вот это клоуны!!!!
Творческое сообщество ФЗ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Флейм » Новости дня (всё то интересное в мире о чём вы узнали)
вот это клоуны!!!!
автор Константин Фролов-Крымский:
Один чудак с лицом фальшиво-грустным.
«Ютясь» в салоне своего «порше»,
Сказал: "Мне стыдно называться русским.
Мы – нация бездарных алкашей."
Солидный вид, манера поведенья –
Всё дьяволом продумано хитро.
Но беспощадный вирус вырожденья
Сточил бесславно всё его нутро.
Его душа не стоит и полушки,
Как жёлтый лист с обломанных ветвей.
А вот потомок эфиопов Пушкин
Не тяготился русскостью своей.
Себя считали русскими по праву
И поднимали Родину с колен
Творцы российской мореходной славы
И Беллинсгаузен, и Крузенштерн.
И не мирясь с мировоззреньем узким,
Стараясь заглянуть за горизонт,
За честь считали называться русским
Шотландцы – Грейг, де Толли и Лермонт.
Любой из них достоин восхищенья,
Ведь Родину воспеть – для них закон!
Так жизнь свою отдал без сожаленья
За Русь грузинский князь Багратион.
Язык наш – многогранный, точный, верный –
То душу лечит, то разит, как сталь.
Способны ль мы ценить его безмерно
И знать его, как знал датчанин Даль?
Да что там Даль! А в наше время много ль
Владеющих Великим языком
Не хуже, чем хохол Мыкола Гоголь,
Что был когда-то с Пушкиным знаком?
Не стоит головой стучать о стенку
И в бешенстве слюною брызгать зря!
"Мы - русские!" - так говорил Шевченко.
Внимательней читайте кобзаря.
В душе любовь сыновнюю лелея,
Всю жизнь трудились до семи потов
Суворов, Ушаков и Менделеев,
Кулибин, Ломоносов и Попов.
Их имена остались на скрижалях
Как подлинной истории азы.
И среди них как столп -старик Державин,
В чьих жилах кровь татарского мурзы.
Они идут – то слуги, то мессии, -Неся свой крест на согбенных плечах,
Как нёс его во имя всей России
Потомок турка адмирал Колчак.
Они любовь привили и взрастили
От вековых истоков и корней.
Тот - русский, чья душа живёт в России,
Чьи помыслы - о матушке, о ней.
Патриотизм не продают в нагрузку
К беретам, сапогам или пальто.
И коль вам стыдно называться русским,
Вы, батенька, не русский. Вы – никто!
как-то у нас опять темы перемешались
Да не просто клоуны, а идиоты. Информацию дают и думают что никто не сможет её проверить
Ну во первых, Ростовская область, войсковая часть номер 3654, открываем и никакого командира Мирного Дмитро там нет.
Командир части Войсковая часть 3654
Ну а горе депутата только по фото можно опознать, но я уверен что нет ни одной похожего на лицо в кадре из депутатов пятого созыва города Ростова-на-Дону.
официальный портал городской думы и администрации Ростова-на-Дону
всё ещё проще))) у нас люди с таким акцентом не разговаривают)))
Ну может быть. В Ростове не был, особенно на Дону
Хотя возможно что провокационный ролик снят вовсе не украинцами в целях дабы опорочить пропаганду в Украинских СМИ.
Такое возможно, но судя по отзывам граждан Украины, работающими на территории России и общавшимися с родными и близкими по телегуглоскайпу, зомбоящик Украины выдаёт КПД 300% по промыванию мозга. Так что это предположение не отменяет факта накручивания градуса массовой истерии по поводу оккупации Украинской территории.
Про то, что Украина не провела демаркацию своих границ только недавно вспомнили..... так что, не имея официальных границ, может расширяться туда, где границ нет. В определённый сектор космоса например.
P. S. Все же как это символично: "...Что касается российско-украинской границы, то первый пограничный столб был установлен еще 7 ноября 2012 года, однако процесс не завершен..... "
Отредактировано Ostafigeloff (10-04-2014 15:35:56)
ну чисто теоретически кто-нибудь в других регионах, по своему незнанию и неосведомлённости, смог бы подумать плохое о вольных донских казаках, и тогда , в случае чего, людей будет проще настроить друг против друга... ну как на Украине .....
...ещё один ну очень душевный стих :
Ты прости меня, Украиночка,
Есть моя вина, признаю теперь.
Есть моя вина, что я вовремя,
Не спасла тебя из лап коршуна.
Что пронзил он идеями гадкими,
Твою душу, головушку юную,
Что словами своими погаными,
Внес раздор между сестрами родными.
Ты прости меня, Украиночка,
О тебе позабыла немного я,
Занялась и своими проблемами.
Но ведь думала я, что ты справишься,
Ты так долго кричала, что взрослая…
И поверила я, отпустив тебя,
Иногда лишь тихонько приглядывав…..
Но, почувствовав независимость,
Заблудилась ты, оступилась ты,
И ошибок наделала, милая,
Что теперь совсем растерялась ты….
Но не бойся, спасу тебя,
Из рук демона окаянного!!!
Все обиды прощу тебе,милая,
Ты - сестра моя, мы единые!
Мы войну одну прошагали,
Вместе, рядом, друг с другом об руку.
Наши дети - узами кровными связаны,
На земле одной с тобой выросли..
И пусть ты сейчас отрекаешься,
От меня и от памяти прошлого,
Дома жду тебя, очень, любимая….
Ты – сестра моя!
Мы единые!
смог бы подумать плохое о вольных донских казаках
Ну как бесчинствуют казаки в Крыму, думаю все видели видео Только опять же любой может надеть форму и шапку, особенно если это заказная провокация (не бесплатная тобишь)
http://www.youtube.com/watch?v=C-eFCKwP3qI (ссылку так даю, не хочется форум подобной хренью засорять) Кто захочет, тот посмотрит.
Приведу только в пример один из комментариев:
Пожалуйста, назовите место, где ваши знакомые ЯКОБЫ боятся выйти на улицу. Я тут в Крыму нахожусь и слышу, какую пургу несут укр. каналы, то, что они говорят - такая ложь, Геббельс нервно курит в стороне. Почему-то мои глаза не видят здесь ни страха, ни голода, ни драк за буханку (валяюсь от смеха) - а все это красочно расписывают укроСМИ. Мне тоже звонят знакомые из других областей и с тревогой спрашивают, как вы там? нужна ли гуманитарка? сколько сегодня расстреляли? Вменяемые люди - но массированный инфопрессинг превращает их в попугайчиков, повторяющих одни и те же фразы. У меня нет никакого желания ругаться с украинцами, я знаю и люблю этот язык, с детства ухохатывалась над рассказами Димарова "Блакитна дитина", а у бабушки в тумбочке нашла том Шеченко с картинками и читала взахлеб. Мне нравятся разные диалекты, нравится ужгородская интонированность...А вот Европе мы, Денис, нужны, пардон, как дешевая рабочая сила и сырьевой ресурс. Даже ваши вожди - это куклы в их политиграх, что уж говорить о вас, молодых, патриотизм и лучшие порывы которых цинично использовали. Денис, не давайте собой пользоваться, повторяю - думайте.
P. S. Не для кого не секрет, что пропаганду дешевле и проще раскручивать в глобальной сети, чем в СМИ. По этому полагаться можно только на ту информацию и факты, которые можно проверить.
Ну а верить можно во что угодно. Даже в "невочто" , но верить
Отредактировано Ostafigeloff (11-04-2014 04:26:44)
если честно, я ничего не поняла из того, "а что это было, а?" )) ... в ролике сначала дядьку валяют какие-то люди, потом он с ними по-дружески идёт пиво пить .... это вообще о чём? о дружбе народов?
Козаки Аксьонова грабують іноземних журналістів. Відеодоказ
по просьбе Лизы привожу часть беседы с товарищем из Луцка...в одноклассниках общались сегодня ночью...
Ольга Захарова (Прохорова)
09:56
Виктор. вы там вообще живы?? что молчишь???
Виктор Радько
22:16
2 месяца как погибла Небесная Сотня, 3 дня как я похоронил отца. На востоке страны орудуют пророссийские боевики, захватывая административные здания и призывая в помощь Путина. Мы живем фактически в состоянии войны с Россией и ожидаем очередного военного вторжения из "братской" страны. Извини, что нет никакого желания трепаться попусту...
ещё есть подружка из Киева...когда-то давно, в 90-м кажется, мы отдыхали в санатории...так дружили, что наверное больше никогда и ни с кем я больше так не дружила...всего 12 дней абсолютного душевного единения...я её нашла в контакте..написала...она очень-очень обрадовалась. что я её нашла...вот кусочек из её сообщения мне :"знаеш пару лет назд о тебе вспоминала, честно )) это все таки исторический момент, больше мы в таком санотории не встретимся)) и вообще непонятная война между нами началась...а как ты напиши ? "..НЕПОНЯТНАЯ ВОЙНА...она в Киеве живёт..и не понимает. что за война...
http://www.youtube.com/watch?v=0Y2Da-kNPys
Дирк Мюллер, эксперт в Германии известный, раскрученный, авторитетный, а самое главное, никем и никогда в особых симпатиях к России незамеченный. То есть, просто говорит, что думает, а думает то, что на самом деле есть. Чтобы там себе ни блеяло стадо, правду говорить не только легко, но и приятно.
В принципе, понятно. Германия, как и Украина, страна оккупированная, и власти ее на поводке у Штатов, в связи с чем, фрау канцлерин приходится юлить и краснеть. Но это политика. А люди, - и там, и там, - идиотами быть не хотят. Вот и брыкаются. Естественно, каждый по своему, в рамках национальных традиций.
Дирк Мюллер, эксперт в Германии известный, раскрученный, авторитетный, а самое главное, никем и никогда в особых симпатиях к России незамеченный.
Его позиция как репортёра напоминает позицию нашего оппозиционера Венедиктова. Который в интервью в студии Украинской "Громадьске телебачение" сказал что они долго не просуществуют, если будут однобоко и предвзято освещать происходящие события. Назвал однобоких репортёров агитаторами. Да и много чего рассказал вообще о событиях и "потыкал" носом украинских колег
Полное видео интервью тут:
http://www.youtube.com/watch?v=A3vGFeVTB6s
Открытое письмо
среднестатистич еского юго-восточного украинца
американскому президенту Обаме.
Дорогой господин американский президент Обама.
Вы американский негр, а я украинская русская.
Это нас объединяет.
Наверняка ваших предков привезли в Америку работать.
Предки жителей юго-востока Украины тоже приехали со всех уголков страны работать-
работать на заводах, фабриках, шахтах.
Коренная нация Америки- индейцы.
Коренная нация Украины- украинцы.
Но только ваши индейцы не посылают негров, англичан, русских, китайцев, европейцев
на свою историческую родину, не объявляют вас национальными меньшинствами,
не заставляют вас ненавидеть европейцев и африканцев.
Вы помогаете построить в нашей стране демократию.
Мы, жители юго-востока Украины, наверное, должны быть вам благодарны,
НО
как вам понравится такая демократия:
Индейская нация подняла восстание.
После вооруженного переворота все управление государством перешло
в руки индейцев.
Индейский и.о. президента постановил:
1). запретить английский язык(ведь это не язык коренной нации);
2). запретить федеративное устройство государства(это же сепаратизм!);
страна должна быть унитарной, чтобы можно было быстро всех заставить говорить
на индейском языке, перераспределят ь бюджет государства на развитие резерваций,
заставить всех детей учить только историю угнетенных индейских племен,
заставить всех жителей Америки ненавидеть Христофора Колумба(а вместе
с ним всех не индейцев), и всех, кто не согласен стать настоящим индейцем.
3). запретить все партии, кроме индейских;
4). запретить все телеканалы, газеты, журналы и даже интернет, если они не поддерживают
идеологию индейцев. А если оставшиеся сми не согласны работать на индейцев, их заставят
силой(читай: кулаками и оружием);
5). запретить демонстрации, митинги, и всякие другие виды протеста против любых
действий нового индейского правительства, иначе- арест или антитеррористич еская операция;
6). подписать договор о вступлении индейского государства Америки в Таможенный союз
с Россией, Белоруссией и Казахстаном;
7). подписать договор о размещении российских и китайских военных баз на территории
индейской Америки для защиты от европейских ненавистных захватчиков (Колумб ведь европеец);
8). разрешить проведение бессрочных учений российских и китайских войск на территории
индейской Америки.
И при этом новое индейское правительство будет говорить с экранов всех разрешенных
телеканалов : смиритесь, не сопротивляйтесь , мы одна индейская страна, одна нация,
мы едины!
Что, вам кажется , что это страшный сон американца?
Да нет же, нет! Это демократия по-украински.
Это наша реальность!
Это та реальность, которую вы помогаете нам осуществить.
И теперь я хочу спросить, вам бы понравилась такая демократия?
Вот и нам не нравится!
В нашей стране живут два народа- националисты и интернационалисты.
Мы все работаем, платим налоги, растим детей, выращиваем хлеб,
сады, цветы, чтим своих героев, молимся в своих храмах, любим свою историю,
любим свою землю, нашу Родину.
Да, мы все - украинцы, но мы - разные.
И раз уж вы помогли установить в нашей стране демократию по-украински, помогите уж вместе с
Европой придать этой самой демократии "человеческое лицо"!
Мы очень переживаем, что
Россия одна может не справиться.
08.04.2014год Луганская область. Украина.
Елена Александрова
Это смотря с какой стороны и какого среднестатистического украинца посмотреть....
Это может быть и сепаратисткою погляд на події Олени Александрової
какого среднестатистического украинца
юго-восточного
Ленок. Ответ предполагает наличие вопроса, но всё же оценил попытку
Ostafigeloff
А это и не ответ, это уточнение. Если б ты продлил свою мысль и написал о каком другом среднестатистическом украинце, этого уточнения бы не было. Но ты от лени видимо потерял ее по дороге. Пожалуйста.
Да не по дороге, а в процессе редактирования Баловство с прятанием фоток и видео под кад (плюсик) возымело такое действо на содержание.
Изначально смысл был таков:
Среднестатистический украинец западный и восточный - это разный украинец, как мне кажется
P. S. Забавный у нас тут спойлер (кад)
Из Штатов не дадут никому выйти Обама в индейском национальном прекиде в Техас съездит и все будут улыбаться еще пять президентских сроков.
Снова попалась информация о крымских событиях в предверье референдума глазами очевидца:
И особенно понравилось тут. Душевно.
чудесный репортаж!
Это хорошо. А то ведь ЦРУшник советовал войскам окружить города для сдерживания, а на зачистку пустить гвардейцев правого сектора.
Скотина заморская.
Пульс Киева, признал Путина президентом Украины)
http://politics.puls.kiev.ua/abroad_politic/237310.html
молодцы, чего)))
Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Флейм » Новости дня (всё то интересное в мире о чём вы узнали)