Ты дома

Творческое сообщество ФЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Наши игры » Компьютерные игры


Компьютерные игры

Сообщений 721 страница 734 из 734

721

Ostafigeloff написал(а):

Сгорела видяха.....    Еиех..... А всё так было классно......

о ужас! чего это она так?

Ostafigeloff написал(а):

Да, и двемерский Сниппи (ну аля Звездные войны ) очень прикольный и качественно сделанный напарник.

как-то он мне не очень....разрушает атмосферность))

0

722

Лиза написал(а):

о ужас! чего это она так?

Так вот так. Хоп! и померла )) С другой стороны мне от этого ни тепло, ни холодно. Работает одна и работает. Сёдня включил Falout-76, как было разрешение 2К, так и осталось. 4К врубил, сразу текстурки похорошели  :) Но 45 фпс уже как-то не канает для моих глаз. Включил обратно.
Что-то не вижу отличий FullHD от 2К. Текстуры не прорисовываются от чего-то. Думаю, может просто в 2К, HD-текстуры тупо масштабируются? В 4К то видно что нет.
В общем отличий нет, кроме прироста фпс.

Лиза написал(а):

как-то он мне не очень....разрушает атмосферность))

В Скайриме есть совершенно официально засунутый персонаж из игры Portal. Этот придурок падает в поле возле Вайтрана  :rofl: Только он не ходит с тобой в качестве компаньона, а в доме лежит и постоянно что-то говорит. Если конечно его подобрать и отнести в своё жилище.

вот древний скрин нашел

https://i.ibb.co/ZzGDhD7/Screen-Shot34.png

Так что Сниппи вроде как и в тему. Много модов на двемерские технологии. Сниппи наш какой-то мододел сделал. При чем очень качественно. Прикольно запускать Сниппи в режиме ручного управления. Гоняешь им, исследуешь руины, сканируешь, проводишь разведку и т. д. Носить он может только мелкие вещи (слитки, руду, шкуры, камни). В общем мне понравилось. Он какой-то более удачный, чем был бы, скажем, двемерские центурион, сфера или паук  :)
P. S. Ну а вообще, это действительно на любителя  :)

0

723

Вот. Пришло на почту. Нужно действительно определятся с железом к 15 марта  ^^

P. S. Что мне нравится в Юбиках, так это всегдашняя русская озвучка. Ща вот Резик-2 ремастер выходит. Куплю, посмотрю насколько железо устарело  :)

0

724

Ostafigeloff написал(а):

Вот. Пришло на почту.

милота :) Будем нести демократию?))

0

725

Лиза написал(а):

милота  :)  Будем нести демократию?))

Там постапокалиптическое Чикаго  :rofl:  Первый Division мне понравился. Движок игры хороший.
Как раз я купил GTX 980 Ti. Где в подарок прилагалось The Division. Которую так и не приложили, негодяи  :pained: Три года уже прошло.
В отличии от Fallout Землю одолел вирус гриппа, штам, который пережили немногие. Выжившие разделились на агентов правительства (за которого предстояло играть) и подонков разного пошива. Короче агенты правительства против банд мародеров, гангстеров и...... пожарных (поджигателей)  :|

поджигатель

https://leonardo.osnova.io/a1edac7b-c118-c749-5151-785dcafeadbe/-/scale_crop/824x464/center/-/format/webp/

Если в Fallout на оружейном станке, из шпильки и куска металлолома, можно собрать переносную установку для метания ядерных мини бомб  :rofl: То тут всё четко. Оружие только искать, модификации к нему тоже. Или покупать в центрах по защите гражданского населения (не все выжившие агенты).
P. S. В Fallout-76 оказалось что куча мутантов были созданы еще в мирное время, до войны, в военных лабораториях США  :rofl:  Вот такая она суровая демократия  :)

0

726

Мысли о мире fallout  :) :
Короче действительно, сидели бы людишки под землёй в убежищах, и планета бы свободнее дышала. А то повылазили и давай снова воевать.... Ракеты, ядерные бомбы.... В общем всё как обычно  :rofl:
Действительно, по хронологии событий, изначально покинули своё укрытие жители убежища 76. И как-то в предыдущх частях, которые по хронологии являются более удаленными во времени, обстановка в мире (флора и фауна) куда скуднее и в целом гораздно хуже, нежели спустя 25 лет после атомной войны.  Ясно, кто планету добил  :)  Это эти дегенераты из убежища 76  :rofl: Кладези лучших умов человечества  :D
Просто обстановочка в мире спустя лет 200+ куда хуже, чем через 25 лет.

Как-то вот так

0

727

Что-то Falout-семисятшесть заворачивается..... Готовится обновление, в котором будет режим Выживание. В общем в нём будет расширен PvP режим (это когда игроки мочить будут друг друга)....
Как-то я слабо представляю батл между игроками 80 и 10 уровня..... Так-то если кого-то убиваешь, вскрываешь постройку или забираешь хлам, который остаётся после убийства, то на тебя объявляется розыск. И другие могут тебя убить совершенно безнаказанно. А что теперь будет, даже не знаю.....
Сама система PvP, бои между игроками весьма коряво реализована. Я сам пару раз был объявлен в розыск  :) Просто вижу как чужую постройку мутанты ломают, ну я туда ядрёный снаряд и запустил. Смотрю из-за бугра игрок выбегает. Оказывается его тоже зацепило  :) Мне сразу розыск. А этот, из-за бугра с пониманием попался. Даже не ответил. Хотя по всем законам и правилам мог и имел право.
Многие в курсе этой оказии, так просто приходят в место расположения твоей постройки и валят тебя. Чтоб снялся розыск. И ничего не трогают. Получается вроде как помощь в снятии розыска. Так подавляющее большинство делает.
Есть новички, которые не понимают что и как работает. Таких лучше пробегать, а то начинают чудить. Но это нормально  :)
Есть конечно и подонки, при чём конченные. Есть места, в которых можно приобрести или захватить строительную мастерскую. Чтоб ресурсов свинца, алюминия, урана и т. д. понакачать. Как только отключился от сервера, так и занятая мастерская переходит в разряд никем не приобретённых
Так вот захватил я такую мастерскую. Пока качала ресурсы, то сходил помог малоуровнему квест выполнить. Выполнили квест, он бабах! бежит и захватывает мою мастерскую  :suspicious: Чучельник. Сразу включается режим PvP. У меня уровень 80, у него 5  :rofl: Я стою и ничего не делаю. Он начинает отстреливаться, мне конечно пофик. Я подхожу и перезахватываю мастерскую. Чем даю понять что он был не прав. Ведь видно кем захвачена мастерская по добыче ресурсов.
В общем пришлось стрельнуть в него для убедительности. Но не убить. Смотрю он встал и не понимает в чем дело. Я балин взял и отключился от сервака. Думаю пусть разбирается сам что да как.
Потом раз так же захватил мастерскую. Стою добываю. Прибегает подонок, захватывает мою мастерскую. Я стою, смотрю что дебил вытворяет. А он раз стреляет в меня и убивает. Я возрождаюсь там же. PvP не включается (типа я мимо бегу и никого не трогаю, ни его, не его уже мастерскую). Он стреляет в меня, убивает, забирает мой лут, на него объявляется розыск, он сваливает, я по карте вижу куда. Ладно думаю, пусть валит подлая тварь заморская. Но видать он там не один был. Потому что "розыск" быстро пропал.
Ладно, поставил станок, и пока идет анимация починки, смотрю прибежал уже с ружьём наготове. Бах и опять в спину выстрелил, лут забрал и свинтил. Не падла ли?  :suspicious:
P. S.  В следующий раз сразу валить его по нику буду. Еще и броню ему сломаю. Заберу его лут и к себе в камп перемещусь. Скину лут к себе в ящик (оттуда его никто не достанет). А там бейте, убивайте - пофиг  :rofl:
Те, кто в качестве помощи, те и так не возьмут. А если этот оттопырок за мной погонится, то уши от мёртвого осла получит. Только вряд ли это получится. Серваков несчесть, и шанс встретитря на одном весьма не велик.

0

728

Ostafigeloff написал(а):

Бах и опять в спину выстрелил, лут забрал и свинтил. Не падла ли?

...эка  изголяецца)))

0

729

Лиза написал(а):

...эка  изголяецца)))

Да это пэпэц..... Всё чаще и чаще такие уроды попадаются. Сёдня пара ввалилась в мой камп (личный, разворачиваемый лагерь игрока, чаще укрепленная и защищенная постройка). Обычно я держу его открытым, чтоб всякий путник мог зайти и починиться, приготовить пищу, набрать воды и т. д. Так эти ввалились и давай постреливать. Я быстро в силовую броню впрыгнул, портативный ядерный бомбамёт "Толстяк" на плечо, взял прицел аккурат между ними и жду когда PvP включится  :)
Смотрю включился у одного  :) Второй сразу раз и пристрелил его. Смотрю бежит с точки респавна за барахлом своим. Увидели что я пасу их с такой некислой и заряженной хренью, да еще и на своей постройке с ракетными тупелями. В общем не стали нападать.
Что за народ пошел...... Обычно если даже и грохнут или заденут, когда зверожога какого-нибудь толпой валим, то в голосовом чате сразу раздаётся: "Im sorry, guys!!! "  :)
А тут прям как фашисткие недобитки по лесам шныряют и выискивают кого бы грохнуть и поживиться  :suspicious: Совсем уж охренели.

0

730

Ostafigeloff написал(а):

А тут прям как фашисткие недобитки по лесам шныряют и выискивают кого бы грохнуть и поживиться

....кина американского насмотрелись....

0

731

Лиза написал(а):

....кина американского насмотрелись....

Да это падлы заморские и есть. Что им там смотреть? Культура такая.

0

732

Прикатило обновление. Есть надежда что уроды уйдут в режим "Выживания", где смогут насладиться состязанием с подобными себе любимым.....
Но что-то мне подсказывает что наслаждение эти субъекты получают исключительно ломая игру людям, склонным к совместным выполнением миссий или заданий по исследованию постъядерной  Пустоши.
А так же в патче на 3.5 Гб куча исправлений, многие из которых я, если честно, не очень понимаю что там к чему (ибо не сталкивался по ходу игры). Единственное, что понял, так это то, что урон от легендарного оружия был снижен со 100% до 25%. О, это да, это правильно.
А то ведь пороховой четырёхствол, времен гражданской войны, имел мало того, что убой на стадо мамонтов, так еще и прицельная дальность у него как у современной снайперки 50 калибра. Что делало это оружие каким-то читерским. Потому что в режиме автоматического прицела промахнуться невозможно. Я сам получал от такого ружья навылет. Пробивает силовую броню нараз. По этому им и пользовались всякие уроды. Например в спину пальнуть, что гарантированно лут твой забрать и свалить к своему ящику в Construction and Assembly Mobile Platform (сокращенно C.A.M.P.) Короче в своём индивидуальном лагере. Который можно разломать. Получить за это "розыск", но вернуть свои кропотливо набранные ресурсы не получиться.

0

733

В общем пока там серваки Fallout-76  обновляются, то вспомнилось что не доиграна Hellblade Senua’s Sacrifice. Заперся там в одном месте, но с новыми силами проблема быстро разрешилась. Фигня в общем какая-то, глюк гемплея.
В очередной раз поразился до чего же это красивая игра  :) Такие переходы, что офигеть. Я просто не видел столь эмоционального компьютерного ГГ. Многие студии сначала снимают актеров, а потом обрабатывают под графон.
Но чтоб так, словно интерактивныйй фильм смотришь.
Короче весьма и весьма положительные впечатления.

Hellblade Senua's Sacrifice

P. S. Не смотря на выбывшую одну из карт, на одной пошло не хуже, чем на двух. Ех..... тока зря тратился на две похоже  :suspicious:
После завершения игры, решил посмотреть фильм, который есть в самой игре и который рекомендуют смотреть после прохождения, чтобы не было спойлеров :) Сам фильм вот: https://www.youtube.com/watch?v=sityIZuZEEk. На 24 минуты.
Так вот, игра оказывается непростая. На сайте hellbladehelp.info есть гайд по психозам. Я правда не смотрел, но понял что к созданию игры подходили основательно. Привлекли специалистов с университета, людей, страдающих расстройствами, но вроде вполне вменяемых. В общем продукт вышел не абы как. Не только коммерческий всмысле. А более глубокий.
Мелину Юргенс, которая модель Сенуа, конечно слегка подуродовали :) Но может и верно, кельт не может быть таким няшным (типа Поклонской). Суровая окружающая реальность явно не омолаживает.
Выбитые зубы правда в игре подрисовывать не стали, оставили как есть, голливудскую улыбку (или что у них там в Англии?) Это конечно минус к реализму  :)
Но в целом продукт вышел весьма впечатляющим.

Мелина Юргенс

https://i.ytimg.com/vi/V0EzzyAmjU0/maxresdefault.jpg

0

734

Опять вспомнили Скайрим  :) Сколько лет уже игре, а Беседка то движок поменяет и выпустит Skyrim SE, то всякие "мастерские" по созданию официальных модов прикрутит.....
В общем вечная какая-то игра. Как и Фол в общем :)

Обзор харкордных модов для  Скайрима.

P. S. Я так и знал, что режим "Выживание" нужно заменить хорошими модификациями Frostfall, Campfire и i needs. Потому что выживание не работает с палатками и костром из Campfire. На котором можно приготовить пищу и согреться. Само же выживание (реакция на погодные условия) заменяется модом Frostfall. Зависимость от сна и пищи (а так же физических потребностей) заменяется модом Ineeds. Он более обширный и настраиваемый.
Это что касаемо погружения в атмосферу реализма. Я еще добавил меховую одежду (плащи, шапки, капюшоны, тулупы и т. д.). Хоть они и не имеют статических показателей, но смотрятся весьма атмосферно :)
Чтоб организовать костёр, то нужно потрудиться (собрать дрова, растопку и т.д). Палатку сделать (их куча разных, смотря куда собираешься направиться). Сам Скайрим поделен на погодные зоны при активации Frostfall например.
Драконов я тоже себе поставил с разными абилками, уровнем и прочими штуками. Про бандитом тоже не забыл :) Не туда сунешься - накостыляют мнгновенно. Так же систему навыков поменял. Еще и коней обучаемых. Покупаешь так лошадь и учишь её премудростям походной жизни :) По выполнению всех заданий по обучению получаешь рог призыва. А если лошадь пасется неподалёку, то сам учишься свистеть. Забавно это всё протекает  :)
Жаль что в ролике обозрели только хардкорные моды, а не все с глобальным переделом. Например моды на ребёнков, население, живность и т. д.

0


Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Наши игры » Компьютерные игры


создать свой форум бесплатно