёрдока отличает тот факт, что он — один из немногих супергероев-инвалидов."  :rofl: 
Так что вы ждёте от этих людей, Лиза? :)
P. S. И вот еще инфа в ту же кассу:
"....по словам режиссёра, работать с Netflix — всё равно что с крупной серьёзной кинокомпанией: высокий профессионализм, прекрасная организация труда. Именно поэтому авторы уверены в том, что делают, и готовы к тому, что вокруг сериала развернется яростная дискуссия. С ней уже сталкивается главная сценаристка «Ведьмака», Лорен Шмидт. Но Багиньский утверждает, что сериал будет соответствовать восточноевропейскому колориту, для чего все съёмки перенесены в Европу: в частности, в Польшу. Что касается Анджея Сапковского, то он сам решает, насколько вникать в процесс работы. Но несколько раз в год он встречается со съёмочной группой...."
Томаш Багиньский - это продюсер этого готовящегося к выходу дерьма.
Да блин, круто. Цири - дочь имератора Нильфгарда - негроид. Это конечно же восточная Европа. Пушкин блин на каждом шагу. По идее и сам император Император Нильфгардский либо негр, либо жена у него из Эфиопии.
Ну в игре он явно был скорее южанин, чем метис или мулат. Почему Цири не метис-инвалид интересно? Вполне в духе Марвел. Эти дебилы, как мне кажется, не в курсе чем книга отличается от тупого комикса.
Что касается Багиньского то, он прав. Организация труда у Нетфликс отменная. Только вот этот конвеер без головы. Как локомотив без паровоза катится по инерции, что хрен остановишь.

0

672

Ostafigeloff написал(а):

А пан Сапковский что, бить их пойдет или чего?

он типа сценарист... один из... Ну и есть жеж у него какие-то права...

0

673

Лиза написал(а):

один из... Ну и есть жеж у него какие-то права...

Ага - "Водительские"  ^^
Тут дело в другом, как мне кажется. Как только завоняло Большим баблом, то клали на мнение фанатов большой железный болт И перечить такому гиганту киноиндустрии как "Netflix" просто не стали.
Их "детище" покроет все риски на раз. Так что этот, так называемый,"смелый эксперимент" не более, чем пиар и искусственный ажиотаж вокруг очередного дерьма, которое выльется на головы фанов в 2020-ом году.
А кому еще нужен этот хренов "Ведьмак"? Только фанатам. Тем более что вообще ни одного фильма, снятого по игре, я еще не видел. А уж тем более, если этот фильм анонсируется как эксперимент сценариста-дебила  :rofl:
P. S. Я вот не являюсь фанатом Ведьмака. Ни книги не читал и от игры не в восторге. Так что заранее буду болеть за провал этой идиотской затеи сценаристки Лорен Шмидт с компанией поехавших кукухой.
Что касается Сапковского, то если бы хотел, то возмутился бы. Хоть бы у фанатов уважения вызвал. А так.....

0

674

Ostafigeloff написал(а):

Так что заранее буду болеть

Не болейте, Александр, будьте здоровы! :)

0

675

Лиза написал(а):

Не болейте, Александр, будьте здоровы!

Не, ну они достали просто :) "Ведьмак" то нормальная игра. А вот то, что хочет делать из него Нетфликс, так это по-моему полная хрень.
Молчание Сапковского придаёт уверенности, всяким дебилоидам, в правильности выбранной ими позиции.
P. S. Еще бы пидором (прости Господи) Герольда сделали по сценарию  :rofl: Какой-нибудь ущемлённой женщиной в теле мужчины. А что? Вполне радикально и современно. Даже, я бы сказал что по-современному драматично  :rofl:

0

676

Забавные моды для Ведьмака....

Поржал конечно на парой модов  :rofl: Медитация в позе гопника в доспехах в стиле "адидас"  :)
Но пара модов мне показались проработанными. Это мод о еде и заменя стандартных скриншотов на сэлфи :)

0

677

Купил сёдня (со скидкой как обычно :)) в Стиме "Halo Wars" какой-то там Edition. 337 рублей не жалко, да и скидка неплохая.
Пока устанавливалась игра, то я решил посмотреть что у меня там вообще имеется в списке купленных игр. И вдруг заметил, что незаметно прилетел ремастер  игры "Call of Duty:Modern Warfare".
Никогда бы не подумал что ремастер "прилетает бесплатно". Видать запамятовал что Skyrim SE тоже незаметно прокрался в список купленных игр.
Что же, побегаю, посмотрю как Американцы всех победили  :rofl: Где там, во Вьетнаме что ли сюжетная линия или в Припяти вообще?.... не помню.
Хотя Fallout-4  прохожу в дефолтной комплектации ради ачивок (достижений). Как я и думал - сложно было только в начале. Потому что нет модов на крафт брони и патонов. Соответственно приходится покупать. Но есть свои глюки у "Беседки", нет-нет, да и есть вдруг возможность покупать патроны горстями по тысячи штук за заход. А обновление их у продавца происходит при выходе-заходе в первую же дверь у ГГ за спиной  :) А так вообще раз в 1-2 игровых суток.
Тоже самое и со специальным оружием. Бывает у мутантов тоже проскакивает случайное оружие каждый раз после быстрой загрузки :) И загружаться можно до бесконечности. Пока не получишь искомое оружие.

как-то вот так

0

678

Короче Remaster Call of Duty оказался всё тем же дерьмом, только обёртка красивше. 4К, освещение и прочие плюшки добавлены конечно, но сути это не меняет.

0

679

В общем как я и говорил, решил проходить Fallout-4 без модов и прочих "плюшек". Ради ачивок. Сначала решил посмотреть на развитие сюжета при выборе разных фракций.
Фракция "Братство Стали" мне в Fallout-4 чё-то совсем не понраву  :suspicious: Во-первых военные, а во-вторых ублюдки еще те: пропаганда геноцида, жесткая военная дисциплина, тотальный контроль населения и т. д.
Так вот, в конце сюжета начинается какой-то жесткий трэшак  :rofl: По-моему создатели игры сами с себя угорают  :rofl: И троллят разнесение демократии по всему миру  :)
Записал ролик. Обратите внимание на титры. Что там несёт этот новоиспеченный Оптимус-Прайм, шагая по планете  :rofl: Теперь я знаю кто доконал исчезающую цивилизацию, изрыгая лозунги на остатки населения, выживающее после ядерной катастрофы  :rofl:

Жесткое насаждение демократии с геноцидом

0

680

Ostafigeloff написал(а):

Обратите внимание на титры. Что там несёт этот новоиспеченный Оптимус-Прайм

...да, " разнос демократии"  примерно так и выглядит...

0

681

Лиза написал(а):

...да, " разнос демократии"  примерно так и выглядит...

Как-то уж слишком наглядно  :rofl: Как говорится: "Лучше один раз увидеть...."  :)
При чем военная организация, в которой жесткая иерархия, дисциплина, исполнительность и т. д. выставляет какую-то хрень в железных валенках, которая принуждает к демократии в ультимативной форме :)
Самотроллинг какой-то :)

0

682

Посмотрел пару выпусков рубрики "плохие новости" сайта "Навигатор игрового мира".
Интересные новости по Ведьмаку. Вернее по актерскому составу замышляющегося сериала по роману (ну и по игре). Короче упертость некоторых упырей поражает. Типа: "А я всё равно вам насру в кастрюлю!". Других слов нет.

0

683

Еиех.......... Прошел Фол-4. Получил все достижения. Ни радости, ни чувства удовлетворенности.
Наверное потому что, играя в первый раз, сделал ставку на верную фракцию. Чем избавил себя от фонтанирующего маразма в развитии сюжетной линии.
Плохо что в самом сюжете заложен хороший исход событий только для одной из фракций. По этому военизированную фракцию и фракцию прогматиков-ученых приходится уничтожить так или иначе.
"Злых больше нет. Я всех убил!". Наверное по этому пичаль.....  :rofl:

0

684

Поиграл в No Man's Sky. Это вообще ерунда какая-то.....  :dontcare:
С планеты улетел кое-как, погулял по какой-то станции, поменялся ресурсами, отправился на другую планету. Все опять практически тоже самое.
Смысла не вкусил.

0

685

Ostafigeloff написал(а):

Поиграл в No Man's Sky.

фигня какая-то...

0

686

Лиза написал(а):

фигня какая-то...

И я про то же  :)
Там на межпланетной станции можно всякие материалы покупать для улучшения снаряги. Всякие инопланетчики, энциклопедия галактических языков и т. д.
В общем игра многопользовательская со множеством минусов. Во-первых графа, во-вторых прогресс сохраняется во время знаковых событий (как на видео например, во время открытия). А так может пару-тройку часов может не сохраняться. В ручную сохранения не предусмотрены (ну или я до этого момента не дотянул). В третьих управление звездолётом полный отстой. Ну и вообще скучно как-то.....

0

687

Куча позитива в ролике Fallout-76, релиз которого состоялся 14 ноября 2018 года  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

688

Твою дивизию..... Оказалось что Fallout-76 не продается в Стиме.....  :suspicious:
Как же они задрали.... Никакого уважения к игрокам. Что теперь? Иметь 153 онлайн магазина, столько же аккаунтов и паролей к ним?
Сначала был Steam, потом вдруг EA решила свою продукцию в сраном Origin продавать, затем появился Uplay для продукции Ubisoft...... Я уж не говорю про всякие Xbox-Live от Microsoft и иже с ними, где пару игр пришлось активировать и забыть про это убожество.
Теперь вот  Bethesdanet ....... Кто еще теперь зафигачит свой персональный лобаз? Офигели совсем, как полудурки прям.
P. S. Кстати, в Стиме я спокойно покупаю игры от Ubisoft, он меня выкидывал на учетку Uplay, которую я раз зарегил и забыл. Отдельно в магазин Ubisoft не захожу, чтоб в ста местах не покупать игры.
С Origin там всё сложно и гореть им за это в адском аду. Жаль если Bethesda пойдет по их пути. Ибо пришлось купить Fallout-76 у них на сайте, скачать загрузчик и создать учетку.
Чую что скорее всего она понадобится. The Elder Scrolls 6 не за горами.
Выглядит эта хрень

вот так

http://s5.uploads.ru/t/qTkZN.png

Три с половиной игры в ассортименте.

0

689

Поиграл в Hellblade  Senua's Sacrifice, про которую уже упоминал недавно. Поднастроил графон и поразился вновь красотой этой игры.
Не знаю как будет далее, но наслаждаться красотами, кажется, мне не надоест :) Может еще пару роликов с гемплеем сделаю. Потому что во-первых: напоминает места моего проживания, и я способен определить степень реалистичности мест проживания скандинавских племен. Во-вторых сама игра не обычная по жанру. К ней, в качестве экспертов, привлекались люди, страдающие психозами. Думаю достаточно интересно посмотреть как будут развиваться события игры :)

Hellblade Senua's Sacrifice

0

690

Ostafigeloff написал(а):

Не знаю как будет далее, но наслаждаться красотами, кажется, мне не надоест

Какая милота! Очень атмосферненько, напомнило мой любимый Мист. ...но штож они опять непорусски разговаривают? :(

Релиз Гвинта снёс его бета-версию, и, к сожалению, в нём теперь нельзя играть с ИИ. ...совсем поляки об аутистах не заботятся  :(

0


Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Наши игры » Компьютерные игры


создать свой форум бесплатно