Ты дома

Творческое сообщество ФЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Юмор » Смешные ролики =)


Смешные ролики =)

Сообщений 211 страница 230 из 230

211

Лиза написал(а):

Покой.  Женщина остаётся в покое, что бы мужчина не делал. И её покой становится ему опорой в любом движении.

То есть сам по себе мужчина не может быть спокоен?  :)  Или типа того, что если дома ждет спокойная жена, то это успокаивает?
В общем в ответ получается ничего, кроме собственного её же спокойствия.
Я вот думаю что если мужчина спокоен, когда оставляет своих детей на воспитание своей жене, то это дорогого стоит. Крепкий тыл это бесценно. Если в тылу что-то не так, то нужно вмешиваться и разгонять всех к едрени-фени  :)
Ну а вот если ситуация банальна. Муж любил одну, настрогали детей, а потом она превратилась в шпалоукладчицу, успокоилась и кирдык. Он полюбил другую
Вопрос. Сидит она спокойная на попе ровно, детей воспитывает. А муж по "командировкам". Домой приходит только к детям. Как ваши слова понимаь?

Лиза написал(а):

Женщина остаётся в покое, что бы мужчина не делал. И её покой становится ему опорой в любом движении.

Вот не пойму. Чтобы мужчина не делал, женщина остаётся спокойной. В этом её опора мужчине  :crazyfun:
P. S.  Мне кажется мы запутались, потеряли нить беседы. А может изначально говорили о разном :)

Лиза написал(а):

создаётся впечатление, что Ваша супруга никак за Вами не ухаживала в принципе.... так ли это?

Я что девочка что ли? Не постирать, не приготовить не могу? :) Мне вообще на этот усипусизм параллельно. С детства не любил ни когда меня хвалят, ни когда меня обхаживают.
Я считаю что в браке важно само общение, наслаждение им. Пусть оно будет даже бессловесным. Главное - это присутствие любимого человека.
Ну а если даже и не суждено быть рядом, то мысль о существовании этого человека где-то в этом мире согревает. Ведь всегда есть надежда на волнительную встречу.
К сожалению порой надежды уходят вместе с людьми...

Теперь я знаю ты на свете есть..

вот что главное, как мне кажется, то, что будет держать вместе несмотря ни на что.

0

212

Ostafigeloff написал(а):

В общем в ответ получается ничего, кроме собственного её же спокойствия.

А это "ничего", можно сказать, самая важная вещь на свете.  Покоем женщина создаёт точку иррациональности, (тот самый "бесценный крепкий тыл"), опираясь на которую мужчина получает возможность творить абсолютно волшебные вещи.

Ostafigeloff написал(а):

Я что девочка что ли? Не постирать, не приготовить не могу?

и часто Вам такие девочки встречаются?  o.O

0

213

Ostafigeloff написал(а):

Вот не пойму. Чтобы мужчина не делал, женщина остаётся спокойной. В этом её опора мужчине

Вот примерно так.

0

214

Лиза написал(а):

Вот примерно так.

Ясненько. Мудрец наверное очень доволен (ну или самодоволен) остался  :rofl: Жена глины напекла, не развалится, не хрустальная.
Такой рассказ написать и выдать за притчу мог только придурок (извиняюсь за прямоту).
В жизни случаются расставания между супругами, которые относятся с глубочайшим уважением друг к другу. Уважение не залог удачного брака. В "притче" описана какая-то покорность, смахивающая на дрессировку. Какое-то "Господин назначил меня любимой женой!". Что-то вот из этой оперы, ну или близко к тому.
Ну представьте вас муж попросил приготовить хрень, а вы и носом не повели, пошли и приготовили хрень. Без всякого участия. Просто уважая сумашествие супруга, а скорее просто потакая ему.
Получается что вы (не конкретно вы, а вообще), что называется - снюхались с мужем, сошлись два сумашедших одиночества. Жена "мудреца" такая же "мудрая" как и он сам :) "Муж и жена - одна сатана, по Сеньке и шапка" и т. д. Понимаете о чем я? :)
При чем тут уважение? Без него несомненно никак, но и оно не обязательно является залогом семейного счастья.

0

215

Ostafigeloff написал(а):

Ну представьте вас муж попросил приготовить хрень, а вы и носом не повели, пошли и приготовили хрень.

А что именно Вас тут смущает? Очевидно, что у мужа есть некое намерение, для реализации коего требуется хрень. Надо, значит надо. Другое дело, что случаются всякие маньяки и социопаты, и если такой попросит , например, разделать и сварить свежеубиенный им труп, то реакция должна быть несколько иной. В смысле радость служения, на мой взгляд, в таком случае теряется))))

0

216

Лиза написал(а):

А что именно Вас тут смущает? В смысле радость служения, на мой взгляд, в таком случае теряется))))

Ну вот радость, получаемая от беспрекословного служения, собственно и смущает. Какая-то она нездоровая.
Я бы понял, если бы всю жизнь человека держали в вонючих казематах, а тут выпустили с условием беспрекословного подчинения. Такое ощущение, что у человека одна извилина, и та для поддержки ушей, чтоб не отвалились. Вот и ходит радостная (пришибленная), печет пироги из глины.
P. S.  Сегодня только, во время завтрака,  по инопланетянскому ТВ (РЕН ТВ) смотрел передачу о мужчинах и женщинах. Там поднимался вопрос о вырождении мужчин, о высоком IQ женщин, о постепенной тенденции превращения женщины в гемафродита на фоне вымирания мужчин как вида и т. д.
Приглашают, знаете ли, авторитетных хронитур (в смысле "профессоров") и вот они чешут языками безумолку ....
Это я к тому, что эту "притчу" про семейное счастье такая же хронитура написала, такая же фантазия хронического мудреца. Там четко описано что один дебил передал эстафету другому :)
И так наверное из поколения в поколение в каком-нибудь горном ауле  :rofl:

0

217

Ostafigeloff написал(а):

Ну вот радость, получаемая от беспрекословного служения, собственно и смущает. Какая-то она нездоровая.

... До чего же интересно устроен мир ...  живём в одной стране, а уклады настолько разные ... У нас это , собственно,  норма поведения. Т.е. бабушки и мамы стремятся привить именно такое отношение к мужу. Безусловно, это не у всех сразу получается, или получается весьма криво, а у некоторых понимание приходит только к старости, но это тот сакральный опыт, который бережно передаётся из поколения в поколение.

0

218

Лиза написал(а):

а у некоторых понимание приходит только к старости,

Ну раз такое дело, то оно понятно тогда  :rofl: На верное чем глубже старость, тем сильнее понимание :) Для этого "понимания" медицинский термин заболевания имеется.
http://www.porjati.ru/uploads/posts/2014-03/thumbs/1395659007_1395604190_014.jpg

P. S. Ну а если серьёзно, то разве такого не бывает что мужик откровенно тупит? И если его вовремя не одёрнуть, то он в это дело углубится и это станет его обычным состоянием.
В приведенной вами притче-примере кстати, я и заподозрил легкие признаки маразма у тамошнего "мудреца".
В браке должно быть взаимное уважение. А не тупая покорность. А если бы он попросил поллитру, закуси и оставить их в покое, то она тоже без запинки бы метнулась? :) Ну или пример хуже: пошла бы и подорвала собой свинарник. Потому что муж попросил сыпануть в пирог тротила.
Кстати, взаимное уважение может подразумевать делегирование полномочий мужу. Таких как глава семейства. В этом случае жена как раз и соглашается слушаться мужа. Но это не значит что она должна бояться его ослушаться. В притче же опупевший мутный хрен учит лузера как научить свою жену исполнять приказы. То есть излагает свою методику дрессировки. И метод заключается не в том, чтобы сломать её как личность , а в том, чтобы приручить её. Чтобы она С РАДОСТЬЮ ИСПОЛНЯЛА его маразматические просьбы.
Например с радостью метнулась сыпать глину в пирог (и не только, а еще всякую ерунду). Разве это не была демонстрация успеха примененной методики со стороны "мудреца"? Конечно второму казлу такая наглядная демонстрация пришлась по вкусу. Потому что он такая же падла, как и этот "мудрец".
Не вижу взаимного уважения. Вижу покорность.
P.P. S. Ну или просто пример семейного счастья был не совсем удачен. Другие есть?

0

219

Ostafigeloff написал(а):

В браке должно быть взаимное уважение. А не тупая покорность. А если бы он попросил поллитру, закуси и оставить их в покое, то она тоже без запинки бы метнулась?  Ну или пример хуже: пошла бы и подорвала собой свинарник. Потому что муж попросил сыпануть в пирог тротила.

На мой взгляд именно уважение в данном примере и присутствует.  Уважение  и доверие,  взрощенное методом, который мудрец и передал молодому мужчине, и успешно им применённым.
Веточка роз и нежный поцелуй  за завтраком не приводят  к тупой покорности , и к боязни ослушаться не приводят. Дело во внимании и заботе.
Когда мужчина относится к семье с заботой и вниманием, то даже его порой проскальзывающая "тупизна" не выводит женщину из состояния покоя и позволяет через поддержку  выбрать оптимальное решение.

0

220

Лиза написал(а):

Веточка роз и нежный поцелуй  за завтраком не приводят  к тупой покорности , и к боязни ослушаться не приводят. Дело во внимании и заботе.
Когда мужчина относится к семье с заботой и вниманием, то даже его порой проскальзывающая "тупизна" не выводит женщину из состояния покоя и позволяет через поддержку  выбрать оптимальное решение.

Это всё понятно. "Женское счастье - был бы милый рядом." Только вот притча о другом. Об извращенцах с пирогами из глины.
Суть притчи не во внимании, уважении и заботе. А в том, как можно часами неустанно наблюдать за тем, как другие работают. Или о том, что нет невыполнимой работы, если ты не обязан её выполнять.
Они же не вместе пирог пекли? Не вместе. Заставил её одну впустую работать? Заставил. Пригласил к столу? Не пригласил. Зато в хлев послал, наверное ласково и любяще.
"Хотя может и правильно, чтоб не ляпнула чего лишнего, не опозорила перед гостем. И вообще, заходить в комнату женщине нужно либо за получением распоряжений, либо приносить еды. Затем выслушать рекомендации по следующему поручению и удалиться. Вот на самом деле респект и уважение такой шелковой."

:)

в кавычках - это был сарказм

Вспоминается фильм с Мерфи "Поездка в Америку". Так вот там был один момент, когда ему привели невесту, которую растили для него с детства (бабули наверное тоже науськали). Он ей там давал приказы "попрыгай", "подними одну ногу, подними руку", "погавкай". И она делала всё это с радостью, с любящим взглядом.
По этому вопрос. Где в притче показано уважение мужа к жене? Каким поступком или действием?
Уважение проявляется в диалоге, во взаимодействии. Где розы? Где целовашки-обнимашки? Где внимание и забота? В "Принеси, положи, испеки, поди выкинь" ? Или все же тут дело в уверенности что всё обстоит так, а не иначе? То есть в наивной уверенности в том, что уважение со стороны мужа есть.
Ты суслика видишь? Нет!? А он есть !!! ©

фрагмент из фильма "Поездка в Америку"

0

221

Ostafigeloff написал(а):

Вспоминается фильм с Мерфи "Поездка в Америку". Так вот там был один момент, когда ему привели невесту, которую растили для него с детства (бабули наверное тоже науськали).

так он ее и не добивался, не сидела она высоко, не доскакивал он до нее))

0

222

Ленок написал(а):

так он ее и не добивался, не сидела она высоко, не доскакивал он до нее))

То есть в притче добился, типа теперь может и приказы отдавать, и рассчитывать на беспрекословное выполнение  :D
P. S.  Кстати в "Карточном домике" отношения показаны очень высокие. Такие, о каких тупой мудрец даже мечтать не мог. А если бы и подумал, то его от зависти удар бы хватил  :rofl:
Чем они там занимались в сериале, то это вопрос другой. Но то, что уважения друг к другу было хоть отбавляй, то это правда.

0

223

Ostafigeloff написал(а):

Они же не вместе пирог пекли? Не вместе. Заставил её одну впустую работать? Заставил.

Ну как же! Совсем наоборот. Её работа помогла не только сохранить отношения между мужчиной и его женой, но и перевела их на качественно новый уровень, благодаря ей двое людей обрели счастье. Безусловно, такое безоговорочное доверие, когда жена выполняет  не наполненную явным смыслом просьбу мужа ,   очень редко встретишь. Чаще в ответ поднимается волна неприятия и перечения, перекрывая мужчине реализацию в самом её истоке.  Это доверия исходит из покоя, а покой даёт мужчина. А как именно он его даёт показано в притче, я имею ввиду его внутренние движения, а не форму их выражения.

Ostafigeloff написал(а):

Где в притче показано уважение мужа к жене? Каким поступком или действием?

Уважение контекстом  очень явственно проходит.  :
Мудрец позвал свою жену. В комнату вошла красивая и очень счастливая женщина:
Да, дорогой!
Милая, приготовь, пожалуйста, тесто для пирога.

НЕуважение выглядит так:
- что орёшь, думаешь у меня других дел нет, только бегать туда-сюда?
- жрать давай!

Ленок написал(а):

так он ее и не добивался, не сидела она высоко, не доскакивал он до нее))

Так если бы она принцу ответила отказом, история могла бы закончиться гораздо трагичней.   Не из уважения она это делала, просто инстинкт самосохранения.

0

224

Смешно и грустно одновременно....

ппц

0

225

Ostafigeloff написал(а):

Смешно и грустно одновременно....

как-то неловко даже за небратьев ....

0

226

дааа))) талант...его не спрячешь))) 

раньше бывало, представишь "его" на унитазе, и вся влечение как рукой снимет))) а тут такой фокус не пройдёт, неее ))))

0

227

менталитет и менталитет, почувствуйте разницу))

0

228

0

229

:rofl:  :rofl:  :rofl:  Да уж, так давно не смеялся ))

Сборная РФ по футболу

http://i.ucrazy.ru/files/pics/2016.06/viletsevro13.jpg

0

230

Увидел сёдня у кого-то прокручивая новостную ленту ВК.
Не знаю склейка или нет, но в целом суть та же - запудрить мозги народу не менее идиотскими аргументами и доводами.

0


Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Юмор » Смешные ролики =)


создать свой форум бесплатно