Творческое сообщество ФЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Флейм » Новости дня (всё то интересное в мире о чём вы узнали)

Новости дня (всё то интересное в мире о чём вы узнали)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Ленок, слова взяты в кавычки, значит цитата :) интересно, чья она?

0

602

Одуванчики хорошо смотрятся не только среди культурных цветочков, но и сами по себе. Вот такую я увидела природную клумбу в Харькове, даже две клумбы по обF2о%1тороны дороги.
http://s3.uploads.ru/LRZDA.jpg
по обе стороны, ну вы поняли  :D

0

603

Уна написал(а):

А что на первом фото?

это древесный пион :)  очень красивочный кустищще, а запах просто умопомрачительный :)

0

604

Эля написал(а):

Одуванчики хорошо смотрятся не только среди культурных цветочков

и для кармы как полезно! :)

0

605

Эля написал(а):

ну вы поняли

:D конечно!

Лиза написал(а):

и для кармы как полезно!

Чем? :)

А я вообще люблю одуванчики.

http://s2.uploads.ru/t/XiHaE.jpg

+1

606

Эля написал(а):

цитата :) интересно, чья она?

чье исследование не знаю, а прочитала о нем у каббалистов http://www.laitman.ru/

0

607

Уна
красавчики какие  :)  и рыжий и одуванчики и ты, Катюш

0

608

Уна написал(а):

А я вообще люблю одуванчики.

а, так вот чего вы на своих гектарах выращиваете - одуванчики! ... и котов)))   :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  какая замечательная фотка! а ты на фотке ещё замечательней!  :love: 

Уна написал(а):

Чем?

Первообраз поля кармы :) способствует и благоприятствует :)

http://s017.radikal.ru/i407/1305/70/699f9a23e69b.jpg
http://s017.radikal.ru/i440/1305/a9/812ae725f383.jpg
айва цветёт красиво :)

Отредактировано Лиза (05-05-2013 12:34:07)

0

609

http://s61.radikal.ru/i173/1305/47/9927c577c66e.jpg
кОты на рыбалке))

+1

610

Лиза написал(а):

кОты на рыбалке))

шикаааааарно)))

Лиза написал(а):

я даже представить себе не могу, что может цвести некрасиво  :P

0

611

Уна, какая фотка замечательная!  :love:

0

612

Лиза написал(а):

У вас там заросли такие, здорово. ^^

0

613

Ленок написал(а):

я даже представить себе не могу, что может цвести некрасиво

ну чего тут представлять... вишня в этом году цвела некрасиво, очень мало цветов и те что есть - невзрачные, фоток нет, но представить можно :)

0

614

черемуха то как пахнеееет ....ммммм

0

615

а акация! :) ......ммммм......

0

616

и дуваней вокрууууууг....это доча маленькая так одуванчики звала  :)

0

617

Вторая жизнь

http://s3.uploads.ru/yQJXc.jpg

0

618

ну как ту не поверить в реинкарнацию)))

0

619

У нас сегодня прекрасная новость. Я просто абалдела...

Последнее время стал ужасного качества выход в сеть. У нас стоит модем с сим-картой МТС, и провайдер, с которым договор, кивал на МТС, мол уровень сигнала зависит от них. А МТС отфутболивали к Белтелекому. Я сала писать письма. Месяц назад зашла на оф сайт Белтелекома с очередной кляузой, а там висит инфа про акцию-в течение трёх дней руководство принимает вопросы всех клиентов, которые обязуется рассмотреть. Ну всё сладко и красиво, как они умеют "Нам важно ваше мнение, вы всё обязательно учтём"... Я воспользовалась предложением и написала уже всё, что думаю о нашей ситуации с инетом.
И шо вы думаете... Ровно через месяц, сегодня утром приехала бригада прокладывать нам новый кабель. Обещают качество связи в разы лучше.  Все очень любезные, сладкие- "Мы работаем для вас".  Цитируют Афоню- " Довольный клиент-лучшая благодарность"  :D и всё в таком стиле. Сейчас усердно капают траншею...  :rolleyes:

Если интернет-соединение действителньо улучшится, напишу огромную благодарность. Я ж не тока жаловаться умею  :D

0

620

Уна написал(а):

прокладывать нам новый кабель.

ээээ... а у вас сим-карта МТС по старому кабелю работала?))))))

0

621

Катя жалобы писала одним, а благодарить других будет)))

0

622

Лиза написал(а):

а у вас сим-карта МТС по старому кабелю работала?

Без кабеля, через радио-антенну.
Вообщем вчера всё окончательно подключили, работает исправно, страницы открываются за секунды, ничего не отсоединяется в самый неподходящий момент, как было прежде.
Скорость счачивая прекрасная, и это при самом дешёвом варианте, а есть и другие, более скоростные. Раньше то у нас по скоростям вообще выбора не было.
Девчонки, вы просто не представляете, какого качества у нас было инет-сединения, поэтому не можете в полней мере разделить мою радость :)))
Ещё такой нюанс-договор заключен на маму, изначально интернет устанавливался в её доме, потом уж мы сами антенну переносили в свой. И копать траншею для нового кабеля от её участка на наш они вообще были не обязаны. Сделали всё в лучшем виде без пререканий.

Ленок написал(а):

Катя жалобы писала одним, а благодарить других будет

Написала благодарственное письмо руководству Белтелекома :)
Вообще в целом ситуация в Беларуси радует. Народ взяток не берёт, работает аккуратно, на совесть. Простые, радушные люди.

0

623

Уна написал(а):

Народ взяток не берёт, работает аккуратно, на совесть. Простые, радушные люди

Вот чего на Батьку жалуются?

0

624

А кто жалуется?
Наверное те, кто хотят быть в большом бизнесе. Тем, да, наверное жёстковато.
А простой народ доволен. Им нравится стабильность, порядок, отсутствие беспредела. Никто не хочет чтоб "как в России"  :D

0

625

Уна написал(а):

А простой народ доволен.

вот это здорово  :)

0

626

Уна написал(а):

Наверное те, кто хотят быть в большом бизнесе. Тем, да, наверное жёстковато.
А простой народ доволен.

Искренне рада, что есть страна, где народ доволен. В Украине доволен только большой бизнес и не большой, но у кого есть "свой" депутат, продвигающий те законы, которые выгодны этому бизнесу.
И главное, парадокс в том, что все ненавидят коррупцию, но в то же время хотят на "теплое место".

0

627

Уна написал(а):

Девчонки, вы просто не представляете, какого качества у нас было инет-сединения,

у меня долгое время был 56й модем, так что очень даже представляю)))))

Уна написал(а):

поэтому не можете в полней мере разделить мою радость ))

зачем делить? мы с тобой вместе радуемся  :love:

Уна написал(а):

А кто жалуется?

оооо, помню я эту тему)))) невесть откуда выпрыгнула разъярённая девица и стала  нервы раскидывать)))) ,.. во истину, какой у человека образ жизни, то он и живёт...

0

628

Уна написал(а):

Девчонки, вы просто не представляете, какого качества у нас было инет-сединения, поэтому не можете в полней мере разделить мою радость :)

Поздравляю! Мне не ведомы медленные интернеты и модемы, у нас как-то сразу стало хорошо и недорого. Правильно, что писала жалобы, клиент имеет право получить качественный продукт. ;)

0

629

Лиза написал(а):

оооо, помню я эту тему)))) невесть откуда выпрыгнула разъярённая девица и стала  нервы раскидывать)))) ,.. во истину, какой у человека образ жизни, то он и живёт...

Это о чём?

Эля написал(а):

Правильно, что писала жалобы

Оказывается это действительно работает. Реагируют.

0

630

Уна написал(а):

Это о чём?

ну вот же

0

Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Флейм » Новости дня (всё то интересное в мире о чём вы узнали)

создать форум