Олана написал(а):в дурку угодить не можно...можно укрепить иммунитет и привести соотношение микроорганизмов к норме, что соответствует здоровому положению дел...считаю, что распоряжаться своим телом и телом моего ребёнка я имею право...
иммунитет это процесс убийства твоим организмом всех других живых организмов, которым тоже больно
.....и, канешна, имеешь право
уверена, если встанет выбор убить и съесть корову или позволить ребёнку умереть с голоду - ты убьёшь корову и посчитаешь это за благо. Да и обувь наверняка предпочтёшь из натуральной кожи, чтоб у дитяти ножки не прели. И
Унка, помнится, особо не колебалась, когда встал вопрос о дегельминтизации, хотя, возможно, для джайна кормить глистов, блох и вшей это признак мудрости праотцов и должной расстановки фактов, но кого это волнует в условиях современных реалий ))))) . Вот и Боженька нас сделал смертными и не поморщился, сидит и смотрит как мы (живые существа) друг друга убиваем и едим, как болезни нас убивают, как старость мучает.... и, знаешь, особого рёва с Его стороны по этому случаю не наблюдается, ..... то ли Он привыкший уже, то ли мы слишком много себе навоображали на эту тему....
Это всё к слову о разнице между убийством дельфинов и котлетой на тарелке. Убить ради развлечения или ещё какой-то фигни это и близко не то же самое, что бёдрышек пожарить. А навоображать можно всё что угодно, особенно когда это воображение гордыню и надменность выкармливает.
Ostafigeloff написал(а):Да говорят ритуал такой. Превращение юноши в мужа.
...да им бы сначала в человека превратиться....
Ostafigeloff написал(а):Ага. Зато они из слонов чай делают
это вот ты что имеешь ввиду?
Ленок написал(а):а этих почему не жалко?
не, ну вот такое ощущение что вас всех по выходным на принудительные работы на бойню сгоняют )))) я тут одна такая счастливица, которая ни разу не видела промежуточных этапов между бодрой свинкой и ароматным шашлычком? ))
Ostafigeloff написал(а):Я не охотник потому что.... ну наверное потому-что еще в детстве закатывал истерики когда по невнимательности кто-нибудь червяка раздавливал.