Творческое сообщество ФЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Кино и театр » Какой последний фильм вы посмотрели?

Какой последний фильм вы посмотрели?

Сообщений 31 страница 60 из 1012

31

"Андерсен: Жизнь без Любви". Потрясающий фильм. Меня очень тронул... просто не передать словами... Очень грустная история...

0

32

"Вечное Сияние Чистого Разума". Весьма необычно.
Первый фильм, где Джим Керри сыграл на 100% драматическую роль. Сложные и противоречивые чувства остались после просмотра.

0

33

несколько раз начинала смотреть этот фильм. и так и не смогла....угнетает..без звука очень сильно

0

34

а ты попробуй со звуком посмотреть... может, не так всё мрачно покажется :idea:  :rofl:  ;)

0

35

ты врушка-.....
зачем ты меня обманываешь! там нет звука...токо фигня какая-то

0

36

Стась, а ты колонки на компе пробовала включать, иногда, говорят, помогает  :rofl:

0

37

Ветер, установи последний кодек на Media player.

0

38

вот-вот... а потом колонки включи, а то без этого кодеки не заработают))))))))))

0

39

Я тоже возмущялся "как так?" Это издевательство, как ты диск записывал? и всё такое, пока друг не подсказал кодек установить раз я  такой умный  :)

п.с. Ах да, и колонки включить  :D

Отредактировано Lex (31-03-2009 16:10:12)

0

40

хотите сказать этот фильм со звуком? т.е. так разговаривают? ты уверен? хм... а почему именно этот фильм?
все это подозрительно

0

41

-Разве наши слоны уже летают?
-Значит, летают...
© Следствие ведут колобки

0

42

Да, у меня тоже многие фильмы шли, и когда попросил записать 300 спартанцев то как раз он не шел ... Обидно было :)

0

43

нет, я отказываюсь верить!...я несколько раз его пыталась смотреть. и кажется не только на своем компе...может еще и на деведи....сегодня я все узнаю!

0

44

Не знаю, у меня таких проблем никогда не было...

0

45

Да он немного весит, не трудно и попробовать, лично мне помогло :) ~13мб

Отредактировано Lex (31-03-2009 16:26:46)

0

46

Прикольный фильмец: Зов бездны. Про Битву эктрасенсов в исории и политики :)
http://vkontakte.ru/video-195546_90006043

0

47

вчера посмотрела фильм "Хранители"....впечатление двойственное, хотя философия фильма интересная, но в картотеку любимых заносить точно не буду.

0

48

Cегодня по первому каналу в 12-40 фильм Карена Оганесяна "Я остаюсь"
http://www.kinokadr.ru/articles/2007/04/22/istay.shtml
Посмотрите, не пожалеете. Андрей Краско бесподобен.

0

49

недавно смотрела довольно старый фильм "Крупная Рыба". Ну просто безумно им вдохновилась!!  :rolleyes:

0

50

и "Я остаюсь" и "Большую рыбу" смотрела
хорошие фильмы!

0

51

Уна
Сумерки, смотрела..фильм действительно "сквозной", хотя я еще и все книги этой сумеречной саги прочитала...чем дальше в лес, тем больше дров, что называется. "Загадочная история Б.Баттона" - очень хочу посмотреть, только вот все никак не собирусь((
Сегодня вот по второму разу посмотрела два фильма - "Эквелебриум (надеюсь правильно написала)" и "Охотники за разумом" - первый фильм про утопию, весьма неплохой, особенно понравились съемки драк; второй про ФБР, этакий детективчик-триллер.
Оба фильма весьма неплохие))))

0

52

"Умница Уилл Хантинг" - наверное все уже посмотрели, а я только сейчас и очень понравился и даже плакала в один момент, а вообще стоящий фильм и молодцы Бен Афлек с Мэттом Дэймоном, хороший сценарий написали и Робин Уильямс как всегда великолепен.

0

53

el peregrino
Эквилибриум ( Equilibrium )   Да, фильм супер, но ... по моему во второй раз смотреть уже скучно ... Кроме сцен стрельбы конечно :)

0

54

Lex
так и знала, что написала с ошибками)))
Да, второй раз скучновато, но как говорится "дело было к вечеру, делать было нечего"....

0

55

Lex написал(а):

Эквилибриум ( Equilibrium )   Да, фильм супер, но ... по моему во второй раз смотреть уже скучно ... Кроме сцен стрельбы конечно :)

el peregrino написал(а):

так и знала, что написала с ошибками)))
Да, второй раз скучновато, но как говорится "дело было к вечеру, делать было нечего"....

Ну не знаю... я уже со счёта сбился, сколько раз его смотрел... По-моему, фильм культовый...

0

56

Святые из Бундока.....

0

57

Сегодня "Фонтан" сразил меня наповал!!!!!!!!!!!  Заставил задуматься о смерти как об очередной ступеньке Жизни....

Отредактировано E.V.A (16-04-2009 17:47:16)

0

58

"Другой мир 3: Восстание Леканов". Ничего особенного, как, впрочем, и первые два фильма.

0

59

Сэт
3 часть вообще ужас...
Форсаж4, предыдущие не смотрела, да и на этот затащили:))), ерунда:)))

0

60

"Speak" - проблема девочки - подростка, которую изнасиловал ученик школы, друзья отвернулись... она рисовала, не теряла присутствия духа и все у нее наладилось.
Ничего так кино, второй раз, может, смотреть и не захочется, но вцелом впечатление хорошее.

0

Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Кино и театр » Какой последний фильм вы посмотрели?

создать форум