Творческое сообщество ФЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Флейм » Мысль дня (продолжение)

Мысль дня (продолжение)

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

....А Россия вообще загадочная страна...   :rolleyes:

0

272

Лиза написал(а):

....А Россия вообще загадочная страна...

:D от этого не становится легче в ней жить...

0

273

думается, лёгкость жизни от страны не зависит  :rolleyes:

0

274

Лиза написал(а):

думается, лёгкость жизни от страны не зависит

ну мне думается иначе..))) есть страны, в которых живётся легко хотя бы потому, что люди умеют жить по правилам...не потому, что над ними с плёткой стоят, а потому что знают, что иначе быть беде...вот загадочная Россия так не может..вроде и народ умный, а всё на авось надеется...

0

275

во-во :rolleyes:  когда человек "умеет жить по правилам", то ему живётся легко в любой стране, а когда не умеет ... то встречает  лишь то, что несёт с собой

0

276

Лиза написал(а):

во-во :rolleyes:  когда человек "умеет жить по правилам", то ему живётся легко в любой стране, а когда не умеет ... то встречает  лишь то, что несёт с собой

Подпись автора

не было еще человека, не придумавшего оправдания собственному свинству

:D Лиз, а какое правило гласит давать взятку врачам? а если ты не дашь, тебе станет легче?

0

277

очевидно,  одно из тех,  от соблюдения которых  легче жить  :rolleyes:  ....или его придумали мазохисты  ;)

0

278

Лиза написал(а):

очевидно,  одно из тех,  от соблюдения которых  легче жить    ....или его придумали мазохисты

вот мы и пришли к тому, с чего начали разговор..оказывается, в нашей стране всё правильно...и врачам живётся хорошо тоже строго по правилам..)))) не важно, какая официальная зарплата, главное, что по правилам жизни нашей страны, врачи живут очень кучеряво... :D

0

279

понятно, что всё закономерно и справедливо))))  но как оно всё странно  :)

0

280

Лиза написал(а):

понятно, что всё закономерно и справедливо))))  но как оно всё странно

да неважно, что странно..главное-правильно! )))))))))))))

0

281

какое странное правило  :)

0

282

Лиза написал(а):

понятно, что всё закономерно и справедливо))))  но как оно всё странно  :)

А как было бы не странно? Увеличить налоги и сборы, чтобы платить бюджетникам больше?

0

283

не странно это когда понятно почему так происходит, прослеживается  причинно-следственная связь

0

284

значит параллельно идет развитие по принципу: нате вам, чтоб познали себя в других обстрятельствах

0

285

ээээээ... а скажи другими словами, чёт непонятно )))

0

286

пока могу только ошибку исправить: других обстоятельствах  :D

0

287

не помогло  :D

0

288

какая погода чуднАя ... может предсказатели с годом попутались и всё ещё будет? ))

0

289

Эля написал(а):

А как было бы не странно?

например, когда видно большую астральную чёрную дыру, в которую мощным потоком утекает физический эквивалент энергии творчества человечества ....  но чёт её не видно))))

0

290

Кому Бог желает счастья — личности с ее детскими капризами или какому-то более глубокому "Я", которое должно вылупиться из скорлупы этой самой личности? (с)

0

291

наверное, никому не желает))) Ему и в голову не придёт что кто-то может быть несчастлив и нуждаться в дополнительном пожелании))))

0

292

Лиза написал(а):

Ему и в голову не придёт что кто-то может быть несчастлив

О ком тогда "вездесущий и всеведающий"?

0

293

ОН всеведает Реальность, которую наполняет Благодатью  :rolleyes:  а личности с их детскими капризами или какие-то более глубокие  "Я" не выходят за пределы породившего их ума

0

294

а кто породил ум?

0

295

Унка, не всё, с чем мы встречаемся  в этом мире, по-рождено или Сотворено  :rolleyes:  множество из того, что мы принимаем за реальность, на самом деле просто отблески, тени и следствия. Ум, как функция ментального тела человека, возник в результате  вкушения от древа познания добра и зла и образования  этого самого ментального тела, в следствии расщепления сознания. И то, что этот ум там себе выдумывает,  чаще всего никакого отношения к Реальности не имеет.

0

296

если всё так, то просто жесть...

0

297

...и если всё не так, то просто жесть )))

0

298

Уна написал(а):

если всё так, то просто жесть...

наблюдая какую хрень себе некоторые навыдумавают своим умом, согласна с Лизой, жесть - это как раз если не так как написала она

0

299

НЕ жестью (милосердием) было бы не допустить вкушения от "древа познания" (коль уж это повлекло такие плачевные последствия) и не обрекать свои творения на длительные и изощрённые страдания...

0

300

Лиза написал(а):

И то, что этот ум там себе выдумывает,  чаще всего никакого отношения к Реальности не имеет.

Ога. А что, есть какая-то объективная реальность?
В частности умиляет Горыныч - Я и Мой Ум.
Для наглядности скажем так: "Я и мой Ум" - отразилось в уме. И это реальность.

0

Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Флейм » Мысль дня (продолжение)

создать форум

5