Лиза написал(а):Иначе их засудят на космические суммы а могут и вообще сериал запретить. А вот это меня очень огорчит))
Э-э-э..... За что засудят? Я вот на Алиэкспресс, в разделе "игрушки для детей" у видел вибратор. Как вы думаете, он там к месту? Это я к тому, что судить незачто. Ибо предпосылок пихать гомосятину туда, куда не нужно нет. Значит это уже пропаганда.
Лиза написал(а):Она вообще лапуля, каким образом Вы её к примеру привлекли, не понятно. Разве что излишне худощава.
Ну я понял, что вы не уловили ход моей мысли. То, что я говорил о широкой кости, это видимо пролетело мимо. Если Эмили худощава, то все остальные Хейвеняне по видимому излишне тощие.
Просто возьмите по три примера к сравнению Люси Лоулесс, Эмили Роуз и Гвендолин Кристи. И, в противовес ну например Ванессу Паради, Киру Найтли и Свету Ходченкову.
Я вот лучше кандидатов на вышибал в баре и придумать не могу, чем первые три
С такими "шайбами" оно самое то. Щелкунчик тоже не особо мускулист.
Хейвеняне

Щелкунчик энд компани 
Что касается художественной гимнастики, то это дисциплина спортивной гимнастики. Или вы думаете что набирают исключительно девочек чтоб те, как дурочки, с ленточками бегали?
Брусья, конь, перекладина и прочие спортивные снаряды им недоступны или как? Нет, я понимаю что мальчики в группе поддержки какой-нибудь спортивной команды - это перебор.
Но в спортивной гимнастике отнюдь.
Гимнаст

Ну а вот выступление Алексея Немова. Тут как раз присутствуют кадры из художественной гимнастики.