включила стиль имени меня и сама приятно удивилась
это какой такой?
А мне думается он расчитан более чем на четверых пользователей
Творческое сообщество ФЗ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » О форуме » Лицо форума
включила стиль имени меня и сама приятно удивилась
это какой такой?
А мне думается он расчитан более чем на четверых пользователей
Лен, ну ты что забыла как Лизу зовут? Lisa
прям такой есть?...хм
ну пусть Лиза постоит, хотя от рекламы не избавила, как и вас
и ведь это странно так ... ...а может всё дело в дополнении AdBlock ? кроме меня ещё юзает кто-либо?
а может всё дело в дополнении AdBlock
мне сына подождать или ты на пальцах объяснишь о чем ты?
...а может всё дело в дополнении AdBlock ?
Получается что в нём. Скачала, установила-реклама пропала. Спасибо, Лиз!
Лен, воспользуйся поисковиком. Он охотно подсказал мне что это такое. Установить проще простого!
Такой стиль установила
AdBlock-какая красота!
Теперь даже Радикалом можно без ущебра для здоровья пользоваться.
И в Оперу и в Хром установила.
Лиза!
рада, что пригодилось, Катюш! ... а я тут всё пыжусь понять чем вам радикал нынче не угодил, а оказывается вот оно что
Наиболее популярное расширение ! Блокирует рекламу по всему Интернету.
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … ostpopular
Катюш!
первый раз за все семь лет ты меня так назвала.
спасибо, девчонки, я теперь тоже без рекламы)))
первый раз за все семь лет ты меня так назвала.
старею)))))
У всех смайлики трансформировались из колобков в многоугольники?
у меня вообще пропали
вернулась на прежнее отображение - все нормуль
ага, значит от стиля зависит
Да, я видела какой-то стиль был со срезанными с двух сторон изображениями смайлов.
Сейчас такой у меня, в нем нормально - смайлики кругленькие.
да, подозрительно. Какие такие опасные программы на форуме?
Может геополитическаz тема не нравится? Но вряд ли, весь инет наводнён.
Пока что проверил тут ресурс на безопасность. Из чего выходит что вчера возможно что-то подгрузили. В кого целили непонятно.
Нужно бы по хорошему статистику посещений посмотреть. По темно. На предмет того, какая падла и откуда могла целенаправленно пакость сюда внедрять Если конечно целью были мы (паранойа
Заодно посмотрел какие люди упоминают о форуме в соц. сетях. ИМХО - это ппц
Да гугл уже достал меня своей безопасностью, он мне почтовый ящик забивает письмами типа вы зашли на гугл+ со смартфона, планшета, компьютера, я ставлю их в известность что мол да это я и больше не пишите, но нифига, они всё рано каждый день пишут.
Короче это гуглянцы перестраховываются.
А на форум сегодня было не зайти с утра, может сервак упал, или форум досили, или фиг знает что еще, что позволило гуглу автоматом занести форум в не благонадежные...
У меня вчерась такое было место быть. Но под утро вроде зашел. А то даже "на свой страх и риск" закрывал доступ нахер "не удалось отобразить странитДзу"
Cаша, там по твоей ссылке это ответ на твоё тестирование?
"даже "на свой страх и риск" закрывал"
Практикуем непривязанность...
Заодно посмотрел какие люди упоминают о форуме в соц. сетях. ИМХО - это ппц
ну что Вы всё намёками да недомолвками)) ... а с этой красной фигнёй надо что-то делать, практикой непривязанности её не убрать....
Из чего выходит что вчера возможно что-то подгрузили. В кого целили непонятно.
это может быть какая-то сопутствующая реклама, которая появляется если AdBlock выключить?
Cаша, там по твоей ссылке это ответ на твоё тестирование?
Ничего не понял
Там по ссылке есть типа "проверить гуглом". Я естественно перепроверил и выложил картинку (с подчеркиваниями) того, на что мне гугл пожаловался
ну что Вы всё намёками да недомолвками)) ... а с этой красной фигнёй надо что-то делать, практикой непривязанности её не убрать....
Ну если наш фозырыч паровозом вредноноса транспортировал куда-то там, то уберут конечно, но позже.
это может быть какая-то сопутствующая реклама, которая появляется если AdBlock выключить?
Это может вообще наш форум положить захотели. Хотя конечно скорее всего домен. Он же московский. Соответственно - неправильный.
Ну мы же знаем что всё правильное только на западе Это вот как раз во время ожесточенного консилиума прибалтов по поводу борьбы с Российской пропагандой
P. S. Я думаю Vo помнит как наш форум, который хостился на домене Нидерландов (дочерний от какого-то там в Соединительных Штанах) .... В общем тоже банили по чёрному когда вся эта шиза на Украине началась.. За политическую ветку.
А с мобилки спокойно захожу. Не о чём не предупреждает. Саша, что, иногда и я непонятно пишу? Не только ты... и вот ты уже не одинок)))
Саша, что, иногда и я непонятно пишу?
Ну для меня бывает непонятно
Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » О форуме » Лицо форума