Творческое сообщество ФЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Литература » Свежие креативы

Свежие креативы

Сообщений 241 страница 257 из 257

241

Лиза написал(а):

а ответить ничего нельзя,  ибо ещё и заляпаешься))))  :)

Ну вот есть же всё-таки осознание что нельзя отвечать :)
Просто на первом этапе возмущаешься, на втором тихие бесилки, а на третьем вырабатывается иммунитет к троллю. Тролль без корма быстро чахнет.
Вспомните у нас на fourzero был такой гражданин "Каратель" он же "Отверженный", он же и "Сопротивление"  :rofl: Как Вы относились к его писанине? Наверное никак, и наверное не помните.
Вот так и ко всем троллям. Сидите там себе спокойненько священной глыбой над скопленьем мудил, и они Вас не покусают. Ибо не за что.
Еще один тролль нам всем известен, тут вы его забанили общем решением админов.

Лиза написал(а):

И вот добрая и смелая девочка ответ сформулировала и выложила в общее пользование))

И вот зря. Во-первых потому что очень коряво и условно в рифму написана "поэма" (явно не сказка о царе Салтане). А во-вторых напрасно протянула руку, за которую её наверняка тут же покусали бы.
И главное - в-третьих : если хочешь заткнуть тролля таким способом, то сделай что-нибудь на самом деле неожиданно красивое, изящное (ошарашь его ). Чтобы тролль начал тебя уважать.
Не можешь этого, так и не пытайся, не позорься, не усугубляй своё положение перед ним. Ведь вышло то слабенько, корявенько, посредственно и весьма глупенько.
В принципе доказательством этому является то, что коменты к видео отключены.

P. S. Девочка несомненно смелая и добрая в равной степени настолько,  насколько глупая. Попытка потроллить троллей выглядит ущербно на радость троллям.

0

242

Ostafigeloff написал(а):

Как Вы относились к его писанине? Наверное никак, и наверное не помните.

помню, почему ж нет..... только он воспринимался как умственно отсталый или обдолбаный, и относиться к нему хоть как-то было особо не за чем....

Ostafigeloff написал(а):

Еще один тролль нам всем известен, тут вы его забанили общем решением админов.

это Вы про Ивизуса? он не тролль, он болен. Эля где то выкладывала описание этой болезни, симптомы и.т.д. Жаль, канешна, что мама им не занимается.

Ostafigeloff написал(а):

Попытка потроллить троллей выглядит ущербно на радость троллям.

Мне понравилось. Да, собственно, всем моим знакомым понравилось, так что  есть основание  заподозрить Вас в предвзятости))

0

243

Лиза написал(а):

помню, почему ж нет..... только он воспринимался как умственно отсталый или обдолбаный, и относиться к нему хоть как-то было особо не за чем....

А разве тролли, которые "ябывдулы", не умственно отсталые, да еще и обдолбаные?   :)

Лиза написал(а):

это Вы про Ивизуса? он не тролль, он болен. Эля где то выкладывала описание этой болезни, симптомы и.т.д. Жаль, канешна, что мама им не занимается.

Как это не тролль? Вы от него разве не устали, разве он Вас не достал? :) А то, что болезный, так это обстоятельства троллизма. Хотя и очень прискорбные  :suspicious:

Лиза написал(а):

Мне понравилось. Да, собственно, всем моим знакомым понравилось, так что  есть основание  заподозрить Вас в предвзятости))

Заподозрить то можно... Просто это же не конечная стадия понимания сути проблемы. Глубина понимания может поменять отношение к поступку в целом.
В детстве Вы наверняка в куклы играли, говорили с ними. А на самом деле говорили со своим воображением,  разве не так? :)
Теперь понятнее излагаю суть этой истории и самого "видео обращения к троллям? Такая же иллюзия как и "Ольгинские тролли" :) Так понятнее?
Для меня эта девочка сродни герою Мигеля де Сервантеса Дон Кихота:
Смело, решительно, но на ветряные мельницы. Вот так по-взрослому раз!!! и поборола! Вышла из битвы победителем (так лыцарь стал Королевой  :rofl: ) Нахрена мельницы то борола?
У меня её "поэма" вызвала гомерический хохот и сочувствие. Позорище какое-то сельское у неё короче получилось.

0

244

Ostafigeloff написал(а):

А разве тролли, которые "ябывдулы", не умственно отсталые

они , скорее, недоразвиты, это несколько другое, нежели болезнь
А Ив , канешна, устал своей лысостью, мясом и месячными, но банить его навечно, на мой взгляд, это как-то не так.

Ostafigeloff написал(а):

говорили с ними

Да шо я, совсем больная шоли?))))) ... У меня до сих пор подобное вызывает недоумение, о чём с ними вообще можно разговаривать?))))))

Ostafigeloff написал(а):

Смело, решительно, но на ветряные мельницы.

Если считать, что целью было побороть тролля, то может и так, а может и кому стыдно станет :)  Но тут же есть ещё побочные эффекты, это воздействие на женскую аудиторию, а там подвижки имеют место быть.

0

245

Лиза написал(а):

они , скорее, недоразвиты, это несколько другое, нежели болезнь

Это детство просто, в основном. Покажите мне данные хотя бы на одного взрослого. Я сильно удивлюсь. Если конечно это нормальный человек, а не дебил-переросток.
Взрослому то совершенно ровно на всякие там "видео ответы". А уж шко-ло-ло то и подавно.
Признайтесь, вот кого из ябывдулистов мог бы задеть этот конкретный видео ответ?   :rofl: Тем более так, чтоб заставить осознать хоть малую толику собственного ничтожества?
Где изящество и грация в ответе этой горе-поэтессы, которые могли бы сделать так, чтоб у тролля желчь от зависти забурлила ниагарой (может быть даже полилась из задницы) ?  :)

Лиза написал(а):

Но тут же есть ещё побочные эффекты, это воздействие на женскую аудиторию, а там подвижки имеют место быть.

:idea: Ага, открывайте центр психологической поддержки пострадавшим от нападения интернет троллей  :D
А что, посидеть, как на кухне, треснуть водчёнки, потом поплакать, по-философствовать на тему какие все мужики дряни, далее обязательно попеть и вот, вроде жить стало легче, жить стало веселей  :) До следующей неосторожной вылазки на говноресурс :)

0

246

Ostafigeloff написал(а):

Признайтесь, вот кого из ябывдулистов мог бы задеть этот конкретный видео ответ?

если принять во внимание, что это детство просто, то , скорее всего, да

Ostafigeloff написал(а):

Где изящество и грация в ответе этой горе-поэтессы

так это неизящная и неграциозная поэтесса  :rofl:  зачем ожидать от неё не свойственного))))

Ostafigeloff написал(а):

А что, посидеть, как на кухне,

Ну зачем же, если уже есть такой прекрасный стих... ?))))

0

247

Лиза написал(а):

зачем ожидать от неё не свойственного))))

Вот и я о том же. К чему и зачем это видео, не возьму в толк.

Лиза написал(а):

Да при чем тут стих. Все посиделки, сугубо женской компании, проходят по одному сценарию  :D Сугубо мужские тоже кстати  :rofl:
Вот и предложил организовать всё тоже самое, но подать под иным соусом :) Под соусом жертв сетевого троллинга  :rolleyes:

0

248

Ostafigeloff написал(а):

Вот и предложил организовать всё тоже самое, но подать под иным соусом

это как тому негру, - зачем ты лежишь под под пальмой и ешь банан, если можно отвезти на базар мешок, продать, а потом лежать под пальмой и есть банан))))

Ostafigeloff написал(а):

проходят по одному сценарию

вот тут не соглашусь. До прошлого года (  в нём похоже случилось что-то космически-грандиозное) в нашей женской компании все были счастливы в супружестве и за кофием делилсь успехами и достижениями. Сейчас у всех какие-то напряжённости, но тем не менее, это далеко не главная тема "посиделок". Те же дети занимают куда большую часть беседы.

0

249

Вот вы говорите:

Лиза написал(а):

Но тут же есть ещё побочные эффекты, это воздействие на женскую аудиторию, а там подвижки имеют место быть

Я отвечаю:

Ostafigeloff написал(а):

Ага, открывайте центр психологической поддержки пострадавшим от нападения интернет троллей.
А что, посидеть, как на кухне.....

Далее вы продолжаете:

Лиза написал(а):

Я тоже отвечаю:

Ostafigeloff написал(а):

Да при чем тут стих. Все посиделки, сугубо женской компании, проходят по одному сценарию.
Вот и предложил организовать всё тоже самое, но подать под иным соусом.

Типа "мы сегодня не тупо пьём, а пьём по особому случаю"  :rofl:
Вы парируете:

Лиза написал(а):

вот тут не соглашусь. До прошлого года (  в нём похоже случилось что-то космически-грандиозное) в нашей женской компании все были счастливы в супружестве и за кофием делилсь успехами и достижениями. Сейчас у всех какие-то напряжённости, но тем не менее, это далеко не главная тема "посиделок". Те же дети занимают куда большую часть беседы

Я вам про несчастных лузерш, а вы мне про ваш круг общения  :) В общем я про банальщину, типа попойки на кухне, со всеми вытекающими по сценарию, а вы мне про чаепитие с конфетами  :rofl:
Чаепитие на кухне - это приятная, атмосферная болтовня о серьёзном и не очень. Спиртное на кухне - это тоже атмосферная болтовня, но иного характера, по иному поводу и иным развивающимся сценарием  :rofl:
P. S. Если проводить параллели, девахи с видео и "главной темы посиделок" вас, ваших друзей и знакомых, то тема ябывдулистов занимает подавляющую долю её мыслей.
Как у вас разговоры о детях. Но то дети, а то тролли  :rofl: Как то вот мне и стало волнительно за её психику. От такой одержимости как бы совсем неадеквашкой не стала.

0

250

Ostafigeloff написал(а):

В общем я про банальщину, типа попойки на кухне,

очевидно , для Вас это банальщина,  но для меня то дикость какая-то))) ... (я же уже как-то говорила, что сама не пью, и друзья мои , в принципе, не пьют.) ...  Т.е. Вы предлагаете к рассмотрению ситуацию, которая не может иметь место быть как таковая)))) А  в целом, мне кажется,  этот стих не  столь  важная веха в мыслях сей девушки. Ну зацепило, ну понесло, ну высказала и успокоилась. Не видно мне здесь одержимости.

0

251

Лиза написал(а):

Т.е. Вы предлагаете к рассмотрению ситуацию, которая не может иметь место быть как таковая))))

Нет :) Я предлагаю к рассмотрению самую рядовую и банальную ситуацию, которая сплошь и рядом. А точнее предлагал поюморить над ней. Думал у вас фантазии хватит чтоб представить сие без труда.
Я же не виноват что вы оказались фриком  :rofl: В хорошем конечно смысле. Ибо непьющие всё еще редкость. Но тенденция всё же движется в положительную сторону.
Я вам про банальность, типа ковра на стене. Суть всего того, что происходит на его фоне, неважна. Ибо ковёр палит всю подноготную :)

ковровка )))

http://img-fotki.yandex.ru/get/6807/3588041.1377/0_e5cae_94d92692_orig.jpg

Еще и "славянский шкаф"  дореволюционный. Интересно, есть кто-нибудь, кто на неё смотрит, а не на ржет над обстановкой?
В общем я про одно а, вы мне про это:

)

http://trendy-brandy.com/wp-content/uploads/2013/11/gordost-i-predubezhdeniye.jpg

Лиза написал(а):

Ну зацепило, ну понесло, ну высказала и успокоилась. Не видно мне здесь одержимости.

Понесло - это когда импульсивно. Выпалил и всё.
А тут что? Сколько же времени было потрачено на вынашивание этой идеи, потом на её роды (реализацию)? Это же целый кусок жизни :)
В общем не знаю...... Смотрю на девушку с видео, как и на эту:

вот

"А че, у вас в Москве троллей-ябывдулистов игнорируют?  :crazyfun: У нас в Ногожопинске оды троллям влёт уходят! Ничего вы в одах не понимаете... "
Как-то так.

0

252

Ostafigeloff написал(а):

Думал у вас фантазии хватит чтоб представить сие без труда.

это зачем же такой ужас представлять?  :crazyfun:  .... не знаю, где у вас такое сплошь и рядом, я с таким ещё не сталкивалась))))

Ostafigeloff написал(а):

В общем я про одно а, вы мне про это:

ну наверное.....  а девушке , возможно, бабушка наследство оставила, вот, празднует))

Ostafigeloff написал(а):

Сколько же времени было потрачено на вынашивание этой идеи, потом на её роды (реализацию)?

Да как знать, меня когда несёт, то  такую " поэму" за пол-часа максимум)))

Ostafigeloff написал(а):

Как-то так.

О. ну возможно Вам, в связи с полом, нет возможности ощутить то мерзопакостное чувство, которое возникает от троллей такого рода.

0

253

Лиза написал(а):

.... не знаю, где у вас такое сплошь и рядом, я с таким ещё не сталкивалась))))

Извиняюсь за неточность. Имелось ввиду что сплошь и рядом показывают "бытовуху". Посмотреть "прекрасные" сериалы типа ментов (что-нить интересно другое есть типа чистого, доброго, светлого?).
Ну и новости конечно.
А так, на селе, этим и живут. Да из личного опыта тоже знаю. Например хит сезона у бывшей и её подруг был "Наша свадьба" . Соберутся любители посмотреть, поохать, почмокать, поцокать (мне лично хотелось оглоблей разогнать эту эмоционально зависимую тусовку) , затем они мигрируют в сторону кухни винишком просмотр полирнуть и пореветь в конце мероприятия (от счастья или от горя, уж не знаю).
Хрень всякую в голову втемяшить - это завсегда пожалуйста. Дел то других нет. Особенно в докомпьютерную эру (в середине и конце девяностых то бишь).
Ну у кого-то чакронизация всей земли, у кого-то биоэнергетика и места силы, у кого-то создание парапсихологических сущностей , а у кого-то просто виншко на кухоньке. Последнее не так разрушительно кстати для окружающего.

как такого рода деятельность например

http://img-fotki.yandex.ru/get/5638/19924157.3/0_96840_63779346_L.jpeg.jpg

Лиза написал(а):

Да как знать, меня когда несёт, то  такую " поэму" за пол-часа максимум)))

Но понос не унимался - через уши протекал ©

Лиза написал(а):

О. ну возможно Вам, в связи с полом, нет возможности ощутить то мерзопакостное чувство, которое возникает от троллей такого рода.

Ну от чего же? Это ощущение возникает на первых порах. Первые лет пять. Разница только в подаче ответа. То есть сначала хочется ответить резко, потом изощрённо, типа поэмы, чем обделаться еще больше перед известной публикой.
Ну а когда приходит понимание, то тролли перестают существовать как проблема, как явление, как вид.
На это я и намекал в самом первом ответе.
Тут вот обнаружил в одном из пабликов ВК:

чем не тролли, чем не мерзость?

https://pp.vk.me/c636217/v636217395/205da/WciRyCSTi0M.jpg

P. S.  А вот если Хокинг им ответил, даже как Пушкин или Лермонтов, то было бы жалкое зрелище. Или что, Хокинг в связи с полом, не в силах ощутить то мерзопакостное чувство?
Просто дело не в принадлежности к полу, дело в реакции не зависимо от пола.

0

254

Ostafigeloff написал(а):

Это ощущение возникает на первых порах. Первые лет пять.

а, ну это всё объясняет :)  Я веду не особо активную интернетскую жизнь, посему такое явление всё ещё в диковинку :)

0

255

Лиза написал(а):

Я веду не особо активную интернетскую жизнь, посему такое явление всё ещё в диковинку

Это вы сейчас серьёзно? :)
Граждан троллей, желающих оскорбить лично кого угодно, хватает везде. На любом ютуб канале. Я вот лично видел на канале RT, "Вести FM" и т. д. Не ябывдулисты конечно, но примерно такого же пошива "вата", "рашка" и подобные мерзости. Но вот оды им никто еще не посвящал  :)

0

256

Ostafigeloff написал(а):

Это вы сейчас серьёзно?

Вполне. Говорю мало, слушаю, в основном, про "высокое" )))   Посему, когда такое встречается, оно действительно как обухом по голове)

0

257

... а кони всё скачут, а избы всё горят...
http://cs9.pikabu.ru/post_img/2016/12/26/0/1482703109148213721.jpg

0

Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Литература » Свежие креативы

создать форум