Унка, как самочуйствие?
По-разному Не стабильно. Желудок ещё не пришёл в норму.
Творческое сообщество ФЗ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Флейм » Новости дня (всё то интересное в мире о чём вы узнали)
Унка, как самочуйствие?
По-разному Не стабильно. Желудок ещё не пришёл в норму.
может таблетка совпала с началом весенней чистки, усилив ей эффект? ... в любом случае желаю тебе скорейшего улучшения самочувствия
спасибо, дорогая!
Лиз, я смотрю к вам тоже зима вернулась. Как твои крокусы?
У нас снег вчера и сегодня так красиво шел небольшими хлопьями, медленно кружась. Необычно так, в конце марта...
Дааа, я такого марта не припоминаю...
Я помню в мае снег )) 1996 или 97 год, брела в туфельках по снегу. Наверно все-таки 97 перед защитой диплома, потому что чертежи прятала, чтоб не испортились. ))
Эль, а что ты закончила?
Харьковский государственный университет радиоэлектроники
инженер-системотехник я
У нас снег вчера и сегодня так красиво шел небольшими хлопьями, медленно кружась. Необычно так, в конце марта...
.. у нас сыпалась мерзкая грязная серая гадость, при ураганном ветре ...
Накрыть ты их значит не успела...
неа, как в той присказке- он подкрался незаметно ))) в 3 ночи я спать ложилась ещё наступало лето, а в 7 утра уже метель и вьюга .... Крокусы в принципе уже отцвели, гиацинты вот повсходили а тут мороз.... может майя с концом света немножко с датой месяца не угадали? От такой погоды у нас тут наводнения случились. Элько, ты помнишь как на пляже в Таганроге загорали? теперь это выглядит так:
он подкрался незаметно
А метеослужбам не доверяешь?
От такой погоды у нас тут наводнения случились.
Так по всему миру странности происходят. Лазарев сказал что падение метеорита было серьёзным предупреждением о неких нелёгких испытаниях для России в этом году.
инженер-системотехник я
Элько, ты помнишь как на пляже в Таганроге загорали? теперь это выглядит так:
ото да
А метеослужбам не доверяешь?
тем, которые на тот день обещаяли +15 ? ... неа)))))
Я на мейл.ру прогноз погоды смотрю, на текущий день и следующий у них вполне правдивый.
всякое бывает
на белоруском портале тут.бай тоже правдивая погода. доверяем
Хастаюсь Валера реконструировал сарай в гостевой домик.
до
и после
вай кака красотищаааа....плетеночка такая шикарная)))
Ага, мне она тоже больше всего нравится. Ну и внутри всё свеженькое и чистое.
здоровски!!
да, хорошо весьма!
А что у вас нового в жизни, други?
у нас красиво цветёт персик
Унка, а из чего такую плетёночку мастерили?
у нас красиво цветёт персик
Покаж У нас ещё ничего не цветёт, и даже листочков нет.
из чего такую плетёночку мастерили?
На мамином участке осенью спиливали кленовую поросль, вот она и пошла в дело. (у мамы на участке вообще очень много клёнов, они сами насеиваются в невероятных масшабах. Она приезжает и начинает вести с ними борьбу. А я выкапываю, что успеваю и высаживаю эту малышню у себя-выращиваю кленовый сквер возмоно через нсколько лет пожалею...)
сегодня дождь идёт, по такой погоде не интересно фотать , вот прояснится и ага
возмоно через нсколько лет пожалею...)
т.е. что и у тебя через пару лет будет: они сами насеиваются в невероятных масшабах тебя сейчас не пугает? )))) У нас это уже почти бедствие, вылазят ну просто везде. особо изводят те особи, которые проростають на территории соседского хламасклада, в полуметре от нашего забора и фундамента - и выкапать не выкапаешь, и портят всё что можно))) Зато хоть теперь знаю куда их можно применить, а то больше чем на подпорки для помидор фантазии не хватало))
Унка, а ты побольше таких фоток понавыкладывай, а? Даже тему можно создать: " Образы для настройки на позитивное Творчество" И каждый день что-либо новенькое из ваших рукоделий показывать, очень уж они у вас одухотворяющие
не пугает?
Пока нет я их высаживаю в конце участка, на границе с полем, чтоб получилась живая изгородь. Растут они быстро и бодро. Через пару лет будет сплошной заборчик.
Оттуда семенам далековато лететь до клумб и огорода.
побольше таких фоток понавыкладывай
Хорошо. Валера постоянно что то мастерит.
Вот в прошлом году маминой подруге сделал тумбу. Дверцы открываются, внутри полки.
Даже занавесочки на окна повесил
Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Флейм » Новости дня (всё то интересное в мире о чём вы узнали)