Творческое сообщество ФЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Флейм » Новости дня (всё то интересное в мире о чём вы узнали)

Новости дня (всё то интересное в мире о чём вы узнали)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Тур поездки тоже представляют опасность, как оказывается. Об этом нужно говорить, потому что законов других стран никто не читает. К слову, даже законов своей страны мало кто читает, хотя они написаны на понятном языке.
Просто живет человек, просто покупает тур в достаточно цивилизованную страну и совсем не догадывается, что за плач ребенка в общественном месте этого ребенка у него могут отобрать.

0

662

Вот это новость...
Владимир Путин расстался с супругой по взаимному согласию.
Вчера президент Владимир Путин и его жена Людмила Путина объявили о том, что их брак завершен. «Это в общем-то общее решение», — подчеркнул президент. «Я присоединяюсь к словам Владимира Владимировича, это действительно было нашим общим решением», — сказала госпожа Путина. Объясняя причины решения прекратить брак, который был заключен 28 июля 1983 года, господин Путин отметил: «Мы практически не видимся. У каждого своя жизнь». Президент объяснил: «Вся моя деятельность, вся моя работа связана с публичной сферой, с абсолютной публичностью, кому-то это нравится, кому-то нет, но есть люди, совершенно с этим несовместимые». «Людмила Александровна отстояла вахту восемь лет, уже девять», — сказал господин Путин.

Людмила Путина подтвердила несовпадение жизненных ритмов, сказав: «Я не люблю публичность, и перелеты для меня сложны». Она заявила: «Мы навсегда останемся очень близкими людьми. Я благодарна Владимиру Владимировичу, что он меня поддерживает». Уже расстающиеся супруги подчеркнули, что гордятся своими детьми, а господин Путин отметил, что «образование они получили в России и живут в России постоянно».

0

663

...случаецца...

0

664

Эля написал(а):

«Это в общем-то общее решение», — подчеркнул президент. «Я присоединяюсь к словам Владимира Владимировича, это действительно было нашим общим решением», — сказала госпожа Путина. Объясняя причины решения прекратить брак, который был заключен 28 июля 1983 года, господин Путин отметил: «Мы практически не видимся. У каждого своя жизнь». Президент объяснил: «Вся моя деятельность, вся моя работа связана с публичной сферой, с абсолютной публичностью, кому-то это нравится, кому-то нет, но есть люди, совершенно с этим несовместимые». «Людмила Александровна отстояла вахту восемь лет, уже девять», — сказал господин Путин.

Людмила Путина подтвердила несовпадение жизненных ритмов, сказав: «Я не люблю публичность, и перелеты для меня сложны». Она заявила: «Мы навсегда останемся очень близкими людьми. Я благодарна Владимиру Владимировичу, что он меня поддерживает». Уже расстающиеся супруги подчеркнули, что гордятся своими детьми, а господин Путин отметил, что «образование они получили в России и живут в России постоянно».

Каждое слово выверенно. Всё корректно, интеллигентно, сдержанно. Готовый шаблон.
Как у них там на самом деле-мы не узнаем.

0

665

Мне не интересно, что у них там, а удивительно, что президент. Не знала, что для президента развод возможен.

0

666

да, в буржуйстве такое очень плохо на рейтинге сказывается

0

667

Эля написал(а):

Не знала, что для президента развод возможен.

А почему нет?

0

668

Потому что первое лицо государства - пример для народа. Да и вообще женатость всегда была признаком благонадежности и что человек серьезный.

0

669

Эля написал(а):

Потому что первое лицо государства - пример для народа

Элька, какие-то у тебя книжные, наивные понятия :)
Ты всерьёз думаешь, что Путин может быть для кого-то примером?

0

670

аргументируй, Ун :) 10 доводов в пользу того, почему Путин ни для кого не может быть примером  ... ?

0

671

Уна написал(а):

Ты всерьёз думаешь, что Путин может быть для кого-то примером?

Я всерьез думаю, что президент - это лицо государства и он обязан быть примером.

0

672

Эля написал(а):

он обязан быть примером.

а чем тебе честность не пример?

0

673

Ну не знаю... Как может быть примером президент, правящий в результате фальсифицированных выборов?
Уже одного этого достаточно чтоб не иметь к нему уважения.

0

674

Унка)))) ты всерьёз считаешь что тут кто-то кого-то выбирает?)))) 
:rolleyes:  это же мир следствий, мы всего лишь наблюдаем отголоски того, что уже давно произошло на тонких планах. А глава государства - фигура, выбираемая согласованием обоих сторон. Если демиург с уицраром решили, что будет Путин - будет Путин, хоть заголосуйся :)
А замечательным примером он  служит в.т.ч. и тем, кто  стремится к власти любыми способами .

0

675

Ленок написал(а):

а чем тебе честность не пример?

Честность - да, пример. Когда президент говорит, что решит вопрос и решает - это честность. А в данном случае говорить о честности... мы же не знаем, хочет на самом деле его жена развода или не хочет.

0

676

Эля написал(а):

мы же не знаем, хочет на самом деле его жена развода или не хочет.

считаешь одного его желания не достаточно?

0

677

Я не сильна в юриспруденции, но мне думалось, что достаточно желания мужчины только в исламских странах, "ты не жена мне" и досвиданья. В России развода просят, требуют и т.п.

В случае с людьми такого уровня, о котором мы говорим (не называю фамилию, чтоб опять гостей не набежало), она не просто жена, а первая леди государства. Самостоятельная единица, которая ведет общественную деятельность. Как королева, которая не потому королева, что ее муж король. Как то так.
Бывает ли, чтобы женщина не хотела публичности и быть первой леди? Возможно, бывает. Потому что все-таки не королева по призванию, а так получилось. ))

0

678

Эля написал(а):

достаточно желания мужчины только в исламских странах

а в неисламских хочешь-нехочешь а будешь жить в браке, так что-ли?... я в этой ...пруденции  тоже не сильна)))

0

679

Лиза написал(а):

а в неисламских хочешь-нехочешь а будешь жить в браке, так что-ли?

неее

Эля написал(а):

развода просят, требуют и т.п.

0

680

Я слышала о таком, что если жена беременная или ребенок только родился, то суд не даст мужу развода. Понятно, что сбежать из семьи суд не помешает, но %4и%Fфициально жениться на другой не даст.))

0

681

Эля написал(а):

ребенок только родился,

до исполнения года ребенку....ну у наших первых лиц уже взрослые, потому почему бы и нет

0

682

Делаем новую ванную комнату.

Так это выглядело в мае

http://s0.uploads.ru/ZP3eu.jpg

И сейчас

http://s0.uploads.ru/LUpmT.jpg

Кое-что уже вырисовывается :)

0

683

Ого, еще как вырисовывается  :)

0

684

Не могу дождаться когда уже финальный декор начнётся :)
Коврики\горшочки\полочки

0

685

:rolleyes:  мы теперь тоже ждем не дождемся

0

686

Уна написал(а):

Не могу дождаться когда уже финальный декор начнётся
Коврики\горшочки\полочки

а потом к нам , ага?  :D

0

687

Лиза написал(а):

а потом к нам

:D ремонт делать?

0

688

...вдохновлять, направлять, напутствовать ... ну и делать, само-собой  :D
... как там ваши комары? угомонились?  :rolleyes:

0

689

не, гомонят попрежнему :)
я набадяжила смесь эфирных масел, на какое-то время помогает.

Из наших последних новостей-сынуля с девушкой приезжали в гости.
Не хочет он больше быть монахом  :D семейной жизни хочет. Ушёл из храма, снял квартиру, ездит в Россию на заработки.
http://s0.uploads.ru/KbOMQ.jpg

0

690

от комаров ещё лампы  эл.разрядные специальные бывают  :rolleyes:  какой взрослый у тебя сынуля!  :)

0

Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Флейм » Новости дня (всё то интересное в мире о чём вы узнали)

создать форум