А теперь о грустном. Сдается мне сериал "Супернатуралы" пора в "Тошнотворы" переименовывать
Какой последний фильм вы посмотрели?
Сообщений 691 страница 720 из 1012
Поделиться69122-08-2017 21:48:57
Поделиться69224-08-2017 15:00:35
А теперь о грустном. Сдается мне сериал "Супернатуралы" пора в "Тошнотворы" переименовывать
Последний сезон хорошо получился
Поделиться69324-08-2017 20:44:59
А я чет пока не пойму что это за хрень. Особенно осле одиннадцатого. Мама, два дебила-переростка, коалиция из двух идиотов небесного и адского.....
Это что, мод к Санта-Барбаре?
P. S. В 11-ом сезоне то не лучше было, но хоть поржать. Тут то тоска какая-то ваще
Поделиться69425-08-2017 13:35:42
Тут то тоска какая-то ваще
Ну, Вам, значит не пошло Сама посмотрела с удовольствием.Парни играют с каждым годом всё лучше и лучше, нтересный аспект отношений прекрасно раскрыли, новенький сюжет со старыми персонажами, концовочка ещё та))) ....английская Просвещённая прекрасна, надеялась на романтическую линию, но увы
...
Мне этот сериал больше всех нравится, готова его лет 10 ещё смотреть как минимум))
Поделиться69526-08-2017 03:48:09
Да... да. Парни всё лучше и лучше смотрятся на фоне тупарей, которых им сценарист подкидывает в окружение. При чем даже уже не заморачивается.
Скоро из дурдома массовки будут выписывать, чтоб IQ парней выгодней смотрелся.
А что, и психам экскурсия на съёмочную площадку, парням овации (от этого же контингента). Дин вон же радовался что убил Гитлера А как они переживали встречу с мамой, это вообще отдельная песня чукотских юношей на пластинчатом варгане......
Кроме раздражения эти два ущерба уже ничего не могут вызывать. Петросяны заморские.
Поделиться69626-08-2017 12:58:12
Кроме раздражения эти два ущерба уже ничего не могут вызывать. Петросяны заморские.
Так у кого что отзывается Меня их переживания этого момента глубоко тронули. А на счёт дурдома и психов .... они никогда не позиционировались как некие интеллектуалы с белой костью и голубой кровью, нет никакого повода ожидать соответствующего поведения и адекватных реакций. Охотники и охотники.
Поделиться69726-08-2017 16:28:29
Охотники и охотники.
Да я вообще о том, какой кастинг актеров раньше был, и какой сейчас набор у пивнухи.
От раз к разу всё стрёмнее и стрёмнее.
Конечно это охотники! Но на кого!? На дебилов!? Посмотрите внимательнее:
ангелы-дебилы, демоны-дебилы, бог-дебил, сестра бога-из той же серии (хотя актриса очень артистична).
Ад - больная фантазия сценариста-дебила, Рай - идиота-сценариста. Баталии между кланами ангелов и демонов (а иначе как кланы их и не назвать) подобны бросанием детьми кошачьих какашек, в пределах песочницы, друг в друга. Метотрон - дебил, Кастиил - Люк Скайвокер (сериалом ошибся мужик), Дин-дебил, Сэм-закомплексованный дебил. Их маман-идиотка. Кроули-просто придурок, Люцифер-злой дебил.
Короче куда не ткни - везде дебилы. А всё ведь начинается со сценария.
Это просто сага о дебилах-охотниках на монстров. А точнее, на тех, кто еще дебильнее чем они сами.
Во истину рейтинг определяет какое дерьмо пускать к показу. Рейтинг это бабло. А значит любые помои обильным душем так и будут литься на головы зрителей.
Это же как лайки под видео. Что лайк, что дизлайк, то один хрен продвигает видео в топ-лист
P. S. Я вот что думаю, эти два дебила когда-нибудь поймут что круче них монстров нет? Ведь чуть что не по нраву, то - уби-и-и-и-и-ть!!! Чуть что не понятно - уби-и-и-и-и-ть!!!
Ну как это: "Злых больше нет, я всех убил!"
А в общем представление о сериале у меня такое: я еще никогда не видел более бездарной, более примитивной, более наивной, более сумбурной и кишащей противоречиями экранизации на тему библейского понятия о добре и зле. А так же более больной фантазии сценариста о самих библейских персонажах, включая самого Бога.
Как-то в детстве прочитал библию для малышей, с картинками. Вот ощущение такое-же и от сериала. Комикс по библейским мотивам с немалой фантазией автора.
Остаётся загадкой почему не воткнут Иисус в сценарий. Сценарист испугался запрета сериала?
Поделиться69826-08-2017 19:37:21
Да, пост выше я напечатал беззлобно Иначе не смотрел бы сериал.
Он же больше как комедийный, развлекательный нежели экранизация достойная серьёзного отношения
Вот к нам в Питер приезжал Мартин (автор Игры Престолов). Жил метров 300 от меня в отеле. Но к нему никого не пускали Ехать в сам Питер желания не было на его прессконференции, форумы и т. д.
Обидно блин донельзя..... Селфи там не сделать, автограф не попросить...... Еще к нам в этот момент патриарх Кирилл приезжал, но это событие я как-то пропустил по мере своего отношения вообще к таким событиям.
Так вот к чему я. Вот "Игру престолов" я бы смотрел вечно. Не смотря на содомию и прочие утехи тамошних элит (на то они и элиты, чтобы быть дальше от народа )
А тут вроде простые парни, охотники, но колхозники до мозга костей. Одним словом - серость беспросветная
Как говорится девушку можно вывезти из села, но село из девушки нет.
Чувствуете что вроде как фантазия присутствует в обоих сериалах? Но вот разница в качестве фантазии конечно поражает.
Поделиться69927-08-2017 11:42:04
я еще никогда не видел более бездарной, более примитивной, более наивной, более сумбурной и кишащей противоречиями экранизации на тему библейского понятия о добре и зле.
возможно потому, что это и не она вовсе))
Так вот к чему я. Вот "Игру престолов" я бы смотрел вечно. Не смотря на содомию и прочие утехи тамошних элит
Не не смотря а потомушто Именно эти вибрации и делают сериал столь привлекательным. Убери их и останутся одни дебилы
Поделиться70027-08-2017 18:48:14
возможно потому, что это и не она вовсе))
Э-э-э.... А какая? Допустим я не так выразился. Ибо добро и зло это поступки, поступки самого человека и относительно кого-то. Нет поступка - нет ему определения.
Ну а поскольку в сериальчике присутствуют ангелы, демоны и прочие, то соответственно вывод, из какой книжки они вычитаны, соответствующий
Мне кажется оригинал намного глубже, чем этот комикс "по мотивам" для детей
Именно эти вибрации и делают сериал столь привлекательным. Убери их и останутся одни дебилы
Лиза. Что такое "вибрации"?
Я вот понимаю вибрации как волны разной частоты. Тем более что вибрация - это материальное явление. Распространяется например по воздуху, как звуковая волна (вибрация).
Устойчивость волны к погашению (затуханию) разная. К примеру метровые, дециметровые, ультракороткие и т. д. имеют разную степень.
Какие вибрации могут идти от сериала? Эмоциональные? Или какие?
Если эмоциональные, то тогда сериал должен вызвать у вас внутри определённое чувственное состояние при котором вы начнете резонировать.
Но это не вибрация, а скорее детонация Источник изначально внутри, лежит и ждет пока внешний фактор (типа супернатуралов) заставит его сдетонировать.
P. S. Это вот как дамы на кухне соберутся, винишка треснут и давай реветь, песни петь. А убери хоть один ингредиент из этой "смеси" и эмоциональная бомба не взорвется Останется только натюрморт.
Про мужиков спецом умалчиваю, там потому что если тестостерон рванет, то волна не только одну компанию накроет.
Поделиться70128-08-2017 15:02:00
Э-э-э.... А какая?
это же от восприятия зависит ....Бывают сериалы про людей разных профессий. Про полицию, пожарников, медиков, юристов.... спасателей малибу))) вот и это про людей с ещё одной, очень интересной профессией
Про то, как эта работа формирует их судьбу, отношения ... про смелость и отвагу, доблесть и честь тоже ))) Понятное дело, что там всё утрированно показывают, но ведь на он на историко-биографический и не претендует
Лиза. Что такое "вибрации"?
Александр, Вы в чакры верите? )))) ну нет так нет))
Взаимодействия, любое и каждое, имеют свой частотный диапазон, применительно к живым -диапазон психической энергии. она и вызывает упомянутый Вами резонанс, или детонацию в другом случае. Или ничего не вызывает, когда у Вас внутри резонировать нечему.
Энергия низкой частоты воздействует на нижние чакры, это область наиболее интенсивных ощущений, мощных и ярких, очень привлекательных для большинства людей. Высокие вибрации вызывают переживания тонкие, едва уловимые. Многие просто не способны это чувствовать, наслаждение только для гурманов))
Это вот как дамы на кухне соберутся, винишка треснут и давай реветь, песни петь.
Вы опять за старое))))Не могу Вам в этом моменте как-то посочувствовать или ещё что, ибо с такой ситуацией ни разу не встречалась. Допускаю, что Вы говорите правду и "люди бывают", но не представляю как это и что именно Вы имеете ввиду
Поделиться70228-08-2017 16:42:54
Про то, как эта работа формирует их судьбу, отношения ... про смелость и отвагу, доблесть и честь тоже )))
Я думал вы сейчас бэтмена в пример приведете
Не будем углубляться в формирование чести, отваги, доблести.... Кто-то их черпает из живых примеров, кто-то из Винчестеров, Человеков-пауков и им подобным.
Я вот вообще про сценарий "Сверхъестественного". Можно было его нормально написать!!!??? Зачем ерундистику то печатать?
Не, ну понятно что британские просвещенные соединили "науку и магию" , что в принципе не совместимо.... Одно только это вызывает гомерический хохот
А как тов. охотники читают наизусть изгоняющие демонов заклинания на латыни...... К логопеду хочется отправить за такое "рекание"
Насколько я понимаю в заклинании нужна точность произношения, вера и внутренняя сила заклинателя. "Близко к тексту" не катит Ну да ладно, всё равно это чушь. Ни разу не вуду
Взаимодействия, любое и каждое, имеют свой частотный диапазон, применительно к живым -диапазон психической энергии. она и вызывает упомянутый Вами резонанс, или детонацию в другом случае. Или ничего не вызывает, когда у Вас внутри резонировать нечему.
Да, именно. Резонатор должен быть соответственно настроен. Если у идиота что-то там внутри психически излучает волны идиотизма, то ведь не обязательно быть с ним "на одной волне"
Мыслить можно просто критически. А можно и впитывать всё как губка.
вибрации вызывают переживания тонкие, едва уловимые. Многие просто не способны это чувствовать, наслаждение только для гурманов))
А мне вот что-то подсказывает что переживания вызывают химические реакции. Которые происходят индивидуально, в зависимости от "тонкой" настройки организма. В частности являются следствием наследственности, а так же окружающей обстановки, самочувствия, местоположения, времени года, суток, температуры, состава воздуха и еще тысячи и тысячи условий, предшествующих сложившейся ситуации.
А вот объяснять все наличием чакр, которые там как-то настроены и настроены не у всех правильно...... Мне кажется что это не то что бы примитивно и от нехватки знаний, а скорее от нежелания принимать информацию Чакры ведь могут оказаться еще одним из органов восприятия. Но утверждать что из-за них кто-то не способен чем-то там эстетически наслаждаться, то это не верно.
Знаете, вот обоняние может указать нам на то, чтоб уйти с помойки. А так же может почувствовать запах кондитерской и направить туда. За вкус ведь отвечает другой орган. За наслаждение вкусом отвечает еще более другой орган. Гиены падалью наслаждаются. Вам запах падали нравится? Нет? Ну вы поняли - запах без вкуса, вкус без центра распределения по отдельности ничто. Вместе - это комплекс. Комплекс может существовать без составляющего компонента. Ну а компонент навряд ли.
Так что существуют миллиарды факторов определяющих нас теми, кто мы есть. А не чакры. Тем более вера или неверие в них Более того думать о том, что кто-то или что-то существует само по себе - есть заблуждение.
но не представляю как это и что именно Вы имеете ввиду
Да сам беру с картинок посиделок на фоне ковра Да, еще по рассказам и записям в соцсетях.
Каждой сильной женщине раз в месяц необходимо выпить бутылку вина и хорошенько пореветь.
Это не делает её слабой. Это перезагрузка.
Бывшая кажется каждый день уходит на перезагрузку.
Поделиться70329-08-2017 14:01:15
Если у идиота что-то там внутри психически излучает волны идиотизма, то ведь не обязательно быть с ним "на одной волне"
Так выбора нет. Если это человеку созвучно, если у него внутри что-то откликается, резониркет, то ему нравится. Если то, что внутри, в противофазе, то возникает неприятие. А если человек для такой волны прозрачен, то она не вызывает у него интереса ни в каком смысле.
А мне вот что-то подсказывает что переживания вызывают химические реакции. Которые происходят индивидуально, в зависимости от "тонкой" настройки организма.
Химические реакции возникают как следствие. Сначала отзывается душа, а тело в последнюю очередь.
Чакры ведь могут оказаться еще одним из органов восприятия. Но утверждать что из-за них кто-то не способен чем-то там эстетически наслаждаться, то это не верно.
не могут. Они им и являются в одном из своих аспектов. Они так же проходят этапы развития, как всё остальное т степень их зрелости является основой для взаимодействий соответствующего уровня. В т.ч. взаимодействий с эманациями, которые на уровне тела воспринимаются как вкус и запах... и цвет, на которые, как известно, товарищей нет)))
Каждой сильной женщине раз в месяц необходимо выпить бутылку вина и хорошенько пореветь.
....бедняжка.... эко её потрепало....
Поделиться70429-08-2017 14:53:36
Химические реакции возникают как следствие. Сначала отзывается душа, а тело в последнюю очередь.
Душа там, ау-у-у, йож-и-и-и-и-г, бу-бу-бу, бла-бла-бла и всё такое.... Я вообще-то не про химию, а про комплекс, про совокупность факторов влияния, взаимодействия. В общем о том, что так называемое "внешнее", и так называемое "внутреннее" и есть комплекс, а по сути целое и неразрывное. "Я и мир" или "Я - мир" обоюдно верные утверждения. Просто всё зависит от ракурса рассмотрения
Песня есть такая: "С одной стороны мы просто сидим, с другой стороны мы едем." Смотреть можно как угодно, рассуждать как угодно и прочее. Но это не отменяет фактов, не отменяет сути происходящего. В общем не меняет устройства вселенной. Ну никак и никаким образом
По этому предлагаю завязывать.
не могут. Они им и являются в одном из своих аспектов. Они так же проходят этапы развития, как всё остальное т степень их зрелости является основой для взаимодействий соответствующего уровня. В т.ч. взаимодействий с эманациями, которые на уровне тела воспринимаются как вкус и запах... и цвет, на которые, как известно, товарищей нет))
Ну да, да. Чем выше уровень, тем больнее падать
Поделиться70502-09-2017 16:09:20
Посмотрел "Стражи галактики - 2"
Marvell конечно занимается экранизацией комиксов, типа человека с резиновыми ушами, капитана, которому щит в виде мишени, доверило правительство США...... Кстати, почему капитан, ведь это звание дается после лейтенанта? И этот капитан явно не баркас водил по Дону, Волге, Иртышу или Лене
В общем не моряк ни разу.
В общем о чем я.... ах, да Стражи несколько иного плана картина. Смотрел с удовольствием. Ну во-первых потому что кино про команду, а во-вторых потому что каждый из команды не идеален, при чем далеко.
К тому же, как обычно это бывает у Marvell, смысл напрочь отсутствует, так, что называется для склейки целостности картинки, чтоб тупой нарезки не вышло Да и бонусы в виде Сталоне, Курта Рассела, Элизабет Дебики в роли Аиши (Ayesha) смотрелись не так уж и скверно. Особенно Рассел, которого омолодили для начального эпизода.
В русском переводе конечно не слыхать голоса Вина Дизеля и Бредли купера, которые озвучивали малыша Грута и Ракету-енота. Да и как-то не особо и хотелось
Поделиться70603-09-2017 12:25:43
Смотрел с удовольствием.
Угу, под глажку хорошо пошло, бодро)) Рассел с Сильвестром порадовали
Поделиться70709-09-2017 02:02:12
Посмотрел "Чужой: Завет" (Alien Covenant).
Это продолжение приквела к серии фильмов "Чужой" Короче приквел к чужому фильм второй
Как и ожидалось хуже чем "Прометей", который первая часть приквела. В общем чем больше растут и прогрессируют технологи съёмок, и тем меньше остается места для искусства
Нельзя высосать из пальца Чужого 1 и Чужого 2.
P. S. Игра-ужастик "Чужой: Изоляция" и та куда лучше, чем это вот непонятная и постная затея с приквелами.
Поделиться70810-09-2017 04:01:52
Посмотрел кино "Дикие истории" (Испания, Аргентина).
Наконец-то нормальный фильм попался Четыре новеллы, четыре разные и забавные истории. Впечатление очень хорошее.
P. S. Подумалось что из таких фильмов могут "вылетать" в народ "крылатые" фразы. Типа: "Вообще в тюрьме не так уж и плохо, просто у неё дурная слава." Или "Помоги нам, взрывник, подорви налоговую!"
Поделиться70910-09-2017 12:04:52
"Железный кулак". Фу фигня какая....
Поделиться71012-09-2017 16:08:32
Наконец-то домучил Супернатуралов. Ох и тягомотина же этот последний сезон.
Приход в сериал британских просвещенных превратил сериал в пресный и унылый кич. А игра самих актеров настолько "профессиональна" что ощущаешь себя на детском утреннике, где завхоз и воспитательница играют деда Мороза и Снегурку.
Но опять же, актеры второго плана на высоте, тянут за уши из болота "завхоза и снегурку", иначе всё, трындец совсем..... Иначе эти три бестолочи с кучкой таких же британских бездарей похоронят сериал навеки.
P. S. Я знал только одну Саманту Смит, которая разбилась вместе с отцом в авиакатастрофе, девочка из моего пионерского детства, Ангел Мира. А тут бабах! а это мамаша Винчестеров, ужас какой пристарелый. Сразу травма, невроз.
А Кортни Форд, кстати, озвучивала Пайпер в Fallout 4. Единственный спутник ГГ, который в оригинальной игре не нуждается в доработке плагинами. Так и хочется сказать про Пайпер: "Она кайфовая"
Я то и слышу сквозь дубляж знакомый тембр голоса.
P. P. S. Извиняюсь если кого-либо расстроил своим ощущением от просмотра мега двенадцатой части. Хотя название своё оправдали полностью "сверх естества"
Поделиться71113-09-2017 14:13:17
Взялся Haven досмотреть. Заодно вспомнил почему не досмотрел. Потому что озвучки толковой не было. Впрочем и нет до сих пор.
Качнул кусками. То одной студии, то другой.... В общем как побирушка Помню пробовал с субтитрами смотреть, но остыл после первой же серии последнего сезона и решил ждать перевода, а потом и вовсе запамятовал про это дело
Поделиться71213-09-2017 15:53:27
P. P. S. Извиняюсь если кого-либо расстроил своим ощущением от просмотра мега двенадцатой части.
А как Вы могли расстроить? Ощущения есть ощущения. У меня они были очень приятные, а Вам какой-то другой сериал доставит удовольствие
Поделиться71313-09-2017 20:48:44
А как Вы могли расстроить? О
Да скорее всего это я сам расстроился )) Такие резкие перемены к худшему мне не понравились. Какое-то крутое пике прям.
Поделиться71415-09-2017 14:08:38
Очередной сезон "теории большого взрыва" Чудесно
Поделиться71515-09-2017 15:39:29
Очередной сезон "теории большого взрыва"
Это что за сериал? "Теория большого взрыва или как я встретил вашу маму"?
Поделиться71616-09-2017 12:01:51
Это что за сериал? "Теория большого взрыва
Она самая) до "мамы" руки ещё не дошли
Поделиться71716-09-2017 20:01:48
Она самая) до "мамы" руки ещё не дошли
Поделиться71817-09-2017 11:20:43
Это вот Вы что имеете ввиду?
Поделиться71917-09-2017 18:50:58
Это вот Вы что имеете ввиду?
То и имею. Это же западная петросяния. Ситком о "двух гениальных физиках и их привлекательной соседке".
Да, весело Два ботана и ТэПэ. 11 сезонов почти отснято. Обалдеть. Юмор наверное на уровне щекотки.
Я помню одну серию глянул и на этом всё. Ибо всё ясно. Тупая сволОта и два идиота Сельский юмор. Меньше тройки, а значит фтопку.
P. S. Мне неудивительна популярность таких явлений как шансон, улицы разбитых фонарей, универ, физрук, любэ и масса других тошнотворных произведений в моём личном рейтинге. Для Вас он может быть иным.
По этому и разбавил тему скрином со Фраем
Который тоже, я бы не сказал что не популярного мультика "Футурама"
Ну а в целом классика: Сколько людей - столько мнений
Поделиться72018-09-2017 01:39:56
Я помню одну серию глянул и на этом всё. Ибо всё ясно.
Возможно, у Вас настроение на тот момент не подходящее было А возможно Вы не в "правильном переводе" смотрели))))
Нужно обязательно от КуражБомбея, там одна озвучка чего стОит)