Творческое сообщество ФЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Флейм » Мысль дня (продолжение)

Мысль дня (продолжение)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Эля написал(а):

Бог давал этот завет Ною и его сынам.

ты не уточнила  :rolleyes:  да, есть такое упоминание и с Ноем тоже,  который за 950!!! лет своей жизни зачал трёх сыновей. Возможно, наше понимание слова "плодитесь" существенно отличается от божественного.

Олана написал(а):

так если мы-проекция. значит не мы тут решаем плодиться и размножать круче тараканов...

кто - мы?  кто тут решает плодиться?   :rolleyes:  ...в  следствии засорения половой чакры, в следствии утраты контроля над  энергией эроса, в следствии искажения сознания ментальными установками о сексуальности, люди принимают возбуждение, беспокойство  определённого рода за желание секса. Размножение, чаще всего, является досадным и крайне  нежелательным довеском к этому сексу.  :rolleyes:  Считать, что это возбуждение посылается решением Бога, оно канешна приятно и греет, но, ... нирванический план - нижний предел до которого Божественное непосредственно нисходит.

0

482

Быстросупов написал(а):

Но... видео в помойке, и его оттуда не достать.

тут самое время вспомнить что вселенная совершенна, и перестать беспокоиться из-за своих неоправдавшихся ожиданий  :D

0

483

Лиза написал(а):

тут самое время вспомнить что вселенная совершенна, и перестать беспокоиться из-за своих неоправдавшихся ожиданий

А кто сказал что я чего-то ожидал?  ;) Тем более сказал о том, что меня что-то беспокоит? Я просто вижу различия, но не противопоставляю различия друг другу.
Даже клещ энцефалитный, который меня укусил, вызывает у меня сострадание. А ты говоришь что чего-то там ждал или жду от кого-то на форуме администраторов.

0

484

Ленок написал(а):

Быстросупов
Не плачь, это видео бабы уже видели, обсудили и поспали, прости что без тебя.))))

Ну да... и принялись дальше углубляться в эфемерные проблемы эфемерного знания о Вселенной.
Вот тут то понимаешь на что намекал автор строк: "И в избу горящую войдет, и коня на скаку остановит... " Стенобитное орудие прям.

Отредактировано Быстросупов (27-10-2013 21:42:46)

0

485

Лиза написал(а):

Размножение, чаще всего, является досадным и крайне  нежелательным довеском к этому сексу.    Считать, что это возбуждение посылается решением Бога, оно канешна приятно и греет, но, ... нирванический план - нижний предел до которого Божественное непосредственно нисходит.

ты уточни. что СЕЙЧАС оно стало являться нежелательным довеском...когда ребёнок превратился в дорогую игрушку...когда из зачатия и беременности и родов сделали великую проблему...когда убедили женщину, что она сама не может ни зачать, ни выносить. ни родить...и стали сосать по этому поводу деньги..главная проблема-деньги...а не то, что люди не хотят детей, когда занимаются сексом...

0

486

Быстросупов
Второй и последний раз спрашиваю, тебе чего от нас надо?
стенобитное оружие ты качнул)))

0

487

Ленок написал(а):

Быстросупов

:) женщину он ищет...такую, какой он её сам видит...

0

488

Быстросупов написал(а):

Даже клещ энцефалитный, который меня укусил

ааааа...вот он что, Михалыч, что-то не сразу у меня это сообщение открылось...прости, болезный, то что выше не читай

0

489

Олана написал(а):

:) женщину он ищет...такую, какой он её сам видит...

Лиза ему в помощь с ее словами про взращивание нужного, а ненужное само отвалится)))

ну и побубню еще...клеща он пожалел...эдак рядом с ним так и будут те, кто коня на скаку остановит...

0

490

А мне вот про размножение у каббалистов нравится. Они утверждают, что количество людей увеличивалось в связи с увеличивающимся эгоизмом в мире, поскольку то количество душ не могло его вместить. На данный момент он достиг своего пика, больше людей не надо.Поэтому тенденция с разваливающимися семьями, людьми, не желающими иметь детей, политика на уменьшение деторождения понятна. Все идет своим чередом.

0

491

Быстросупов написал(а):

А кто сказал что я чего-то ожидал?

это же очевидно  :rolleyes:  человек  обращает внимание только на то, что его беспокоит, например на то, как вопреки его ожиданиям вселенная проявляется не самым совершенным образом и мозолит глаза однополыми браками, продажами детей на генетический материал,  пьяными одинаковыми бабами со стенобитными орудиями на кухне и.т.п.  :rolleyes: 

Олана написал(а):

ы уточни. что СЕЙЧАС оно стало являться нежелательным довеском.

оно всегда таким было, только принималось более спокойно  в связи с неразвитостью методов контрацепции и прерывания беременности  :rolleyes:  Люди и раньше  ставили немерением заниматься сексом, а дети получались как неизбежное следствие... ну как похмелье после пьянки 

Олана написал(а):

женщину он ищет...такую, какой он её сам видит...

:rofl:  :rofl:  :rofl:  http://s61.radikal.ru/i171/1310/d5/55361f2b1f49t.jpg

0

492

Ленок написал(а):

ну и побубню еще...клеща он пожалел

клеща пожалел, а бедных буржуев с их толерантностью и нехваткой органов, ему, значит, не жалко ))))

Ленок написал(а):

увеличивалось в связи с увеличивающимся эгоизмом в мире, поскольку то количество душ не могло его вместить

вот как душа может эгоизм вместить мне вообще никак не представимо :) а так да, всё идёт своим чередом :rolleyes: активно осуществляемая программа Антитворения рано или поздно приведёт к распаду всех  элементов Противоречащего

0

493

Лиза написал(а):

оно всегда таким было, только принималось более спокойно  в связи с неразвитостью методов контрацепции и прерывания беременности    Люди и раньше  ставили немерением заниматься сексом, а дети получались как неизбежное следствие... ну как похмелье после пьянки

если всё так однозначно, тогда бездетные пары не считались бы несчастными...не было бы эко, суррогатного материнства , дорогостоящих лечений ...

0

494

а откуда эта несчастность то?  :rolleyes: от желания запретного плода ....всё это прививается искусственно, насаждается и культивируется. Раньше это было  оправдано, быстрый рост популяции позволял выжить в войнах и эпидемиях и сохранить культуру ... правда, лучше было бы не воевать, но кого это волнует....

0

495

Лиза написал(а):

а откуда эта несчастность то? 

оттуда же, откуда похотливость...все эти ниточки, за которые дёргают человека. имеют одну и ту же природу...

0

496

Олана написал(а):

если всё так однозначно, тогда бездетные пары не считались бы несчастными...

Бездетные пары, живущие вне давления социума, я больше чем уверена, не чувствуют себя несчастными. На самом деле очень мало людей хотят детей сами по себе.

0

497

Эля написал(а):

Бездетные пары, живущие вне давления социума, я больше чем уверена, не чувствуют себя несчастными. На самом деле очень мало людей хотят детей сами по себе.

на родителей Марии, матери Христа,  тоже социум давил? сомневаюсь, что их выбрали бы родителями Девы, если бы они имели подобные заморочки...

0

498

Лиза написал(а):

Раньше это было  оправдано, быстрый рост популяции позволял выжить в войнах и эпидемиях и сохранить культуру ... .

для нашей страны очевидна необходимость подражать тому, как было раньше....мода на одного ребёнка в семье привела к быстрому старению населения...для поддержания численности должно быть минимум два ребёнка. для прироста-минимум три...

0

499

Олана написал(а):

оттуда же, откуда похотливость...

от наличия неисполненного желания  :rolleyes:

Олана написал(а):

на родителей Марии, матери Христа,  тоже социум давил?

канешна, не сами же они выбрались  :rolleyes:

0

500

Эля написал(а):

Бездетные пары, живущие вне давления социума, я больше чем уверена, не чувствуют себя несчастными.

дело не только в социуме, есть ещё масса личных психических заморочек ...  вот те ж:

Лиза написал(а):

какие-то моменты неполноценности и хотелось как-то дополниться, как-то самовыразиться (через детей) , ну всякие уси-пусички,  при которых нормальные люди хомячков заводят)))

0

501

Лиза написал(а):

канешна, не сами же они выбрались

:D ну я думала, что как минимум сам Бог их пометил...

0

502

Лиза написал(а):

дело не только в социуме, есть ещё масса личных психических заморочек ... 

например желание заботится о маленьком человеке, от пелёнок растить его и удивляться этому чудному творению ...учиться вместе с ним, взращивать в себе терпение и сострадание...умение отпускать вовремя...уважать его выбор...и понимать , что именно так поступает с нами Бог-Отец...

0

503

Ленок написал(а):

Собственно ничего  :)

Ленок написал(а):

ну и побубню еще...клеща он пожалел

Кто пожалел? Когда? Я говорил о сострадании :)

Лиза написал(а):

это же очевидно

Я вот смотрю ты любишь разделять людей на категории. Интересно, к какой категории себя относишь.
Если уж диагностировать человека на счет его беспокойства, то нужно выяснить беспокоит  ли его вообще что-то, а если и беспокоит, то в какой степени.
Одержимость эфемерными или ложными науками делает с разумом человека удивительные вещи, хорошо и складно подставляет сомнительные факты истинными, заставляет принять на веру объяснения, которые не выдерживают мало-мальской критики. Типа "Нуждающиеся в защите призывают защитника, который неосознанно и неминуемо находит их. " В такой вот ахинее каждый найдет свою правду, выстроит свой смысл. А всё потому - что это мистично.
Любой идиот, который мечтает о космосе не осознаёт что он уже в нем прибывает. Вместо этого он просто знает что это так, но всё равно мечтает о космосе. А всё потому что он хочет так делать.
Он не может осознать себя здесь и сейчас на планете, которая в системе, которая в галактике, которая в космосе. Просто его ум делит это на составные части. Хотя знание, казалось бы, должно ему осознании целостности. К сожалению знание далеко не всем помогает.
Хочешь мистики - посмотри вокруг внимательно. Как говориться - не познавай Бога размышляя о Нём, познавай наблюдая. Наблюдение не так ум засирает как размышление :)

Олана написал(а):

женщину он ищет...такую, какой он её сам видит...

Разочарую. Не ищу никакую. А на счёт видит.... Так я вообще считаю что серьёзно делить человечество по категориям "мужчина" "женщина" несколько глупо. Это всё равно что единое целое рассматривать по частям. Не думали почему мужики своих жён по фамилии не называют? :) А вот с женской стороны это бывает частенько.
В конечном итоге разница в отношениях друг к другу выливается в что-то типа :
http://i.pixs.ru/thumbs/9/1/9/C8Yi3nMW7C_1029468_9520919.jpg
то есть в какие то взаимные претензии или даже оскорбления. Даже в движения типа феминисток. Глупо это всё.
На самом деле если есть любовь, то тебе всё равно какой человек, какие параметры у его туловища. Последнее может повлиять только на качество и количества секса. Семья создаётся по любви, которую можно спутать со страстью. Но страсть угасает, а любовь остаётся. Если после страсти не остаётся ничего, ну или приходит скука, ковыряние в носу и так далее, то и сожалеть не о чем и претензии не должно быть. Кроме как к себе за неосторожность после которой приходится нести ответственность в роде детей.
Виноваты всегда оба.

0

504

Олана написал(а):

ну я думала, что как минимум сам Бог их пометил...

эт как, как птичка што ли?)))) Олька, непорочное зачатие только с Христом случилосЬ. а родители Марии ничем не отличались от других родителей)))

0

505

Лиза написал(а):

эт как, как птичка што ли?)))) Олька, непорочное зачатие только с Христом случилосЬ. а родители Марии ничем не отличались от других родителей)))

кроме как возрастом и намерением посвятить своё дитя Богу..))) вот оказывается какой рецепт от бесплодия..)))

0

506

Быстросупов написал(а):

Разочарую. Не ищу никакую. А на счёт видит.... Так я вообще считаю что серьёзно делить человечество по категориям "мужчина" "женщина" несколько глупо. Это всё равно что единое целое рассматривать по частям. Не думали почему мужики своих жён по фамилии не называют?  А вот с женской стороны это бывает частенько.
В конечном итоге разница в отношениях друг к другу выливается в что-то типа :

то есть в какие то взаимные претензии или даже оскорбления. Даже в движения типа феминисток. Глупо это всё.
На самом деле если есть любовь, то тебе всё равно какой человек, какие параметры у его туловища. Последнее может повлиять только на качество и количества секса. Семья создаётся по любви, которую можно спутать со страстью. Но страсть угасает, а любовь остаётся. Если после страсти не остаётся ничего, ну или приходит скука, ковыряние в носу и так далее, то и сожалеть не о чем и претензии не должно быть. Кроме как к себе за неосторожность после которой приходится нести ответственность в роде детей.
Виноваты всегда оба.

Быстросупов написал(а):

Закон Вселенной то кто, Олег Гадецкий придумал? Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены  ©
Прямо как бабские посиделки на кухне за бутылкой... Посплетничать, мужиков обсудить, поплакать  и спать.
Еиех...... а ведь так хочется верить что бабы разные....

Отредактировано Быстросупов (25-10-2013 00:49:20)

вот из этого я подумала. что ты ищешь какую-то особенную женщину..а вот какую, тоже теперь понятно...чтобы после угасания страсти у неё в отношении тебя вовсю пылала любовь, чтобы она не помышляла о деньгах и ни словом, ни взглядом не выдавала бы своего недовольства твоим поведением...то есть ты хочешь, чтобы тобой ВСЕГДА были довольны..ну хотя бы показывали это...

0

507

наверное. тебе просто нужна мама...

0

508

Быстросупов написал(а):

Я вот смотрю ты любишь разделять людей на категории

а ты вот смотрю, любишь высматривать как я разделяю))))

Быстросупов написал(а):

Интересно, к какой категории себя относишь.

к категории наслаждающихся тем, как кто-то корчит из себя просветлённого)))) он куда прикольней, чем идиоты-мечтающие-о-космосе
скажи, а клещ тебя укусил до того, как тебе жена подобную претензию на счет обеспеченности заявила , или после?  :rolleyes:

0

509

Олана написал(а):

кроме как возрастом и намерением посвятить своё дитя Богу..)))

в этом было что-то, доселе невиданное?

0

510

Быстросупов написал(а):

Кто пожалел? Когда? Я говорил о сострадании

когда король подаёт нищему - это жалость, а когда нищий королю - это сострадание ))

0

Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Флейм » Мысль дня (продолжение)

создать форум