Ты дома

Творческое сообщество ФЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Наши игры » Компьютерные игры


Компьютерные игры

Сообщений 211 страница 240 из 678

211

Лиза написал(а):

правда тогда бы получился ещё один ДраконЭйдж, вместо Ведьмака))))

Да я, Лиза, к тому что все "Ведьмаки" из-за такого элемента как "боёвка" уж больно скучные на мой взгляд. Геральдиада из-за этого невзрачна, хоть и могла бы претендовать.
Бой в игре остался самым непривлекательным элементом . Принципиальных изменений к сожалению в этом плане не последовало  :'( С другой стороны хорошо что случайных битв нет. Хотя в Final Fantasy VII например на них вся игра опирается, да плюс сюжет очень сильный. Да ладно, что там касаться японских рпг? Другой пример европейские - Dragon Age Origins, серия The Elder Scrolls или Record of Lodoss war. Я молчу про Fallout.
Игра ведь для того чтоб в неё играть, ведь так?  :) Ради сюжета покупать игру я думаю не стоит.
P. S. Теперь хоть знаю историю персонажей типа "Тайлер", карты которых встречаются в игре. "Гвинт" тоже один из тоскливых элементов геймплея, благодаря идиотским правилам.

0

212

Поразительно, но играть в "Ведьмака" стало вообще легко. Всё же наверное проникновение в исторические корни (или в суть) игры помогло понять в чем "соль" геймплея.

0

213

Ostafigeloff написал(а):

Игра ведь для того чтоб в неё играть, ведь так?   Ради сюжета покупать игру я думаю не стоит.

почему ж не стоит.... ткт ведь всё дело в том, что человека сильнее цепляет, от чего у него наиболее интенсивные переживания. Мне вот сам бой как-то не особо,  посему  очень нравится первый Ведьмак, когда каждая битва требует  чудеса виртуозности со всякими бомбочками, маслами, ядами и эликсирами, ибо просто мечиком никого не кликаешь)) Ну а главное, канешна, захватывающий сюжет.

Ostafigeloff написал(а):

Поразительно, но играть в "Ведьмака" стало вообще легко.

пора  повысить  уровень сложности))

0

214

Лиза написал(а):

посему  очень нравится первый Ведьмак, когда каждая битва требует  чудеса виртуозности со всякими бомбочками, маслами, ядами и эликсирами, ибо просто мечиком никого не кликаешь))

Ну не знаю. Виртуозности там особо не требуется на мой взгляд :) Всего нужно три эликсира: "Ласточка, реже "Филин" пока энергии мало и совсем редко "Белый мёд". К концу игры так вообще нужно изловчиться чтоб кого-нить не убить, например Стрыгу, чтоб меч дали.
Маслами не пользовался, бомбами тоже. В основном "Ласточка" "Игни-Аард" и меч. Соответственно Сила и Интеллект были развиты полностью. Сжигал всем пол шкалы за 1-2 раза, потом оглушал и выносил одним ударом.

Лиза написал(а):

пора  повысить  уровень сложности))

Да не, стоит наполовинку сложность и нормально. То есть средняя :)

0

215

Ostafigeloff написал(а):

Маслами не пользовался,

это вообще как? а привидения-вампиры-ифриты со своим иммунитетом? или тоже на половинной сложности игралось? или без последнего патча?

0

216

а в предыдущем ролике дело было в Сибири .... какая разнообразная часть ожидается :)

0

217

Достаточно динамично выглядит :)

0

218

Чего-то Геральд стал тормозить....  :suspicious: FPS стал скакать, вернее падать до 30 и меньше.
Неужели патч "приехал" автоматически?
Я уже на приколы в виде постоянно выплывающих похоронных драккаров ярла, тупящих китов или вот:

Антигравитация "Плотвы"

не обращаю внимание.
P. S. Киты и драккары.

Горящий "Голландец"

0

219

Ostafigeloff написал(а):

Антигравитация "Плотвы"

В прошлой жизни она была коньком-Горбунком ))) А голландец очень атмосферно так подсвечивает)) и музыкальный фон проникновенный :)

0

220

Лиза написал(а):

А голландец очень атмосферно так подсвечивает)) и музыкальный фон проникновенный  :)

Так он каждые три минуты выплывает  :rofl: И парус у него несгораемый. Может у них там война Ярлов?  :rofl:
На счет музыкального сопровождения... На Островах он намного приятнее, чем в Новиграде и Велене вообще.
P. S. Наконец то в Ведьмаке крафт нормальный сделан. Это ведьмачьи доспехи с перспективой улучшения.. Остальное то барахло только продавать и сразу камушки всавленчиские перековывать в более мощные.

0

221

Закончился Ведьмак наконец-то  :)
Это конечно шедевр. Страдающий конечно по своему, но определённо шедевр.  :)
Концовка моей эпопеи-Геральдиады меня полностью устроила. Правда с Кейрой Мец неудобно получилось, но..... Се ля ви. "Умер Максим и хер с ним" - как говорится.

0

222

Александр, другие сюжетные решения отыгрывать  будете?  :rolleyes:

0

223

Лиза написал(а):

Александр, другие сюжетные решения отыгрывать  будете?

Не :) И так концовка в инете значится как "отличная" (правда Кейру я убил после того, как она напала). Да и вообще послал к чертям чародеек-любовниц. Змеи, что с них взять!? :)
А так Цири жива, ведьмачит. Геральд и сотоварищи тоже целы.
P. S. Да. Что там в игре говорилось про эмансипированность... Так взять Цири, Бьянку или Кернис и сравнить их с Ложей чародеек, то сразу понятно где эмансипированность, а где гадюжник  :)
Если не знать предысторию игр, то можно было бы повестись на Трисс, но.... Еще свежа память о её поведении в первой части игры :)
А так, по игре чувствуется что Геральд из всех женщин любит Цири (и ту, как дочь конечно). Чувствуется по атмосфере в игре. Просто не могу представить себе искренне любящего человека флиртующим или дающего поводы для флирта каждой юбке :)

0

224

Кстати, наконец-то закончил квест "Черная жемчужина". В нем маркер был сбит оказывается. Находился не на месте встречи, а рядом с местом. После разговора ГГ странным образом телепортировался к маркеру на карте :)
Таким образом остался всего один не решенный квест, и то тот, который связан с игрой в гвинт. Всю коллекцию карт я собирать не стал (сама игра, её правила и вообще реализация бестолковы и бесполезны на мой взгляд)
Да, и сделанные ведьмачьи доспехи на самом деле помогают убить чудищ высокого уровня. Например на 34 уровне мне удалось удачно подпалить Архигрифона 48 уровня (правда попытки с двадцатой  :) ) Без них навряд ли получилось бы. Слишком изнурительно.
Посмотрел сколько наиграл времени. 249 часов. Это если в день по 8 часов играть, то около месяца уйдет  :rofl: Первая часть ушла за 91 час. Разница приличная.

0

225

А я случайно нашел старенькую мободробилку, Grando Espada, на евро сервере, они чтоб заработать чуть больше бобла, переводят игру на русский, когда русский локализатор, закрыл эту игру уже много лет назад, хотя игра сама по себе интересна, так как управляешь не одним персонажем, а тремя. Русский сервак съели боты, а на евро стоит мощная защита, даже кликеры не пролезают.

0

226

Интересно, а в Ведьмаке будет дополнение где Шани поприсутствует? :) А то я не удалял пока что :)

0

227

Слухи говорят о том, что вроде как появится в первом дополнении.

0

228

:)  будет интересно посмотреть

0

229

Лиза написал(а):

:)  будет интересно посмотреть

Конечно интересно  :)  Самый толковый и бесхитростный женский персонаж, которую почему-то не удостоили к показу во второй и третьей части игры.
Всё мармазеток каких-то "сватали" за Геральда :)

0

230

Купил дополнение "Каменные сердца" к Ведьмаку-3. Как-то по-лучше в плане уровня монстров и интерфейса :)
Теперь можно использовать не только R и F во время битв, но еще и T и Y, что значительно улучшает динамику боя. Ведь можно не прерываясь употреблять 4 вида алхимического варева за раз.
Например сразу жахнуть грома, филина (неясыть), ласточку и еще чего-нибудь для силы знаков.
P. S.  Посмотрим на Шани :)

0

231

божебоже, какой чудесный день!!!  :D   зашла на давнонехоженный сайт и обнаружила там Одиссею  :D  Ура-ура, да будет мне щастье целых 250 часов! ))))

0

232

Лиза написал(а):

божебоже, какой чудесный день!!!     зашла на давнонехоженный сайт и обнаружила там Одиссею    Ура-ура, да будет мне щастье целых 250 часов! ))))


А как с Немецким, уже изучен? :D

0

233

уже и перевести успели ))

0

234

Закончил играть в Final Fantesy XIII..... Безумие в цвете. У японцев какая-то иная, не доконца понятная фантазия  :)
Записал один бой, магия просто льётся через край. Ведьмам просто какой-то деревянный неуч на этом фоне  :)

Осторожно. Видео может вызвать косоглазие )))

Пойду DLC Ведьмака продолжать  :)

0

235

Ostafigeloff написал(а):

Безумие в цвете.

напомнило  второй драконэйдж -  много суеты, сполохов и прочего мельтешения))

0

236

Лиза написал(а):

напомнило  второй драконэйдж -  много суеты, сполохов и прочего мельтешения))

И не говори.... Фигня какая-то. Я то думал вот-вот выйду на какую-нибудь карту мира (или нечто подобное) и получу свободу действий. Но так и дошел до конца с ощущением того, что пробираюсь сквозь бурелом из какой-то фигни   :sceptic: Одни драки да линейный сюжет.
Круче VII-ой финалки по моему нет (ну из японских РПГ конечно) :) Жду вот полный ремейк Final Fantasy VII :) Не просто текстурный пакет к существующей игре, а полное её переиздание.

Трейлер к ремейку Final  Fantasy VII

0

237

Ostafigeloff написал(а):

Круче VII-ой финалки по моему нет

как-то они все мимо меня прошли.... а так да, есть в японской фантастике нечто сакральное)))

0

238

Лиза написал(а):

как-то они все мимо меня прошли....

А я до сих пор в фф7 поигрываю. Не помню уже сколько раз прошел  :)

0

239

ещё один замечательный ролик :)    Но вот же вопрос - зачем им НАТО, если есть Лара? ))))

0

240

Лиза написал(а):

Но вот же вопрос - зачем им НАТО, если есть Лара? ))))

Так ответ есть. Лара, Рембо, Супермэн, Бэтмэн они все больная, завистливая и экранизированная фантазия перед нашими дедами  :) Которые далеко не вымысел. Это своего рода компенсация, психологическая истерия от нехватка реальных героев.
Помнишь фильм "Крепкий орешек"? Там как раз был захват одной из башен-близнецов террористами (правда немецкими). Реальное же нападение произошло в последствии. В конце экранизации романа "Ничто не вечно" герой Брюса Уилиса "Джон МакКлейн" всех спасает в одну харю  :D
Ну а что произошло в ходе реального нападения, то мы все видели. Джон никого не спас  :suspicious:

Что касается самого ролика, то я очень разочарован. Превратить Лару из путешественника, искательницы приключений, охотницы за артефактами в какую-то долбанутую убийцу...... это ппц.
Мне кажется всё это очень политизировано. И понятно на какую технику и чьего производства намёк в этом ролике.
Хотя может и к лучшему. Пока бьют ключём больные фантазии и положение дел представляется в искаженном ракурсе, то "калибры" из Каспия так и останутся "нежданчиками" , которые проспали аналитики, получая информацию от "экспертов" по России в рядах либеральной оппозиции.

0


Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Наши игры » Компьютерные игры


создать свой форум бесплатно