так нет ни в голове ни в сердце того, что Жизнью ты зовёшь и Образами мыслить разучились
Новости дня (всё то интересное в мире о чём вы узнали)
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться33211-05-2011 12:40:58
так это выбор персональный, чем Сердце-голову наполнить... иль хламом всяким, иль выбросить его к чертям, освободив для Жизни место да вот с "моим" расстаться жалко,привычное оно, родное)))
Поделиться33311-05-2011 12:52:07
боимся пустоты...а лишь её просторы могут притянуть, впустить в себя потоки Жизни...
как замок, что наполнен светом
Поделиться33411-05-2011 21:20:06
Приближается самое аномальное лето в истории
По мнению экспертов, в этом сезоне есть основания ожидать большое количество природных аномалий. Пол Дуглас, метеоролог из штата Миннесота, заявил, что сильные штормы уже не редкость, а уровень осадков, так или иначе, отклоняется от нормы. Дуглас отметил, что атмосфера сейчас буквально «под напряжением», и ветры струйного течения сильнее, чем это было любой другой весной на его памяти. Учёный полагает, что лето-2011 будет одним из первых трех сезонов мощных торнадо.
На погодные условия практически на всем земном шаре влияет климатический феномен Ла-Нинья (La Nina). Температурный фон, сложившийся на Северо-Западе, Северо-Востоке и северных равнинах США, а также в части Европы и Азии этой зимой во многом своей суровостью обязан Ла-Нинье. В силу невозможности заранее предсказать торнадо и прочие крупные катаклизмы, Пол Дуглас призвал не только американцев, но и жителей других регионов, незнакомых с торнадо, иметь план действий на случай столкновения с разбушевавшейся стихией.
Поделиться33527-05-2011 22:59:53
Ангел Петропавловской крепости, изображенный на плакатах ко Дню города, похож на Владимира Путина. Такое любопытное наблюдение сделал читатель «Фонтанки» Константин, внимательно рассмотрев постеры, развешанные на петербургских улицах к дню рождения Северной столицы.
В своем письме в редакцию с предложением «найти три отличия» читатель представил фотографию Владимира Владимировича и изображение ангела с плаката. Заподозрив применение фотошопа, «Фонтанка» отправила своего корреспондента сфотографировать плакаты. С принесенных в редакцию снимков на нас действительно смотрел ангельский лик… Владимира Владимировича.
Поделиться33630-05-2011 21:55:34
Завтра Всемирный день без табака
Поделиться33709-04-2012 03:48:17
Это интересно. Прислала письмо знакомая, живущая в Пятигорске, её сын С. поехал в ОАЭ в гости к другу отдохнуть. И там попал в госпиталь. Я только имена до первой буквы сократила в его письме.
30.03.2012 госпиталь в г. ШАРДЖА, ОАЭ
Сегодня уже неделя , как я лежу в госпитале. Здесь все в общем-то хорошо, но само осознание что отпуск уходит, дни которые хотел провести с семьей и друзьями купаясь в море и гуляя по красивейшему городу очень гнетет. Персонал госпиталя хороший, они все довольно отзывчивы, если что просишь, делают быстро, кормят на убой, и что интересно, мальчики, которые приносят еду , всегда реально негодуют, если ты не съел ничего, оставляют то, что не испортится, и то что на их взгляд самое полезное. Все меня пытаются подбодрить. Тут есть один полицейский ( в госпитале в каждом отделении дежурит полицейский) вид у него довольно бравый, лет на вид 50, подтянутый, в форма с аксельбантом и в черном берете с гербом, с небольшой седеющей бородой, когда проходил по коридору кивал мне, потом подошел и спросил, откуда я и что со мной приключилось, и сказал что все конечно в руках Аллаха, но врачи здесь хорошие, и особенно как-то покивал на зав отделения, такого неспешного принеспешного дедушку, который по видимому, здесь главный. Кстати об этом надо сказать отдельно. Дедушка здесь походу самый главный, потому что здесь степень главности определяется скоростью передвижения в пространстве. Он ходит степеннее всех. Вообще для меня очень интересно было увидеть, как построена система здравоохранения изнутри. И не пресловутое первым делом измерение количества зарабатываемых ими денег, а именно устройства правил и взаимоотношений, я бы сказал. Как я понял, работают они в три смены, но как- то с плавающим эффектом, то- есть сегодня ты приходишь в ночь ( где-то с 23 до 7 утра) через пару смен ты уже попадаешь в день ( с 7 утра и до 5-6 вечера) и потом с вечера до 23 ночи. В отделении дежурят 4-5 человек в смену, из них обязательно есть мужчины 1 или 2 человека. При передачи одной смены другой они ВСЕ проходят по ВСЕМ палатам и вслух проговаривают все, что произошло за смену с каждым пациентом, помимо диагноза и лечения проговаривают все вплоть до вставал он сегодня, ходит- ли в туалет. Параллельно все отображается в трех компьютерах, которые они возят с собой на колесиках. Вообще степень компьютеризации впечатляет. В отделении я насчитал три компьютера, которые катаются на колесах и соединены с глобальной сетью больницы по wifi , я понимаю. На посту по- моему пару стационарных машин, и что самое главное это не просто фетиш - дань моде, это реальный инструмент, без которого вся эта махина не боеспособна. На компах стоит vista , как я разглядел, но они подключаются через citrix к общей базе, где и ведется весь учет лечения . В общем как я понимаю, они работают в глобальной программе, и там ведется все , что происходит с пациентом. В связи с этим мне вспоминается случай, когда у нас, у моих хороших знакомых в больнице поставили компьютеры, а потом наверно через год или два решили тянуть по больнице сеть.... Всегда возникает вопрос , зачем было тратить деньги, если компьютер использовать только как печатную машинку. Да и сейчас я подозреваю в лечебных учреждениях его и используют только в бухгалтерии для учета заработной платы..... От возраста пользователя степень владения компом я не заметил никакой зависимости. Все и старые и молодые заполняли то, что надо и просматривали нужную им информацию. Но и в компах я не заметил ни игр, ни всяких прелестей с кошачьими мордами и т.д. Все унифицировано и создано для РАБОТЫ! Вообще заметно, что люди приходят на работу, что они в первую очередь выполняют свои обязанности, хотя заметно, что они и болтают о чем- то друг с дружкой – все- таки в основном женщины. Каждый занят своим делом: медсестры и медбратья занимаются лечением, раздают таблетки, проводят процедуры, меняют белье больным и перезаправляют кровати. Уборщики ( молодые люди индийской наружности в синей униформе) моют и чистят ВСЕ и Всегда, еще именно они выносят за больными судно или возят их на command chair в туалет. Медсестра всегда зовет его, если нужно что- то сделать из дел его компетенции. И они беспрекословно все выполняют. Полицейский следит за соблюдением порядка, а работники кухни ( молодые люди тоже кажется из индусов в униформе с бабочками и в голубых шапочках) разносят и еду и забирают грязную посуду. Еда подается на подносе, каждая порция упакована в отдельной тарелке ( накрыта специальной крышечкой) в каждой порции еды присутствует пол-литровая бутылка воды. Вообще воды у меня за это время скопилось предостаточно. Все подается упакованное: хлеб, печенье, булочка или пирожное. На завтрак может быть яйцо, масло, хлеб, джем, чай, молоко 200мл, сок 200мл. Да завтракать начинают в 6 утра, как я понимаю потому- что давать лекарство на пустой желудок запрещено. Часов в 9 приносят чай, правда, спрашивают хочешь или не хочешьшь ты его. К чаю всегда или пирожное или кекс вкусненький. В 12 обед, состоит из основного блюда (риса приправами и с мясом или рыбой, кстати, ни разу не обнаружил костей), что-то типа супчик густой, какие- нибудь овощи типа салат и обязательно фрукт - или слива, или банан, однажды был киви и апельсин и тоже упакован в полиэтилен. Ну или дыня, арбуз, ананас, но нарезанные в тарелочке с крышечкой. Порции таковы, что мне человеку ростом 1,90см и весом 100кг съесть все это не представлялось возможным. Кстати о росте, я все время лежал и не мог пошевелиться, выглядел вообще хреново, кое как меня как- то двигали, когда меняли белье, ну в общем кусок бесформенного мяса, а тут попросил медсестричек «промейкапмить» (make up) мне постель, они пришли и решили просто ее заменить, но сказали что я должен встать (тем более? что доктор Томас -веселый физиотерапевт, который пришел пару дней раньше, чтобы начать процесс мобилизации меня, сказал, что мне надо тренироваться- вставать и стоять ровно - still) я начал эту мучительную попытку подъема с поломанной попой, девчонки подали мне девайс (устройство), на который мне нужно было опереться, схватились за него чтобы помочь, я толкнулся и встал опираясь на здоровую ногу и этот девайсик, ну и начал вытягиваться как говориться still. Когда мне это удалось - каково было их удивление о моих размерах, молоденькая воскликнула - да он выше меня (эта кстати была молодой, худой, высокой, черной как смоль с ярко белыми зубами - нубийская принцесса, вторая- индуска в возрасте) После этого они за одну минуту профессионально поменяли белье на кровати с криками only don't fall!!!! (только не падай!!!)
Еще мне хочется описать как попал в реанимацию.
Удар был сильный (водный байк seadoo врубился мне в бок на полной скорости, разгоняясь где-то со 100-200м, жена с сыном видела все это с другого мотоцикла неподалеку, сказали что меня просто подкинуло как куклу в воздух) и помимо перелома у меня был отбит весь бок и мне было трудно дышать. Мне конечно сразу дали кислород, и я пролежал с ним дня наверно 4. Определив меня в палату , на меня навесили кучу датчиков - на палец, на руку - давление которое меряется через определенные промежутки времени. Накололи меня обезболивающими, я вообще хреново тогда соображал что происходит. Помню, что вокруг стояли друг А..., жена Т..., где-то тусовался сын М.... Короче лежу, это я ничего не соображаю, а мне уже пожрать притащили, жена давай меня кормить пытаться, а в меня ничего не лезет, а она мне то банан сунет, то еще чего, время как я сейчас понимаю прошло много с момента аварии. Короче меня вырвало, все прошло довольно "удачно", подвернулся пакетик из магазина под руку. Врачи, я потом понял, напряглись, подумали что еще и проблемы с желудком, прибежала сестричка с какой-то фигней. Как я потом понял , это был катетер. Она мне ловко его засунула в нос , используя какой- то крем - анестезию, а затем и пропихнула дальше в пищевод, потом может и до желудка досунула, но хочу отметить, что сделала она это максимум с двух попыток и особого дискомфорта мне это не доставило. По этому зонду у мня из желудка все откачивалось в течении 12 часов, и мне запретили даже пить, хотя в тот момент мне это было совсем неважно.... Меня сразу повезли на УЗИ всех внутренних органов, слава богу , что оно показало что тут проблем нет. Кстати это в единственное место ну плюс реанимация, куда меня возили (хотя на свой кровати), рентген приезжал сам, все анализы тоже. Про кровать отдельно. Кровать полностью управляемая, поднимается вверх и вниз, а так же превращается в кресло.
Короче лежу , а у меня все аппараты, ко мне присоединенные чего-то как-то тревожно попискивают, и смотрю то мед. сестричка подбежит, что-то серьезно посмотрит, то докторица (возможно кардиолог, как я подумал) прибежит, и что-то между собой оживленно обсуждают. Кстати показания всех приборов, навешанных на меня, они видели у себя на посту. Туда - сюда, берут мою кроватку, отсоединяют кислород от постоянного источника, переключаются на балон и куда-то катят меня веселью толпой.)))))) Оказалось реанимация, заметили что я занервничал, давай мне объяснять что это only observation - типа наблюдение. Ну, мне чего, главное не в морг.... Лежу, там доверили меня двум парням, один индус высокий такой худой, второй филиппинец, обоим лет по 25-30. Филиппинец что- то у меня поспрашивал во время, пока они меня увешивали, когда узнал, что я русский, сказал что пару раз здесь русских видел, но чтоб по английски разговаривали - первый раз. Они меня быстро увешали еще кучей всяких датчиков подключили к кислороду, кстати, там на меня индивидуально еще и ip-камера смотрела, и что интересно выключали ее только, когда приносили мне судно и я справлял свою малую нужду, но в их присутствии. Кстати как только они меня приняли, их смена закончилась, они все записали в компьютер на колесах, передали нас там всех другой смене и спокойно пошли переодеваться домой. Другая смена состояла в основном из женщин мусульманского вида (те в хеджабах), кто-то до глаз закутан, кто- то нет. Мной заведовала гром- женщина приличных таких размеров в платке. Тут завалил А..., притащив мне зачем- то ipad ну и заодно сотовый телефон для связи. Моя управительница iPad почему-то взяла беспрекословно (наверно нету в жизни счастья без angry birds)))))))), а вот сотовый строго сказала выключить! ((((((( Мы подчинились. Вообще у них там, в реанимации , весело, все время что- то воет, пищит, кого-то привозят, увозят.... Я даже не понял и через какое- то время попросил ее выключить эту музыку, так как была-то уже глубокая ночь))))))) Как ни странно, она посмотрела на меня, сказала, что у них тут всегда так, но чем-то там щелкнула и стало потише. Потом я понял, зачем они меня поместили в реанимацию. Во-первых , от удара у меня внутри возникли кровотечения и высока была вероятность тромбоэмболии (отрыва сгустка крови и запечатывания им легкого к примеру), а во вторых , от удара в левый бок и легкое могло "сбоить", удар пришелся и по нему тоже, и их чудо -аппараты начали выдавать , что у меня уменьшается количество кислорода в крови (мед. сестричка даже спросила меня - "ты что покурил") , хотя здесь в госпитале сделать этого по-моему в принципе не возможно. С казал, что я вообще не курю.
Сегодня суббота, видимо самый напряженный день для уборщиков. Они сегодня драят все, что видят, то пришли с тряпками и ведром, что-то потерли вокруг, потом помыли окна и снаружи и внутри специальными приспособами. Сейчас жужжат по всему отделению пылесосом (пыли я здесь еще ни где не находил)))))) , и это при том, что утром как обычно полы все помыли. Кстати, сегодня я с утра сделал пять попыток подъема, и на пятой мне опять поменяли белье... Да и вот что: я просто физически не переношу запаха хлора, за все пребывание в больнице я не почувствовал его нигде и ни разу. Я думаю что современная химия достигла определенных успехов в своем развитии, чтобы не использовать этот вредный элемент в моющих средствах, но видимо только в определенных государствах))))) В туалете я видел список моющих средств, они у них разделены по цветам, подразделяются на пять типов по-моему, на ящике, где они хранятся, написано черный для этого, зеленый для того, оранжевый для сего... В будущем я думаю скоро они обезьян наловят и по этим принципам научат их убирать за пациентами - дерьмом завоняло - хватай зеленое и беги замывай))))))))
А сейчас вообще был прикол, пришли индийские дети во главе с парнем лет 20, как я понял с их объяснения, что они ходят по больнице и поддерживают пациентов -христиан лежащих здесь. Узнали у меня, откуда я и что со мной случилось, прочли молитву, предварительно спросив моего разрешения на это. Может это конечно уловка моих оппонентов (сбил меня на мотоцикле тоже индус, молодой парень, он явно попутал тормоз с газом, когда врезался в меня), не знаю. В связи с этим происшествием полиция сразу завела дело, А... оформил все бумаги, тем более что врезались в меня, мы мотоцикл взяли в аренду, и хозяин хотел получить компенсацию. Компенсацию пришлось заплатить - аргумент был железный - брали целый - оплачивайте ущерб... Дальше решайте вопросы с тем, кто в вас врезался сами. Но полиция через пару дней нашла виновника и забрала у него ID (документы). И теперь его родственники уже раза три приходили ко мне поинтересоваться, как у меня дела, на сколько серьезно я пострадал, предлагали помощь, но как-то так не конкретно. Я понимаю, что они хотят снизить риск возникновения проблем с полицией, тем более , как я понял, полиция здесь выполняет функцию третейского судьи: виновника нашла, дальше раздирайтесь сами, разойдетесь по мирному - ваше дело, пойдете в суд - тоже самое. Не знаю , конечно, чем это закончится, я отдал все на откуп А..., он мой друг и оплачивать будет все пока он, я конечно отдам потом, но суммы пока туманны.....
Под вечер приходил и мулла, тоже типа своих поддержать, непримянул и мне рассказать, что христиане хорошо, а ислам все-таки самая правильная религия, чего-то мне тер минут пять, положил какой-то буклетик и свалил. Ну да Бог с ним, главное, что долго не надоедал. Вообще вопрос религии интересовал многих, медсестры интересовались, какого я вероисповедания, спрашивали есть ли в России ислам. Я отвечал как есть и отношение ко мне не менялось. А что меняться- то, все под одним Богом ходим, вот меня как неделю назад приложил..
По- моему, я не закончил описывать еду, остановился на обеде... После обеда приносят очередной чай с плюшкой часа в четыре вечера. Чай обычно с молоком, кстати, чай всегда из пакетика, но очень насыщенный, не скажу что я фанат этого вкуса, но у нас я такого ароматного чая, да еще из пакета не встречал. Вообще, как-то последнее время стал замечать , что продукты которые изготавливают на родине, и вкус и цвет ее приобретают))))) Потом ужин. Приносят в шесть вечера, состоит из основного блюда ( сегодня были 2 котлеты говяжьи или бараньи с картошкой жареной и какими- то овощами, кашей какой-то местной, салата из травы с огурцами и помидорами очень мелко порезанными, его кстати и в обед всегда приносят, нарезанный ананас, одна слива, желе, йогурт и бутылочка воды). С голоду точно не сдохнешь!
P.S. Написано исключительно благодаря ipad А., в котором не установлено ничего, кроме angry birds (от которой меня стошнило через 10 мин.) и пасьянса солитер, который я собрал за это время раз 500, а также из-за отсутствия бесплатного интернета в госпитале…"
Это уже мама дополняет...
А... взял все документы: расписку в выплате денег за ущерб мотоцикла, счет из больницы (50 долларов) и чек (100 долларов) на этажерку, с которой С... ходит, билеты, которые сдали (потеряли 10 тыс руб.) , билеты, которые купили новые. ,- и поехал. И на другой день они поехали в полицию со С.... Там был виновник и его дядя, полиция очень доброжелательная, только проверили паспорт С... и его визу и все. Виновники все заплатили сполна и долго извинялись. Дядя сказал, что он был у нас в России во Владивостоке , он продает металл...... Полез к С... обниматься и благодарить, что он так мирно с ними разошелся.
Потом поехали в госпиталь с конфетами и цветами.... Была одна женщина, которая его "лечила"... Просто взяла и сразу сказала, ну-ка дай- ка я посмотрю, как ты ходишь. Всего его осмотрела и т.д. Вот так..... Сразу поитнтересовалась о его здоровье....В общем, кругом доброжелательные люди...... Я ему написала, что у него в справке неправильно указана его ФИО (ее нужно перевести и заверить у нотариуса) .... Он мне сказал, что никуда больше не поедет... Там в чужой стране с него не стросили ничего: ни паспорта, ни страховки, лечили и не выгнали, ничего не взяли за лечение...... и если здесь его начнут мытарить, а у него есть и снимки и т.д. , ... и пошли они куда подальше.......... На работе его очень уважают, и он эти проблемы решит сам... И обязательно все еще опишет и поместит и в твиттере и на сайте и везде.....
Вчера они ходили в бассейн в гостинице на воздухе. Он сам спускался по лесенке и купался. А сегодня они с друзьями А... поехали все на море. Жара, вода очень теплая......... Вчера друзья А... ездили на рыбалку, наловили мешок рыбы и А... и уху варил и жарил и парил (он большой кулинар).
Поделиться33809-04-2012 10:09:41
а у нас в больницах как-то всё не так)))
Поделиться33909-04-2012 12:10:05
и не только в больницах)))
Поделиться34016-07-2012 16:06:47
Британский фермер Уинстон Хоус вырастил роскошный дубовый лес с огромной поляной в форме сердца в честь умершей супруги, с которой прожил вместе 33 года.
Когда жена ныне 70-летнего мужчины скончалась 17 лет назад, пишет obozrevatel.com, он купил 6000 саженцев дуба и посадил их таким образом, чтобы внутри сделать луг в форме сердца.
Сейчас этот «памятник любви» превратился в роскошный лес с красивым лугом – мирным оазисом, где Уинстон может сидеть и вспоминать счастливые годы жизни с супругой.
Поделиться34116-12-2012 13:21:12
Лиза, как здоровье Шуры?
Поделиться34216-12-2012 17:13:31
однозначно и не ответить.... как у человека, которому дважды вскрывали череп и вынимали из него мозги)))) Тут, наверное, положено испытывать благодарность на тему того, что могло бы быть и хуже, но вот какая-то я неблагодарная ))))
Поделиться34316-12-2012 17:54:34
Даа, с благодарностью за "страдания" не у всех хорошо...
Поделиться34416-12-2012 20:37:48
не-не, я очень понимаю за что тут надлежит быть благодарной, но вот как-то жалеть себя мне сейчас больше нравицца))))
Поделиться34517-12-2012 00:01:12
скорей себя имела я ввиду
разве ж могу судить я за других.
Поделиться34617-12-2012 01:58:30
эт не суждение а называние факта)))) суждение это: "да как ты посмела быть такой неблагодарной за всё такое прочее" ))
Поделиться34717-12-2012 12:52:03
согласна, констатация факта
раз у меня с этим не хорошо, значит уже не у всех.
Поделиться34817-12-2012 13:54:04
угу, я про меня, ты про себя, мы с тобой такие эгоцентричные!)))) Зато вот-вот наступит Пробуждение и это перестанет нас беспокоить))))
Поделиться34917-12-2012 15:47:28
Было бы здорово!
Я как то очень настроилась на Пробуждение и Новую Эру
Поделиться35017-12-2012 16:09:29
Будет!
Поделиться35118-12-2012 08:38:14
Лиза, с днём рождения!
Поделиться35218-12-2012 12:38:04
Спасибо, Никуль!
Поделиться35419-12-2012 01:02:44
классна!! это его альтерэго))))
Ученые одного из подразделений NASA определили места на Земном шаре, которые обладают наибольшим энергетическим воздействием на человека. Возглавили список американский Гранд Каньон (одно из красивейших мест в мире) и международный биосферный заповедник Йеллоустон. Также буквально "светятся позитивом" Старый город в Праге, холм Монмартр в Париже, площадь вокруг Собора Святого Петра в Ватикане. Примечательно, что в список наиболее благоприятных мест вошли и наши территории - знаменитый дендропарк Софиевка, озеро Синевир и заповедник Аскания Нова.
Но настоящим энергетическим центром Украины, по мнению американцев, является поселок Коктебель в Крыму. Он буквально светится на спутниковых снимках – а причина в том, что потухший вулкан Карадаг, у подножия которого построен поселок, обладает сильнейшей позитивной энергетикой. На протяжении тысячелетий Коктебель манил поселенцев, тут проживали скифы, сарматы, греки, римляне, славяне, татары. В античных источниках упоминается селение Афинеон, которое находилось в районе современного Коктебеля. Эти живописные берега помнят мифический корабль "Арго", на котором Ясон в сопровождении Геракла следовал в Колхиду за золотым руном. А во времена раннего Средневековья тут располагались древние города Поссидима и Каллитра. Правоту американских ученых подтверждает и тот факт, что с конца 19 века Коктебель был выбран местом отдыха представителями российского бомонда. Известных людей буквально манил этот необыкновенный уголок. Также не случайно сторонники эзотерических учений из разных стран считают Коктебель местом паломничества. Сюда приезжают йоги, буддисты, поклонники цигун, которые давно почувствовали, что именно тут можно получить мощный заряд энергии. Энергия вулкана влияет не только на людей, но и на растения. В заповеднике вокруг Карадага встречаются более 300 видов трав, некоторые из них не растут больше нигде в мире. А коктебельский виноград имеет свой уникальный цвет и вкус, свойственный только этому региону. Остатки амфор доказывают, что вино в Коктебеле делали еще древние греки. Сегодня, путешествуя по окрестностям, можно увидеть виноградники завода "Коктебель", раскинувшиеся на вулканических грунтах, а затем купить бутылочку вина в фирменном магазине. Есть мнение, что напитки и продукты перенимают энергетику мест, где они произведены. Может, поэтому тысячи туристов и возвращаются ежегодно в Коктебель, чтобы попробовать местную мадеру и коньяк? Кстати, на территории винного завода в Коктебеле находится знаменитая энотека (коллекция вин из более 500 тыс. бутылок) и самая большая в Европе мадерная площадка. Местные экскурсоводы рассказывают, что ее тоже видно из космоса.
Отредактировано Лиза (19-12-2012 01:03:44)
Поделиться35519-12-2012 01:10:18
Странно, что в статье не упоминается Байкал. Весьма сильный по заряду энергии.
Хотя, имеются ввиду позитивные места, а Байкал мощный, но суровый.
Поделиться35619-12-2012 01:13:15
У меня отличная новость! Валера уже в поезде домой
Поделиться35719-12-2012 08:55:50
раз Валера в поезде, значит Катя на кухню?))) Ииии.... в общем с наступающим Новым Годом, если что!!!
Что случилось с нашим Сёмочкой....
Никогда его таким не видела!
<изображение>
Это всё аргентинское танго...оно способствует такому выражению лица
И наверное где-то так выглядят разыскивающие Сёму его друзья, которым он обещал, но не отдал фотографии...
мне так уже два года, как обещает.
Зато у него недавно выставка прошла и мастер-класс по фотографированию мобильным телефоном
Поделиться35819-12-2012 15:00:23
Как предсказуема женская доля!
Да, Сёма, я заметила, танцует всегда очень сосредоточенно
Поделиться35920-12-2012 20:59:54
Как предсказуема женская доля!
а ты рассматривай это как стабильность и повод для уверенности в завтрашнем дне
Поделиться36022-12-2012 23:05:20
В Полтаве первый день новой эры превосходно!