Лиза написал(а):О, так Вы, почему-то, предвзято к этому подошли.
Ничуть
Я собирался посмотреть сериал, а пришлось смотреть низкопробную пародию. Знаете, бывают такие, типа "Горячие головы". Так вот там тоже все с серьёзными лицами всякую хрень вытворяют
Труп с дрелью в спине выдают за очевидное самоубийство, звонят в электрический звонок в вигваме и т. д.
Лиза написал(а):когда футболка в пиве основная задача в том, чтоб это пиво соприкоснулось с как можно меньшей частью всего остального, посему приходится проявлять чудеса изворотливости
Угу. И запутаться в руках
Позвонить в вигвам и лязгнуть металлическим замком кажется более реальным 
Лиза написал(а):А талисман она закопала на могилке своего хомячка, на кладбище домашних любимцем, об этом сказано прямым текстом.
Так не вчера же она его закопала, а 15 лет назад в раннем детстве. И не факт что пошла искать в тоже время года, когда ориентиры хоть чуть в памяти остались.
Я вот 2-х котов своих хоронил. Сначала одного, потом через 8 лет второго. Когда второго принес, то могилы первого уже не нашел. Хотя это тоже моё кладбище моих любимцев.
Лиза написал(а):Что не так со вздохом? На мой взгляд логично задержать дыхание на то время, когда придётся поболтаться без опоры ....
Логичнее не дать петле затянуться, чтоб сонную артерию не сдавила. Дыхание тут вообще не при чем.
P. S. В общем как ГГ из автобуса вышла, так череда нелепостей и понеслась. Шутка ли монтировку в потьмах быстренько отыскать, когда тебя об дерево хорошенько шмякнули и твое оружие улетело в неизвестном направлении
Следующий кадр раз! и достаёт акурат из-под ног.