Творческое сообщество ФЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Кино и театр » Какой последний фильм вы посмотрели?

Какой последний фильм вы посмотрели?

Сообщений 661 страница 690 из 1012

661

Ostafigeloff написал(а):

Это скорее всего правнуки и правнучки ВВП решили добить тех, кого их деды не добили.

Интереснее будет, если наоборот))) Ну хоть кто-то же когда-то у них сможет блеснуть оригинальностью мысли? )))  А Гагарин латиницей и перевозка заключённых на инглише  несказанно повеселило, да)) Хотя канешна может они свой  транспортники именем нашего космонавта назвали.... :rolleyes:  ой, ну вот теперь жду следующую серию))

Ostafigeloff написал(а):

взялся за Супернатуралов

аналогично))) удивила  постаревшая мама... на том свете тоже всё течёт, всё изменяется?

0

662

Лиза написал(а):

Ну хоть кто-то же когда-то у них сможет блеснуть оригинальностью мысли?

...после просмотра 12й серии 5го сезона Стрелы, стало думаться что нет, скорее всего никто не сможет....

0

663

Лиза написал(а):

аналогично))) удивила  постаревшая мама... на том свете тоже всё течёт, всё изменяется?

Я вот как раз маму увидел и понял что что-то пропустил  :rofl: Качнул 11 сезон. С мамы начинается  12-ый :)
P. S. "Гагарин" на латинице это еще нормуль :) Смотрел помню киношку "Гравитация" с Сандрой Булкиной, так там она забралась в китайский спутник  :rofl: Кириллице они еще как-то обучены, а вот иероглифам нет  :)
Намедни смотрел фильм "Живое", так там на МКС командир Екатерина Головкина (это ж фигасе, как так!?), которую играет Дыховичная Ольга Юрьевна.
Я то и смотрю что все названия на русском написаны нормально, даже идеально, без всяких там "педаль газа", вместо "кнопка пуска" (ну или "перегрузка", вместо "перезагрузка"  :rofl: ).
Видать Ольга Юрьевна еще и проконсультировала как надо :) Да и роль у неё на удивление положительная. Без ушанки, ватника и бутылки водки в руках, как в фильме "Апокалипсис".
Так что фильм "Живое" меня в этом плане порадовал. А то думал, ща начнется, под четким руководством и контролем NASA  и США в целом....... Ан не :)

0

664

Ostafigeloff написал(а):

А чтоб не раслаблятся, то рекомендую посмотреть киношку  "Конец ночи"

...вообще никак не понравилось... ни уму ни сердцу....

0

665

Король Артур. Зрелищно и живенько, но тоже особо ниочём...

0

666

Лиза написал(а):

...вообще никак не понравилось... ни уму ни сердцу....

Так фильм то дермище :) Зато про лютую жарищу :)
Тем более не в этой ветке его предлагал к просмотру, а в ветке, где говорили про сплит-системы, дневной ад и прочие "радости" знойного Ростовского лета :)

0

667

Легенда о Тарзане очень даже задорная. Особенно порадовал чувак из "Настоящей крови")))

0

668

Лиза написал(а):

Легенда о Тарзане очень даже задорная. Особенно порадовал чувак из "Настоящей крови")))

Главный Тарзаноид  современности  :rofl:
То про деформацию кулаков рассказывает, то тут же рассказывает сказки про то, как его чуть ли не современным, на тот момент, знаниям и технологиям обучил приезжий "белый человек"  :rofl:
В общем сколько времени обучить его ходить не опираясь на кулаки ушло, о том умалчивается. Гориллу эту лысую.
P. S. Я вот думаю кто его брачному зову самки крокодила смог обучить? Не с тетушка Тортилла ли с Африканских болот?  :rofl:

0

669

Ostafigeloff написал(а):

В общем сколько времени обучить его ходить не опираясь на кулаки ушло, о том умалчивается.

По легенде очевидно, что  парнишка получился очень одарённым талантами и способностями :)   А с крокодилом просто - подходишь, говоришь ему " мы с тобой одной крови", и мгновенно перенимаешь все его навыки ))

0

670

Лиза написал(а):

очередной Resident.Evil. , -  Vendetta    бои в финале просто загляденье

Ostafigeloff написал(а):

Я тоже этого Резика смотрел, только не запал он мне в память чего-то...

Понял почему не запал, потому-что не смотрел до сегодняшнего дня  :rofl:
Начало порадовало, середина, а потом фееричный бред начался :( Больше всего поразили "сопутствующие потери". Например когда Лёня собак на байке от Криса уводил, то спровоцировал дтп, в котором минимум 2 человека погибли. Да и вообще, завалили несколько небоскрёбов.... народу истребили кучу, которых можно было спасти вдруг оказывается. Про изначальное уничтожение свадебной церемонии я вообще молчу......
И сидят еще разглагольствуют о "плохих" парнях, оттопырки  :rofl: Типа: злых стало меньше, но мы еще не всех перебили.

0

671

Лиза написал(а):

По легенде очевидно, что  парнишка получился очень одарённым талантами и способностями    А с крокодилом просто - подходишь, говоришь ему " мы с тобой одной крови", и мгновенно перенимаешь все его навыки ))

Это "Маугли" :)
P. S. Не так давно узнал что "Багира" это мужское имя  :O Вот и выходит что в западной экранизации версии "Маугли" (писателя Киплинга) парня два мужика воспитывали  :)
Нормальная такая семья - сын, мужик 1 и мужик 2, плюс дядька Каа  :rofl:

0

672

Ostafigeloff написал(а):

народу истребили кучу, которых можно было спасти

Спасти можно живых  ;)

Ostafigeloff написал(а):

Не так давно узнал что "Багира" это мужское имя

В киношке она была "он", да.... Что очень странно, ибо в английском "гендерные"  местоимения только к людям применяются, а пантеры, если я ничего не путаю, это самки леопарда.

0

673

"Пассажиры"  :)  Чудесная девчачья киношка :)

0

674

Лиза написал(а):

Спасти можно живых

Ага, всё равно что утверждать то, что вылечить можно только здоровых  :D В конце они же распылили вакцину над городом и зомбаков как не бывало  :)

Лиза написал(а):

ибо в английском "гендерные"  местоимения только к людям применяются

Не знаю как в английском, знаю только что "Багира" - это индийское мужское имя  :) Что там и чем там руководствовался Киплинг, то это неважно. Мне лично, во всяком случае.
Интересно, ведь розовый пантер (The Pink Panther), тоже вроде как инспектор полиции. И.... по вашим словам, розовой самкой леопарда называют инспектора полиции  :rofl:
Забавно у них там, с нашей точки зрения, всё устроено. Хотя... вот кадр из фильма:

кадр

http://img1.tfilm.co/data/screen/or/20405-004.jpg

Так оно как-то более понятно  :)

0

675

Ostafigeloff написал(а):

и зомбаков как не бывало

Вылечились только те, кто инфецировался, будучи живым. а ожившие трупы  не вылечить никак...

Ostafigeloff написал(а):

розовой самкой леопарда называют инспектора полиции

Угу, у них же  по полу только люди различаются. Всё остальное "оно". :)

0

676

Spectral. Тупой бред.

0

677

Лиза написал(а):

Вылечились только те, кто инфецировался, будучи живым. а ожившие трупы  не вылечить никак...

Ой, ожившие трупы, это к Виктору Франкенштейну  :) Пока мозг жив, то человек не труп :)

Лиза написал(а):

Spectral. Тупой бред.

Ну начало рецензии к фильму завораживает:
"В Молдавии уже не первый год идёт война......"
:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

678

Мумия.  Развлекательно.

0

679

Слушайте, когда гомосятина закончится в "Супернатуралах"?
Фильм же не про это вообще. Мистика, магия, приключения...... Каким боком там содомиты появляются? Какие предпосылки?
Засилье гетеров обеспокоило? Ужас-ужас гетеры повсюду?
Вечно насрать нужно на стол во время обеда  :suspicious: Больные, блин на всю голову..... очковтиратели.....

0

680

Лиза написал(а):

Мумия.  Развлекательно.

Да ваще  :O  Софа Бутелла (Sofia Boutella) она же Аманет. Это реально трансгендер какой-то !!! Я как увидел это чучело, то просто обалдел.
Можно сколько угодно прикидываться девочкой (сиськи пришить, отрезать еще че-нить), но ДНК изменить нельзя !!!
Даже шпалоукладчицу нельзя с мужиком спутать, ну ни как просто. Как на на это вообще смотреть можно?  :x

OMG !!!

http://s2.r29static.com//bin/entry/54c/1165x673/1803867/image.png

Это что за нахрен такое!!!??? А-а-а-а-а !!! Ужас !!! А-а-а-а !!!
P. S. Конечно я могу ошибаться, но...... можете поискать фотки трансов из какого-нить Тайланда. Там "красавиц" много, но всё равно что-то их выдаёт.
Может подсознательное во мне что-то распознает фейк?  :)

0

681

Ostafigeloff написал(а):

Каким боком там содомиты появляются? Какие предпосылки?

ну как жеж... они полноправные члены общества а непоказывание их в кино делает их людьми второго сорта.... А это праздник для адвокатов  и  горе для продюсеров.

Ostafigeloff написал(а):

Больные, блин на всю голову..... очковтиратели.....

однозначно

Ostafigeloff написал(а):

Я как увидел это чучело, то просто обалдел.

а я и не заметила... может быть, уже так много чучел видела, что примелькалось... А может потому, что в основном оно было в бинтах и струпьях а как-то вглядываься и рассматривать особой потребности не ощутилось)))

0

682

Ostafigeloff написал(а):

Конечно я могу ошибаться, но......

Вики говорит девочка.

0

683

Лиза написал(а):

Вики говорит девочка.

Вы это, прям как "Борька-Википедия" :) Просто помню как Куликов обозвал так Б. Б. Нуждина за частые ссылки на Вики, как неоспоримый источник правды )))
Вы фигуру её видели? Я хочу сказать что у Ксении Чепенко конечно тоже фигура атлетическая (косая сажень в плечах), но как-то подозрения в голову не закрадываются. Фик знает, может плаванием в детстве занималась. А эта актриса из Хейвен, Эмили Роуз? "Шайба" то у неё будте-нате, кость широкая, но это женщина и это видно сразу. Впрочем широкие черты лица на фигуре Эмели никак не сказались чертах тела (я имею ввиду пропорции жировой ткани по отношению к мускулатуре). Кстати жировая ткань делает фигуру женщины плавной, обтекаемой и визуально мягкой.
Сейчас видео в студию вынесу. Обратите внимание на руки, ноги, спину..... Помните фильм "Ангелы Чарли"? "Тощий мужик", вот это оно и есть.

transgenders Sofia Boutella

P. S. Может Бутелла и девочка. Но я, когда её вижу, то испытываю отвращение, отторжение, а к горлу подкатывает рвотный рефлекс. Это как переодетого мужика в платье увидеть. И бородатую дефку.
(единственное, где такого нет, так это в "Стартрек Бесеонечность)

Стартрек

http://www.kino-nik.ru/wp-content/uploads/2016/07/1-417.jpg
Милаха, правда ведь? :) И "противности" все замазаны гримом :)
Хотя именно тут оно может быть без грима. Лицо бы еще синее и раса "азари" вторглась кинематограф :)

Когда же я вижу транса (наверное всё же beautiful shemale) то испытываю интерес, влечение, но чувствую при этом некий непонятный диссонанс. Ну до тех пор, пока не осознаю в чем подвох.

0

684

Лиза написал(а):

ну как жеж... они полноправные члены общества а непоказывание их в кино делает их людьми второго сорта.... А это праздник для адвокатов  и  горе для продюсеров.

Ой, Елизавета, то что они полноправные члены, то с этим никто не спорит.
Просто не понятно кто и зачем лоббирует какие и чьи-либо интересы там, где в этом нет необходимости?
Это всё уже напоминает сцену из Петросянии, когда зять попросил сделать рекламу его там какого-то производства шпингалетов, когда узнал что тестя пригласили на ТВ  :rofl:

Лиза написал(а):

а я и не заметила... может быть, уже так много чучел видела, что примелькалось... А может потому, что в основном оно было в бинтах и струпьях а как-то вглядываься и рассматривать особой потребности не ощутилось)))

Да просто дело то скорее в первичной реакции. Ну типа когда информация поступила, но здравый смысл отказывается её принимать.
А то, что вам в голову не пришло рассматривать Софушку, то оно и понятно. Вы же не ищите партнера среди женщин для создания семьи  :) Мужчине же нужна наносекунда чтобы понять что "что-то тут не так", чтоб ощутить некий диссонанс. Если глаза не залиты, или он не из тех, которым мальчик, девочка без разницы.
Вообще, когда я начал смотреть фильм и увидел мужика, идущего по пустыне, то подумал "А чё ноги то без волос? Вроде араб....". Ну через пару секунд догадался. Подумал "Ну вот тебе здрасти, докатились...".
Постом выше я уже согласился, что в гриме Софа очень даже ничего смотрится. Этакая амазон гирл. А без грима....
P. S. На счет амазонок... Зена куда амазонистее, но ведь ни мужика, ни мальчика, не напоминает.
Эх, да и Эмили Роуз тоже. Ох и знойные же женщины, не налюбоваться :)

0

685

Ostafigeloff написал(а):

Вы фигуру её видели?

"В школе София занималась художественной гимнастикой (2 место на чемпионате Франции, олимпийская сборная)" .
Возраст для худ.гимнастики 5-15 лет, а мальчиков туда не берут. Значит в этом возрасте это точно было девочкой. Но  абрис у неё действительно такой формы, которую в Европе и не встретишь, "оригинальный египетский" ))) 

Ostafigeloff написал(а):

Просто не понятно кто и зачем лоббирует какие и чьи-либо интересы там, где в этом нет необходимости?

Иначе их засудят на космические суммы а могут и вообще сериал запретить. А вот это меня очень огорчит))

Ostafigeloff написал(а):

Эх, да и Эмили Роуз тоже.

Она вообще  лапуля, каким образом  Вы её к примеру привлекли, не понятно. Разве что  излишне худощава.

0

686

Лиза написал(а):

Иначе их засудят на космические суммы а могут и вообще сериал запретить. А вот это меня очень огорчит))

Э-э-э..... За что засудят? Я вот на Алиэкспресс, в разделе "игрушки для детей" у видел вибратор. Как вы думаете, он там к месту? Это я к тому, что судить незачто. Ибо предпосылок пихать гомосятину туда, куда не нужно нет. Значит это уже пропаганда.

Лиза написал(а):

Она вообще  лапуля, каким образом  Вы её к примеру привлекли, не понятно. Разве что  излишне худощава.

Ну я понял, что вы не уловили ход моей мысли. То, что я говорил о широкой кости, это видимо пролетело мимо. Если Эмили худощава, то все остальные Хейвеняне по видимому излишне тощие.
Просто возьмите по три примера к сравнению Люси Лоулесс, Эмили Роуз и Гвендолин Кристи. И, в противовес ну например Ванессу Паради, Киру Найтли и Свету Ходченкову.
Я вот лучше кандидатов на вышибал в баре и придумать не могу, чем первые три  :rofl: С такими "шайбами" оно самое то. Щелкунчик тоже не особо мускулист.

Хейвеняне

http://tvbook.tv/cs/2016/04/He%60i--ven-2-sezon-wallpaper.jpg
Щелкунчик энд компани :)

Что касается художественной гимнастики, то это дисциплина спортивной гимнастики. Или вы думаете что набирают исключительно девочек чтоб те, как дурочки, с ленточками бегали? :) Брусья, конь, перекладина и прочие спортивные снаряды им недоступны или как? Нет, я понимаю что мальчики в группе поддержки какой-нибудь спортивной команды - это перебор. http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_25.gif
Но в спортивной гимнастике отнюдь.

Гимнаст

https://i.ytimg.com/vi/JaEy2cFH0To/maxresdefault.jpg

Ну а вот выступление Алексея Немова. Тут как раз присутствуют кадры из художественной гимнастики.

Алексей Немов

0

687

Ostafigeloff написал(а):

За что засудят?

За дискриминацию. Если в кине не снимают негров и сексуально дезориентированных, значит считают их людьми второго сорта. А это расизм))) Говорят, имеется масса прецедентов с огромными штрафами и увольнениями.

Ostafigeloff написал(а):

То, что я говорил о широкой кости, это видимо пролетело мимо.

Не заметила у неё широкой кости. Мяса , вот, не наросло, это да)))

Ostafigeloff написал(а):

Что касается художественной гимнастики, то это дисциплина спортивной гимнастики. Или вы думаете что набирают исключительно девочек чтоб те, как дурочки, с ленточками бегали?

...точно знаю))  Это разные виды гимнастик и в художественную мальчикоа не берут.  :rofl:  или пока ещё не берут))) во всяком случае, ни одного чемпиона в этом виде спорта  ещё не было, только чемпионки)))

0

688

Лиза написал(а):

За дискриминацию. Если в кине не снимают негров и сексуально дезориентированных, значит считают их людьми второго сорта. А это расизм))) Говорят, имеется масса прецедентов с огромными штрафами и увольнениями.

Эх, тов. Сталина к ним заслать на пару дней. Мировоззрение подкорректировать.

Лиза написал(а):

Не заметила у неё широкой кости. Мяса , вот, не наросло, это да)))

У кого "у неё"? У Boutella явно кость не широкая. Ну а у Эмили явно наоборот. Boutella явно тощая. Но..... тощий мужик, это не "тростинка" на ветру.
Помните из школы картину Пабло Пикассо "Девочка на шаре" ? Так вот фигура атлета напоминает Boutella, тока чуть крупнее. И как раз изображена в стиле кубизма, который как бы подчеркивает всю грубость форм. Ну а у девочки на шаре напротив, изящество и плавность линий, гибкость и утонченность.
Женщина же как музыка, а мужчина как текст. Ну если более глубоко, то плавность движений женщины сравнима с плавностью и грацией лемура поднимающегося на вершину дерева. Достигнув вершины он не останавливается, а делает плавный разворот и так же плавно начинает спуск. Мужчина же олицетворяет разум, который опирается на логику. По этому вечно "хромает" , движения его лишены гибкости и плавности. И сидящий атлет и есть воплощение грубой мощи и силы решимости (ну это имхо конечно).
Хватит про Софу и ваще..... А то она мне уже приснилась в эротическом кошмаре !!!  :sceptic:

Лиза написал(а):

...точно знаю))  Это разные виды гимнастик и в художественную мальчикоа не берут.    или пока ещё не берут))) во всяком случае, ни одного чемпиона в этом виде спорта  ещё не было, только чемпионки)))

Ага )) Смейтесь, смейтесь.....

0

689

Ostafigeloff написал(а):

У кого "у неё"?

У девоньки из Хэйвна)))) Если бы у неё наросло на три размера больше в бюсте, и на пару кг в ягодицах, то вся "широкая кость" испарилась бы, как по волшебству)) явив нам плавные и округлые формы  :)  А так она в профиль вообще не различается, отсюда впечатление широкой кости.

Ostafigeloff написал(а):

Ага )) Смейтесь, смейтесь.....

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: 
...двумя днями Сталин тут не обойдётся.....  :suspicious:  хотя парнишка офигенно крут!  )))

0

690

Лиза написал(а):

А так она в профиль вообще не различается, отсюда впечатление широкой кости.

В-ы-ш-и-б-а-л-а. И точка :)

Лиза написал(а):

хотя парнишка офигенно крут!  )))

Ну как сказать "крут". Тут больше "beautifull" подходит. Ведь применимо только к женщинам :)

0

Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Кино и театр » Какой последний фильм вы посмотрели?

создать форум