Так-с, с празником окончания отопительного сезона меня На этой почве вернулся к просмотру "Костей". И наконец-то Темпереранс нормально выглядеть стала. Не прошло и десяти сезонов. В одиннадцатом хотя бы внешне очеловечилась
Не знаю, может причесон, может пластика или может еще что на это дело повлияло. Но во внешности явно что-то изменилось радикально в лучшую сторону.
Ну а морально, как была калекой, так и осталась. В смысле что у неё проблемы с коммуникацией в обществе, что-то из обычного понимания, сочувствия или ощущения момента сочувствия отрофированно напрочь. Это неизлечимо Про таких хочется сказать словами дяди Мити из "Любовь и голуби!":
Какой последний фильм вы посмотрели?
Сообщений 961 страница 990 из 1012
Поделиться96111-05-2018 12:36:17
Поделиться96312-05-2018 23:12:08
Кто-нибудь смотрел сериал "Бойтесь ходячих мертвецов" (Fear the Walking Dead) ?
....Бо́йтесь ходя́чих мертвецо́в» (англ. Fear the Walking Dead) — американский телевизионный сериал, созданный Робертом Киркманом и Дэйвом Эриксоном. Проект является спин-оффом и приквелом[1] сериала «Ходячие мертвецы», основанном на одноимённой серии комиксов. Сериал не имеет отношения к событиям комикса, однако разворачивается в той же вымышленной вселенной, но не в Атланте, а в Лос-Анджелесе и в первые дни эпидемии. В центре сюжета находится семья матери-одиночки и консультанта по профессиям Мэдисон Кларк (Ким Диккенс) и разведённого учителя Трэвиса Манава (Клифф Кёртис), которые вместе пытаются выжить в зомби-апокалипсисе.....
Поделиться96414-05-2018 01:41:12
Кто-нибудь смотрел сериал "Бойтесь ходячих мертвецов" (Fear the Walking Dead) ?
Дв, смотрела. Много омерзительно отталкивющих персонажей да и в целом идиотия. Под глажку нормально))
Поделиться96514-05-2018 01:48:37
Начала смотреть сериал "Обратная сторона Луны". .....я от восторга пры-га-ююю)))) Унка, спасибо, что подсказала!
Поделиться96614-05-2018 12:43:11
Дв, смотрела. Много омерзительно отталкивющих персонажей да и в целом идиотия. Под глажку нормально))
Ясно. Пасибо.
P. S. Я не глажу. Соответственно проходим мимо
Поделиться96721-05-2018 11:35:53
Начала смотреть сериал "Обратная сторона Луны". .....я от восторга пры-га-ююю))))
Второй сезон, к сожалению, совсем не так хорош.
Поделиться96822-05-2018 15:13:39
Лиза
хорошего доктора то посмотрела?
Поделиться96923-05-2018 00:14:00
хорошего доктора то посмотрела?
ждёт своей очереди Но после "обратной стороны" буржуйская ересь вызывает устойчевое отвращение.... (титан, три процента, патрик мелроуз,Safe ....фуфуфу)
Поделиться97025-05-2018 02:47:28
Просмотрел Supernatural триннадцатый сезон.
Всё бы ничё, но последняя серия это окончательный заворот мозга сценаристов. В начале я как бы внутренне согласился с тем идиотизмом, которое ожидает на протяжении всего просмотра. А вот в конце уже невозможно было смотреть на жалкие потуги свести отснятый материал в что-то более-менее логичное.
P. S. Почему-то в памяти настойчиво всплывает картинка из старого советского фильма про войну. Где связист зубами держал оба оголенных конца подорванной линии связи. И корчился.
Почему-то такая ассоциация со сценарием (или сценаристами) Сверхъестесственного. Короче из последних сил видать обеспечивали присутствие ускользающей логики.
Вариант два. Умещается в анекдоте в пару предложений:
"Зачем убийца убил убийцу убийцы!? Не ясно, но Донцову уже было не не остановить.".
Поделиться97109-06-2018 18:25:23
"Прощай любимая" ниче так наш сериальчик зашел
Поделиться97220-06-2018 01:08:22
Посмотрел тут намедни "Limitless" (Области тьмы).
По началу вроде как и забавно. Но чем дальше, тем топорнее и топорнее. Про Россию так вообще швах. Питерские "Кресты" показаны каким-то мега бастионом, хотя на самом деле выглядят старыми развалинами.
Да и вообще, пытаясь придать одной из серий русский антураж, вывесили название сериала на кириллице (вместо "Limitless" перевод логотипа сериала типа на русско-кириллический манер )
P. S. В общем сериал "отключай мозг", иначе хуже будет Я вот думаю, когда они бывает арабской вязью всякие названия пишут, то арабы тоже со смеху надрываются?
Поделиться97311-07-2018 03:29:57
Фильм "Окча". Обалденно.
Великолепная анимация. И всё бы было забавно, если бы не драмматизм сюжета в целом. Я бы сказал что сюжет резко бросает на землю с высоты полёта, казалось бы невинной, фантазии.
P. S. Смотрю в Корее ппц, всё своё. Начиная от быта и заканчивая автопромом. Разве что компьютерное ПО, да девайсы от "тыблока" не местного разлива. Сразу это по больному как-то......
Поделиться97413-07-2018 16:25:23
Посмотрел "Астрал: последний ключ". Феерическая хрень с престарелым медиумом
А вот "Tomb Raider" напротив очень даже нормуль. Старая, добрая Лара против "Тринити".
P. S. Джунгли, затеряный остров, головоломки, ловухи, бандюги и т. д. В общем приключения
Поделиться97514-07-2018 15:47:49
3-му сезону рассказа служанки быть))
Поделиться97614-07-2018 23:24:48
Унка, спасибо, что подсказала!
Пожалуйста, Лизок
Второй сезон, к сожалению, совсем не так хорош.
Ага, у нас не пошёл.
русский сериал "Бывшие" посмотрели
яркие типажи, актёры играют искренне, качественно
тема психологической созависимости хорошо раскрыта
Поделиться97716-07-2018 04:21:15
Посмотрел фильм "Город призраков".
Мдя....... Музыкальное творчество Милен Фармер, по мне, так куда изысканее и интереснее, нежели синематограф с её участием. Если это дебют (а больше я чего-то фильмов с Фармер не припомню), то какой-то блёклый.
При чем тут Лафкрафт, я так и не понял. Зачем его упоминают в фильме вообще не ясно. Книги Лавкрафта вообще-то источают скорбь, бреннсть существования, а не идиотию как последствие травмы психики.
В общем до Лафкравта далеко, больше на новеллы Кинга смахивает. Но тоже недокинг какой-то, остроты и напряженности не хватает.
Фигня какая-то :pained:
Поделиться97816-07-2018 23:54:41
3-му сезону рассказа служанки быть))
Это что за серик? Случано не по мотивам ли феменистической писательницы Маргарет Этвуд?
Поделиться97917-07-2018 10:40:13
угу))
Поделиться98017-07-2018 15:43:20
угу))
Ясно
Просто не пойму феменисток. Может потому что у нас равные права уже лет сто.
А вот на западе там всё как-то до 70-ых годов запущено было. Вплоть до избирательного права. А про женщин на войне так вообще не слышали. Типа не женское это дело
Ну как в нашем советском фильме "Гусарская баллада":
- Да вы барышня, поручик !!! Война - сугубо мужское дело !
Как-то примерно так
Поделиться98120-07-2018 00:33:51
Досмотрел наконец-то "Кости" 11-ый сезон.
В целом, как не странно, мне понравилось (если не считать пару-тройку откровенно дебильных серий).
И Темпи не такая уже идиотичная. Вполне себе умная мамаша при дурачке муже (мебель то в доме кто-то ворочить должен ) Вот они на пару с дочкой троллят папку всякими выкрутасами. Детский рисунок на работе у Бута - хорошая иллюстрация к моим словам
Кстати, я сам в детстве имел нездоровое влечение к скелетам, всякой мертечине, в общем тяготел к анатомии. Тоже рисовал постоянно скелетиков, делал их из проволоки и т. д.
Ну а то, что Темпи не смотрела каку-нить "Розовую пантеру" или не может расстаться с книгами, так это только зачет ей в пользу. Такое ощущения что всех, из этого универа, к научным степеням привела суровая необходимость или положение бязало.... Всех, кроме Кости, которая к этому стремилась исключительно по собственной воле и огромному желанию.
Поделиться98220-07-2018 08:33:24
Хочешь на тракторе работай, хочешь на комбаине. А хочешь шпалы укладывай.
нифига подобного)))
Перечень работ, при выполнении которых запрещается применение труда женщин
Я не то, что б против такого запрещения, но очень уж распространённое это заблуждении о равноправии. Кстати вот, при социализме родители работали на троллейбусе, так у женщин зарплата меньше была, чем у мужчин.
А сериал прекрасный, совсем не феминистический)))
Поделиться98320-07-2018 11:23:42
нифига подобного)))
По этому списку не каждый мужик сможет работать Да и женщина, выкорчевывающая пень, картина еще та.
Кстати вот, при социализме родители работали на троллейбусе, так у женщин зарплата меньше была, чем у мужчин.
Может мужики просто на полторы ставки работали? А если серьёзно, то ума не приложу почему так. Ведь была профессия "Водитель троллейбуса", и зарплата составляла 140 рублей. Но уверен что декриминация тут не при чем.
P. S. Что касается моего личного отношения к неравенству, то несомненно таковое имело место быть. По ряду разных причин. Например "на коленке" принятыми законодательными актами, распоряжениями и т. д. и т. п. Особенно в военное время.
В общем не буду распинаться костноязычно, вот не длинный ПБ блок №38 в котором описывается размышления (с которыми полностью соглашаюсь) на эту тему:
ПБ №38
Одного не понял, а что кто-то сомневался или не знал того факта, что женщины гибче и вынослевее от природы, чем мужчины?
Поделиться98421-07-2018 00:23:11
Ведь была профессия "Водитель троллейбуса", и зарплата составляла 140 рублей.
так вот жежь и нет. Отец получал 280-320, а мачеха за те же смены-220-240. Там суть в премии была. За перевыполнение плана мужчинам давали больше, чем жещинам за это же.
По этому списку не каждый мужик сможет работать
ну там есть простые работы, водитель автобуса, например....
Поделиться98521-07-2018 15:41:04
Там суть в премии была. За перевыполнение плана мужчинам давали больше, чем жещинам за это же.
Мужики значит стахановцы типа того? По факту то конечно стакановцы. Да такие, что впереди планеты всей. Женщин то точно перепивали влёгкую. Наверное за это премии выше
ну там есть простые работы, водитель автобуса, например....
Ну может быть. Может потому что бензиновый. На каком они, на 76-ом работали? Это же ппц, это вам не "усики" толлебуса на провода накинуть. Да и вообще, я как "Львоские" автобусы вспомню, так сразу тошнит. В Ростове то в пекло наверное вообще жесть. Это вам не цивильные "Икарусы".
Сейчас, мне нравится, букашки по питеру ездят. Типа таких:
Теперь по теме собственно. Посмотрел запоем The Expanse (Пространство) 3 сезон. Сериал конечно хороший. Но третий сезон был последним.
Порадовали петербуржцы будущего Не знаю, возможно в будущем тёмный цвет кожи повсеместен. Просто по ходу просмотра, отметил что жители Марса, Земли и Астероидяне преймущественно латиносы, азиаты и чернокожие
Белокожий на корабле - это нечто экзотическое.
Поделиться98622-07-2018 14:37:47
чудесная песня. кино совсем не помню
Поделиться98725-07-2018 03:24:30
Посмотрел сериал: "Затеряные в космосе".
Повелся на то, что сериал производства "NETFLIX". В ролях такие актёры как Кэри-Хироюки Тагава (Шанцунг, и помню его по "Человеку в высоком замке" в роли министра торговли). Так же Молли Паркер, из политического сериала "Криочный домик". Еще и 4К видео.
В итоге на деле оказался детский сериал про семью колоннистов Робинсонов. Убогая графика неизвестной планеты, местом вынужденой посадки на пути к Альфа Центавре. Я не сравниваю с фильмом "Аватар", но сосны и ёлки думаю по вселенной не распространены Еще и одуваны в довесок. Даже на Земле-матушке изолированные континенты отличаются по флоре и фауне. Взять например Австралию и какую-нибудь Северную Америку. Что уж говорить о двух планетах разных звездных систем?
Ладно, это еще пол беды. Откровенно бесячие диалоги, тупой ребенок и тупой инопланетный робот Одни тока девчата нормально сыграли. А сын Робинсонов такой же тупой, как и его папаша. А то, что в семье один из трёх детей африканец, то это как-то вскользь поясняется. Типа "я родилась еще до того, как они начали встречаться"
Мамаша тоже тупенькая, хотя по сюжету должна быть семь пядей во лбу. В общем все они там эти колонисты доктора, инженеры в 18, а то и в 11 лет.
Бред в общем. Думаю что сериал задумывался как семейный, детский или с расчетом на аудиторию даунов или трехлеток. Ужас какой-то от NETFLIX, бракоделы.
Поделиться98826-07-2018 20:54:41
на деле оказался детский сериал про семью колоннистов Робинсонов.
угу мне понравилось
ну когда впадаешь в детство приятно смотрится))) А так да, в целом я с Вами согласна.
Поделиться98926-07-2018 23:43:35
ну когда впадаешь в детство приятно смотрится))) А так да, в целом я с Вами согласна.
Это сериал-ожидание. Чего-то такого приключенческого, исследований каких-то, впечатлений. В этом плане "Звездный крейсер Галактика" впереди планеты всей Там уж сайлоны и люди давали друг другу жару, гоняли друг друга по космосу и планетам с размахом
P. S. Кстати, если смотрели Робинсонов, то можно уже поспойлерить
Я всё думал, как же мать семейства будет оправдываться за то, что своего бесячего ребенка в колонисты продвинула? А никак, её оправдали там быстро.
Да и вообще, с одной стороны семьи разбивать нельзя, а с другой так вообще правила набора нужно было изначально иные прописать. Ну не знаю, членов семьи в школу бойскаутов отправить, основам выживания обучить. А не проводить тесты на стрессоустойчивость в баракамере. Еще бы в землю в ящике закапывали и смотрели как себя ребенок поведет. Совсем придурки. Да и вообще, у кого такая "здравая" мысль в голову пришла по поводу того, что если кто-то не прошел тест из членов семьи, то остаётся дома?
Поделиться99029-07-2018 22:06:35
Посмотрел серик "Детективное агентство Дирка Джентли".
Куча идиотов в идиотской ситуации Расследование ведет холистический детектив Джентли
В общем угар какой-то
НаркоманИя головного мозга.
Холизм гласит что целое - это нечто большее, чем сумма его частей или частностей целого в сумме. Как-то так.... Это чтоб было понятно на каких принципах ведется расследование дел В общем, в каком бы месте ты не находился в данный момент - не парься, это дело "рук" Вселенной.
В целом как-то весьма своеобразно. И какую-либо оценку дать этому сериалу мне лично затруднительно. Ибо сравнить не с чем. Там ведь каждый герой со своим багажом из психических травм, комплеков и вообще всем им пора к псионалитку Сериал позиционируется как комедия. Весьма похоже.
P. S. Кстати сначала подумал: "Что это за эксцентричный, упоротый придурок!?", глядя на Дирка, но потом оценил его мимику. Это умудриться нужно такого упоротого балбеса сыграть Ну а Элайджа Вуд, как был хоббит, так по моему им и остался.
P. S. Мдя...... Впечатление от второго сезона подпорчены сразу, на первых минутак первой серии. Сразу пидорги появились, с розовыми волосами (почему не с голубыми, не ясно), и сразу в дёсны резаться. Пичаль....