Творческое сообщество ФЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Флейм » Мысль дня (продолжение)

Мысль дня (продолжение)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Лиза написал(а):

в этом было что-то, доселе невиданное?

так ты ж сама говорила, что на практике дети были побочным продуктом неумелого предохранения...а в случае с Анной и Иоакимом ребёнок был вымолен с условием посвятить его Богу..

0

512

не, я не в курсе того, как это всё  было в случае с Анной и Иоакимом,  а про неумелое предохранение вообще речь не шла

0

513

Лиза написал(а):

не, я не в курсе того, как это всё  было в случае с Анной и Иоакимом,  а про неумелое предохранение вообще речь не шла

ты думаешь, про овуляцию и прерванный половой акт только в 20 веке узнали? ))))

0

514

Олана написал(а):

вот из этого я подумала. что ты ищешь какую-то особенную женщину..а вот какую, тоже теперь понятно...чтобы после угасания страсти у неё в отношении тебя вовсю пылала любовь, чтобы она не помышляла о деньгах и ни словом, ни взглядом не выдавала бы своего недовольства твоим поведением...то есть ты хочешь, чтобы тобой ВСЕГДА были довольны..ну хотя бы показывали это...

Отнюдь. Мне женщина просто не нужна. Никакая. Ну может иногда, и то не надолго  :) А всё остальное время я довольно замечательно существую.
По поводу любви, так она не только чувство к женщине или мужчине. В обще благодаря любви появляются чувства к Родине, к родителям, к животным, к миру и т. д.

Олана написал(а):

наверное. тебе просто нужна мама...

А кому она не нужна?

Лиза написал(а):

а ты вот смотрю, любишь высматривать как я разделяю))))

Да просто одержим следительством  :crazyfun:  :)

Лиза написал(а):

скажи, а клещ тебя укусил до того, как тебе жена подобную претензию на счет обеспеченности заявила , или после?

Клещ укусил меня примерно месяц назад, походу приволок из Минска или Бреста. А значит плюс-минус пару недель..
Жена не помню чтоб как-то ультимативно заявляла, просто высказывала вкрадчиво как желаемое. Жена не настолько меркантильная, а я не настолько дурак чтобы жениться на незнамо ком. Но  в конечном итоге задолбала апокалипсами на ровном месте совершенно из другой оперы.
Потом мы благополучно развелись и до сих пор общаемся и дружим. В общем сейчас не нарадоваться на наши отношения..
Это я всё к тому, что я не жертва психологической травмы, если ты хочешь прояснить это. Во всяком случае не связанной с женщиной, а тем более с женой.

Лиза написал(а):

когда король подаёт нищему - это жалость, а когда нищий королю - это сострадание ))

Когда король подаёт - это благотворительность. Когда нищий королю - это .... да не знаю что это. Типа вашему дому от нашего.

Отредактировано Быстросупов (28-10-2013 02:11:37)

0

515

когда женщина не нужна, она вообще не нужна никогда...то есть человек настолько целостный, что уже не нуждается в дополнении...а твои набеги в женский лагерь говорят о том. что надо. но близко и навсегда боюсь. поэтому издалека и ненадолго...
в твоём возрасте скорее ты должен быть нужен маме, а не мама тебе...)))

0

516

Олана написал(а):

когда женщина не нужна, она вообще не нужна никогда...то есть человек настолько целостный, что уже не нуждается в дополнении...а твои набеги в женский лагерь говорят о том. что надо. но близко и навсегда боюсь

Ты кого имеешь в виду то "женский лагерь"  :) Женское ЛТП?  :) Или местный бомод, который нужно просто взбодрить, потроллив чутка?  ^^

Олана написал(а):

говорят о том. что надо. но близко и навсегда боюсь.

Я просто не отрицаю что такое возможно. Но сам не нуждаюсь, по этому не задаюсь целью. Иными словами - если случиться, то пусть случится. Если нет - то пофик. Самое страшное в последнем - это то, что ничего не изменится в моей жизни. Жизни, которая устраивает.

*Олана* написал(а):

в твоём возрасте скорее ты должен быть нужен маме, а не мама тебе...)))

Маму не трожь, а!!!??? http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_twiddle.gif Мама - это святая женщина  :love:
В повести Альберта Камю "Посторонний" ГГ Мерсо перед смертью думает о равнодушии мира и о том, как ему не хватает присутствия матери. Так что не всё так однозначно, как ты хочешь тут представить.

0

517

Быстросупов написал(а):

Ты кого имеешь в виду то "женский лагерь"   Женское ЛТП?   Или местный бомод, который нужно просто взбодрить, потроллив чутка?  

Я просто не отрицаю что такое возможно. Но сам не нуждаюсь, по этому не задаюсь целью. Иными словами - если случиться, то пусть случится. Если нет - то пофик. Самое страшное в последнем - это то, что ничего не изменится в моей жизни. Жизни, которая устраивает.

Маму не трожь, а!!!???  Мама - это святая женщина 
В повести Альберта Камю "Посторонний" ГГ Мерсо перед смертью думает о равнодушии мира и о том, как ему не хватает присутствия матери. Так что не всё так однозначно, как ты хочешь тут представить.

..кому нужно? тебе или лагерю? )))
...нуждаешься, раз готов к тому, чтобы это случилось..так обычно девицы в высоких теремах своих принцев дожидаются...готовы ждать хоть до старости. но штоб непременно допрыгнул...
..так не мамы обычно не хватает, а того человека. который готов поняньчится ... мама-это символ терпения, милосердия, сострадания...инфантильные люди обычно и хотят рядом с собою маму , которая будет сопельки вытирать и умиляться каждой глупости...

0

518

Быстросупов написал(а):

Это я всё к тому, что я не жертва психологической травмы,

не уверена  :rolleyes:  ... испытывать сострадание к укусившему клещу, и не испытывать к жене.... есть в этом что-то нездоровое  :rofl:

0

519

Лиза написал(а):

не уверена    ... испытывать сострадание к укусившему клещу, и не испытывать к жене.... есть в этом что-то нездоровое

:D ну а чего жене сострадать? она ж баба..которая и коня на скаку, и в избу горящую...выживет короче... :D

0

520

Мужчина - это защита для женщины, это означает, что он никогда не позволит, чтобы ни одна слезинка не упала из ее глаз. А если упала, то должен не откликаться сразу на ее слезы, а обдумать как защитить наилучшим образом в будущем. :rolleyes:

Лучшее что может сделать женщина для мужчины – принять его таким, какой он есть, независимо от его достижений. Ему важно чувствовать, что его все равно любят. :rolleyes:

вот, всё известно. чего каждый ждёт и желает..осталось только жребий кинуть, кто должен первый начать... :rofl:

0

521

Олана написал(а):

Лучшее что может сделать женщина для мужчины – принять его таким, какой он есть, независимо от его достижений. Ему важно чувствовать, что его все равно любят. :rolleyes:

Олана, до этого тебя мне кажется ты сама написала, что товарищ Быстроф
именно этого и хочет.
Все этого хотят) от всех желательно), только когда сам так умеешь, то может и перестаёшь хотеть и этого от других.

Быстросупов написал(а):

потроллив чутка?

не троллингом, а поддержанием разговора... оживляешь конечно)
Дети ещё, как и мужья/жёны заводятся от необходимости...дарить нежность и заботу и ещё от интереса в познании нового.

0

522

Олана написал(а):

ты думаешь, про овуляцию и прерванный половой акт только в 20 веке узнали? ))))

зачем мне про это думать? ))я говорила совсем про другое 

Олана написал(а):

ну а чего жене сострадать? она ж баба..которая и коня на скаку, и в избу горящую...выживет короче...

абсолютно не за чем :) , она, как и клещ - совершенное творение, и все их, якобы, проблемы лишь плод воображения :)

0

523

Лиза написал(а):

зачем мне про это думать? ))я говорила совсем про другое 

а я говорю про то, что дети - не всегда нежелательный побочный продукт, как ты хочешь это представить..)))

0

524

и ещё дарить своё тепло и то, что имеешь в общем целом, тому, кто это принимает с благодарностью и умножает даже, открывая новые грани и горизонты, это такое...ни с чем несравнимое счастье...

0

525

Олана написал(а):

а я говорю про то, что дети - не всегда нежелательный побочный продукт, как ты хочешь это представить..)))

ты говоришь, я говорю ....  :rolleyes:  а результат непорочного зачатия у нас по прежнему один))))

0

526

Вероника написал(а):

и ещё дарить своё тепло и то, что имеешь в общем целом, тому, кто это принимает с благодарностью и умножает даже, открывая новые грани и горизонты, это такое...ни с чем несравнимое счастье...

несравнимое счастье не зависит от того, даришь ли ты тепло тому, кто принимает, или тому кто не принимает ... оно вообще не зависит от того, что ты делаешь или не делаешь  :rolleyes:  от такого только несравнимое самодовольство раскрывается новыми гранями  ;)

0

527

Вероника написал(а):

Олана, до этого тебя мне кажется ты сама написала, что товарищ Быстроф
именно этого и хочет.

:D и не только он, но и вообще все мужчины..

0

528

Лиза написал(а):

ты говоришь, я говорю ....    а результат непорочного зачатия у нас по прежнему один))))

это недоказанный факт..)))

0

529

)))

Олана написал(а):

:D и не только он, но и вообще все мужчины..

а женщины)? Более смиренны, да?:)
Лиза, о, как  причудлив мир восприятий и самопознаний!)

0

530

Олана написал(а):

это недоказанный факт..)))

за то есть о чём поговорить  :rofl: 
Вероника, мир фантазий о восприятии и самопознании куда причудливей  ;)

0

531

Это точно, вот наблюдаю кота, лежит сейчас на ковре на спинке и перебирает лапками, а сам на меня поглядывает и мурчит), и я могу ему приписать ВСЁ... на что хватит моей фантазии:))))))))

0

532

Быстросупов написал(а):

потроллив чутка?  ^^

канешнаааа...именно по этому ты прибежал со словами: мамочкаааа, подуй, меня клееееещ укусииииил
будешь так дальше троллить, станешь вместо быстрого супа Сынком

0

533

Вероника написал(а):

и я могу ему приписать ВСЁ... на что хватит моей фантазии:))))))))

хуже)) мир фантазий начинается уже с момента " я могу" ))

0

534

Быстросупов написал(а):

Маму не трожь, а!!!??? http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_twiddle.gif Мама - это святая женщина  :love:

ага, ага, баба она баба

Быстросупов написал(а):

ГГ Мерсо перед смертью думает о равнодушии мира и о том, как ему не хватает присутствия матери

во два придурка, матерей хоть к старости их пожалели бы...про сепарацию то не слыхивали ничего?

0

535

Иногда до самодовольства у людей и не доходит, настолько внутри одиноко и самоуничижённо, вспомним классиков, исследовавших загадочную русскую душу, что если кто-то человеком неадекватно себя воспринимающим, вдруг восхитится и восхитится совершенно искренне, так он и почувствует себя пусть на мгновение...полноценным. Мне кажется очень многим не хватает элементарно доброго слова. Самодовольных же и приободрять желания нет, хотя может они и тоже самодовольны не от хорошей жизни совсем), а по неразумению.

А жениться ещё женятся, потому как сил нет, как хочется жить вместе уже изо дня в день, а ещё вокруг все говорят, что лучше при этом занести друг друга в красную книжицу и как-то прислушиваешься к этому мнению родителей.

0

536

Вероника написал(а):

Мне кажется очень многим не хватает элементарно доброго слова.

Пусть сами начнут их раздавать окружающим, тогда им всего будет хватать, а иначе все как в бездонную бочку проваливается. Если им потакать постоянно, так они вырастают в тех, кому маму на смертном одре подавай, чтоб за ручку держала и успокаивала.

0

537

в том-то и дело, что даже и без воображения и пр. восприятий, не у всех всё одинаково, у кого-то проваливается, а у кого-то умножается. Не обязательно даже доброе, можно просто Бодрое)

0

538

Лиза написал(а):

хуже)) мир фантазий начинается уже с момента " я могу" ))

ещё хуже...мир фантазий начинается с "мне лениво это"

0

539

по-моему чем чаще человек чувствует себя полноценным, тем лучше для его здоровья и окружающих.

0

540

Вероника написал(а):

по-моему чем чаще человек чувствует себя полноценным, тем лучше для его здоровья.

кто бы спорил, только в таком случае он и окружающих таковыми видит, как думаешь, есть у него нужда раздавать бодрые и добрые?

0

Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Флейм » Мысль дня (продолжение)

создать форум