Творческое сообщество ФЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Кино и театр » Какой последний фильм вы посмотрели?

Какой последний фильм вы посмотрели?

Сообщений 451 страница 480 из 1012

451

Лиза написал(а):

Первый раз офигела, когда увидела эльфа - негра, подумала - они бы ещё китайца эльфом сделали  .... через 15 минут увидела эльфа-китайца .....

Так это толерантность. Вполне обычное и долбанутое явление. Представителей ЛГБТ-сообщества не было? Нет !? Странно....... Ведь непременно должны были быть.
Куда же без эльфов-гомосеков?  :rofl:

Лиза написал(а):

Что-то мне подсказывает, что это у него не первый раз, думаю, он сам из другого мира.

Пантелеимон Тагава сам то похоже из другого мира. В нем Япония православная походу   ^^

0

452

Ostafigeloff написал(а):

Представителей ЛГБТ-сообщества не было?

ну как сказать ... одна девица домагивалась до второй и почти уговорила, но не сложилось))))

Ostafigeloff написал(а):

Тагава сам то похоже из другого мира.

да, похоже))) очень самобытный дяденька))

0

453

Лиза написал(а):

у как сказать ... одна девица домагивалась до второй и почти уговорила, но не сложилось))))

Ага!!! Намёк то значит всё-таки был  :) Скорее для галочки впихнули в сюжет. Ну а уж намекнуть на негроида и азиата смогли как сумели  :D

Лиза написал(а):

да, похоже))) очень самобытный дяденька))

Второй сезон намечается?
Кстати, сериал такого же плана (я имею ввиду качество съёмок, подбор актеров и т. д.), только псевдоисторический это "Викинги".
Жесткий правда, но весьма атмосферный и интересный.
P. S. Ну это моё личное мнение :)

0

454

Ostafigeloff написал(а):

Второй сезон намечается?

В конце года планируют.  Викингов первую серию когда-то посмотрела, не заинтересовало ничем.

0

455

Лиза написал(а):

Викингов первую серию когда-то посмотрела, не заинтересовало ничем.

Я тоже посмотрел аж 2 первых серии и бросил :) Показалось редкой унылостью. Потом месяца через 3 решил дальше посмотреть.
Дальше оказалось много интересного. В общем даже с первым походом (а викингов нызывали так, потому что они ходили в викинг, отсюда и "викинги" :)) не так интересно.
Самый интерес начинается изменений, которые принес этот поход в викинг. Без одобрения Ярла и совсем в другую сторону света.
В общем первые серии 3 или 4 как-то тягомутно. Зато потом..... "Интриги, скандалы, расследования" и всё такое в этом духе :)
Короче намного интереснее чем "Ходячие мертвецы", как мне показалось.
А вообще хороший сериал "Звездный крейсер Галактика" и второй, связанный с ним "Каприка" (типа приквела) один из самых по моему сильных и интересных.
P. S. Во!!! Предлагаю каждому свой рейтинг сериалов создать и в отдельную ветку выделить :)

0

456

Ostafigeloff написал(а):

месяца через 3 решил дальше посмотреть.
Дальше оказалось много интересного.

ну низнаю.... На мой взгляд, после бурного успеха  "Игры престолов", сценаристы стараются эту жестокость втюхать во что  нипопадя,  да вот эффект уже не тот...

Ostafigeloff написал(а):

хороший сериал "Звездный крейсер Галактика"

угу, смотрела, да .... Но лучше "Светлячка" ничего на свете нет))))

0

457

Лиза написал(а):

у низнаю.... На мой взгляд, после бурного успеха  "Игры престолов", сценаристы стараются эту жестокость втюхать во что  нипопадя,  да вот эффект уже не тот...

Лиза :) Дело в том, что жестокость - это неотъемлемая  часть скандинавского быта :) Снять фильм про викингов-няшек никак не получится  :D
Хотя если взять исторические факты, то в сравнении с ними, сериал - это лёгкая фантазия, выжимка из эпических скандинавских саг :)

Лиза написал(а):

угу, смотрела, да .... Но лучше "Светлячка" ничего на свете нет))))

Ну кому что :) По мне так и "Гримм" тоже вовсе не плох.

0

458

Ostafigeloff написал(а):

Лиза  Дело в том, что жестокость - это неотъемлемая  часть скандинавского быта  Снять фильм про викингов-няшек никак не получится

До этого же удавалось снимать . Жестокость не обязательно  смаковать в деталях и подробностях во всех ракурсах, достаточно её просто обозначить и станет понятно что викинги не няшки ни разу. 

Ostafigeloff написал(а):

По мне так и "Гримм" тоже вовсе не плох.

Это да, очень приятно смотрится.
....Начала смотреть " Сумеречные охотники" ..... периодически выкрикиваю ( про себя канешна))) ) голосом Кайгермазова - это вот что сейчас такое было, а?  ....какая приятная была киношка и какую жуть из неё сумели насериалить....

0

459

Лиза написал(а):

Жестокость не обязательно  смаковать в деталях и подробностях во всех ракурсах

Так Вы смотрели или нет? :) А то создаётся впечатление Вы говорите со знанием просмотренного материала :)

P. S.  Начал смотреть "Экспансия". Что-то мне это напомнило. Ах да, "Вавилон-5" :) Только это про экспансию Солнечной системы. Ну и конфронтацию жителей Земли, Марса и пояса Астероидов.
Как-то уныловато после первой серии. Посмотрим далее.
"Землёй правит ООН" - какое-то уже удручающее начало  :rofl: Ничего хорошего для Земли видимо не предвидится :)

0

460

Ostafigeloff написал(а):

Так Вы смотрели или нет?

ну так посмотрела же одну серию )))

Ostafigeloff написал(а):

Как-то уныловато после первой серии. Посмотрим далее.

Это я тоже после первой бросила)))  Сумбур какой-то "уныловатый" )  А Вавилон  5 шедерв, как по мне  :) Не Светлячок канешна, но, помню,  смотрелось с упоением  :)

0

461

Лиза написал(а):

Сумбур какой-то "уныловатый" )

Второго сезона, как мне кажется, не будет :)

0

462

Как на счет просмотра колхозной драмы "Стервочки"? :)
Всех четырёх сезонов  :|
Я думаю "Человек в высоком замке", "Игра престолов", "Зона отчуждения" и многие другие померкнут на фоне потрясающего актерского искусства молодых дарований  :rofl:
Так же рекомендую сериал "Избранные" (http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/secret.gif эта рекомендация для Лизы, она, мне кажется, любит мистику)

Избранные

Ну и шедевр сериализма "Опасный район" (к сожалению пока только 2 сезона)

Опасный район

P. S. Я просто никак не могу взять в толк.... что могло заставить людей (или бездарей?) выложить эти свои, с позволения сказать, труды? Почему для начала не поучиться (хотя бы в драмкружке) ?
Не даёт покоя актерская карьера Арнольда? Тому хоть было что показать - рожу кирпичом, ёжик и  мышцы!  :)

0

463

Ostafigeloff написал(а):

Так же рекомендую сериал "Избранные" ( эта рекомендация для Лизы, она, мне кажется, любит мистику)

и вот  зачем же Вы мне это рекомендуете? )))) .....  однажды, случилось осознание того, что всего не перечитаешь-не пересмотришь-не переиграешь, посему тратить бесценное время жизни на подобный шлак- глупое и непростительное расточительство, ведь есть же действительно великолепные произведения искусства,  и их  более, чем предостаточно для одного воплощения))))

0

464

Лиза написал(а):

и вот  зачем же Вы мне это рекомендуете? ))))

Не просто рекомендую, а настоятельно советую  ^^ Конечно же в шутку :)

0

465

Посмотрела две серии Вайноны Эрп.Супернвтуралы в женском испоонении)))  Интересно смотрится.

0

466

Rutor форева?  :rofl:
У меня сосед тоже любит его :) Качает оттуда репаки и прочий мусор себе в комп.
Я оттуда Bioshock Infinite качнул с озвучкой.  Так чего-то и не поиграл пока что. Даже странно.

0

467

Ostafigeloff написал(а):

Rutor форева?

Я смотрела непосредственно с Яскьер, но там нет описания)

0

468

Лиза написал(а):

Супернвтуралы в женском испоонении)))

Да, кстати, а почему "Супернатуралы" ? Что это за сериал такой? :)
Это не "Сверхъестественное"? Не?

картинка

http://i14.beon.ru/86/29/1962986/99/68904599/x_2e190487.jpeg

P. S. Не понятно что за мания выпускать сезон по 13 серий? Что за сатанизм то такой?
P. P. S. Посмотрел серию Вайноны....... ппц (дочка Арни, не иначе, уж больно похожа  :rofl: )

сравнение

http://i11.pixs.ru/storage/0/0/9/maxresdefa_1213739_21564009.jpg

А так че-то по моему даже до среднего не дотягивает. Две дуры и негр из секретной черной звезды   :D Очень символично.
Да, огромная куча ляпов просто удручает :( Шикарные демоны, проваливающиеся в ад, тоже. А диалоги.......Кличко наверное печатал.

0

469

Ostafigeloff написал(а):

Это не "Сверхъестественное"? Не?

оно самое)

Ostafigeloff написал(а):

А так че-то по моему даже до среднего не дотягивает.

Вторая серия подинамичней гораздо..... А в остальном у меня совсем другое впечатление)) Девицы очень смышлёные, бесстрашные и лишённые обычного пиндосского пафоса. Негр очень приятный, из тех, которые  воспринимаются как человек.  Сюжет увлекательный. А на счёт ляпов .... они же не претендуют на инструкцию по трансформации нечистых сил)))) Хотя , вот, как раз про это и надо бы что-то снять ))))

0

470

Лиза написал(а):

Вторая серия подинамичней гораздо..... А в остальном у меня совсем другое впечатление)) Девицы очень смышлёные, бесстрашные и лишённые обычного пиндосского пафоса. Негр очень приятный, из тех, которые  воспринимаются как человек.  Сюжет увлекательный. А на счёт ляпов .... они же не претендуют на инструкцию по трансформации нечистых сил)))) Хотя , вот, как раз про это и надо бы что-то снять ))))

Так я 2 серии и посмотрел :) Смотреть то можно всё, что угодно. Главный и простой критерий отбора - нравится/не нравится :) А это сугубо индивидуально.
На счет смышлености девиц, я бы поспорил, по этому и написал "две дуры". Ну вот как можно сразу палить из ружья в человека, который пришел к твоему парню? :) Или запутаться в собственных руках, снимая облитую пивом футболку?
Это кстати говорит о слабеньком сценарии, абы как оправдать появление рыжей полицейской в сериале. Ну а о том, что бы крикнуть человеку: "Вдохни по глубже!", человеку, который болтается в петле.... это наверное от избытка эрудиции :) Закопать предмет и по прошествии 15-ти лет вспомнить где закопал в чистом поле, это нечто. С 6 до 21 года - это вечность в период взросления. Не то что сейчас, "как вчерась". В общем Станиславский сто пудов бы осип от воплей :)
Просто подобные вещи мне сверлят мозг. Я часто замечаю всякую хрень, ну типа там ворсинок в углу экрана или всяких нло на заднем фоне. Они превращают меня в того Сашко :)

Сашко

http://lurkmore.so/images/thumb/4/4d/Sashkorage.jpg/300px-Sashkorage.jpg

Так что я о ляпах, которые оставляют меня во вне картины и которые можно охарактеризовать звуком "Пфффффффффррррррр....." :) Или так: http://www.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/LaieA_010.gif
P. S. На счет приятности темнокожего парня не знаю, не способен оценить с этой точки :)
Смотрю сейчас на работе "Американская история ужасов 5 сезон". Так вот этот сериал, не смотря на жирно подчеркнутую голубо-розовую линию сюжета (оно и понятно - ужас), мне смотреть приятнее. Он сильнее.
Хотя Станиславский на ледю Гагу тоже бы порой голос сорвал :) Чем то она мне актерское искусство Арнольда напоминает  :rofl:

0

471

О, так Вы, почему-то, предвзято к этому подошли.  Палить по девке, которая запрыгнула к "твоему парню" в постель это святое дело))) были бы у всех ружья - палили бы))))  когда футболка в пиве основная задача в том, чтоб  это пиво  соприкоснулось с как можно меньшей частью всего остального, посему приходится проявлять чудеса изворотливости  :D   ... Что не так со вздохом? На мой взгляд логично задержать дыхание на то  время,  когда придётся поболтаться без опоры ....  А талисман она закопала на могилке своего хомячка, на кладбище домашних любимцем, об этом сказано прямым текстом. Ничего сложного в нахождении его там быть не должно.  В общем, Вы придираетесь))))

0

472

Лиза написал(а):

О, так Вы, почему-то, предвзято к этому подошли.

Ничуть :) Я собирался посмотреть сериал, а пришлось смотреть низкопробную пародию. Знаете, бывают такие, типа "Горячие головы". Так вот там тоже все с серьёзными лицами всякую хрень вытворяют :) Труп с дрелью в спине выдают за очевидное самоубийство, звонят в электрический звонок в вигваме и т. д.

Лиза написал(а):

когда футболка в пиве основная задача в том, чтоб  это пиво  соприкоснулось с как можно меньшей частью всего остального, посему приходится проявлять чудеса изворотливости

Угу. И запутаться в руках  :rofl: Позвонить в вигвам и лязгнуть металлическим замком кажется более реальным :)

Лиза написал(а):

А талисман она закопала на могилке своего хомячка, на кладбище домашних любимцем, об этом сказано прямым текстом.

Так не вчера же она его закопала, а 15 лет назад в раннем детстве. И не факт что пошла искать в тоже время года, когда ориентиры хоть чуть в памяти остались.
Я вот 2-х котов своих хоронил. Сначала одного, потом через 8 лет второго. Когда второго принес, то могилы первого уже не нашел.  Хотя это тоже моё кладбище моих любимцев.

Лиза написал(а):

Что не так со вздохом? На мой взгляд логично задержать дыхание на то  время,  когда придётся поболтаться без опоры ....

Логичнее не дать петле затянуться, чтоб сонную артерию не сдавила. Дыхание тут вообще не при чем.
P. S. В общем как ГГ из автобуса вышла, так череда нелепостей и понеслась. Шутка ли монтировку в потьмах быстренько отыскать, когда тебя об дерево хорошенько шмякнули и твое оружие улетело в неизвестном направлении  :D
Следующий кадр раз! и достаёт акурат из-под ног.

0

473

ну и ладно :)

0

474

Лиза написал(а):

ну и ладно

Ну и пусь :)

0

475

Досмотрел "Американскую историю ужасов". Впечатление конечно какое-то непонятное. Всякие там голубо-розовые трагедии больше похожи на комедию, из которой со всей серьёзностью выжимают драму.
Гаганя конечно отжигает в своей манере, но с отжигом у меня ассоциируется артистичность (stepdnce например), а не то, что вызывает рвотные позывы. В общем проект в рамках сиюминутной востребованности, про который вскоре никто и не вспомнит.
Не тот это сериал. Не "Человек в высоком замке", а уж не "Твин Пикс" тем более :)

0

476

Посмотрел последний эпизод "Звёздных войн"....
Ну ладно старенький Харрисон Форд.... Из-за своей старческой немощности ели держащий в руках бутафорское оружие. Которое не может удержать будто оно раскаленное... Но пьянь Люк, с опухшим лицом, это слишком  :rofl:
Ну и погань получилась :) Понятно на что расчет был.

0

477

Ostafigeloff написал(а):

Понятно на что расчет был.

на что? 
....Досмотрела сезон "Ходячих мертвецов" .... Ну и концовка, блин! Не жалеють они нашу психику, не жалеють! )))) ... садисты ))))....

0

478

Лиза написал(а):

....Досмотрела сезон "Ходячих мертвецов" .... Ну и концовка, блин! Не жалеють они нашу психику, не жалеють! )))) ... садисты ))))....

Спасибо что не рассказала :) Я как раз ща смотрю :)

Лиза написал(а):

на что?

Как на что? На самое главное, на бабло. Рекламировать "Звездные войны" не нужно, значит народ и так попрется, без пиара.

Более того, новые владельцы бренда «Звёздных войн» готовы создать целую трилогию, а также телесериал, действие которого будет разворачиваться во временно́м промежутке между сюжетами III и IV эпизодов

В общем Дисней выкупил права и будет выжимать всё, что можно. Лукас, первый режиссер, понятно дело не имеет никакого отношения к этой пэпэцовке :)
P. S. Почему то я так и подумал что права на бренд выкупил какой-нить Дисней или Марвел. Уж больно как-то "для самых маленьких" :)

0

479

Ostafigeloff написал(а):

Как на что? На самое главное, на бабло.

так с испорченной репутацией столько уже не заработать

0

480

Лиза написал(а):

к с испорченной репутацией столько уже не заработать

Так инерция то так просто людей не отпустит :)

Кстати, в Ходячих мертвецах sound очень хороший в этом сезоне. Просто сказочный какой-то.

0

Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Кино и театр » Какой последний фильм вы посмотрели?

создать форум