кто бы спорил, только в таком случае он и окружающих таковыми видит
Он же полноценный, а не в розовых очках, с чего бы ему видеть несуществующее...пока
Творческое сообщество ФЗ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Флейм » Мысль дня (продолжение)
кто бы спорил, только в таком случае он и окружающих таковыми видит
Он же полноценный, а не в розовых очках, с чего бы ему видеть несуществующее...пока
Вероника
расшифруй тогда слово "полноценный"
ещё хуже...мир фантазий начинается с "мне лениво это"
ню-ню, он начинается с "мне" )))
Он же полноценный, а не в розовых очках,
как-то самодурством отдаёт в себе несуществующее видит, а в других - нет
да, с мне неохота делать то, что нужно в реале, а хочется невообразимого и нереального и помечтать, что моё я этого заслуживает)))...конечно самодурство)))
полноценный...это когда нет перекосов в самоощущении, живёт человек Ладно и не уходит не в саможаление, не в самоуничижение, не в самовозвеличивание, ни в самокопание...
Живёт!...
да не о тебе речь
...такой человек и в самооценивание не уходит, посему и знать не ведает о своей полноценности и ладности а когда себя оценил как полноту, окружаещих как недополненость ...
когда ж тут жить то?
.инфантильные люди обычно и хотят рядом с собою маму , которая будет сопельки вытирать и умиляться каждой глупости...
Ну хватит о себе рассказывать уже. Давай по существу уже.
Совершенно ясно что тебе хочется как-то зацепить меня за живое, уколоть там, принизить и так далее. Не получится. Просто я не реагент на подобные выходки, по этому не позорься пожалуйста.
Зато мне вот, в отличии, удалось задеть за живое и теперь наблюдаю последствие этого.
Просто мне удалось стать цементом СОЖ, и теперь имею честь наблюдать коллективные нападки данного сообщества обиженных женщин. Коллектив то маленький правда. По пальцам можно пересчитать тех, кто на слово "баба" отреагировал как бык на красную тряпку. И теперь пытается отбиться хаотично махая ладошками - авось напугаю.
Это понятно что не все принцессы дожидаются принцев и по этому играют во взрослых так же по-детски.
не уверена ... испытывать сострадание к укусившему клещу, и не испытывать к жене.... есть в этом что-то нездоровое
Лиза, я говорил о своём браке, а не личном отношении к конкретному человеку с которым мы строили отношения. И пояснил что для того чтобы сохранить хорошие, добрые отношения пришлось подать на развод. Иными словами пришлось поменять структуру отношений, которые мы строили изначально, структуру, которая подводила к краху отношений, в которых ключевым было "МЫ" . Чему тут сострадать? Отношениям? Или просто "баба" не даёт покоя ноткой здорового юмора?
А с клещем у нас отношений не было и сострадание к нему потому что он ни в чем не виноват, такова его природа. А его за это в СЭС всячески препарировали.
ну а чего жене сострадать? она ж баба..которая и коня на скаку, и в избу горящую...выживет короче...
Эко тебя задело то крепко.
Мужчина - это защита для женщины, это означает, что он никогда не позволит, чтобы ни одна слезинка не упала из ее глаз. А если упала, то должен не откликаться сразу на ее слезы, а обдумать как защитить наилучшим образом в будущем.
То есть мужчина создан для женщины, да? Выбрось это из головы пожалуйста и не рассматривай женщину и мужчину как нечто принципиально разное. Единственный контекст, в котором можно рассматривать как различное мужчину и женщину - это контекст ума, его особенности. Но опять же, противопоставлять эти различия было бы ошибкой.
не троллингом, а поддержанием разговора... оживляешь конечно)
Да. Тролль из меня некудышний к счастью.
Одно из наслаждений, которое даёт человеческий ум - это общение © Это верно общаться - это хорошо, но не всегда и не с каждым.
канешнаааа...именно по этому ты прибежал со словами: мамочкаааа, подуй, меня клееееещ укусииииил
будешь так дальше троллить, станешь вместо быстрого супа Сынком
После прецедента с соплями и слезами от мамы когда мне было 16 решил оставить её в неведении. Маму нужно беречь.
И вообще что женщины очень ранимые и чувственные существа, которые требуют особого отношения. Особенно матери.
во два придурка, матерей хоть к старости их пожалели бы...про сепарацию то не слыхивали ничего?
Ээээ........... два придурка? В той повести к моменту казни его мать была уже мертва. В этом вся соль. В истинности чувств, а не в спектакле чувствования. Просто нужно знать этот рассказ, а не руководствоваться домыслами о его сути.
Ну хватит о себе рассказывать уже. Давай по существу уже.
Совершенно ясно что тебе хочется как-то зацепить меня за живое, уколоть там, принизить и так далее. Не получится. Просто я не реагент на подобные выходки, по этому не позорься пожалуйста.
Зато мне вот, в отличии, удалось задеть за живое и теперь наблюдаю последствие этого.
Просто мне удалось стать цементом СОЖ, и теперь имею честь наблюдать коллективные нападки данного сообщества обиженных женщин. Коллектив то маленький правда. По пальцам можно пересчитать тех, кто на слово "баба" отреагировал как бык на красную тряпку. И теперь пытается отбиться хаотично махая ладошками - авось напугаю.
Это понятно что не все принцессы дожидаются принцев и по этому играют во взрослых так же по-детски.То есть мужчина создан для женщины, да? Выбрось это из головы пожалуйста и не рассматривай женщину и мужчину как нечто принципиально разное. Единственный контекст, в котором можно рассматривать как различное мужчину и женщину - это контекст ума, его особенности. Но опять же, противопоставлять эти различия было бы ошибкой.
...ммм...а я думала мы про повесть говорили...а я оказывается уже опозорилась...вот ведь как бывает...
....спросила у мужа, не против ли он того, что создан специально для меня...а он меня в охапку сгрёб, расцеловал и сказал, что он для меня. а я для него...вот ведь какой неправильный наверное мужчина....
И кто мне расскажет как банят то? что б уж не ладошками махать, а стенобитным? чтоб уж не напрасно доширак возмущался?
И кто мне расскажет как банят то? что б уж не ладошками махать, а стенобитным? чтоб уж не напрасно доширак возмущался?
неужели он так опасен? ))) да кто ж это вообще есть?
пусть отдохнет немного, притомился болезный
Ленусь, ты чего? самое же веселье покатило! ))
....спросила у мужа, не против ли он того, что создан специально для меня...а он меня в охапку сгрёб, расцеловал и сказал, что он для меня. а я для него...вот ведь какой неправильный наверное мужчина....
Это не удивительно. Женщина вообще собственница. По этому лучше её успокоить. А то ведь накрутит себя до истерики. Да и вообще лучше жить во взаимном доверии и любви, если говорить о браке вообще
Когда "собственник" проявляется в мужчине, то это опасно для женщины и для окружающих. Кому же охота жить на дремлющем вулкане?
Хорош истерить. А то ведь я могу и по-другому на форум зайти. И подумайте, любезная, о том, что модератор трудится в интересах форума, а не в личных интересах.
пусть отдохнет немного, притомился болезный
Я вот когда модерю, то меня не видно и не слышно. А вы, милочка, яркий пример патологической истерички. Ибо повторяю - интонацию, мотивацию и смысл дорисовывает вы сами. По этому видимо потеряли нить беседы, ослеплённая сугубо своими находками. По этому прибегли к личному произволу. Прямо сейчас начните постигать Дзэн.
И может быть поймёте, что человек совершенен и может абсолютно всё, потому что может даже чего-то не мочь.
неужели он так опасен? ))) да кто ж это вообще есть?
Да так, неприметная икс-игрек-ёвинка. Не люблю когда хвалят, обслуживают и всяко-разно пытаются уделить внимание.
Так что не стоит париться по этому поводу.
Отредактировано Pepsi-bot (29-10-2013 00:30:07)
Ленусь, ты чего? самое же веселье покатило! ))
Так а я про что?
Это не удивительно. Женщина вообще собственница. По этому лучше её успокоить. А то ведь накрутит себя до истерики. Да и вообще лучше жить во взаимном доверии и любви, если говорить о браке вообще
Когда "собственник" проявляется в мужчине, то это опасно для женщины и для окружающих. Кому же охота жить на дремлющем вулкане?Отредактировано Pepsi-bot (Сегодня 00:30:07)
Девоньки, ау!!! Сюда!!! Он меня женщиной обозвал!!!
Тебе же известно что как свёклу не назови - она всё одно красная.
Сути это не меняет. Спроси у Лизы, если мне не веришь. Она вообще много знает. Вопрос на сколько осознаёт.
Тебе же известно что как свёклу не назови - она всё одно красная.
Сути это не меняет. Спроси у Лизы, если мне не веришь. Она вообще много знает. Вопрос на сколько осознаёт.
и красная, и розовая..а ишшо сахарная бывает...и недоспелая бывает...и переспелая...
думаю, если бы Лиза не осознавала, она бы молчала...а так за 8 лет у нас столько переговорено! ууух...))))
ой. какие 8??? все 10 уже наверное...
если бы Лиза не осознавала, она бы молчала
Осознающие-это те кто не молчат
![]()
![]()
сколько живой энергии)))
они кричат, лупят по щекам и вообще всячески стараются разбудить...
пепси-Саша))), а ты что по-честному испугался, что тебя забанят что-ли? Здесь 6 админов
они кричат, лупят по щекам и вообще всячески стараются разбудить...
накачались уже до 80 уровня
а чего об осознаном говорить? а вот о свекле - сколько душеньке угодно , тут главное её правильно подать, чтоб всех нереагентов понесло))))
вам спать не пора, осознанныши?
а вот о свекле - сколько душеньке угодно , тут главное её правильно подать, чтоб всех нереагентов понесло))))
пронесло?
"пронесло" уж через чур многосмысленное слово))) ... а спасть оно канешна хорошо, но ещё дел много))
какие дела-то? Замочить кого или фто?
разве?))) а на мой взгляд вулканом в спячке
"Неспящие в Вулкане"
Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Флейм » Мысль дня (продолжение)