С Днем Победы !!! Ура-а-а !!!

Творческое сообщество ФЗ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » События » Радостные поздравления
С Днем Победы !!! Ура-а-а !!!

ура-ура-ураааааа!!!

В христианский добрый праздник,
В день святого Рождества,
Пусть на небе светит ярко
Путеводная звезда!
Пускай ангелы Господни
Оградят Вас от невзгод,
Пусть счастливым и удачным
Будет этот светлый год!
С Праздником, дорогуши !!!

ты сегодня в ударе)) ожидала: С праздником, бабы, вы такие бабы
спс))
ты сегодня в ударе)) ожидала: С праздником, бабы, вы такие бабы
Ну.... Чет не понимаю
С чего такие ожидания. Чем обоснованы? 
Нашел в сети. Похоже на какую-то из Европейских стран. Не знаю что за колонна в центре площади к сожалению. Но похоже на "Площадь Бастилии". Если так, то это Франция.
С Новым Годом, форумчане !!!

открытка шикарна, форумчанин Саша, только чего коней то гонишь, сегодня еще 30 декабря?
открытка шикарна, форумчанин Саша, только чего коней то гонишь, сегодня еще 30 декабря?
Так я с 31-ого на первое работаю
Так что первого вроде как поздно, ну или "не то уже" 
Так я с 31-ого на первое работаю Так что первого вроде как поздно, ну или "не то уже"
первого с "новым", а до того с "наступающим"
Спасибо!

С Наступающим, дорогие!
Пусть Рождество войдет в ваш дом,
С собой неся всё то, что свято!
Пусть будут смех и радость в нём,
От счастья и душа богата!
Пускай уютом дышит дом,
Пусть ангел вас оберегает!
Мы поздравляем с Рождеством
И только лучшего желаем!

С праздником, Саш!
Пасиба, Лен
Только я это.... выгнали меня из военкомата короче 
отдельного мужского праздника вроде нетути у нас, так что 23 февраля будешь от нас опоздравляем с тем, что ты иной))
с тем, что ты иной))
Как это иной?
Типа такого что-то? 
Как это иной?
не женский :longtongue:
не женский
с опозданием. присоединяюсь к поздравлениям)
Ну, весьма Вам всем (в количестве три штука), благодарен
Может сделать открытку с текстом "Поздравляю всех милых иных с праздником 8 марта !!! (лучше "иньших", так несуразнее)" ?
Чем обозначить себя как мерило, ярило и всяко-разно хренило...., в общем центром мироздания
Ну или я действительно иной, "неженский" и не понимаю простых женских критериев для умозаключений ..... особенно в рамках логики 
P. S. "Не понимаю", не означает "не вижу" 
Ну и отдельно хочу поздравить нашу олимпийскую сборную по хоккею 
Смотрел вчера с утра на смене это вальдольно-драматический матч. Сложил все маты, спалил все нервы к чертям, но досмотрел, не смотря на девяностопяти процентный шанс проигрыша сборной Германии в финале олимпийском финале
Феерия, драма, эмоции..... натуральное Ледовое побоище на грани фиаско от Германцев. Наши остались в меньшинстве, заменили вратаря и играли с пустыми воротами. С ПУСТЫМИ ВОРОТАМИ, МАТЬ ИХ ЗА НОГУ !!! А забить в пустые ворота не сложно (обычно так матчи и заканчиваются, при смене вратаря на полевого игрока получают шайбу в пустой створ ворот) Но получилось что Наши ЗАБИЛИ В РАВНЫХ СОСТАВАХ В ЧУЖИЕ ВОРОТА, играя БЕЗ ВРАТАРЯ! В которых воротчик присутствовал. Потом вернули вратаря и еще около минутыотбивались в меньшинстве. Короче Шикспир курит бамбук.
Затем овертайм, золотой гол и ПОБЕДА-А-А-А !!!

P. S. Матч очень напомнил финал игр в честь столетия НХЛ в Канаде 2008 года. Там наши тоже проигрывали и по игре было не видать победы. И все же благодаря воле смогли сравнять счет за считанные минуты до конца третьего отрезка игры (счет по матчу напомню был 4:2). Но довели дело до овертайма и в там заколотили победную шайбу.
И вот, спустя 10 лет, очень похожая ситуация и снова победа. Значит всё-таки закономерность, а не везение.
И девчонки наши фигуристки молодцы, как не пытались их прессинговать, заставляя останавливать тренировку и сдавать мочу, в 15 лет иметь такую выдержку! молодцы!
это прям наша национальная черта, не благодаря, а вопреки)))
Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » События » Радостные поздравления