Творческое сообщество ФЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Флейм » Новости дня (всё то интересное в мире о чём вы узнали)


Новости дня (всё то интересное в мире о чём вы узнали)

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Анастасия Новых –

Перекрестье. Исконный Шамбалы

Отрывок из книги

Достаточно отдалившись от места «битвы», отец Иоанн задумчиво произнёс:
– Надо же, какое необычное поколение: одни спортом занимаются, другие в цепях, как в кандалах.
– А что ты хотел? Спорт усиливает не только кровообращение. Он помогает человеку стать сильной, думающей личностью…
А те потому и в цепях, что сознание в кандалах. Ты слышал, какую они музыку слушают? Это же и есть самое настоящее «ОЗ».
– «ОЗ»? – удивлённо спросил отец Иоанн. – В смысле?
– Отравляющие звуки. Их активно используют заинтересованные лица, причём в отличие от отравляющих веществ, без объявления войны тому или иному государству.
Ведь подобная музыка, «тяжёлый металл», – это те же акустические удары, направленные на максимальное увеличение разрушительной силы резонансных колебаний для организма.
Приплюсуй к этому эффект наложения информационной волны текста на звуковую.
Вот тебе и двойной удар – беспрепятственное поступление кодированной информации в подсознание человека.
А потом все удивляются, откуда у нас столько дебилов, суицидников, алкоголиков и наркоманов.
– Нет, ну допустим, что дебилами рождаются, а не становятся. Знаешь ли, в наш век генетической мутации, Чернобыля…
– Рождаются дебилами всего один-два процента. А девяносто процентов становятся ими вследствие всяких экспериментальных программ по воздействию психотропного оружия и массового зомбирования.
Людей превращают в стадо баранов, потому что бараны тупые, ими легче управлять.

– Да уж, тотальное уничтожение человеческой личности – это будет посерьёзнее ядерных войн. – И, помолчав немного, отец Иоанн добавил: – А вот ты говорил, что подобная музыка имеет разрушающее действие на организм. Что ты имел в виду?
– Ну, если объяснять на грубом физическом уровне, то это выглядит так. Любой звук раскладывается на частоты, обертоны, шумы. Человеческий организм, в свою очередь, — сложная акустическая система, где каждый орган работает на своей частоте.
Так что при резонансе, то есть совпадении частот музыкальной композиции и собственных частот организма, происходит разрушение ткани.
Если же в композиции присутствуют диссонансы, резкий шум, то это вызывает увеличение частоты сердечных сокращений и, соответственно, повышение артериального давления. Для гипертоников подобные воздействия могут оказаться смертельными.
Даже у тех, кто считает себя вполне здоровым, нарушается рефлекторная реакция, ухудшается работоспособность, то есть человек постепенно умственно деградирует и в конечном итоге теряет контроль над собой.
А если частота звуковых колебаний совпадает хотя бы с одной из частот мозга и соответственно центральной нервной системы, то это вообще чревато сложными психическими расстройствами, неконтролируемым поведением, вплоть до суицида.
– Ну, в общих чертах понятно. А конкретный пример?
– Ты что, решил вплотную заняться научным исследованием влияния звуковых колебаний на организм человека? – усмехнулся Сэнсэй.
– А почему бы и нет, – подыграл отец Иоанн, а потом уже серьёзнее добавил, делая своё любимое ударение на «о»: – Просто я думаю, для моих прихожан эта тема будет весьма актуальна и интересна. И вполне возможно, она поможет остепенить чад мирских, во тьме заблудших.
– Ну, разве что ради чад, – добродушно улыбнулся Сэнсэй. – Значит пример. – Он немного подумал.
– Хорошо. Не будем далеко ходить. Возьмём известные всему миру композиции более-менее агрессивного образца рок- и поп-музыки. Скажем, группа «Дип Пёпл», их знаменитая «Smoke on the water».
Частота основного ритма этой композиции скачет от двух до четырёх герц. При определённой громкости, в сорок-пятьдесят децибел, создаваемые вибрации уже вызывают чрезмерное возбуждение, вплоть до временной потери самоконтроля, а также агрессию либо по отношению к окружающим людям, либо к себе, порождая волну негативных внутренних эмоций.
Более того, у тех, кто уже предрасположен к нервным расстройствам (в том числе и подростки, глубоко переживающие эмоциональное потрясение своего возраста), равно как и у тех, кто уже страдает психическими заболеваниями, после неоднократного прослушивания подобной композиции начинаются нервные обострения, вплоть до срыва.
Особенно нервная система реагирует на шумовые призвуки, негармоничные обертоны. То есть, у человека начинают дрожать руки, теряется острота слуха, зрения. В крови резко повышается выброс гормонов и других веществ.
Или, к примеру,  возьмём композицию группы «Битлз» «Helter Skelter». – Вано при этих словах встрепенулся так, словно Сэнсэй замахнулся на самое дорогое. – Так вот, даже у такой музыки, которая, несомненно, на первый взгляд кажется приятной и благозвучной, частота основного ритма шесть целых четыре десятых герца.
А подобная частота вибраций не менее опасна, поскольку может произойти резонанс частот грудной клетки и брюшной полости. Нарушается полноценное функционирование. Ткани, образно говоря, начинают «болеть». – Отец Иоанн удивлённо поднял брови.
– И даже более того, поскольку этот ритм по своей частоте близок к частоте семь герц, то есть одного из ритмов головного мозга, то существует вполне реальная угроза резонансного совпадения этих частот.
А следовательно – определённые нарушения функций мозга с частичным разрушением ткани, то есть формируется предрасположенность к клинической шизофрении.

– Нет, ну надо же, клиническая шизофрения, – никак не мог успокоиться отец Иоанн.
– Этот пример я привёл только лишь потому, чтобы ты, коль уже решил разобраться в этом вопросе серьёзно, учёл все нюансы музыкальных вибраций.
Причём беспристрастно, без эмоций, невзирая на то, что тебе нравится подобная музыка. Хочешь познать истину – стань на время объективным учёным.
– Удивить меня, конечно, чем-то сложно. Но ты меня просто заинтриговал своей «беспристрастностью».
Сэнсэй вновь таинственно улыбнулся.
– Хорошо. А что ты скажешь по поводу распевного чтения молитв церковного хора в храме? Ведь не надо быть учёным, чтобы наглядно увидеть, как этот процесс усиливает благотворное воздействие на молящихся.
– Безусловно. Ты совершенно верно подметил. Эти звуки именно усиливают воздействие. То есть та же форма воздействия на подсознание, только используемая во имя добра, а не зла.
И она, естественно, благотворно и успокаивающе действует на людей, настроенных на эту волну, поскольку создаёт слабые резонансные колебания, которые стимулируют мозговую активность, «массируя» различные мозговые центры.
И это относится к любой форме молитвы, какой бы то ни было веры, если эта молитва действительно имеет под собой основу искреннего обращения к Богу, с астоящей любовью.
– А что, бывает и не так?
– К сожалению. Особенно сейчас. Сам знаешь, сколько в последнее время появилось новоявленных сект и религий.
А те из них, кто выполняют конкретно программу психотронного воздействия, в текст молитвы вписывают определённые кодовые слова, возбуждающие
в человеке материальное начало, мелодию трансформируют в необходимые звуковые колебания, вызывающие торможение определённых зон головного мозга.
Вот тебе и рабы, – и помолчав, Сэнсэй с грустью произнёс: – Да, всё тот же камень преткновения. Всё та же вечная, неутолимая жажда власти индивидов над толпами…

Так же и с молитвами. Их сочиняли люди с разным внутренним миром и, соответственно, разными точками зрения на жизнь. У тех, кто был чище и выше в духовной любви к Богу, у тех и лучше были звуковые вибрации самого текста, значит и сильней сама молитва.
Хотя, по сути, молитва, как и медитация, – это всего лишь инструмент, а чудо творит сила веры самого человека, поскольку всё в этом мире, и человек в частности, есть не что иное, как волновые процессы. И всё мироздание имеет единую волновую природу.
– Так-так-так, если можно, о «человеке в частности» поподробнее, – скороговоркой выпалил отец Иоанн, словно опасаясь, что Сэнсэй на этом предложении закончит интересующую его тему.
– Да пожалуйста! Человек – это сфокусированная волна…
– Слушай, я же тебе не академик физических наук, ты мне человеческим языком растолкуй, – перебил его отец Иоанн. – Чтоб, как говорится, «пробрало и дошло», – подчеркнул он шутливо своё «о».
– Ладно. Пункт первый. Что такое человеческий организм? Это природный механизм аккумулирования внешних вибраций, который воспринимает звуковые волны любого происхождения.
Пункт второй. Что такое головной мозг? Это своеобразное передающе-принимающее устройство, работающее на различных частотах, как приёмник.
Пункт третий. Что представляет собой само строение человеческого тела? Это три большие акустические зоны – купол черепной коробки, камера грудной клетки и брюшная полость, которые идеально соединены гибким позвоночником.
Кстати, такой своеобразной конструкцией человеческий скелет напоминает нечто вроде лютневого музыкального инструмента, – Сэнсэй выжидающе посмотрел на Вано и слегка насмешливо спросил: – Ну как, дошло?
– С образами особенно, – в шутку многозначительно подчеркнул тот.
– Прекрасно.  Едем дальше. Человеческий организм, как в музыкальном оркестре, каждую секунду исполняет собственную мелодию. В нём есть определённый ритм дыхания, сердечных сокращений, пульсаций при ходьбе, беге, сне и так далее.
Всё это порождение «мелодии» связано с шумами мозга – биотоками альфа-, бета-, тета- и дельта-ритмами, а также с собственной частотой работы различных органов. Причём каждому свойственно определённое число колебаний в секунду.
Периодически чередуется доминирующий ритм. Организм в основном работает в автономном режиме.
Но любую его «симфонию» может откорректировать и задать соответствующий тон («потухший» или «живой») главный аранжировщик, музыкант и композитор – сам человек, точнее сила его веры. Во что человек поверит, то и отразится в симфонии организма.
– А вот ты говорил, что слабые резонансные колебания стимулируют мозговую активность. Почему именно слабые?
– Потому что организм воспринимает слабые колебания как информацию, как руководство к действию. При сильных он как бы блокируется, а от акустических ударов – «болеет»...
Вот в Китае и Японии хорошо развито искусство музыкотерапии, которое заключается в умении вызвать нужный резонансный эффект в конкретном органе с
помощью определённых отдельных звуков или же специально подобранной мелодии. В результате происходит оздоровление органа.
– Надо же! – восхищённо произнёс отец Иоанн.
– Более того, при помощи гармоничной музыки можно не только оздоровить какой-то конкретный орган, но и улучшить общее самочувствие, поднять настроение, работоспособность или же, наоборот, расслабиться, снизить болевую чувствительность, нормализовать сон и многое другое.
Кстати, подобными оздоровительными свойствами наделена народная, а также классическая музыка, которая в совокупности своей позволяет обогатить внутренний мир человека и помогает задуматься о его духовной сущности.
– По поводу народной музыки… Недавно прочитал исследования, кажется болгарских учёных, что если в стране национальная музыка звучит меньше шестидесяти пяти процентов общего эфирного времени, происходит размывание национального менталитета.

Опять же в китайской натурфилософии – книге «Люйши чуньцю», написанной ещё в III веке до нашей эры, музыка рассматривается как символ цивилизации и порядка, привносимого в хаотичную среду для гармонизации общественной и внутренней жизни социума.
По воззрению автора, дисбаланс в общественной жизни и природе вызывается различными аномалиями в двух видах жизненной энергии: «инь» и «ян».
Их гармония достигается с помощью той же музыки, способной устранить хаос и установить космический порядок.
А, например, у ученика Сократа, древнегреческого философа Платона, та же идея рассматривается немного под другим углом: от того, какая, в каких ладах и ритмах звучит музыка в государстве, напрямую зависит его сила и мощь.

– Да уж, надо перечитать Платона, а то я на эти моменты как-то раньше не обращал внимания, – сказал отец Иоанн...

0

302

Во-во, и я мужу о том же, а то у нас  не дом, а музыкальная шкатулка, причём не с классической отнюдь музыкой, а понятно, что с роком.
У нас даже в компе всё озвучено, все входы, выходы, ошибки закачек и пр. Это правда не всё музыкальное, но так сказать любимые олеговы цитаты и кинофильмов типа : "Ах, ты зрячий? Сейчас будешь слепой", "Простите, а крепость тоже я" "Танцуют ВСЕ!!!", "Прядолжяем разговор" и т.д. и это всё непрерывно. А он в этот раз дома был полтора года и после небольшого плавания ещё 4 месяца.
И вот с тех пор как он в очередной раз ушёл в плавание и пока он доплыл до Бомбея, я уже почти восстановила свою нервную систему))) В основном тишиной и немного классикой.

зы  как всегда дополнила примером из жизни  :D

По поводу статьи про основной инстинкт.
Мне кажется основной инстинкт у мужчин в приобретении новых игрушек, а диапазон этих цацек очень широкий.
А ненасытны те, кто не понимает пользу голодания.

Машины, квартиры, острова, замки, модели всех сортов, яхты, горные лыжи, ну и по ниспадающей в зависимости от достатка, мой покупает экипировку для рыбалки и снасти)))

0

303

Лиз, а как защищаться от тяжелой музыки, если она звучит со стороны?
На мою психику он так ощутимо давит...

0

304

слабенькая ты у нас, прям как я)))

0

305

Уна написал(а):

Лиз, а как защищаться от тяжелой музыки, если она звучит со стороны?
На мою психику он так ощутимо давит...

Всё идёт согласно карме. Звучит, значит причины на то есть, и защищаться - богоборчество являть. Попробуй осознать что за "заслуга"  в ситуацию такую вовлекла и держит.

0

306

Лиза написал(а):

защищаться - богоборчество являть

спасибо!

0

307

Ухожу в отпуск от постов на форуме, до встречи, хорошего общения!
Если понадобятся права админа, напишите, могу вам всем их открыть, если это надо.

0

308

Была сегодня на презентации книг славаяно-ариев Владимира и Лады Куровских.

http://rodosvit.org.ua/page.php?126

Была только Лада. Очень приятное впечатление. Похожа на нашу Лизу-такая же спокойно-мудрая, ласковая, женственная и кругленькая  :love:
Ничего принципиально нового я не узнала-те же Веды, только в славянском ракурсе. Но получила вдоховляющий заряд. Тот случай когда человек-живая иллюстрация того, о чём учит.
В выходные Лада проведёт семинар в Питере. Но мне сейчас дорого-5000. Пошла бы с удовольствием!

0

309

О новом мировом порядке
http://luzars.ru/news_1301649298.html

0

310

Прощай, Утриш!

0

311

н-да...
Думается мне, что "прощай" любое место, где появляются отдыхающие. Находиться на природе и не пользовать ее умеют очень малое количество народу. Но даже если отдыхающий не оставил после себя консервных банок, но пару часов его магнитофон орал "рамштайн" - экология этого места нарушена. Но я так поняла, тема не об этом, а о новой даче президента в можжевеловом лесу. ))

0

312

Эля написал(а):

о я так поняла, тема не об этом

и мантр там больше не попеть )))

0

313

что-то предстоит в себе ещё открыть))))

0

314

#
#
Активны (Гостей: 0, Пользователей: 2; Рекорд: 25, установлен 23-11-2010) vetra, Ленок

домовёнок заглянул  :)

0

315

http://southrap.ru/women.html

0

316

#
#
Активны (Гостей: 2, Пользователей: 2; Рекорд: 25, установлен 23-11-2010) Ёжа, Ленок

аааааааааааааааааааа какие люди!!!!!!!!!!!!!!!!

0

317

:rofl:  дааааа)))) Тадам!

Приятно побыть новостью дня ))))

0

318

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

319

Во время аномального жаркого прошлогоднего лета в Москве-реке были замечены медузы. Как ни странно, но биологи объяснили, что это совершенно обычное явление. У "московских" медуз есть стадия полипа, в которой они могут существовать много лет, не переходя в медузоидную стадию. Поэтому в течение десятилетий эти животные никак себя не проявляют. Иными словами, медузы всегда жили в российских водоемах, но в виде личинок, полноценными же медузами они становятся редко  только в сильную жару.

0

320

"опять про море" )))))
http://video.mail.ru/mail/kabimsan/21/384.html

0

321

Сегодня смотрела фильм "Защита"... насколько же сильна была вера советских людей в то, что все открытия и изобретения делаются для всего народа!

0

322

" То, что звук формирует и структурирует предметы материального мира, было доказано в 60-х годах XX века шведским ученым Гансом Дженни. С помощью генератора звуковых колебаний и высокоточной фотоаппаратуры он показал, что в основе материи лежат звуковые волны. Новую отрасль науки он назвал "киматикой". Он снял на пленку мгновенную реакцию на звуки и музыку помещенных на металлическую пластинку различных физических субстанций (песка, металлических опилок, порошка лицеподиума, ртути).

Дженни тщательно описал те симметричные, геометрически правильные структуры и утонченные звуковые мандалы, полученные в результате воздействия на металлическую пластину сотен частотных и ритмических комбинаций, начиная от одиночных звуков и заканчивая целыми музыкальными композициями.

Чем выше была частотность звуков, тем более сложными получались фигуры на пластинке. Удивительные изображения, полученные Дженни, похожи на янтры - геометрические символы, используемые во время медитации, которые часто изображают на схемах рядом с чакрами. Они также имеют известное сходство с очертаниями материков и с замысловатым строением клетки печени. Такую необычную форму вещество на металлической пластинке держало ровно столько, сколько длился соответствующий звук.

По мнению Дженни, это говорит о глубинной связи, существующей между органическими структурами природы, в том числе и органами, тканями и клетками человека, и частотностью звуковых волн. Дженни показал, что киматика открывает путь к излечению болезней с помощью звука."
http://static.video.yandex.ru/lite/dnkkam26/qat6pecup0.314/

.....
представляю как ужасны разрушенья, что псевдо-музыка и псевдо-слово в нашу жизнь превносят (((

0

323

и вместе с тем, ты говорила, что все что нам дано - во благо...
возможно для того дано, чтоб научились мы тот хаос обуздать

0

324

осталось отличить лишь "что дано" от что "для себэ" )))

0

325

"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Оно было в начале у Бога. Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть. В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.

Вот когда был золотой век – когда каждое произнесенное слово было творящим! В каждое слово вкладывался глубочайший, божественный смысл, и самое главное, тот кто его произносил – понимал, осознавал этот смысл, слова произносились осознанно и немедленно воплощались в материю. В то время каждый человек был богом."

Думаю, что здесь "был богом" имеется в виду был творцом, Со-творцом. Кто автор статьи не могу сказать, в группе вКонтакте человек разместил, но она наверняка не является автором, т.к. рассказ идет от мужского лица (я читал и т.п.).
ссылка

0

326

Лиза написал(а):

что "для себэ" )))

тот хаос, что мы сами создаем?

0

327

Эля написал(а):

ссылка

меня вот не пущают

0

328

там вроде открытая группа... отцитирую тогда сюда всё

Вначале было слово...
Язык как неисчерпаемый источник божественной мудрости.

Недавно мне посоветовали прочитать книгу Сергея Алексеева “Сокровища Валькирии”. Я начал читать и буквально за неделю проглотил все пять книг - не мог оторваться. Это художественная книга, написанная настоящим мастером слова, для тех, кто хочет услышать и умеет слушать, потому что в захватывающую детективно-фантастическую историю мастерски вплетены уникальные эзотерические знания и чувства, для ума и для души, которые именно сейчас необходимы каждому живущему. Благодаря этой книге мне захотелось узнать больше языке, о древних смылах слова и в этой статье я постараюсь рассказать о своих личных маленьких открытиях на этом поприще.

Для меня было настоящим открытием что к слову можно относится как к неисчерпаемому источнику древних, эзотерических знаний. Оказывается в слове есть все! Вся история человечества. Сергей Алексеев придумал даже новый термин – археология слова. Вот где настоящие сокровища – стоит только копнуть! Сейчас уже многие ученые и институты в России (http://www.zovu.ru/yaz/index.htm ) занимаются археологией слова русского языка, поскольку именно в русском языке сохранилось более всего древних корней от того единого праязыка на котором когда то говорили все народы на земле. А происхождение самого праязыка восходит непосредственно к сотворению человека. Первые человеки были подобны Богу – умели творить словом, помните – вначале было слово! – потому что все слова, все звуки праязыка были неразрывно связаны с природой, вышли из природы и несли в себе творящий, божественный смысл. Кстати хочется говорить - человеки а не люди, потому что эти слова подсознательно воспринимаются с разным смыслом – скажешь – люди, представляется некая обезличенная толпа, а человеки – это уже собрание индивидуальностей - человеков.
Эта мысль есть в Библии, евангелие от Иоана (Гл.1 (1-4) ) - В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Оно было в начале у Бога. Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть. В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.

Вот когда был золотой век – когда каждое произнесенное слово было творящим! В каждое слово вкладывался глубочайший, божественный смысл, и самое главное, тот кто его произносил – понимал, осознавал этот смысл, слова произносились осознанно и немедленно воплощались в материю. В то время каждый человек был богом. А чтобы за короткий промежуток времени, пока произносится слово, осознать, понять, вместить в свой ум огромное количество смыслов, информации, в нем заключенной, нужно было мыслить со скоростью в сотни если не в тысячи раз быстрее чем мы сейчас мыслим. Нашим сегодняшним умом с его 2-процентной эффективностью трудно даже представить такую скорость мышления и объем информации вкладываемый в каждое произносимое слово!

Но и в наше время живут человеки, сохранившие изначальную скорость мысли и владеющие творящим словом! Кто читал Звенящие Кедры России наверняка помнит как Анастасия говорила Владимиру что она не может произносить слова просто так, что каждое произнесенное ею слово – полностью осознанно и потому является творящим и со временем обязательно материализуется. Людей подобных Анастасии немного на земле, но они есть! И для нас с вами не все потеряно. Если начать осознанно произносить каждое слово, искать и вдумываться в его истинный изначальный смысл, то можно стать волшебником, творцом, богом, и начать творить как в прежние времена!

Дело в том, что все языки которыми мы пользуемся сейчас, за многие тысячелетия были настолько искажены, извращены, урезаны, причем это делалось специально, целенаправленно, что давно уже утратили свои творящие смыслы, да и скорость мысли и уровень осознанности у людей снизилась настолько, что словами стали пользоваться бездумно, всего лишь как средством коммуникации, общения, передачи информации, а многие слова и вовсе стали употребляться в негативном ругательном смысле, хотя в изначальном праязыке негативных смыслов не было совсем, все слова несли только позитивный смысл.

Как шел этот процесс усечения, урезания смыслов за последнюю тысячу лет хорошо видно на примере русского алфавита. Смотрите что получается. Во многих официальных источниках нас уверяют что реформы языка, ведущие к его упрощению, урезанию это благо и способствуют прогрессу человечества. В кириллице, созданной 1100 лет назад было 43 буквы, после реформы Петра Первого осталось 40, а на второй же месяц существования Советской власти алфавит был урезан до 33 букв, еще раз упростили, убрали все лишние, как они считали, буквы. Мало того – упразднили старые названия букв – Аз, Буки, Веди, осталось просто А, Б, В... А ведь каждое название буквы было не случайным, оно несло определенный смысл, информацию, послание из глубины веков, своего рода наставление. А ну ка попробуйте прочитать осмысленно эти буквы, как предложение, что получится? – Аз(Я) Буки(Буквы) Веди(Ведаю) Глагол Добро Есть…
А есть и другой вариант прочтения – Аз Бога Ведаю... при этом Аз имеет более глубокий духовный смысл, это внутрення вселенная Человека, то, что связывает его с Создателем, его внутренне солнышко, тогда как личностное Я это всего лишь одна из многочисленных граней Аз. (Образец древне славянской кирилицы (и глаголицы) смотрите здесь - http://character.webzone.ru/abc_gu.htm )

А если пойти еще дальше, в глубь веков?.. В школе нас учили, Кирилл и Мефодий – великие просветители, создатели первой русской письменности, на основе греческого алфавита. Оказывается – ничего подобного! Задолго до Кирилла и Мефодия на Руси уже была своя письменность, руническое письмо, называемая еще письменностью черт и резов, особенностью которой было то что она была слоговой! Каждый знак обозначал слог и нес определенный смысл и было таких знаков-слогов не менее 60. Наш современник Геннадий Гриневич взяв за основу древнее слоговое письмо древних словян расшифровал надпись на Фестском диске, над расшифровкой которого безуспешно бились многие ученые со всего мира. Диск, изготовленный на Крите 3700 лет назад представляет из себя древнейшую на земле штампованную надпись. Пользуясь древнеславянской слоговой азбукой он также расшифровал многие другие письменные источники древности ранее расшифровке не поддающиеся, тем самым доказав общность славянских народов с этрусками, критянами, протоиндийцами, за что был гоним и предан анафеме официальной наукой.

Еще один наш соотечественник Платон Лукашевич еще в 19 веке совершил уникальное открытие за что его имя было тщательно стерто из памяти народа а его книги изъяты и спрятаны в закрытых хранилищах. В результате многолетнего титанического и кропотливого труда, он проанализировал 40 мировых языков, изучил и сравнил мировую историю, обычаи, песни, легенды, мифы большинства народов мира и пришел к неопровержимым выводам –
1. Изначально Род Человеческий имел единый всеобщий язык – ИСТОТНЫЙ.
2. Со временем из него образовались все остальные языки – ЧАРОМУТНЫЕ.
Истотное слово ЧАРА означает РЕЧЬ, МУТИТЬ – мешать, смешивать, значит дословно ЧАРОМУТЬ означает речесмешение. ИСТОТЬ – изначальный исток, родник.

Все мы сегодня говорим на том или ином наречии чаромутных языков. Но корни! Корни изначального ИСТОТНОГО языка сохранились в большей или меньшей степени во всех существующих сегодня языках. Так сложилось, что язык народов живших на территории России, подвергся искажениям менее других и именно русский язык хранит в себе более всего древних корней первоначального ИСТОТНОГО языка.

И если внимательно вслушиваться в давно знакомые нам всем слова то можно услышать Бога без посредников. В те давние времена наши предки называли себя Ариями от слова Ар что означало землю. Арии – живущие на земле. Отсюда слово арать, что значит пахать, обрабатывать землю. Арало – то чем пахали землю, позднее так стали называть плуг. Перековать мечи на орало (арало), т.е перейти от войны к миру. Слова содержащие Ар очень часто связаны с землей – аршин, ареал, гектар. Арии поклонялись солнцу, несущему свет всему живому и называли его Ра и наделяли высшей, божественной сутью.

0

329

Сейчас многие озабочены реформой образования. Она и в самом деле нужна. Только вопрос в каком русле она пойдет.
Вот бы повели нас к нашим корням.

0

330

Ленок написал(а):

тот хаос, что мы сами создаем?

...вырвав что-то из Единого и себе его присвоив... разрушив, умертвив, создав тот хаос, с которым по-геройски боремся потом, растрачивая время, данное для Жизни....

0


Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Флейм » Новости дня (всё то интересное в мире о чём вы узнали)


создать форум