Судили 43 команды в итоге, четыре к финишу не дошли.
Команда у нас назвалась Чип и Дейл, т.к. от "Кита и белочки" я отказалась из-за того, что передо мной зарегистрировались "Белки", думала быть "Одуванчиком", но тут пришла подруга с собакой и сказала, что мы "Чип и Дейл". В итоге у нас 4 место и диплом за лучшую фотографию в номинации "Пусть всегда будет солнце".
Кать, а как бы ты раскрывала темы, учитывая, что членов команды нельзя снимать, нельзя снимать и других участников кросса и все фото снимались только сегодня после объявления задания, фотографии нельзя как-то обрабатывать и даже обрезать, т.е. снимаешь, потом оставляешь по одной на 7 тем по выбору ((мне интересны твои (ну может и других форумчан, если им интересно попробовать себя в придумках) идеи, потом скажу какие там у кого были идеи))
Снос мозга-это был расчёт итоговой оценки,
7. Система оценки
При оценивании успешности выступления команды учитывается и скорость выполнения кроссов, и качество их исполнения.
Общая оценка будет вычисляться вот по такой формуле:
S (итоговая оценка) = [300 – t] + 10 * N, где:
300 — контрольное время в минутах (константа),
t — время в минутах, потраченное на прохождение всех кроссов,
10 — параметр (константа).
* — знак умножения
,
N — суммарное число баллов, равное сумме баллов за каждый кросс.
Чем больше S — тем удачнее выступление.
Остановимся поподробнее на N.
За каждый кросс команда может получить от 0 до 10 баллов. Условно (УСЛОВНО!) эти 10 баллов можно разбить вот таким образом:
техническая сторона съёмки (резкость, контрастность, свет и т.п.) — 0–2 балла,
отметим, что тут оценивается не мастерство инженеров фирмы-производителя вашего фотоаппарата, а именно ваше мастерство. Если совсем просто:
0 баллов - никакое фото
1 балл - нормальное
2 балла - отличная техника.
художественность (разумное кадрирование, цвета, «горизонтальный» горизонт и т.п.) — 0–2 балла. Распределение внутри аналогичное технике.
оригинальность — 0–5 баллов.
я даже не вдавалась, сказали, что у нас 687 баллов получилось и 4 место и кроме этого...
Ура!!!
Вот диплом

Вот ещё книжку подарили

Спасибо вам большое за пожелание удачи, это грело...
Отчиталась, фотки завтра покажу.