Творческое сообщество ФЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Флейм » Новости дня (всё то интересное в мире о чём вы узнали)

Новости дня (всё то интересное в мире о чём вы узнали)

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Уна
ты эту парочку фотала?

0

692

Лиза написал(а):

... как там ваши комары? угомонились?

в Вологодской области нашествие бабочек
http://s0.uploads.ru/t/CLX5x.jpg

0

693

Ленок написал(а):

ты эту парочку фотала?

Не я. А что? :)

Ленок написал(а):

в Вологодской области нашествие бабочек

Разве это нашествие? У нас так каждое лето.

0

694

Уна написал(а):

А что? :)

взгляд у девочки специфический, вот и подумала, на кого она так смотрит

0

695

Уна написал(а):

Разве это нашествие? У нас так каждое лето.

у вас там рай для насекомых?  :rofl:

0

696

Уна написал(а):

ремонт делать?

.... по дороге  прихвАтите Леночка, Элечку, Олашку :) :) :)  ........    :D  отвиснем не-по-децки))))

0

697

Ленок написал(а):

:rolleyes:  мы теперь тоже ждем не дождемся

Дождемся! :D Умеют же люди красоту создавать...

0

698

Лиза написал(а):

.... по дороге  прихвАтите Леночка, Элечку, Олашку :) :) :)  ........    :D  отвиснем не-по-децки))))

Олашку с тремя детьми и Элечку, которая живет без денег.  :rofl:

0

699

ага :)  какой приятный мечт  :)  буду его ещё мечтать  :)

0

700

Лиза написал(а):

какой приятный мечт    буду его ещё мечтать

Лизка, если бы ты знала какие у нас грандиозные планы в плане реконструкции и ремонта дома... :) в этом сезоне мы точно не выездные.

Эля написал(а):

Элечку, которая живет без денег

Ты уже? так быстро освоила опыт той женщины из Германии?

Ленок написал(а):

у вас там рай для насекомых?

Бабочки хоть не агрессивыне, на людей не нападают. Только на капусту  :D

0

701

Уна написал(а):

Лизка, если бы ты знала какие у нас грандиозные планы в плане реконструкции и ремонта дома..

да я ни в коей мере  не настаиваю :)  ...  :) нравицца мечтать и фантазировать о приятном  :)  успехов в реализации грандиозности!  :love:   и почаще  фотки выкладывай

Уна написал(а):

Бабочки хоть не агрессивыне

... у нас в этом году нашествие тли :( пожрала персик, черешню,  абрикосу :(

0

702

Уна написал(а):

Ты уже? так быстро освоила опыт той женщины из Германии?

У меня опыт был и до женщины из Германии.

0

703

Лиза написал(а):

нравицца мечтать и фантазировать о приятном    успехов в реализации грандиозности!     и почаще  фотки выкладывай

ага, приятное занятие.
следующий этап выложу обязательно :)

0

704

доброй ночи, девочки! :rolleyes:

Лиза написал(а):

Уна написал(а):

ремонт делать?

у тебя неплохо получается мечтать..пробный марш-бросок в вашу сторону мы уже совершили...но пока хватило решимости  доехать только до Верхнего Мамона...самый маленький вёл себя ттт более или менее спокойно, так что уверенности, что он будет способен проехать ещё 400 км прибавилось...ты мечтай, Лиз, мечтай..))))

Отредактировано Олана (23-06-2013 00:25:01)

0

705

в его способности я не сомневаюсь, буду мечтать о твоём спокойствии и выдержке )))))

0

706

Уна написал(а):

следующий этап выложу обязательно

теплицу уже поставили?  :rolleyes:   ... в этом году всё так странно, помидоры поспели раньше, чем огурцы выросли  %-)

0

707

Лиза написал(а):

теплицу уже поставили?

Парник :) ещё в мае поставили. Томатов много должно быть в этом году.
Жарко у нас, до 35. Помидоры такое любят.

0

708

Уна написал(а):

Помидоры такое любят.

чуднЫе у вас помидоры  :rolleyes:  наши при выше 30 практически не цветут и не завязываются

0

709

ОП проведет экспертизу законопроекта, связанного с призывом женщин в армию
Глава комиссии Александр Каньшин заявил, что комиссия Общественной палаты России по проблемам национальной безопасности проведет экспертизу законопроекта, касающегося призыва на военную службу женщин от 18 до 27 лет.
Новый закон о воинской повинности   Подразумевает, что все женщины, не родившие ребёнка до 23 лет должны будут наравне с мужчинами отбывать воинскую службу.

0

710

Лиза
цветут обильно и завязываются активно :)

0

711

ну вы вообще волшебники :)

0

712

В датском аэропорту ввели 3-минутный лимит на поцелуи

Рядом с входом в датский аэропорт есть специальная зона для прощального поцелуя. Здесь влюбленные могут в последний раз перед вылетом поцеловать друг друга. Согласно установленному знаку, время поцелуя не может длиться больше трех минут. Зона прощального поцелуя в Ольборге существует уже пять лет, но ограничение по времени ввели недавно — после того как многочисленные парочки стали создавать пробки на прилегающей парковке, рассказал директор аэропорта Ольдборг Серен Свендсен.

Что грозит нарушителям правил аэропорта в этой зоне, неизвестно. Но если путешественникам недостаточно отпущенного времени, они могут вылететь, скажем, из Люксембурга, где прощальный поцелуй может длиться целых полчаса.

0

713

Лиза написал(а):

ОП проведет экспертизу законопроекта, связанного с призывом женщин в армию
Глава комиссии Александр Каньшин заявил, что комиссия Общественной палаты России по проблемам национальной безопасности проведет экспертизу законопроекта, касающегося призыва на военную службу женщин от 18 до 27 лет.
Новый закон о воинской повинности   Подразумевает, что все женщины, не родившие ребёнка до 23 лет должны будут наравне с мужчинами отбывать воинскую службу.

А еще введут специальные документы для марсиан, пребывающих в столицу.

Искренне надеюсь, что это здесь написали лишь для того, чтобы вместе посмеяться над чужой глупой шуткой.

0

714

или поужасаться)))

0

715

Считаешь, что это не утка???  :rolleyes:

0

716

скажем так,  допускаю возможность того, что эта ситуация имеет место быть :rolleyes: но чтоб поужасаться не обязательно события должны быть реальными,  про Федю Крюкова ведь смотрим)))

0

717

Американский историк Даниэль Пайпс в своей колонке в The Washington Times нарисовал мрачную картину будущего России. В XXI веке мусульмане приведут Россию к демографической революции, страна переживет серьезнейшее религиозное преобразование, прогнозирует он. Уже сейчас в стране находится до 23 млн мусульман, и их количество продолжает расти.

Исходя из этих данных, Пайпс делает вывод, что в XXI веке мусульмане смогут привести Россию к демографической революции, которая в корне изменит характер страны.
Согласно исследованию Гобла, на которое ссылается Пайпс, Россия сегодня переживает религиозное преобразование, которое будет иметь большие последствия для международного сообщества, чем распад СССР.

...вспомнилось, как Андреев описывал плачевное состояние  Соборной Души России, которая прозябает где -то в полной ж.... преисподней... Вполне возможно мы с вами  сейчас наблюдаем печальный финал бытия русского народа ...
Мне остаётся сказать несколько слов о Друккарге - единственном из шрастров, воспоминания о котором поднимаются в круг моей дневной памяти. Центр главного из городов Друккарга составляет сооружение высотою около километра: капище. О статуе праигвы, мчащегося верхом на распростёршем крылья раругге, я уже говорил; и если отдалённым подобием этой статуи нужно считать в Энрофе Медного Всадника, то с капищем трансфизически связано совсем иное, знакомое нам здание: мавзолей.
     Главный город опоясан кольцевой цитаделью, состоящей из концентрических кругов. В одном из них томится Навна, Идеальная Соборная Душа России. При третьем Жругре положение ухудшилось: над нею воздвигнут плотный свод. Теперь её сияющий голос едва проступает местами, как голубоватое, невидимое игвам и раруггам, свечение на поверхности циклопических стен. А вне Друккарга лишь верующие в России земной и просветлённые в России Небесной слышат её голос. - Кто она, Навна? То, что объединяет русских в единую нацию; то, что зовёт и тянет отдельные русские души ввысь и ввысь; то, что овевает искусство России неповторимым благоуханием; то, что надстоит над чистейшими и высочайшими женскими образами русских сказаний, литературы и музыки; то, что рождает в русских сердцах тоску о высоком, особенном, лишь России предназначенном долженствовании, - всё это Навна. Соборность же её заключается в том, что нечто от каждой русской души поднимается к Навне, входит в неё, оберегается в ней и сливается с её собственным Я. Можно сказать и так: некоторого рода духо-энергия, имеющаяся у каждого человека, входящего в организм нации, пребывает в Навне. Навна - невеста демиурга России и пленница Жругров.

0

718

Если кто-то думает что мелким шрифтом высечет печатные строки зубилом внимания в камне сознания, то сильно ошибается.
Я конечно ценю Лизину избыточную начитанность, но так и подмывает спросить - неужели мысли Андреева настолько мелки и ущербны в сравнении с American historian Daniel Pipes, что нужно портить глаза текстом, которыми они напечатаны?

0

719

да не, подмывание камня сознания тут не при чём, Андреев довольно тяжело пишет и не каждый хочет его читать, мелким шрифтом написано для тех, кто хочет не смотря ни на что :)

0

720

Лиза написал(а):

для тех, кто хочет не смотря ни на что

Мне просто надоело уже каждый раз либо в новом редакторе текст открывать, либо в редактирование сообщения лезть чтобы его нормально прочесть.
И в этот раз, я принципиально, не смотря ни на что, не стал рассматривать эти - http://i.pixs.ru/storage/1/1/3/img183imag_2760919_9412113.gif мелкие .
Да и потом..... если человек не хочет читать, то он и не будет, каким шрифтом не печатай.

P. S. Не нужно вот свою отличительную "фишечку" как заботу о убогих читателях преподносить  :)

0

Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Флейм » Новости дня (всё то интересное в мире о чём вы узнали)

создать форум