Cупер!
Люди с форума
Сообщений 631 страница 660 из 779
Поделиться63205-06-2009 11:46:25
Любимая картинка называется прорыв?
Аин мне очень понравился, умеротворяюще
Поделиться63305-06-2009 11:48:24
Лекс прям точно я! узнаю
спасибо )))
Поделиться63405-06-2009 11:57:40
а вот как я вас всех люлю
а вот так целую! вас (монитор)
а вот так я вас всех зацелую при встече!
Поделиться63609-06-2009 00:51:16
вот как я вас всех люлю
а вот так целую! вас (монитор)
а вот так я вас всех зацелую при встече!
алаверды
Поделиться63709-06-2009 01:45:18
Любовь - это безусловное состояние. Словно Вера, которая не аналог убеждённости в чём-то. Течение в океане - это всё то же океан. И сколько бы миллиардов течений не сталкивались в нём или не текли попутно, то всё равно это Он, единый в своих течениях и протекающий каждым из них. Каждая жизнь не может быть чьей-то отдельной, потому что каждый путь - это всего лишь течение.
Бытует мнение вселенная это состояние восторга Абсолюта. А что это такое, если не любовь благодаря которой существует всё? Верить в это или нет, то смысла не имеет, это дела личные. Стремиться к этому состоянию тоже бесполезно, потому что ты и есть это. И нет никого, кто мог бы это доказать, но есть абсолютное переживание, которое не требует доказательств или убеждений, потому что в нём никого нет. Это само состояние любви, которому незачем убеждать себя в своём существовании или отсутствии.
Очень здорово сказано....
... но когда говоришь с женщинами, говорят, что лучше смотреть не на слова, а на эмоции, которыми эти слова пропитаны!... тогда только и можно будет понять о чем действительно идет речь!... иначе, мы - мужчины - рискуем в беседе с женщиной столкнуться лишь с отражением от нее своего разума и говорить с ним (со своим разумом... то бишь, с самими собой!) об абстрактном и великом бесконечное количество времени!... (хотя, возможно, это и есть та цель, к которой многие из нас, мужчин, на самом деле и стремятся?!
... продемонстрировать себя женщине, так сказать, во всей своей необъятной и могучей красе?!
) дескать, посмотрите наконец то на меня со всей необходимой мне от вас уважухой, о женщины!...
Отредактировано K.A.N. (09-06-2009 01:46:44)
Поделиться63809-06-2009 13:39:00
Проявленность может быть и отношением, а отношение должно на чем-то строиться. Можно как построить нечто продолжительное и красивое, так и хрени налепить Но и то, и другое всего лишь явление временное.
Поделиться63910-06-2009 03:47:45
Но и то, и другое всего лишь явление временное.
...говорят, что нет ничего более постоянного, чем временное... так что нужно тут поосторожнее выбирать на каком построении остановиться... а то надолго зависнуть можно, несмотря на временность всего этого!...
Поделиться64010-06-2009 10:57:26
Ленка твои картинки к моим надпесям больше подходят
Поделиться64110-06-2009 11:02:32
Говоря о временном явлении, я не имел ввиду относительную продолжительность явления во времени. Я ведь сказал что и то, и другое явления временные Жизнь - Смерть, Приобретение - Потеря, Печаль - Радость, Созидание - Разрушение и т. д. явления времени. Любовь - это вечное, а вечность это не бесконечная протяженность во времени
Поделиться64210-06-2009 12:01:52
а что тогда вечноть? бремя душ?
Поделиться64310-06-2009 20:20:43
Говоря о временном явлении, я не имел ввиду относительную продолжительность явления во времени. Я ведь сказал что и то, и другое явления временные Жизнь - Смерть, Приобретение - Потеря, Печаль - Радость, Созидание - Разрушение и т. д. явления времени. Любовь - это вечное, а вечность это не бесконечная протяженность во времени
теперь я понял...
но вечность - это не что-то постоянное ... которое вне времени и пространства... она и есть и время и пространство! и еще многое другое!... и еще вечность является отражением закона перемен!... ничто не бывает таким же как прежде буквально через одно мгновение!... хотя время в вечности, ты здесь безусловно прав, это категория не линейная, а скорее событийная!... поэтому нельзя в вечности что-то противоставлять друг другу... есть Цельность всех явлений, процессов и событий... и все эти явления, процессы и события и есть Целое!... и подчиняются они динамическому закону - закону развития и совершенствования!... что тоже является составляющей "вечной Любви", как следствие постоянного рождения Нового и аннигиляциии Старого!... одно качество бытия постоянно трансформируется и преобразуется в другое качество бытия...
вообще, эта тема чрезвычайно емкая... о ней можно писать и писать... так что в двух словах ничего не скажешь... и это правильно!... и поэтому благодарю тебя за возможность говорить об абстрактном вместе с тобой!...
Поделиться64410-06-2009 23:09:18
Ну так совершенно ясно что неизменность вселенной заключается в её постоянном изменении
Поделиться64510-06-2009 23:37:13
иначе, мы - мужчины - рискуем в беседе с женщиной столкнуться лишь с отражением от нее своего разума и говорить с ним (со своим разумом... то бишь, с самими собой!) об абстрактном и великом бесконечное количество времени!.
гениально!!!!!!!!!!!
Поделиться64610-06-2009 23:48:17
. но когда говоришь с женщинами, говорят, что лучше смотреть не на слова, а на эмоции, которыми эти слова пропитаны!..
дааааа словам надо придавать Силу (Энергию), а то они дальше собственного мировосприятия не уйдут.
К.А.N., а на что надо смотреть, когда разговариваешь с мужчиной, а то у меня с этим проблема (со смотрением "куда надо" , когда мне этого (слов) не надо ).
Поделиться64711-06-2009 00:04:27
хотя время в вечности.... это категория не линейная, а скорее событийная!
прошлое событийно, настоящее одномоментно, а будущее.... это просто слово. Поскольку ты пишешь, что вечность категория событийная, то получается, что вечность - это циклично изменяемое настоящее, перешедшее в нашем сознании в категорию (прошлое)? Прошлое- это осознаное настоящее.
Неизменность изменений..... настоящее, которое постоянно изменяет настоящее.
Поделиться64811-06-2009 04:39:18
Настроение предотпускное, рассматривала куда я поеду
везде я буду вместе с вами, с благодарностью думаю об Аине, прослушала недавно одну аудиокнигу, которая оказалась очень полезной и пригодится мне в дороге
почему-то взглянув на эту картинку подумала сразу об Эклипсе, моём добром и чутком
друге. И тут же и о Ветерке, которая в моём восприятии всегда где-то рядом подобно ветерку, овевающему голову поэта.
А глядя на эту о КАНе, такое в нём что-то триумфальное есть
Ну а это...не зря ведь подарил нам друг большое фото из Венеции, не зря оно висело на стене
А фонтаны и море-это ЕВА
всё так переплетается...
Поделиться64911-06-2009 07:53:54
Ну так совершенно ясно что неизменность вселенной заключается в её постоянном изменении
да здесь хоть так, хоть эдак крути... все равно будет звучать правильно... И неизменность в изменении, и постоянства нет нигде... так что, с какой хочешь стороны, с той и смотри на это...
все равно это лишь будет нашим ограниченным взглядом... с попытками объяснить в принципе необъяснимое...
Поделиться65011-06-2009 08:09:46
прошлое событийно, настоящее одномоментно, а будущее.... это просто слово. Поскольку ты пишешь, что вечность категория событийная, то получается, что вечность - это циклично изменяемое настоящее, перешедшее в нашем сознании в категорию (прошлое)? Прошлое- это осознаное настоящее.
Неизменность изменений..... настоящее, которое постоянно изменяет настоящее.
Будущее - это не просто слово... оно также присутствует в настоящем, как и прошлое... поскольку заложено и событийно и эмоционально внутренним намерением человека и закреплено его предыдущими поступками... это, правда, не значит, что оно неизменно... но меняется оно в настоящем (как ты и сказала!)... и осознанно... если же течь по течению, то будущее событийно фактически предопределено...
и еще я не говорил, что вечность категория событийная... я говорил, что время в вечности - вот событийная категория!...
и одномоментность настоящего я бы тоже подверг большому сомнению... поскольку оно так же одномоментно, как и прошлое, и будущее... все они состоят из мгновений... но при этом чрезвычайно емких мгновений, в которых вмещается одномоментно огромное количество событий!...
Поделиться65111-06-2009 08:17:58
дааааа словам надо придавать Силу (Энергию), а то они дальше собственного мировосприятия не уйдут.
К.А.N., а на что надо смотреть, когда разговариваешь с мужчиной, а то у меня с этим проблема (со смотрением "куда надо" , когда мне этого (слов) не надо ).
ЕВА, смотреть надо на свои желания... в них сначала разобраться... а потом на то, готов, а самое главное, сможет ли твой избранник твои желания осуществить!... без этого, хоть всматривайся в его слова, хоть не всматривайся, все равно ждет только разочарование в этих ур...х!...
поскольку ни на что нужное и полезное толком они не способны, эти гаденыши!...
Заодно, когда осознаешь свои истинные желания, а не те, которые ты думаешь, что они у тебя истинные... вот тогда твои слова действительно будут наполнены Силой (Энергией)... поскольку твое истинное намерение будет совпадать с теми словами, которые ты произносишь...
с уважением....
Отредактировано K.A.N. (11-06-2009 08:22:51)
Поделиться65211-06-2009 10:21:31
... недавно встретилось: " ...ты выбрал свой Путь а я выбрала тебя"
Поделиться65311-06-2009 12:26:25
Будущее - это не просто слово... оно также присутствует в настоящем, как и прошлое... поскольку заложено и событийно и эмоционально внутренним намерением человека и закреплено его предыдущими поступками... это, правда, не значит, что оно неизменно... но меняется оно в настоящем (как ты и сказала!)... и осознанно... если же течь по течению, то будущее событийно фактически предопределено...
и еще я не говорил, что вечность категория событийная... я говорил, что время в вечности - вот событийная категория!...
и одномоментность настоящего я бы тоже подверг большому сомнению... поскольку оно так же одномоментно, как и прошлое, и будущее... все они состоят из мгновений... но при этом чрезвычайно емких мгновений, в которых вмещается одномоментно огромное количество событий!...
дааа, как-то так, ещё бы отойти от линейности восприятия....
Поделиться65411-06-2009 12:45:37
ЕВА, смотреть надо на свои желания... в них сначала разобраться... а потом на то, готов, а самое главное, сможет ли твой избранник твои желания осуществить!... без этого, хоть всматривайся в его слова, хоть не всматривайся, все равно ждет только разочарование в этих ур...х!... поскольку ни на что нужное и полезное толком они не способны, эти гаденыши!...
Заодно, когда осознаешь свои истинные желания, а не те, которые ты думаешь, что они у тебя истинные... вот тогда твои слова действительно будут наполнены Силой (Энергией)... поскольку твое истинное намерение будет совпадать с теми словами, которые ты произносишь...
с уважением....
Слушая чей-либо длинный диа(моно)лог, обращённый ко мне (в котором как правило человек разговаривает сам с собой), ловлю себя на мысли , что процесс смотрения (участия в "диалоге") плавно переходит в обдумывание вдруг возникших истинных моих желаний и намерений, а если эти желания вложить в два слова: "Заткнись уже!" , то разочарования не последуют ни с одной из сторон
Слова, наполненные желаниями и намерениями с учётом возможностей собеседника работают не хуже, чем действия.
Я тоже тебя Люблю!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано E.V.A (16-06-2009 14:34:22)
Поделиться65512-06-2009 03:27:54
Слушая длинный монолог (в котором как правило человек разговаривает сам с собой), ловлю себя на мысли , что процесс смотрения (участия в "диалоге") плавно переходит в обдумывание вдруг возникших истинных желаний и намерений, а если эти желания вложить в два слова: "Заткнись уже!" , то разочарования не последуют ни с одной из сторон
Слова, наполненные желаниями и намерениями с учётом возможностей собеседника работают не хуже, чем действия.
Я тоже тебя Люблю!!!!!!!!!!!!!
... классно скомпилировала мои слова!...
так сказать, подогнала под нужный шаблон!...
получилось позитивно!... отправляю тебе ответные любовь и уважуху!...
...а насчет желаний я правду сказал... :longtongue:
Поделиться65612-06-2009 03:59:44
я тоже подгоню вас обоих под нужный шаблон и получится позитивно ... простите за нечёткость мысли, это лишь мгновенная ассоциации по возникшему ощущению
ЕВА и КАН
КАН вернулся домой, после посещения форума
а это я радостно рассматривающая и дающее латинское название происходящему
ЕВА Я КАН
ЕВА
Лена, приезжай на встречу, КАН уже согласился...
КАН после встречи
шутка
Поделиться65712-06-2009 08:23:35
А может быть всё будет так:
Привет-привет!!!
Чмок, чмок
Ой
ой мамо, кто это? Боюс-боюс
А кто-нибудь от восторга достанет до неба...
Прыг-прыг...
Отредактировано Lady_ПупсеГ (12-06-2009 08:30:38)
Поделиться65816-06-2009 14:47:26
Лена, приезжай на встречу, КАН уже согласился...
Вероник, я ж белая и пушистая . Где ты видела колючки у одуванчика (меня)
?
P.S. представь все ждут кактус, а приезжает очаровательный такой одуванчик... разочарование- то какое жуть!!!!
Вот бы ещё Лизу, Элю, Аина, Лёню, Андера, Сказочника, Яну (Русалочку), Сталкера, Ивана Дурака, ЛИРа, Неониллу, Азм Есмъ, Уну...... и тогда я б точно всё бросила и обязательно приехала б.
А так... спасиб за приглашение...если звёзды сложатся..... Не хочу загадывать.
Поделиться65916-06-2009 15:35:11
А может быть всё будет так:
А кто это у нас Кенгуру с кенгурёнком?
Отредактировано E.V.A (16-06-2009 22:20:34)
Поделиться66008-07-2009 19:20:51
Перегринка
Ветра - бдительный админ
Lex высматривает Ива
Семейство шаманов
Ёжа
Вероника
ЕВА