Творческое сообщество ФЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Флейм » Новости дня (всё то интересное в мире о чём вы узнали)

Новости дня (всё то интересное в мире о чём вы узнали)

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

ну раз Вам так хочется, то канешна :)

0

722

Лиза написал(а):

да не, подмывание камня сознания тут не при чём, Андреев довольно тяжело пишет и не каждый хочет его читать, мелким шрифтом написано для тех, кто хочет не смотря ни на что

Под спойлер можно прятать, кому надо - откроет и почитает. Или здесь фишка в том, чтоб усложнить задачу для желающих? ;)

0

723

угу, можно, но захотелось именно так :)  видимо фишка в чём-то другом

0

724

Эля написал(а):

Или здесь фишка в том, чтоб усложнить задачу для желающих?

Вся фишка в "я" . Короче просто выпендрёж чистой воды от сударыни Гиперборейской :D

0

725

ну разумеется :)

0

726

Лиза написал(а):

ну разумеется

По этому пришлось воспользоваться трюком изменения масштаба в браузере.
Трюк делается так: Ctrl+прокрутка колёсика мышки. Это было для меня открытием, магией или просто чудом иновационных, современных технологий  ^^

0

727

обычно жму Ctrl +  "+ " или "-"  :rolleyes:  думала, что всё так умеют

0

728

Лиза написал(а):

обычно жму Ctrl +  "+ " или "-"    думала, что всё так умеют

А тут оп-а-а!!! и на тебе!!! Вот удивительно то, правда?

0

729

всё возможно :)

0

730

Ostafigeloff написал(а):

Вот удивительно то, правда?

то, что ты сначала Лизу по себе померил:

Ostafigeloff написал(а):

Вся фишка в "я" . Короче просто выпендрёж чистой воды

- нет конечно, не удивительно, удивительно, что в твоем малолетнем возрасте ты все же дошел до пользования:

обычно жму Ctrl +  "+ " или "-"

0

731

Ленок написал(а):

нет конечно, не удивительно, удивительно, что в твоем малолетнем возрасте ты все же дошел до пользования

А то как же, все мы растём, созреваем :)
Нео тоже думал что пробудился. Вот ведь как завернуло парня  :D

Да и чего-то позняк для "проницательности" . Раньше Шамана нужно было слушать, Ленок  :)

0

732

ух ты как  нереагент попёр :)

0

733

Ostafigeloff написал(а):

Нео тоже думал что пробудился. Вот ведь как завернуло парня

Как вас с Шаманом? Поэтому

Раньше Шамана нужно было слушать

? Теперь он уже пожинает плоды своего труда?

0

734

Ленок написал(а):

Как вас с Шаманом?

Льстить изволите?  :rolleyes:

Ленок написал(а):

Теперь он уже пожинает плоды своего труда?

Ну это у него там спроси что он там делает. Пашет ли, жнёт ли или что еще..... я не в курсе.

Мне более интересны определённые люди здесь, которые эксперементируют над собой (может даже не подозревая этого)  .
А если конкретнее, то это то, их ловко направляют на результат.

0

735

Ostafigeloff написал(а):

Льстить изволите?

если тебе это льстит....

Ostafigeloff написал(а):

более интересны определённые люди здесь

вот и я не поняла при чем здесь Шаман

0

736

Ленок написал(а):

вот и я не поняла при чем здесь Шаман

Ну я даже не знаю что на это и сказать то....
Только если "прости меня за всё...... "

0

737

o.O
и ты меня прости

0

738

http://image.smeshnieanekdoti.ru//2014/02/1020.jpg

0

739

Ура-ура! Умные, добрые, талантливые люди перевели новую сагу Сапковского о ведьмаке Геральде!
http://www.sapkowski.su/uploads/images/sezon-burz-rus.jpg

0

740

а всё гораздо хуже, чем казалось.... опять хочу в Беловодье  :(

0

741

доказательства есть? вроде Ленок говорила. что всё там норм, просто  старые тёрки ..а оказывается, Украина втянута в мировой заговор...

0

742

доказательства чего?

0

743

Лиза написал(а):

доказательства чего?

что этот дедок говорит то. что есть на самом деле...

0

744

да, думаю, полно доказательств, так же как и доказательств обратного .... какой бардак в мире делаецца, мама-дорогая.....

Украина: Россия, ты не охренела там?
Россия: А что такое? я только с олимпиады, ничего не знаю.
Украина: Ничего не знаешь? А это кто? ( показывает фотки из Симферополя)
Россия: Понятия не имею. Твой Симферополь, сама и выясняй.
Украина: Че, издеваешься? Я не знаю даже , кто вот это ! ( показывает фотки из Киева)
Россия: Так нечего с кем попало майданить. Сначала хотя бы как зовут спроси.
Украина: Ты мне зубы не заговаривай. Говори, кто это, а то я США позову.
США : Меня не надо звать. Я тут уже третий месяц случайно сижу и охреневаю.
Германия : А я вообще тут с сорок первого. Случайно. И тоже охреневаю.
Россия: Аделина! Сотникова! Уаууа!! Россия вперед!
Украина: Слышь, Россия, хватит идиоткой прикидываться. Я задала конкретный вопрос. КТО. ЭТО. ТАКИЕ.
Россия внимательно рассматривает фотки.
Россия: По-моему, люди какие-то.
Украина: Я теряю терпение. ЧТО. ЭТО. ЗА ЛЮДИ.
Россия: Хорошие. наверное. Вон, охраняют чего-то.
Украина: РОССИЯ! ВСЕ! ХВАТИТ! ЭТО ТВОЯ ГРЕБАНАЯ ДЕСАНТУРА! ТВОЯ! ГРЕБАНАЯ! ДЕСАНТУРА!
Россия: Моя? Да ладно. Хотя все может быть, у меня на Черном Море в прошлом году после учений два полка не досчитались. Может , всплыли. А они как, в фонтанах купаются, бары ломают?
Германия: Да нет. Вежливые. Очень вежливые. Когда Украину под зад пнули, даже извинились.
Россия: Тогда это не мои. Если вежливые и извинились, то это сто пудово американские.
США: ЧТО?! Да ты их снарягу видела? И вообще , если они не целуются, то это не мои.
Россия: Неа.  не видела. Там на фотках ничерта не разобрать. Да как же не целуются? Вон , смотри, взял за галстук, на кресло швырнул - и чмок!
США: Идиотка! Это Сашок Билый прокурора пинает ! Свобода-равенство-героям слава!
Россия: Ну надо же, а ведет себя как ваш посол. Вы точно уверены, что это не он?
Украина: Так, Россия, не уходи от темы. Я тебе даю ультиматум. Чтобы через сутки на моей территории ни одного гребаного десантника не было. Я понятно выражаюсь?
Россия: А если нет, то что?
Украина: А то мы у вас кредит возьмем. И газ.
Россия: А если да, то что?
Украина: Тогда вообще возьмем кредит. И газ.
Россия: надо посовещаться.
Украина: Вот и совещайся. Вон, США, вон Германия. Прямо тут и совещайся. При мне.
Россия: Да без проблем. Китай, слышь, тут Украина хочет про кредиты поговорить.
Китай: #$%!^*$!$!$
Украина: Вот щит.
США: Дабл щит.
Германия: Майн же ты мой кампф.
Китай: %@#$%(&@#$%^(
Украина: Что он сказал?
Россия: Понятия не имею.
США, Германия , Украина: Аналогично.
Россия: Самое оно для переговоров. Китай-сян, приступай!
Китай: $%^&!$!(
Россия: Ну, я пошла. Олимпиада! Всех победили! Урааа!
Украина: А ну стоять!!!! Я еще не закончила. Значит так, если я увижу хоть один твой Урал на своей территории, я сделаю ядерную бомбу.
Россия: Класс. Долго делать будешь?
Украина: Ну где-то за полгодика.
Россия: Молодец какая, с техническим образованием , наверное. Позови, когда закончишь. Приеду, чиста поржём.
Украина: Я не шучу.
Россия: Плутоний где доставать будешь, серьезная моя?
Украина: Россия, продай, а ?!
Афганистан: Да, продайте кто-нибудь Украине плутоний в конце концов! У нас уже гашиш и британский контингент заканчиваются, народ с ума от скуки сходит.
США : ННННННЕЕЕТ!!!! НИКАКОГО ПЛУТОНИЯ!!!! Украина! Пойди остынь, дай я немного с Россией побалакаю. Вот тебе пирожки и чай.
Украина нюхает чай и убегает с пением "Как прекрасен этот мир, посмотриииии!"
США : Так, Россия, а теперь поговорим как серьезные люди с серьезными людьми. Какого черта ты затеяла эту хрень с майданом?
Россия: США, ты что-то путаешь. У меня Олимпиада была, ты не представляешь, сколько бабла надо было перепилить. Я вообще о вашем Майдане узнала от вашего посла.
США : Ну да посол был наш. Но у него ничего не получилось. Интересно, почему у него ничего не получилось? не знаешь, случаем?
Россия : Как не получилось? Смотри, какая Украина довольная?
Украина пробегает мимо с шиной на шее с криками "раз, розовый слоник, два розовой слоник, три розовый слоник!"
США: Ну да, слоники получились, тут я не спорю. Но вот какого черта вы сожгли эту несчастную администрацию? Что творит ваш Янукович- мы вообще не понимаем. У нас на его почве поссорились два аналитика - профессор-русист из Пентагона  и военный психиатр из ООН и оба сошли с ума.
Россия: Мы, честно говоря, тоже вообще не понимаем, что творит ВАШ Янукович. У нас на его почве вообще Кадыров русским патриотом стал, и никто не знает, как откачать.
США: В общем, я тебе скажу так. Или оставляешь бедную Украину в надежных руках свободы и славы, или я всем расскажу, что это ты за всем стоишь.
Россия: После того, как ты прилюдно Украину пирожками кормила? ну-ну. Тебе вон даже Турция и Люксембург не верят.
Турция: Я???!!! НЕ ВЕРЮ США!??? Да вы чего, я чо, чокнутая, по вашему???
Россия: А ты попробуй. поверь.
Турция: (тужится) : ... .... черт..... блииин..... твою же маузерфакер.......кхххммм.... США. Прости. Не получается. Я не нарочно.
Россия: Видишь. Ты еще Люксмебург не слышала.  Он вообще после попытки тебе поверить вдруг стал говорить о незыблемости традиционных семейных ценностей.
(издалека доносится голос Люксембурга) Папа, мама, я- вместе дружная семья!
США: Совсем рехнулся на старости лет. Ясно. Тогда так. Вот это - план водоснабжения Крыма. Я его сейчас покажу Украине и она его отрубит. И все. Хана вам всем.
Россия: Ясно. Тогда так. Вот это - билет на самолет до Севастополя. И я его даю Жириновскому. И все. Хана Индии.
США :  ....  ...   .... ... ...  Почему Индии???....
Индия: ... ... ...
Россия:  Ну как же. Вы же перекроете воду в Крым? Вот после присоединения Крыма к Индии будет хана Индии.

0

745

Лиза написал(а):

да, думаю, полно доказательств, так же как и доказательств обратного .... какой бардак в мире делаецца, мама-дорогая.....

шахматная партия....

0

746

...в связи с этим вспомнилась давняя (2004г) статья captain о будущем Украины :

С сегодняшнего дня это Будущее растаяло, как песчинка льда на Солнце. Люди проиграли выборы в Украине, а значит, потеряли последний шанс на выживание в рамках этой планеты.

Американцы очень успешно провели выборы парламента в Украине. Первым этапом – разорвали все родственные силы на части, а потому из-за собственных и тщеславных устремлений каждая околочеловесекая партия – «Регионы», «БНВ – народная оппозиция» и «Не Так» и др. пошла на выборы самостоятельно.

Вторым этапом, создали неразбериху по переименованию улиц и фамилий, отчего более половины избирателей лишились права на голосование. В основном это произошло в русских регионах Украины.

Третьим этапом, на предварительном этапе, выкинули из списков огромное количество людей, причем вычеркивание было не только домами, но даже улицами. В основном это произошло в русских регионах Украины.

Четвертым этапом, в день голосования создали такие очереди на избирательных участках (от 15 мин до 3-х часов), что даже те, кто имел право на голосование, не пожелали голосовать.

Пятым этапом, не довезли сами списки для голосования, а значит даже тем, кто все-таки прорвался на участок, не хватило бюллетеней.

В силу этого, резко уменьшился процент русских, участвующих в выборах.

С этого момента также растаяло и будущее России, а равно Белоруссии, а равно и всех оставшихся людей. Люди проиграли свое право на существование на этой планете. Их история здесь закончилась. Тема Будущего бывших людских стран закрывается. Осталось только прошлое – медленное разрушение и полное уничтожение.

0

747

Лиза написал(а):

...в связи с этим вспомнилась давняя (2004г) статья captain о будущем Украины :

что значит проиграли? а кто и во что играл? люди знали, что они вообще во что-то играют? и если не будет людей, то кто будет жить на Земле?

0

748

"проиграли" это  как на Луне и Марсе, кто там сейчас живёт? ...вот так будет и на этой Земле, если сама эта Земля останется....

0

749

Лиза написал(а):

"проиграли" это  как на Луне и Марсе, кто там сейчас живёт? ...вот так будет и на этой Земле, если сама эта Земля останется....

кто там живёт сейчас?
...поживём-увидим...

0

750

у нас верба распустилась

0

Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Флейм » Новости дня (всё то интересное в мире о чём вы узнали)

создать форум