Творческое сообщество ФЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Флейм » Мысль дня (продолжение)

Мысль дня (продолжение)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Лиза написал(а):

пиши исчо!

Океюшки. Раз приличия модерации не соблюдаются, то рискну еще разочек.

Ленок написал(а):

Это баба лена с другой ноги встала, решила, что у этого костра ей и так хорошо)))

Ну раз хорошо, пускай тогда мой пост в корзине и валяется )))

0

452

Ага, пусть))) да и какие правила у баб? Ты уж приспосабливайся)))

+1

453

Олана написал(а):

не поняла первую фразу...

ты можешь вразумительно ответить, зачем тебе дети?  сомневаюсь  :rolleyes: а  я могу  :rolleyes:

0

454

Лиза
Не томи душу, говори уже, зачем они тебе?

0

455

Присоединяюсь к просьбе. Никогда не могла себе ответить на вопрос "зачем мне дети".

0

456

Не томи душу, говори уже, зачем они тебе?

ой, ты зачем томишься? не нада томиться)) тут то всё на чём завязалось - семья ради детей создаётся. А вот как бы не так.  Даже если  рассматривать браки по залёту, то процент последующих разводов говорит о том, что о детях думают в последнюю очередь.
......так суть в том, что не за чем))) ...родственники домогались, социум наседал и.т.п.))) были какие-то моменты неполноценности и хотелось как-то дополниться, как-то самовыразиться (через детей) , ну всякие уси-пусички,  при которых нормальные люди хомячков заводят)))  в общем куча всякой ерунды, никак не связанной с осознанным намерение продолжить род во имя чего-либо достойного, по большей части попытка избавиться таким образом от каких-то внутренних беспокойств  :rolleyes:

0

457

Вот как бэ и не ради детей создается, но и их отсутствие в семье редко принимается супругами...а разговоры про продолжение рода и его улучшение как мотивация для преодоления трудностей подходит

0

458

Ленок написал(а):

но и их отсутствие в семье редко принимается супругами..

а-а  :rolleyes: супругами не принимается косоглазие в их сторону от разных правильных элементов, которые точно знают как надо жить. Государству нужно чтоб население активно плодилось для того, чтоб из этих плодов составлять армию, способную отстоять интересы этого самого государства (уицраора, если говорить прямо). По этому в обществе насаждаются и культивируются различные идеи на тему "дети наше будущее"  :rolleyes: , и  всячески порицаются и осуждаются те, кто эти идеи игнорирует.
...неприятие ощущается в форме беспокойства, некоего элемента страдания, которое пытаются разрешить родив ребёнка ....схоже с тем, как наркоман снимает ломку очередной дозой, как вроде ломка у него возникла от отсутствие наркотика в организме ..... Но у этого беспокойства совсем другие корни...

0

459

Лиза написал(а):

семья ради детей создаётся. А вот как бы не так.  Даже если  рассматривать браки по залёту, то процент последующих разводов говорит о том, что о детях думают в последнюю очередь.

Семья - да, она для детей создается. Но в отношения мужчина и женщина вступают не ради того, чтоб родить детей. Отношения, брак - это ж еще не семья.

0

460

хммм...
изначально контекст был именно такой:  что семья ещё и для детей создаётся
есть какое-то точно определение слова "семья" ? на мой взгляд отношения это отношения, а отношения с обязательствами в любой форме  - это семья. Т.е. семья это не неприменно муж-жена-потомство,  это может быть и какие-то родственные отношения, например братья-сёстры, которые друг друга поддерживают, не обязательно даже жить на одной жилплощади. Но то, что создаётся мужем и женой оно не ради детей. Ради детей можно было бы  пригибнуть мачту своего эго и начать строить отношения, вместо того чтоб в претензиях и недовольствах разводиться,  пустив "для детей" побоку  ....

0

461

Лиз, мне видится, что ты путаешь то, как должно быть и то. как имеет место быть...точнее сказать я говорю про то, как должно быть...а ты доказываешь, что всё совсем не так...оно и так ясно. что всё очень и очень печально...

Отредактировано Олана (26-10-2013 21:27:45)

0

462

а, ну да, видимо так и есть  :rolleyes:  Но всё ж думается, что семья это муж и жена, а потом, на втором месте дети, и они отнюдь не  дОлжно, что они вообще могут там быть ....ну не зачем людям плодиться с такой скоростью и в таком количестве....

0

463

Все эти дети из-за баб.

0

464

Лиза написал(а):

а, ну да, видимо так и есть    Но всё ж думается, что семья это муж и жена, а потом, на втором месте дети, и они отнюдь не  дОлжно, что они вообще могут там быть ....ну не зачем людям плодиться с такой скоростью и в таком количестве....

вроде ты говорила, что семья - это не только муж и жена...это вообще люди от двух и более , связанные добровольными обязательствами друг с другом... :) а ты знаешь. в каком количестве и с какой скоростью  должны плодиться дети?  :) кто этот процесс должен регулировать?

0

465

Вероника написал(а):

Все эти дети из-за баб.

:) из-за похоти...и неумения её контролировать....

0

466

Лиза написал(а):

ну не зачем людям плодиться с такой скоростью и в таком количестве....

...поэтому во многих странах идет пропаганда однополых браков. Где-то пропаганда открытая, где-то скрытая, толерантность прививается - и привьется уже скоро в том числе и в России.

Не знаю вранье интернетное или правда, но читала такое: китайский вариант с государственным контролем над рождаемостью, когда нелегально беременных в наручниках везут в тюремные абортарии. Прививки, чтобы сделать бесплодными - это уже на африканском континенте.

А кстати, почему незачем? Я щитаю, пусть плодятся. Бог не запрещал плодиться, а наоборот - велел.

0

467

Олана написал(а):

а ты знаешь. в каком количестве и с какой скоростью  должны плодиться дети?   кто этот процесс должен регулировать?

думаю, что они вообще не "должны" плодиться, в идеале  там совсем другие мотивы задействованы)))) думаю, этот процесс у человека  катастрофически искажён и государства продолжают культивировать это искажение ... Знаешь же как у эльфов, да? Одна женщина - одна овуляция, в редких, крайних  кризисных случаях - две... А люди с такой плодовитостью скоро и тараканов с планеты вытеснят, не только эльфов )))

Эля написал(а):

А кстати, почему незачем? Я щитаю, пусть плодятся. Бог не запрещал плодиться, а наоборот - велел.

так про это всю тему и разговариваем - потому что для этого нет никаких особых причин, кроме интересов демона государственности  :rolleyes:  ну разве что познать ощущения от тюремного абортария...

0

468

Олана написал(а):

:) из-за похоти...и неумения её контролировать....

так похоть то кто провоцирует?

0

469

Лиза написал(а):

так про это всю тему и разговариваем - потому что для этого нет никаких особых причин, кроме интересов демона государственности 

Когда Бог давал завет "Плодитесь и размножайтесь", для этого была причина. Чтоб люди не отлынивали, женщина поимела возможность забеременеть каждый месяц. Та причина исчезла? Богу больше не нужно, чтобы люди плодились?

0

470

та то когда было то  :)  когда Бог давал этот завет, Человек не был разделён на мужчину и женщину,  не был проявлен в грубой вещественности, не имел одежд кожаных а значит и возможности беременеть каждый месяц. А что конкретно для  единого Духовного тела означает "плодитесь и размножайтесь" можно только предположения строить. То, что никаких упоминаний о "райских плодах" в Писании нет уже само за себя говорит.

Эля написал(а):

Богу больше не нужно, чтобы люди плодились?

нет канешна  :rolleyes:  нирванический план - нижний предел до которого Божественное непосредственно нисходит ,  кто ж его знает как там с размножением дела обстоят

0

471

Лиза написал(а):

та то когда было то    когда Бог давал этот завет, Человек не был разделён на мужчину и женщину,  не был проявлен в грубой вещественности, не имел одежд кожаных а значит и возможности беременеть каждый месяц. А что конкретно для  единого Духовного тела означает "плодитесь и размножайтесь" можно только предположения строить. То, что никаких упоминаний о "райских плодах" в Писании нет уже само за себя говорит.

нет канешна    нирванический план - нижний предел до которого Божественное непосредственно нисходит ,  кто ж его знает как там с размножением дела обстоят

хорошо, а какова причина у тех, кто воплощается? им это зачем-то нужно? и где ещё они могут получить то нужное, кроме как здесь, на Земле?

0

472

причина чего?

0

473

Лиза написал(а):

причина чего?

причина рождаться здесь

0

474

"здесь" это следствие, тень, осадок, проекция

0

475

Лиза написал(а):

"здесь" это следствие, тень, осадок, проекция

проекция чего?

0

476

каждый уровень Бытия является проекцией предыдущего

0

477

Лиза написал(а):

та то когда было то    когда Бог давал этот завет, Человек не был разделён на мужчину и женщину,  не был проявлен в грубой вещественности

Бог давал этот завет Ною и его сынам.

0

478

Лиза написал(а):

каждый уровень Бытия является проекцией предыдущего

так если мы-проекция. значит не мы тут решаем плодиться и размножать круче тараканов...

Отредактировано Олана (27-10-2013 16:32:20)

0

479

Эля написал(а):

...поэтому во многих странах идет пропаганда однополых браков. Где-то пропаганда открытая, где-то скрытая, толерантность прививается - и привьется уже скоро в том числе и в России.

Еиех......... Об этой проблеме и было моё видео...на час с лишним. И не только об однополых браках, но и о том, как в этих странах идёт ежегодная борьба между гос.учреждениями типа "Барневарн" по изъятию (по ихнему спасению) детей из семей эмигрантов, функцией которых является завести в страну генетический материал. Материал, за который хорошо платят. При чем еще больше платят за каждого ребёнка-инвалида, которым он часто становится после усыновления или прибывания в промежуточной семье.
Но... видео в помойке, и его оттуда не достать.
http://i.pixs.ru/thumbs/7/6/4/images2wik_6030957_9517764.jpg
Статистика barnevern "спасенных" детей от родителей за 2009 год. При чем всё по полочкам разложено из каких семей.

Отредактировано Быстросупов (27-10-2013 17:33:14)

0

480

Быстросупов
Не плачь, это видео бабы уже видели, обсудили и поспали, прости что без тебя.))))

0

Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Флейм » Мысль дня (продолжение)

создать форум