Творческое сообщество ФЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » О форуме » Лицо форума

Лицо форума

Сообщений 181 страница 194 из 194

181

ура-ура! исчезла красная фигня! ... но аваст начал ругаться на главную страницу :(

0

182

Лиза, аваст нужно выкинуть, забыть, в лучшем случае вспоминать как страшный сон. Бесплатным бывает только сыр в мышеловке.
Мало того, что этот "антивирус" ваяли студенты за тарелку супа, то он еще и лишь создаёт видимость своей активности.
По факту самый он "дырявый" (низшая ступень антивирусной эволюции) и создаёт больше проблем, чем реально помогает :)
Он хорошо прячет сетевые принтеры в сети от компьютерной группы, ломает записи в реестре подключения мобильного интернета и "умеет" много чего еще в таком русле  :)
Купите лучше нормальный антивирь, а потом просто покупайте продление процентов за 60 от стоимости изначальной лицензии. Или что, тыщу в год жалко?  ^^

P. S. Смотрю вот теперьна заход и невольно начинаю петь: "Красное солнце сгорает дотла, день догорает с ним...." http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/sun_bespectacled.gif

0

183

Нуууу... у меня он платный (Avast Premier) и никаких подобных безобразий не делает, работает вполне зачётно, с заявленными функциями справляется замечательно :) А вообще  разговоры про предпочтительные  антивирусы  сходны с разговорами о  предпочтительности пеньков или амд, нвидиа или радеон - у каждого масса непробиваемых аргументов и всё равно все остаются при своём)))

0

184

Лиза написал(а):

у каждого масса непробиваемых аргументов и всё равно все остаются при своём)))

Ну для теоретиков - да. Ибо пеньки и амд, красные и зеленые, их преимущества и недостатки чаще всего отображены в твиках, графиках. бенчмарках и т. д.
Антивирусы же дело другое. Например взять и просканировать папку с известными вирусами (при чем положить в неё вирусы самому). Ну и соответственно на этом основании сделать вывод :) Всё же просто. Никаких премудростей.
У меня, в своё время, получилось так: 1 место занял каспер (30 вирусов из 30), 2 место НОД (18 из 30). Далее не буду перечислять, но запомнился последний. Это Аваст :) (3 из 30)
Ну а уж когда я увидел на что способен Аваст в доменной сети, то рекомендовал злющий серверный Symantec (скаченный где-то там на торрентах, с лицухой на 5 тыс.   копий) :rofl:
Вот собсвенна и всё. Самый непробиваемый критерий - это "дырявость" того или иного антивируса. Они конечно все пропускают вирусы. Это не секрет вообще-то. Ведь сначала делается вирус, а потом его ловят :)
P. S. Интересно, где вирусы разрабатывают? В Лаборатории Касперского?  :rofl: Дабы оправдать выпуск своих антивирусных баз :)

0

185

cкоко смайлов  :D

0

186

Вероника написал(а):

cкоко смайлов

Да, эмоционально  :)

0

187

Ostafigeloff написал(а):

Самый непробиваемый критерий - это "дырявость" того или иного антивируса.

ну в принципе канешна да, и тот факт, что за энное количество лет аваст ни одного не "впустил" и ничего нужного не выкинул меня несказанно радует ))

0

188

Ostafigeloff написал(а):

Смотрю вот теперьна заход

а как шикарно сочетается с  "настоящей апельсиновой" темой! )))

http://s018.radikal.ru/i501/1510/01/a0cbbe3c7900t.jpg

0

189

Лиза написал(а):

ну в принципе канешна да, и тот факт, что за энное количество лет аваст ни одного не "впустил" и ничего нужного не выкинул меня несказанно радует ))

Как знать, если пользуешься только авастом, как знать.....  :) Счастье в неведении  :rofl:
Я вот параноик, по этому на компе храню только то, что не жалко на "украсть и подсмотреть" ))) К тому же храню несколько образов восстановления системы отдельно от компа :)

0

190

Зима смотрю пришла :)

0

191

Чет форум тормозит ((

0

192

да, долго ждать приходится.....

0

193

Перестал ))))

0

194

Включила  другие смайлики,  если не пойдут - вернём всё взад))

0

Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » О форуме » Лицо форума

создать форум