...я так прям вижу эти глаза и выражение лица
Ленок, не увлекайся)
Творческое сообщество ФЗ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Юмор » Анекдоты
...я так прям вижу эти глаза и выражение лица
Ленок, не увлекайся)
не волнуйся
хорошо)
это я только на вид такая простодушная дурочка , а так дашь палец - откушу по локоть
это я только на вид такая простодушная дурочка
, а так дашь палец - откушу по локоть
ты что ТАК о себе думаешь?
это у меня такое ощущение от твоих постов
нет, я тебя не считаю простодушной дурочкой, ни той кто может откусить палец, я в принципе ничего не считаю насчёт тебя, кроме того, что ты дружелюбна, смела, общительна.
А вот как ты общаешься на форуме... ощущения от постов у нас могут вызываться самые разнообразные)))
А вот как ты общаешься на форуме...
как я общаюсь на форуме по-твоему?
как можешь)
ну я собственно и не собиралась менять стиль общения, просто интересно как ты меня видишь
не могу сказать, не потому что не скажу, а потому что не могу сказать)
потом скажу, когда смогу, если ещё будет надо
потому что не могу сказать)
у самой такое часто бывает, но я подожду когда сможешь)))
как я общаюсь на форуме
приятно
ну и так можно сказать, хотя мне все присутствующие сейчас на форуме приятны, каждый по-своему, жалко остальные где-то 25 реальных из тех кто мог бы отлынивают от форума, но я сама периодически отлыниваю и хочу ещё больше отлынивать. Т.к. беседы увлекают и отвлекают от работы и домашних дел.
Однако я догадываюсь почему мы лишь подобие Бога.
В нас не хватает любви.
Достаточно сравнить те ощущения, которые вы испытаваете к своему ребёнку, подруге или просто человеку на форуме. Это всё градации чувства и самое сильное из них к своему ребёнку, а Бог всех любит одинаково.
Мы часто любим не личность, а чувства, которые личность вызывает, какие-то люди вызывают много чувств ярких, какие-то вообще только оторопь, общение с кем-то даёт подъём, а с кем-то кажется вообще ничего не даёт, а потом окажется, что только его и будешь помнить. Поэтому суждения вещь временная, а во времени всё изменяется. Остаётся память чувств по совокупности, порой личности вообще забываются.
Однако я догадываюсь почему мы лишь подобие Бога.
В нас не хватает любви.
.... потому что Бог сотворил человека как подобие)) А из-за того что не раскрыли любовь мы всё ещё человеки, а не уже Бог
которые вы испытаваете к своему ребёнку, подруге или просто человеку на форуме.
допускаю, что дети разные, но у меня был период, когда я испытывала жуткое раздражение, граничащее с ненавистью к своему ребенку, так что думаю любить Лизу мне гораздо проще
любить Лизу мне гораздо проще
ещё бы, я же такая лапочка)) а миф о материнской любви действительно сильно раздут, напротив моего дома - детдом, где живут дети которых пропили-продали-бросили-выгнали и.т.п.
ещё бы, я же такая лапочка))
Вероника написал(а):
так что думаю любить Лизу мне гораздо проще
вот, а меня не проще))), так что я в рейтинге выше Лизы :longtongue: ...шутка...
Ленок, не тормози.
Ребёнка ты любишь больше! Иначе если ты не Бог и не человек, то кто же ты?
у меня все знакомые своих детей любят больше, чем меня. Компетентно заявляю
вот, а меня не проще))), так что я в рейтинге выше Лизы :longtongue: ...шутка...
Лизка, она какая то родная для меня, это вообще не поддается каким то рациональным размышлениям.
У меня как то сын спросил: " а на телефоне в быстром наборе, я у тебя впереди твоей подруги(его крестной)? а на сколько цифр?"
Да, я вас тоже как схожих ощущаю.
она какая то родная для меня
да жуть вообще, как сама с собой разговариваю
У меня так было со многими на форуме)
ну таких как ты масса, а я - редкая уникальность)))
видимо)
это я только на вид такая простодушная дурочка
, а так дашь палец - откушу по локоть
Ты преувеличиваешь... только до запястья :longtongue: Шутка.
ну и так можно сказать, хотя мне все присутствующие сейчас на форуме приятны, каждый по-своему, жалко остальные где-то 25 реальных из тех кто мог бы отлынивают от форума
да... мне светлого миротворца Катерины не хватает
только до запястья
спасибо, защитник
да... мне светлого миротворца Катерины не хватает
она пошла подумать над своим поведением )
Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Юмор » Анекдоты