Ленок написал(а):Второй и последний раз спрашиваю, тебе чего от нас надо?
Собственно ничего 
Ленок написал(а):ну и побубню еще...клеща он пожалел
Кто пожалел? Когда? Я говорил о сострадании 
Лиза написал(а):это же очевидно
Я вот смотрю ты любишь разделять людей на категории. Интересно, к какой категории себя относишь.
Если уж диагностировать человека на счет его беспокойства, то нужно выяснить беспокоит ли его вообще что-то, а если и беспокоит, то в какой степени.
Одержимость эфемерными или ложными науками делает с разумом человека удивительные вещи, хорошо и складно подставляет сомнительные факты истинными, заставляет принять на веру объяснения, которые не выдерживают мало-мальской критики. Типа "Нуждающиеся в защите призывают защитника, который неосознанно и неминуемо находит их. " В такой вот ахинее каждый найдет свою правду, выстроит свой смысл. А всё потому - что это мистично.
Любой идиот, который мечтает о космосе не осознаёт что он уже в нем прибывает. Вместо этого он просто знает что это так, но всё равно мечтает о космосе. А всё потому что он хочет так делать.
Он не может осознать себя здесь и сейчас на планете, которая в системе, которая в галактике, которая в космосе. Просто его ум делит это на составные части. Хотя знание, казалось бы, должно ему осознании целостности. К сожалению знание далеко не всем помогает.
Хочешь мистики - посмотри вокруг внимательно. Как говориться - не познавай Бога размышляя о Нём, познавай наблюдая. Наблюдение не так ум засирает как размышление 
Олана написал(а):женщину он ищет...такую, какой он её сам видит...
Разочарую. Не ищу никакую. А на счёт видит.... Так я вообще считаю что серьёзно делить человечество по категориям "мужчина" "женщина" несколько глупо. Это всё равно что единое целое рассматривать по частям. Не думали почему мужики своих жён по фамилии не называют?
А вот с женской стороны это бывает частенько.
В конечном итоге разница в отношениях друг к другу выливается в что-то типа :

то есть в какие то взаимные претензии или даже оскорбления. Даже в движения типа феминисток. Глупо это всё.
На самом деле если есть любовь, то тебе всё равно какой человек, какие параметры у его туловища. Последнее может повлиять только на качество и количества секса. Семья создаётся по любви, которую можно спутать со страстью. Но страсть угасает, а любовь остаётся. Если после страсти не остаётся ничего, ну или приходит скука, ковыряние в носу и так далее, то и сожалеть не о чем и претензии не должно быть. Кроме как к себе за неосторожность после которой приходится нести ответственность в роде детей.
Виноваты всегда оба.