Творческое сообщество ФЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Флейм » Новости дня (всё то интересное в мире о чём вы узнали)

Новости дня (всё то интересное в мире о чём вы узнали)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

как всё зыбко и переменчиво  :)

0

392

призрачно всё в этом мире бушующем (с)

пока я была во Внутренней Монголии, вы тут почти всё выпили всё обсудили.

если все забудут\потеряют пароли, начнём жизнь с чистого листа.

Лиза, я тебе рецепов завтра подгоню.

0

393

Уна
реку выпить невозможно!

0

394

Сегодня утреннее прозрение. я могу менять пароли всем кроме vetrы и Эклипса.

0

395

Уна была на форуме! Она нас не бросила! Ура-ура!

0

396

У Александра новая авка, но я не пойму что на ней изображено. Вижу два цвета - черный и желтый попеременно...

0

397

Лиза, у тебя такая ава  :rofl: , ты переела в праздники?

0

398

Эля написал(а):

У Александра новая авка, но я не пойму что на ней изображено. Вижу два цвета - черный и желтый попеременно...

Это капюшон и зеркальная маска под ним.

0

399

Ленок написал(а):

Лиза, у тебя такая ава   , ты переела в праздники?

...и в праздники и после них))))  пойду гречку проращивать))

0

400

Кто-нибудь вчера в прорубь нырял?

0

401

неа

0

402

неее

0

403

низачто!  :D

0

404

такое вот мнение есть по поводу купания в проруби
Епископ Евтихий: Почему я против крещенских купаний

0

405

моей тушке ни прорубь не нравицца, ни сауна, какая-то она капризная и изнеженная попалась)))  А очистить Крещенской водой тонкие тела и свои воды Дао можно под душем, очищение будет таким же,  как и в проруби, ведь изменяются свойства всей воды. Ну разве что такого же воспитательного эффекта не случится... хотя наказать себя за грехи можно методом отключения горячей воды)))

0

406

Лиза написал(а):

моей тушке ни прорубь не нравицца, ни сауна, какая-то она капризная и изнеженная попалась)))  А очистить Крещенской водой тонкие тела и свои воды Дао можно под душем, очищение будет таким же,  как и в проруби, ведь изменяются свойства всей воды. Ну разве что такого же воспитательного эффекта не случится... хотя наказать себя за грехи можно методом отключения горячей воды)))

у меня аналогичная ситуация. но не все ж окунаются в прорубь чтоб "наказать себя за грехи", многим это действительно в кайф. может это от баланса дош зависит...

0

407

может, но почему то мне думается что такое "хорошо" сродни ношению тесной обуви - так хорошо становицца  когда её наконец снимаешь!))))

0

408

дааа, каблуки волшебная вещь: надеваешь-шикарная женщина, снимаешь-счастливый человек!

0

409

по дому мышь бегает, а кот с бумажкой играется  :rofl:

0

410

значит кормленый)))

0

411

так он не бывает голодный. у него желание охотиться не зависит от чувства голода :)
просто сегодня настроение такое благодушное, один раз поймал, нам преподнёс и упустил. после этого стало интересней с бумажкой.

0

412

Бумажку забрать, права и обязанности зачитать! ))

+1

413

Озвучивали. Некоторое время делает вид, что активно ищет мышь, потом валится на пол и лентяйничает.
Не, он добросовестно её несколько раз ловил, но решительности сегодня мало. Ловит-отпускает, ловит-отпускает...

0

414

сегодня день пацифиста))

0

415

Уна написал(а):

Ловит-отпускает, ловит-отпускает...

Том и Джерри ))))

Может потому, что сегодня День Объятий (мэйл.ру сказал). Обнимаю вас!

0

416

"Фиг бы ты её поймал, если б я не замучил" сказал наш кот, когда Валера руками взял у него из под носа надоевшую игрушку и унёс в сарай, где мышам выдаются благотворительные обеды.

Обнимаю вас!
http://s2.uploads.ru/t/TsG41.jpg

0

417

Элюш, понравилось, как Епископ Евтихий про прорубь написал.
У воды всей в морозы одни свойства, у освященной свойство иного рода и относятся к ней верующие с почтением.
На счёт поста, как орудия наказания.
Для кого-то и веник только орудие наказания.
Всё в наших руках.

Есть разные способы работы в программе на компьютере:
1-тыкать на все кнопки и так узнать как она работаёт
2-следовать инструкциям наставника, всё время его спрашивая
3-самому изучить инструкцию и начать работать

Вот например мне проще потыкать или спросить, а в пост ощущаю, что способна всё-таки и изучить инструкцию, стоит лишь немножко себя к этому повести.
Наказываю ли я себя тем, что иду к Богу сама, а не жду как он будет всё время меня подтягивать к себе, наставляя через ошибки, нет, конечно же не наказываю, а награждаю.
Другое дело, что это трудно для человека, постоянно находится в "осознанном состоянии", поэтому хотя бы в посты себя поднастроить, оздоровить духовно.
Питание в пост вещь лишь сопутствующая, помогающая очищению, общему оздоровлению и если мешает хоть как-то ближнему, если человек голодающий начинает раздражаться например, то лучше ему пойти и покушать уже нормально, т.к. его дух слабее тела, тело победило опять, так не досаждай своим слабым духом и чрезмерной гордыней окружающим.
Но это не значит, что посты не нужны в принципе.
Если веник помог прибраться хорошо, он очень полезная штука.
Пост-это не то, чтоб духовная жизнь в "пользу бедных"
Это скорее следствие нашего лишь подобия.
Не можем быть всё время в бодром и здоровом духе, так хоть будить себя периодически.

0

418

Про обнимашки...
перед Рождеством мне пришло с очень большой теплотой и кучей открыток письмо от мальчика,
с которым мы дружили летом в далёком детстве, когда я была у бабушки в г. Прохладный, я никак его не могла вспомнить, и потому поместила свою фотку детскую, спросив в этом ли моём возрасте мы дружили?
И он написал вчера как раз
ГДЕ-ТО  ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО В ЭТОМ ВОЗРАСТЕ , А МОЖЕТ БЫТЬ  ЧУТЬ СТАРШЕ  , ПЕРЕД  ШКОЛОЙ . Я ЖИЛ ТОГДА У БАБУШКИ  ПО УЛИЦЕ  СТРОИТЕЛЬНОЙ . МАМА МОЯ УЕЗЖАЛА  НА СЕССИЮ В РОСТОВ , А МЕНЯ К НЕЙ  . ВОТ ТОГДА МЫ  И ПОЗНАКОМИЛИСЬ С ТОБОЙ . ПОТОМ ТЫ УЕХАЛА  И СТОЛЬКО  ВРЕМЕНИ  МЫ  НЕ ВИДЕЛИСЬ . МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ !!! НО Я ВСЕГДА  ПОМНИЛ ТЕБЯ  И НАШУ  ДРУЖБУ !   
ПОМНЮ , КОГДА  ТВОЯ БАБУШКА  ПОИЛА НАС  ВИШНЁВЫМ КИСЕЛЁМ  В ВАШЕМ ДВОРЕ ..И  ВОБЩЕ- БЫЛО ЗДОРОВО  И ВЕСЕЛО . МЫ С ТОБОЙ НИКОГДА НЕ РУГАЛИСЬ  , И ВСЕГДА БЫЛИ ВМЕСТЕ . 04:11НА  ФОТКАХ  Я  ТЕБЯ  УЗНАЮ        04:14
Тебя я обнимаю крепко-крепко!
Ты спросишь, ну за что такая честь?
А день объятий — он бывает редко,
Лишь раз в году подобный праздник есть.
Прими сегодня ты мои объятья,
По-дружески и искренне, с душой,
Тебе желаю радости и счастья,
В хороший праздник, радостный такой.
http://www.playcast.ru/view/2142095/92a … ik.swfзвук внизу04:51 ПУСТЬ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ ВСЁ БУДЕТ КРАСИВО!!
http://stat18.privet.ru/lr/0a13f81662d8 … 7788f7742c  ОТ ВСЕГО  МОЕГО СЕРДЦА !!!
         04:57
http://stat17.privet.ru/lr/09184fc50753 … 50d1938655 ОТДАМ В ХОРОШИЕ РУКИ

про кисель мне очень понравилось, а помню его бабушка давала нам всегда по конфетке и печенюшке,
попросила его прислать его фотку в том же детстве.

вот такой подарочек в день объятий, это очень приятно вспомнить такого вида дружбу.
И вас всех обнимаю,
пусть вам будет тепло от дружбы

0

419

чего это раз в году...обнимашки....постановляю: всяк сюда входящий, должОн обнять любого присутствующего на форуме и только потом приступить к написАтельству

вижу Лизу...иди сюды ,обнимаю тебя крепко-крепко

0

420

Вероника написал(а):

Не можем быть всё время в бодром и здоровом духе,

а что мешает?  :rolleyes:

0

Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Флейм » Новости дня (всё то интересное в мире о чём вы узнали)

создать форум