Творческое сообщество ФЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Кино и театр » Какой последний фильм вы посмотрели?

Какой последний фильм вы посмотрели?

Сообщений 541 страница 570 из 1012

541

Ostafigeloff написал(а):

Да еще и красная шапка лесба

божемой, оборотень-гомик, как страшно жить)))) ...злая колдунья очень нравицца, славно тётка играет :)

0

542

Лиза написал(а):

...злая колдунья очень нравицца, славно тётка играет

Это эта, с некогда разбитой мордой? :) (по моему упала в детстве с велосипеда)
Да, она нормальная. Остальные нет. Ну еще может быть Румпельштильцхен. Кстати, мне Белоснежка тоже в одной серии понравилась, где птичку шваброй гоняла  :rofl:
P. S. Героиня сериала "Мост" тоже в велосипедной катастрофе побывала в возрасте 24-ёх лет. Но у неё шрам куда заметнее. Остается только догадываться насколько серьёзной была травма.

0

543

Ostafigeloff написал(а):

Это эта, с некогда разбитой мордой?  (по моему упала в детстве с велосипеда)

???? не припомню у неё разбитой морды))) это та, которая Реджина :)

0

544

Лиза написал(а):

???? не припомню у неё разбитой морды))) это та, которая Реджина

Ну так да, она. У неё шрам на верхней губе. Результат велосипедной катастрофы.

Лана Паррия

http://i12.pixs.ru/thumbs/0/8/6/ppvkmec425_8919504_23711086.jpg

0

545

Ostafigeloff написал(а):

Ну так да, она. У неё шрам на верхней губе.

"Разбитая морда"  это когда вот так:
https://gfx.gexe.pl/2015/10/20/210149.1445367709.jpg
)))))
....а у Реджины аккуратный шрамик))))

0

546

Начала смотреть "министерство времени" . Тягомотина несуразная. Одно вот взбодрило - испанцы уверены, что победили Наполеона и Гитлера..... вот такие  вот дела.

0

547

Ленок написал(а):

тогда попробуй "Путь", некоторые считают там музыку шикарной...меня ни та ни другая не раздражает))

Это про движение Маляристов? Если да, то посмотрел 8 серий.
При просмотре всё время хочется почему-то врубить соунд "Деревня дураков"  :)

"Деревня дураков", если кто не помнит )))

Сценаристку на кол. Режиссёру кафету.
Умиляет отсыл к Перуанскому шаманизму. Я вот лично знаю людей, которые были в Перу и пили отвар из лианы смерти (в общем-то собственно за тем и ездили)
Идиотов, которые показаны в сериале, на пушечный выстрел не подпустили бы к тому, чтобы даже посмотреть на тех, кто его (этот отвар) пьёт  :rofl:
Ну а так забавный сериал. Если учесть что в некоторых моментах просматриваются жовто-блокитные стяги. "Совпадение? Не думаю !" ©  :)

Лиза написал(а):

"Разбитая морда"  это когда вот так:

То есть под кад фотку не судьба спрятать?  :D

0

548

Ostafigeloff написал(а):

То есть под кад фотку не судьба спрятать?

Так красивее :)  Освежает и придаёт живости ))

0

549

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

550

Досмотрел "Мост".

Далее сполер для тех, кто не смотрел, но вдруг собирается

Что хочется сказать: замена одного из ГГ на наркота-полисмена оказалась очень удачной.
Вроде как гражданин с глюками, но противоположность Мартину (напарнику Саги в первых двух сезонах). Мартин кобель, Хенрик же наоборот однолюб. Мне кажется что если бы у него жена с дочерьми не пропали, то вряд бы ли он стал членом клуба "Одиноких". А тем более не стал бы наркотом.

Не знаю, но Хенрик мне весьма симпатичен. Да и с Сагой они как раз два сапога - пара  :rofl:
Премьера четвертого сезона, по слухам, намечается на октябрь 2016 года. Что ж, бум ждать, мониторить :)
P. S. Ляпов конечно хватает.

снова сполер

Например на планерке перед стендом Сага рисует руку с шестью! пальцами  :rofl: Сразу видно - профи, знаток анатомии, внимательная к каждой мелочи следователь  :rofl: Тут же ракурс меняют - уже четыре пальца (другой рисунок). При смене на третий ракурс снова какая-то третья хрень. 

Не знаю, но такие вот ляпы они вырывают из атмосферы. Начинаешь сразу понимать что это постановка, актеры, съёмочная группа и т. д.  :suspicious:
Зато IT-отдел жизненно :) Прям как у меня в кабинете было. Мотня висит, какие-то скрутки от руки, маршрут с потолка на "соплях" свисает  :rofl:

IT-отдел

http://i12.pixs.ru/thumbs/5/8/8/BronS03E07_7995033_23751588.jpg

0

551

Радиоволна . Очень понравилось. Живенько так, атмосферненько, душевненько, и даже оригинально  :) .
....опять обратила внимание, что нынче почти каждый сериал начинается со сцены совокупления.... лучше бы мы и дальше строили коммунизм...

0

552

Лиза написал(а):

Радиоволна . Очень понравилось. Живенько так, атмосферненько, душевненько, и даже оригинально   .
....опять обратила внимание, что нынче почти каждый сериал начинается со сцены совокупления.... лучше бы мы и дальше строили коммунизм...

Если верить информации по ссылке, то это пилотная серия. А это даже не первая серия сериала :)
Начал смотреть сериал "Мост" американского разлива.... Ну что сказать?..... Музыка лучше, постановка лучше, но в целом хуже, чем оригинал.
Сага, которая теперь Соня, такая же невменяшка. Всё так же ходит и нюхает свои подмышки (благо, что ограничивается только этим), некомуникабельна в общении и так далее.
Хороший плюс в том, то Соню-Сагу играет Диана (Дайан) Крюгер (изначально Хайдкрю́гер) Сразу видно что немецкая фройлен, даже не знаю почему. В общем выделяется из типичного актерского набора янки.
Суть сериала тоже изменена. США - страна умных, чистых, порядочных и исключительных людей. Мексика - мордор, зло, отстой и гадюжник. По крайней мере так первые четыре серии.

0

553

Ostafigeloff написал(а):

По крайней мере так первые четыре серии.

я смогла только 2))

0

554

Лиза написал(а):

я смогла только 2))

Ну так я это.... работаю сутки и смотрю  :)

0

555

там глядишь и наши свою версию доснимут)) американскую не смогла смотреть

0

556

Ленок написал(а):

там глядишь и наши свою версию доснимут)) американскую не смогла смотреть

В американской сюжет несколько иной. Допустим у ГГ сестру убили, а не она сама покончила с собой и она приходит к убийце в клинику и смотрит как он рисует. К тому же сестра была старшая. Девочку-свидетеля не застрелили, а зарезали. Мужик, который её приглашал на пивко (в оригинале на чай) оказался не душевно больной, а вполне расчетливый кидала, с чьей сестрой она от него убежала. Ну и так далее.

Теперь о шоке. Посмотрел фильм "Человек - швейцарский нож". Я в шоке, в глубоком. В начале смешно было (наверное от того напористого безумия, которое иллюстрировалось с претензией на черный юмор). Потом стало не по себе. Что курил автор, я не знаю, но что-то очень забористое.
Такие кино смотреть только в канун хеллоуина. И то, такой "юмор" вряд ли будет оценен по достоинству нормальным человеком. Ибо все мы бывали на похоронах. И вроде ситуации юморные, в которые попадает ГГ со своим другом трупом, но когда переводишь на реалии своего опыта, то...... становится жутко и не смешно.
Я еще пока что в шоке.

0

557

Спинофф "Доктора Кто" под названием "Класс"  .... грандиозная педерастическая хрень.... А я его так ждала :(  ... (ушла рыдать)

0

558

Люди Икс.
От такого пафосного бреда просто тошнит. Благо в онлайн игре попутно хвост откармливал. В общем в простое был, убивал время от приема пищи к приёму.
А так хорошо что есть торрент. На него молиться хочется. Потому что на такую тошниловку, как Люди Хэ, не просто денег, а времени потраченного жалко.
Софи Тёрнер, более известной как Санса Старк, лучше вообще молчать, рта не раскрывать. А то получается что-то невразумительное.

Косплей на профессора Икс

https://i.ytimg.com/vi/GFsSw4KUCr8/maxresdefault.jpg

0

559

Посмотрела пару серий Люцифера.  Повеселилась. Если не зацикливаться на метафизических несуразицах, то очень даже бодренько)

0

560

Лиза написал(а):

Посмотрела пару серий Люцифера.  Повеселилась.

Вот на этом и надо было закончить,  интересность полностью иссякла.... Ввиду отсутствия педерастии и прочего мракобесия, пойдёт в категорию "кино для глажки" ))

0

561

Сериал "Волшебники". Если убрать педерастию, то вполне так развлекательно.

0

562

сериал THE OA смотрела правда в матерном переводе, но меня это не смущает
Лиз, если посмотришь, скажи, та воля, о которой говорит ОА - похожа на свободу воли о которой рассказывала ты.

0

563

Лен, пока не довелось посмотреть, не встречала. Но можно же и не смотря поговорить, с твоих слов о тех словах)))

0

564

Говорила - это образно)) Скорее показывала))
хотя нет, все таки она про другое

0

565

..."Изумрудный город" пару серий.... не поняла, но хочу ещё))))

0

566

Знакомая семейка :)
http://i12.pixs.ru/thumbs/6/9/6/ppvkmec700_4087907_24768696.jpg

0

567

Знакомая семейка

...как давно это было, Карл! )))

0

568

Посмотрел 2 серии второго сезона "Человек в высоком замке", в 4К и с нормальным звуком.
Кажется началась какая-то мелодрама, с соответствующими эпитетами в разных сценах. Как-то даже жаль.... Нервный Гитлер, загрызанный совестью один из ГГ.....
Такое ощущение что сценарист даже не подумал о том, что героиня бегает несколько дней, по всяким помойкам, в одной и той же одежде. Потом, как ни в чем не бывало, бегает по людям, домам, ездит в попутках. В общем фантастика какая-то. Не один даже в обморок не упал  :)

Кем Пей Тай блин

http://i12.pixs.ru/storage/1/4/7/TheManinth_6684486_25079147.jpg
Подозрительно напоминает УАЗ, техника японской военной полиции "Кем Пей Тай"  :rofl:

0

569

Ostafigeloff написал(а):

Кажется началась какая-то мелодрама, с соответствующими эпитетами в разных сценах. Как-то даже жаль....

да да, меня начало второго сезона тоже никак не порадовало.... посмотрела пару-тройку серий, а дальше смотреть не влечёт.... А может настроение пока не подходящее :)

0

570

Я как УАЗ увидел, так совсем расстроился. У них же там специалист есть, отец Пантелеймон, неужели УАЗов не видел в России матушке?
Короче, чую около возможности ядерного удара весь сериал будет. Как один подумает о людях, другой не подумает. В общем о незабвенной морально-этической стороне вопроса. Таких, как предать или остаться патриотом. И всё такое в этом духе.
Одна надежда, неожиданность может иная реальность дать.

0

Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Кино и театр » Какой последний фильм вы посмотрели?

создать форум