Творческое сообщество ФЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Наши игры » Компьютерные игры


Компьютерные игры

Сообщений 781 страница 788 из 788

781

Ostafigeloff написал(а):

А то, что платить от моего имени, то на эту карту или кошелёк я перевожу средства прямо перед покупкой. Так что не страшно.

ну есть жеж пэйпал )))   пока что у меня с ним проблем не было

Ostafigeloff написал(а):

Назначили операцию на конец августа

Как Вы вообще? Готовы?

0

782

Лиза написал(а):

Как Вы вообще? Готовы?

Я готов еще в мае был. Но ...... только на 25-ое августа. Только вот приехал с больницы. Получил последний укол в глаз и домой.
Пока вижу не очень, но видеть еще даже нельзя  :)  А я уже за компом чуть-чуть. Говорить пока о результатах рано, но глаз по крайней мере чистый, ничего не плавает, видеть не мешает. Кроме конечно пузыря воздуха, который еще не весь слёзная жидкость вытеснила. Но он сейчас работает как линза. В общем любой предмет у моего носа виден мельчайших деталях  :D
Прогнозы вроде как неплохие. Но будет известно точнее, когда швы поеду снимать. К тому времени воздуха уже не должно быть и давление в глазу должно выровниться. Есть большой шанс что глаз не потеряю и зрение не ухудшиться. Но, как известно, человек предполагает, а Бог располагает.

0

783

Нордик-и решили обновить первую "Готику". Поиграла в  демоверсию, сама по себе  вполне замечательная, но  атмосферность , увы, совсем не та...

0

784

Лиза написал(а):

Нордик-и решили обновить первую "Готику". Поиграла в  демоверсию, сама по себе  вполне замечательная, но  атмосферность , увы, совсем не та...

Может то. что этот ремейк всё же лучше, чем последняя Готика, вас утешит?  8-)

0

785

Ostafigeloff написал(а):

Может то. что этот ремейк всё же лучше, чем последняя Готика, вас утешит?

однозначно :)

0

786

Зима так и не пришла в Питер...Ночью плюс четыпе.
В общем решил позимовать в Скайриме   8-) Который еще год назад поставил и настроил.
И вроде всё бы ничего, но долбаная Беседка постоянно обновляет версии игры. А из-за этого куча плагинов отказывюются корректно работать. Постоянно нужно обновлять расширитель скриптов под новую версию игры. А с ним и плагины. Их много, порядка двухсот. Тем более не помню в каком порядке требуется их загружать. Потому что некоторые файлы переписывают друг друга. Так что картинка может менятся от версии к версии. И не в лучшую сторону.
Ощущение что только для этого всё и делается - обломать кайф куче людей. И всучить собственные поделки от creation club за деньги. Только вот соберёшься насладится игрой, а тебе на!. Сиди разгребай  :dontknow:
Наверное нужно как с фолом 4 сделать. Скачать репак стимовский, накидать плагинов, настроить раз и играть с наслаждением. Забыть про всякие обновления, которые приносят только удар по психике. Как-то накатил целую сборку на Стим версию Фол-4, а она отличается от репака. Качнул репак. На нём всё работает. На лицензии нет. Потому что версии игры разные. И ведь не откатьть на нужную, и не запретить обновляться вообще. В общем сами вынуждают людей к подобным решениям.

0

787

Прочитал сегодня новость в одном из пабликов "Fallout-76": Bethesda удивилась, что игроков в Fallout 76 не интересует PvP.
Ппц. А раньше этого не понять было? Вселенная Fallout - это мир приключений после ядерного апокалипсиса (если кто не в курсе).
Fallout-76 это сетевая игра. И отношение к ней неоднозначное. В режиме приключения еще более-менее. А вот в режиме "Ядерная зима", который аналог deadmutch до последнего выжившего или PvP, который выживание, где любой игрок потенциальный противник.... к этим режимам игры много вопросов.
Мне вот лично играть в режиме, где человек человеку волк. просто не интересно. А в режиме "Ядерная зима" тоже не очень. Ведь deadmutch длится недолго, минут 15 и потом заново.
Разработчики, по всей видимости бедуины, у которых стиль жизни такой - выжить в пустыне "я и верблюд". Альтернативное неведомо. По этому даже в режиме "Приключение" оставлены скотские замашки. Например если погибаешь, то после тебя остаётся пакетик с хламом, из которого либо извлечены полезные компоненты, либо их предстоит их извлечь. Так вот другой игрок, пока ты бежишь до места гибели, может забрать твой пакетик с лутом и ты ничего не можешь с ним сделать. Ты можешь стрелять в него, можешь бить кувалдой... Но пока он тебе не ответит, то между вами режим PvP не включится, и ты ну никак не отберёшь своё добро.
Нафик это сделано, я не знаю. Сам отдельный мир с режимом PvP убрали. Еще и удивляются почему он малоинтересен. Наверное потому, что человек существо социальное и общество слабо терпимо к моральным уродам. Для которых правила игры заменяют совесть. Ограбить, обобрать, украсть, отжать - с этого начинается моральное разложение. Сначала в игре, а потом и в жизни. Или наоборот - из жизни в игру.
Уж не знаю какую цель преследовали разработчики... Разложить участников сообщества Фалаут или превнесли свои жизненные принципы в игру. Но удивляться то нечему. Большинство игроков не проявило интерес с режиму игры PvP. Как это было непонятно с самого начала, мне неведомо.
P. S. Убрали бы еще из режима "Приключение" скотские замашки, то было бы нормуль. А то запустили вместо режима PvP "Закрытый мир". Подписка на который на год обойдется тысяч 8-12. И для купивших подписку сделали бездонный ящик, в который можно сбрасывать хлам бесконечно. Так взял заагрил игрока, хлопнул его из-подтишка, и в ящик его лут. Благо разработчики об этом позаботились. На верное всё же свои жизненные принципы воплощают в игре.

0

788

Теперь о хорошем ))
Вышло демо Final Fantasy VII remake. Пока только для PlayStation-4 понятно дело. Ведь это эксклюзив для этой консоли.
Во времена первых игровых консолей (когда не было xbox и dreamcast, а были только первая плойка, нинтендо и сега) Финалка вышла только для Плойки  8-)
Как я рад что она тогда была у меня. Square Soft (так тогда называлась японская компания Square Enix) выпустила замечательную серию игр Final Fantasy для PlayStation.
Началась она сразу с седьмой части. И это был шедевр. Ну не было игр сравнимых с финалкой. Ни по глубине сюжета, ни по нилинейности прохождения. Кроме того сама система развития ГГшек была очень увлекательна. Одна только материя, её эквипировка и развитие чего стоят. Сюда добавить оружие и броню с разными бонусами для развития роста материи и амулеты..... В общем если думать, то пройти игру можно было наслаждаясь процессом. Пройти нахрапом (рашем) было весьма сложно. В этом случае игра показалась бы тяжеленной в прохождении.
В общем посмотреть полное прохождение демки можно тут. Те, кто знаком с игрой от 1997 года, те оценят и музыку, и систему боя, и графон, и детализация ремейка.

0


Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Наши игры » Компьютерные игры


создать форум