Саша, спасибо за отзыв.
Какой последний фильм вы посмотрели?
Сообщений 811 страница 840 из 1012
Поделиться81218-01-2018 14:48:49
Саша, спасибо за отзыв.
Вчера вот отзыв напечатал и вспомнил что последний сезон давненько (месяца два) скачан
И вот пошел смотреть.
P. S. Правда расстраивает то, то вся эта шумиха вокруг Харви Вайнштейна (Harvey Weinstein) зацепила и Кевина Спейси. В общем, вроде как, съёмки нового сезона сериала "Карточный домик" под большим вопросом.
А вообще этот киношный женский бомонд охренел в конец !!! Припёрлись пи.... пигалицы на церемонию вручения "Золотого глобуса" все, как одна, в черном. Типа в знак протеста против сексуальных домогательств.
Конечно, все как одна, карьеру талантом сделали. В какую пальцем не ткни, так сразу в гнойник таланта всковырнешь. А теперь чего, можно и побузить. Типа я такая вся из таланта сделана, а он меня грязно домогался.
Хотя что-то мне подсказывает, что многие в обиде на то, что Харви прекратил И что-то мне подсказывает, что такие как Лоуренс или Делевинь, вряд ли взлетели по карьерной лестнице, если бы не Харви Ванштейн. Ну хотя последняя внучка какого-то там бывшего главы госкомиссии "Английское наследие", а родители тоже весьма не бедные (персональный шопер мама и проектировщик жилья папа). В общем не на завод же дочурку работать посылать, верно ведь
А уж голливудские бабульки, типа Гвинет Пэлтроу, явно в обиде на Хави Интересные такие, будто никто не догадывался раньше как у них там киношный это бизнес делается и на чем вообще зиждется.
В общем и Кевину досталось. Я конечно не оспариваю равноправие полов, но всё же перегибы, связанные с неспособностью адекватно оценивать окружающую реальность, вызывают праведный гнев в душе моей !!!
По этому часто задаюсь вопросом типа: если бы вдруг мужчины и женщины лишились сексуального влечения, то много бы "талантов" осталось на местах, на которые они попали благодаря этому влечению? При чем это применительно ко многим сферам нашей многогранной жизни.
В общем я к тому, что мне кажется, что ряды киноиндустрии уж точно заметно бы проредели. А так..... да видно кто и чем себе дорогу пробивает. Только одни делают вид что талантом, другие делают вид что им верят.
Поделиться81319-01-2018 15:02:23
Интересные такие, будто никто не догадывался раньше как у них там киношный это бизнес делается и на чем вообще зиждется.
Интересно будет, если кто-то из новеньких заявит, что тот то меня домагался, угрожая в случае несогласия отдать роль другой...
Поделиться81419-01-2018 17:20:10
Начала смотреть "лачугу должника".
Досмотрела прекрасный сериал! Спасибо, Уначка, за подсказку
Поделиться81519-01-2018 22:45:47
Интересно будет, если кто-то из новеньких заявит, что тот то меня домагался, угрожая в случае несогласия отдать роль другой...
Чего-то не уловил вашу мысль. Что значит "что тот то"?
Тот, в смысле Харви? Просто как-то много "то"? В общем можно ли выразить мысль чуть иначе? Примерно так:
"Интересно будет, если кто-то из новеньких заявит, что Харви меня домагался, угрожая в случае несогласия отдать роль другой..."
Поделиться81620-01-2018 12:00:15
В общем можно ли выразить мысль чуть иначе?
Можно. В данный момент это выглядит как травля конкретно Вайнштейна и потому не особо интересно. Но если какие либо начинающие актрисы выступят с заявлениями о сексуальном шантаже со стороны их боссов, то это станет совсем другая история.
Поделиться81720-01-2018 14:00:57
Досмотрела прекрасный сериал! Спасибо, Уначка, за подсказку
Пожалуйста, Лизок спасибо тем, кто его создал.
То, что сейчас таких фильмов мало, делает их ещё ценнее.
Поделиться81821-01-2018 10:15:32
Можно. В данный момент это выглядит как травля конкретно Вайнштейна и потому не особо интересно. Но если какие либо начинающие актрисы выступят с заявлениями о сексуальном шантаже со стороны их боссов, то это станет совсем другая история.
Не только Вайнштейна. Сейчас Спейси травят.
Я просто почему спросил. Просто подумал что вы имеете ввиду то, в головах слышащих такое актрис начнет мелькать мысль типа: "Интересно кому бы отдал, может мне?"
Хотелось бы посмотреть на это тихое, шипящее со всех сторон, молчание
P. S. Не забывайте, что домогательства бывают от всех боссов, не зависимо от их половой принадлежности. А возможно, до кучи, и ориентации. Шоу бизнес он такой
Так что Харви еще "наш человек", узкопрофильный, на женщин падок. Спейси то вроде как "би", так что наверное всем досталось .
Поделиться81921-01-2018 22:46:26
"Двойная жизнь" оказалась ерундой. Не знаю, что смотреть...
Уначка, смотрела "Пассажиры"?
Поделиться82022-01-2018 16:50:09
Уначка, смотрела "Пассажиры"?
С таким названием несколько фильмов. Ты про какой?
Поделиться82122-01-2018 19:13:53
С таким названием несколько фильмов. Ты про какой?
Недавний, 16го года, фантастика который . Очень впечатлил.
Поделиться82222-01-2018 21:17:50
Очень впечатлил
Спасибо, Лизок!
Уже качаю
Поделиться82323-01-2018 06:27:08
Посмотрел "Карточный домик" 5-ый сезон.
Показался слабее, нежели предыдущие четыре. Какой-то он стал слегка топорный. А может просто на безразличных, далёких от политики людей рассчитан. Хотя далекие или безразличные к политике люди вряд ли проявят к данному сериалу интерес. Да и пафосными до отупения лозунгами аудиторию не проймешь.
Хотя я не знаю что у них там скармливают для внутреннего потребления, чем пичкают.....
P. S. Да. Хоть сериал и вымысел, но судя, по твердым в нем заявлениям, штаты со всей решимостью собрались остановить преступный режим в Сирии.
Чем это закончилось в реальности (ну или закончилась фаза активного Российского присутствия в Сирии) нам всем известно.
Ну и наконец последние новости о шестом сезоне сериала "Карточный домик".
ВАЖНО!
Видеосервис Netflix отстранил Кевина Спейси от съемок в сериале «Карточный домик».
Решение было принято после скандала, связанного с исполнителем главной роли в многосерийном телефильме Кевином Спейси, которого обвинили в сексуальных домогательствах.
Съемки шестого сезона начались в октябре в штате Мэриленд.
Netflix и продюсер Media Rights Capital выпустили заявление, в котором говорится, что они глубоко обеспокоены новостями о Кевине Спейси. Руководители обеих компаний прибыли в Балтимор, чтобы встретиться с актерами и командой сериала. В заявлении также отмечается, что Спейси не работает сейчас над новым сезоном.
В последнем сезоне будет всего восемь серий, а во всех предыдущих сезонах было по 13 эпизодов.
Напомним, актер Энтони Рэпп, сыгравший в телесериале Star Trek, обвинил Спейси в сексуальных домогательствах 30-летней давности.
Поделиться82423-01-2018 06:58:24
Начал смотреть второй сезон "Чернобыль: Зона отчуждения". Это ппц.
В самом начале, на первых же секундах первой же серии увидел в сериале Бузову..... Которая играет ведущую программы "Время вперед".
Выключил.
Ибо кто позволил этой косноязычной пигалице играть роль ведущей!!! программы "Время вперед" !!! Совершенно же ясно что "Время вперед" это и есть реальная программа "Время" времен СССР.
С каких пор на диктора телевидения главной информационной программы страны стали брать сельпо? У неё же проблема с дикцией.
Если кто помнит как в фильме "Карнавал", где героиня Муравьёвой говорила скороговорку "Кукушка кукушонку купила капюшон. Одел кукушонок капюшон. Как в капюшоне он смешон" чтоб дикцию исправить. И это для того, чтоб в театральный поступить.
А тут главная информационная программа страны
Наглядно можно посмотреть тут чтоб услышать и предположить что нас ожидает далее. Если с первых секунд сразу травма.......
Поделиться82525-01-2018 20:29:36
Начал смотреть второй сезон "Чернобыль: Зона отчуждения".
О, он уже вышел? как славно! будем посмотреть! ))
на первых же секундах первой же серии увидел в сериале Бузову...
а кто это?
Поделиться82626-01-2018 00:17:53
а кто это?
Это звизда шоу "Дом-2"
Я тут в каком-то анонсе ея лицезрел. Орала она в зал каких-то идиотов: "Вы хотите что бы я прекратила сольную карьеру?". Я еще подумал: "Ты кто, чучело? ".
Так и узнал что это за икона дурному вкусу. Почему-то сразу во рту проступила горечь а на ум пришли слова из песни группы "Крематорий" "Таня".
В темном зале все танцуют, и моя подруга в такт
Извергает дозу пота в дискотечный смрад
Я стою в крутом раздумье среди потных и мокрых рыл
Священной злобой возвышаясь над скопленьем мудил ...
А у Тани на флэту был старинный патефон
Железная кровать и телефон
И больше всех она любила Rolling Stones
Janis Joplin, T. Rex и Doors
И у Тани на стене нарисовал я облака
И слона с ослом, летящих в никуда
И она ложилась спать, схватив слона за крыла
И просыпалась с хвостом осла ...
Жаль, что она умерла, жаль, что она умерла
Вокруг меня чужие люди, у них совсем другая игра
И мне жаль, что она умерла
Мы любили сделать вид, будто мы сошли с ума
И целый день пускали пыль в глаза
С одной лишь целью - дотянуть до ночи и тогда
Стащить трусы, и воскликнуть: "Ура!"
А потом, в начале дня, вновь открыв глаза
Она твердила мне о тайне сна
О том, что все в конечном счете растает без следа
Как то вино, что было выпито вчера ...
Жаль, что она умерла, жаль, что она умерла
Вокруг меня чужие люди, у них совсем другая игра
И мне жаль, что она умерла, так давно умерла.
Поделиться82726-01-2018 15:27:20
Это звизда шоу "Дом-2"
а... хорошо, что я не смотрю телевизор
Поделиться82826-01-2018 19:26:14
а... хорошо, что я не смотрю телевизор
Ящик тут не при чем. И в сети дерьма хватает. Да такого, что на голову не налазит.
Если бы не анонс какой-то новогодней дерьмопередачи, то не в жизнь бы не заинтересовался что такое есть Бузова. А про "Дом-2" узнал когда смотрел историю "карьеры" кандидата в президенты К. Собчак.
Так что телик то смотреть и не нужно, чтоб иметь информацию о проекте "Дом-2", о его создании, спорнсорах, участниках и т. д.
Да и потом, не обязательно знать кто такая Бузова, чтоб не понять что костноязычная особа, с невыветрившимся сельским произношением, делает в сериале "Чернобыль: Зона отчуждения 2". Где играет ведущую программы "Время".
Ей бы вести программу "Сельский час: сто лет без урожая", а не главную информационную программу времен СССР. В данном случае СССР будущего.
От чего возникает мысль на первых секундах просмотра сериала: "Божечки.....Неужели в СССР всё могло быть так ужасно и плохо?".
Поделиться82927-01-2018 16:32:58
Ящик тут не при чем.
Думаю, что отсутствие личной информации об актрисе заднего плана поспособствует более благосклонному приятию сериала
Поделиться83027-01-2018 18:17:50
Думаю, что отсутствие личной информации об актрисе заднего плана поспособствует более благосклонному приятию сериала
Нет. Не способствует
Честно говоря, когда я увидел извращение в виде диктора программы "Время", то с трудом подавил желание впечатать кулак в монитор. И только потом обратил внимание на "плашку" снизу с фамилией.
В общем ранее мне и в голову не приходило интересоваться "творчеством" (или чем она там занимается?) этой мамзель.
И вот представился случай лицезреть это безобразие
Не важно кто это. Я всё равно бы возмутился, и непременно бы упомянул об этом.
P. S. Я конечно не претендую на Станиславского, но то, что порой пропихивают на экраны ТВ не выдерживает никакой критики. И создаётся ощущение что у нас, поток юных дарований, сильно разбавляют пошлой безвкусицей, в виде "звёзд", всплывших из тв-говнопроектов и прочей пакости.
В СССР было бы невозможно быть диктором с такой дикцией.
Поделиться83128-01-2018 15:17:53
Нет. Не способствует
Доберусь до второго сезона - будет видно . Правда, какого-то шовинизма и сейчас на её счёт не ощущаю, вполне допускаю, что в параллельном мире, куда попали герои, эта девушка смогла сделать карьеру в телепередаче другого профиля.
Поделиться83229-01-2018 09:28:11
вполне допускаю, что в параллельном мире, куда попали герои, эта девушка смогла сделать карьеру в телепередаче другого профиля.
Какие герои? Все герои, кроме Павла, погибли в конце первого сезона.
Интересно. какую карьеру могла бы сделать Бузова в нераспавшемся СССР? В интеллектуальном телешоу "Что? Где? Когда?"? Или заменила бы Капицу в передаче "Очевидное невероятное"?
Или все же заменила бы Фарида Сейфуль-Мулюкова в передаче "Международная панорама"?
Поделиться83329-01-2018 15:51:26
Какие герои? Все герои, кроме Павла, погибли в конце первого сезона.
Да, не корректно выразилась.
Интересно. какую карьеру могла бы сделать Бузова в нераспавшемся СССР?
Так показали же - в СССР в параллельном мире она стала ведущей программы "Время, вперёд!". Отвратительной ведущей. И сама она крайне неприятная особа. Как жеж хорошо что не смотреть телевизор.
...А сериал всё так же захватывает. Масса фигни, канашна, но на захватывание она не влияет)))
Поделиться83429-01-2018 17:56:38
Так показали же - в СССР в параллельном мире она стала ведущей программы "Время, вперёд!". Отвратительной ведущей. И сама она крайне неприятная особа. Как жеж хорошо что не смотреть телевизор.
Ну если вы не смотрите Дом-18, то да, это хорошо. Наверняка сайт этого проекта в сети имеется. Так что телик тут не при чем.
Ну а в СССР Бузова не могла стать ведущей. Ну на крайняк плохой ведущей. Даже если бы у неё папа был "шишкой", то спрос с неё был бы еще более нереальным. Попробуй папу опозорь, так стервятники заклюют сразу. Папин позор дело такое, конец карьере
По крайней мере дикцию бы ей выровняли для роли говорящей головы.
Поделиться83530-01-2018 01:20:44
Наверняка сайт этого проекта в сети имеется. Так что телик тут не при чем.
Так не смотрю из-за того, что подобное отвращает Хотя в сети тоже ничего не смотрю
Ну или почти совсем ничего.
По крайней мере дикцию бы ей выровняли для роли говорящей головы.
Да
...А сериал всё так же захватывает.
Досмотрела. Хочу третий сезон))
Поделиться83630-01-2018 02:09:07
Досмотрела. Хочу третий сезон))
Ну может быть, как в лучших традициях Холливуда, реанимируют сериал.
А то ведь вроде, как мне показалось, он логически завершен.
P. S. Тут мне тоже казалось что "Сонная лощина" завершена. Ведь один из ГГ покидает сей несовершенный мир. Второй ГГ подводит черту: битва окончена и зло повержено окончательно и бесповоротно.
Но нет же !!! Фиг там был. Вышел новый сезон Новая глава в жизни всё тех же действующих лиц
Поделиться83730-01-2018 13:17:44
Кто Хауса смотрел - гляньте Хорошего доктора
Поделиться83830-01-2018 15:53:59
А то ведь вроде, как мне показалось, он логически завершен.
Какжеж завершён? детки остались в чужом мире, без родителей. Постройка загадочная над станцией, ГГ в режиме "лунатик" непонять зачем туда идёт.... И где-то под четвёртым блоком прячется Сорокин)))) Гугль говорит, что пока решают что снимать - третий сезон или полнометражку. Хотя чего тут решать - и то и то давайте))
Кто Хауса смотрел - гляньте Хорошего доктора
Смотрела первую серию. Замечательно! Жду весь сезон. ... или он уже весь вышел?
Поделиться83930-01-2018 19:42:15
Смотрела первую серию. Замечательно! Жду весь сезон. ... или он уже весь вышел?
20 февраля выйдет последняя 18 серия 1 сезона))
Поделиться84030-01-2018 23:51:47
Какжеж завершён?
Да так и завершен. Паша ушел в стену. Всё, баста.