Творческое сообщество ФЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Кино и театр » Какой последний фильм вы посмотрели?

Какой последний фильм вы посмотрели?

Сообщений 211 страница 240 из 1012

211

Верю, я про фильм :longtongue:

0

212

Вспомнила. Голос за кадром мне напоминал комментатора В. Гомельского

0

213

Девчонки, вот скажите мне из какого хорошего советского фильма содран навеян эпизод в Макдональдсе?
Сейчас то меня уже отпустило, но первые тридня после просмотра http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/gamer1.gif
Все мои друзья и знакомые были озадачены  :D  Даже Бекмамбетову писала...

0

214

Точно такого же не было (имхо) особенно из советского и не могло быть, скорее из американского,

Уна написал(а):

Даже Бекмамбетову писала...

какая ты у нас рукастая  :D

0

215

Точно было! Многие мои знакомые тоже это признают и даже что-то припоминают, но никто не смог вспомнить точное название.
Почему не могло ?
Там была столовка и сосиски )))

0

216

Сосиску ели вместе Шурик с Селезнёвой в "Приключениях Шурика")))

0

217

Гугль в помощь :)
"...первоисточник истории про Макдональдс мне знаком ещё с советских времён. Маме рассказала её женщина, которая клялась, что именно с ней всё это произошло. В истории фигурировали негритянский студент, упавшая вилка и обед в столовой Ставропольской медакадемии. Что было на самом деле, я не знаю)."

Не смотрела, но хочу.

Отредактировано Эля (03-01-2011 13:32:39)

0

218

По каналу Культура сегодня в 21-10 Отличная передача "Елена Камбурова приглашает..." Посмотрите кто успеет, не пожалеете

0

219

Эля написал(а):

Гугль в помощь

это цитата Бекмамбетова?
да, похоже, история стала анекдотом...
но я тоже мамой клянус точно помню, что видела в фильме ситуацию один в один!

0

220

Эля написал(а):

Маме рассказала её женщина

кхе-кхе...

0

221

ну да мало ли :rofl:

0

222

Уна написал(а):

это цитата Бекмамбетова?
да, похоже, история стала анекдотом...

Ну почему анекдотом, это по теории 6 рукопожатий, ты написала Бекмамбетову, письмо получил его дворник...и т .д. Теперь вся страна знает, что у его мамы была женщина... :D

0

223

:D

0

224

Посмотрели "Щелкунчика..." Кончаловского разновозрастной компанией, так и не поняли на какой же возраст сделан фильм,  учитывая озвучку. Надеюсь, что англичанам повезло больше, т.к. фильм изначально снимался на английском, может на английском в уста героев вложен какой-то более интересный текст.
Не то, что меня как-то особо раздражал Киркоров(озвучивающий крысиного короля), как многих критиков,  мне не понравилась вообще вся озвучка, ни уму, ни сердцу как говорится, немного спасали музыкальные моменты в фильме, ведь музыка-то хорошая, но не спасли.
Сюжет слишком простой если рассказать словами, но хаааоооса на экране...
сюжетная линия всё время теряется, потом к ней возвращаются, как бы вспомнив, ой, ба, где-это я, сейчас же вот это должно быть..., 3D плохонькое, пыталась без очков смотреть, хотя бы картинка ярче, но расплывчато, и без очков и в...---- Понравился только момент как Мэри поднимается с Щелкунчиком на ёлку. А крысы, про которых на нашем сахалинском форуме написали всякие ужасы, не такие уж и ужасные, но в фашисткой форме..., да и сам сюжет сжигания игрушек в печах, напомнил освенцим, наверное Кончаловский в сознании детей хотел закрепить ненависть к фашистским каскам, шинелям, деяниям.
4-х летний ребёнок прятался под кресло периодически, но страшного там особо не было, всё как-то невнятно.

Вообщем для глаз вредно такое три Д, которое переводится в Три Д уже после того как фильм снят.
Может на обычном экране фильм бы и понравился, но ведь для этого нужно, чтоб можно было влюбиться или хотя бы очень сильно захотеть сопереживать какому-то герою, а там таких героев не было, просто не получилось у режиссера их сделать такими, хотя по сюжету они есть.
Наш старый мультик про Щелкунчика по впечатлению для души гораздо лучше.
Может дети 7-10 лет как-то по-другому восприняли бы этот фильм, если бы не озвучка и не такое количество тёмных кадров в подземельях.
Хотя дети умные и добрые, простят, поймут...)))

0

225

надо будет доню расспросить подробнее, а то просто сказала, что понравился

0

226

Мне понравилось-качество компьютерной графики, интерьер, костюмы, декорации, но не понравилось качество три Д и работа режиссёра, я её вообще не увидела, и после этого Кончаловский ещё что-то говорит про Россию, из актёров хорошо играл лишь крысиный король-Джон Тартарро, игра остальных актёров на уровне наших не очень удачных сериалов, почему он не пригласил звёзд...загадка...
Освоив 90 миллионов$ Внешэкономбанка на этот фильм, которые вряд ли удастся вернуть, Кончаловский ещё и задаёт вопросы
"- Почему в России до сих пор не появилась буржуазия? Почему мы можем создать ракету, но не можем сконструировать нормальный автомобиль? Почему в русской армии в мирное время служить так же опасно, как во Франции во время войны? Почему любой начальник, имеющий доступ к финансам,  неизбежно становится коррумпированным? У меня есть приятель, который некоторое время назад занимал довольно высокую должность в одном комитете. И он мне сказал: «если я не начну воровать, меня просто выживут». Так и случилось - все закончилось его уходом с госслужбы. Что такое модернизация? Я убежден, что это не строительство научных центров и не экономические и политические реформы. Потому что эти меры ничего не дадут без изменения сознания нации. А как его поменять - это тоже большой вопрос.

- Ну да - железной рукой к счастью…

- Можно  железной рукой. Скорее даже нужно. Потому что если мы хотим быстро пройти тот же путь, что прошла Европа за много столетий, без этого вряд ли обойдется.  Другое дело, что пока ни у кого в нашей  стране этого сделать не получилось......."

Почему, почему...да может потому, что вот такие бездарные режиссёры тратят деньги в огромных количествах.
Да и фильм забавно начинается:" Россия представляет английско-венгерский фильм..."

Мнение западных критиков: "Самое дикое в этом фильме — вера его авторов в то, что дети (и их родители) в канун Рождества мечтают именно о мультипликационной версии холокоста"

Моё мнение - если бы талантливый режиссёр его переработал, я бы его ещё раз посмотрела)))

0

227

Столько негативных отзывов
Даже не знаю, идти самой проверять или поверить на слово....

0

228

Вот думаю...что это я так расписалась  :D ответ мне ясен, неоправданные ожидания, в прошлом году так точно надеялась на "Алису в стране чудес" Бёртона, и в принципе спустя год могу сказать, что тот фильм вообщем-то мне всё-таки понравился...наверное потому, что там герои с чётко очерченными характерами и Алиса мне очень симпатична.
Почему-то как увидела рекламу "Щелкунчика", так сразу и стала надеяться, что этот фильм подарит мне сказку на Новый год...и в принципе...что-то он сделал, пойду доставать к Рождеству ёлочку искусственную, наряжать...в фильме была обалденная ёлка...)))

0

229

Уна написал(а):

Даже не знаю, идти самой проверять или поверить на слово....

Cходи...только приготовься, что скучно будет

0

230

я лучше пересмотрю советский мультик )))

0

231

)))ДА)))
я пошла, думала Кончаловский пытается сохранить и нести в мир музыку замечательную музыку Чайковского, наполнив её прекрасной историей в современном 3D фильме, но он экранизировал сказку немца Гоффмана, наполнив её нелюбовью к "немцам"...фашистам конечно...но у нас фашизм в основном с немцами ассоциируется, так что он сделал какую-то засаду...
вот ещё рецензия, с которой полностью согласна
http://www.rg.ru/2011/01/07/schelkunchik.html

0

232

Бог ему судья...

0

233

посмотрела "Трон"...музыка хороша в фильме

0

234

Начала смотреть по СТС , начало в 21-30
"Лемони Сникет: 33 несчастья"
уже нравится,
до встречи,
потом отпишусь

0

235

Понравился. Отличный перевод на русский

0

236

лана, придет наше время - глянем  :)

0

237

Cаше особенно должен понравиться, т.к. в главной роли Джим Кэрри (я его вообще не узнала) и вся сказка в готическом стиле.
Вот рецензия с которой я согласна, фильм-то аж 2004 года оказывается
http://www.kinokadr.ru/articles/2005/01 … cket.shtml

0

238

Вероника написал(а):

в главной роли Джим Кэрри

заглянула в телепрограмму Яндекса но поздновато
не сначала не стала смотреть
лучше скачаю.
а моей любимой Мрил Стрип там много?

0

239

минут двадцать, она в самом готичном эпизоде)))

0

240

Вероника
Это я о себе во множественном числе, с Сашей мы фильмы вместе больше не смотрим  :)

0

Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Кино и театр » Какой последний фильм вы посмотрели?

создать форум