Творческое сообщество ФЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Флейм » Мысль дня (продолжение)

Мысль дня (продолжение)

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

А комиксы там не дают полистать...... :suspicious:

0

692

Олана написал(а):

и ты вспомнила в процессе чтения?

можно и так сказать  :rolleyes:  когда то в детстве, при прочтении Толкиена, возникло ощущение что  это переживание уже когда-то переживалось, я начала вспоминать в связи с чем оно переживалось, и процесс запустился, навспоминалось много чего :rolleyes:  А в дальнейшем оказалось, что довольно много людей помнят то же, что и я, и это так прикольно ... читать, когда другой описывает то, что ты помнишь, это так прикольно!  :rolleyes:

0

693

Ostafigeloff написал(а):

А комиксы там не дают полистать......

что, тебе не дали? сотрапы!)))

0

694

Лиза написал(а):

можно и так сказать    когда то в детстве, при прочтении Толкиена, возникло ощущение что  это переживание уже когда-то переживалось, я начала вспоминать в связи с чем оно переживалось, и процесс запустился, навспоминалось много чего   А в дальнейшем оказалось, что довольно много людей помнят то же, что и я, и это так прикольно ... читать, когда другой описывает то, что ты помнишь, это так прикольно!

хммм..со мной такое часто бывает...бывает, читаю что-то, и веет знакомым и далёким...а я-то думаю, что просто нравицца...а это оказывается память..)))

0

695

Лиза написал(а):

что, тебе не дали? сотрапы!)))

А тебе показали?  :|

Лиза написал(а):

когда то в детстве, при прочтении Толкиена, возникло ощущение что  это переживание уже когда-то переживалось, я начала вспоминать в связи с чем оно переживалось, и процесс запустился, навспоминалось много чего

Неудивительно что гражданин Слово утверждал что гномы и эльфы существуют. А теперь еще и хоббиты.

Лиза написал(а):

А в дальнейшем оказалось, что довольно много людей помнят то же, что и я, и это так прикольно ... читать, когда другой описывает то, что ты помнишь, это так прикольно!

Множество адептов одной идеи. Что-то это мне напоминает... Очень уж прекрасный "источник памяти" .

0

696

Ostafigeloff написал(а):

гномы и эльфы существуют

а то

http://s6.uploads.ru/B5FJw.jpg

0

697

Уна написал(а):

а то

:) Это женщина-кошка :)
P. S. Наверное ждет пока кто-нибудь дверь откроет, чтоб домой проскочить :)

0

698

:)

0

699

Олана написал(а):

.а я-то думаю, что просто нравицца...а это оказывается память..)))

ещё называют Хроники Акаши  :rolleyes:  и при определённых условиях на них можно настроиться, например, когда взаимодействуешь с достаточно чистым образом.

Ostafigeloff написал(а):

А тебе показали?

я и не просила))

Ostafigeloff написал(а):

Множество адептов одной идеи. Что-то это мне напоминает..

Идею, реализованную посредством множества адептов?))

0

700

Лиза написал(а):

я и не просила))

Я тоже не просил, просто поинтересовался впервые в жизни. И на тебе... Облом :)

Лиза написал(а):

Идею, реализованную посредством множества адептов?))

Ой мне ли тебе рассказывать о про инвольтацию к эгрегору. А проще - причастность к идее.
"Эгрегор" - иногда употребляется в литературе для обозначения общей идеи некоей совокупности людей.  <--http://www.kolobok.us/smiles/remake/crazy.gif

0

701

да, заинтересованность в таком деле очень мешает :) а рассказывать не стОит, это да, правила то разные  :rolleyes:

0

702

Лиза написал(а):

а рассказывать не стОит, это да, правила то разные

Лучше в слове правило ударение поставить. А то вдруг мы про разные правила говорим?
Я вот предпочитаю правИло с уровнем. Оно более функционально и охватывает больший спектр применений, чем безуровневое правИло. Последним только выравнивать можно.
Например стены, потолки. А правИло с уровнем и отвес заменит спокойно.
По этому им и пользуюсь в своих аргументах и доводах  :D

0

703

угу, о разных  :rolleyes:  у одного спальня, а у другого бедрум

0

704

бафрум.

Еиех..... чтоб еще бы придумать чтобы форум то взбодрить?  :)

0

705

- Вы кто?
- Добрая фея!
- А почему с топором???
- Настроение что-то не очень...

0

706

наш погодный информер уж который день меня озадачивает .... началась смена полюсов а мне никто не сказал?))))

http://s017.radikal.ru/i433/1312/02/09ed25576509t.jpg

0

707

Лиза написал(а):

наш погодный информер уж который день меня озадачивает .... началась смена полюсов а мне никто не сказал?))))

:D уже закончилась..теперь Новый год приятнее будет справлять в Ростове..у вас там попрохладнее и снежок ещё нападает..а  нас последние 7 лет чаще дождичком поливают, нежели снежком посыпают...

0

708

....хочу в Беловодье....

0

709

Лиза написал(а):

....хочу в Беловодье....

а что там ?

0

710

расскажу, как побываю))

0

711

Лиза написал(а):

расскажу, как побываю))

а зачем тебе туда?

0

712

мне там нравицца)))

0

713

Лиза написал(а):

расскажу, как побываю))

Лиза написал(а):

мне там нравицца)))

рассказывай)))

0

714

помню нравицца, а что именно - не помню)))

0

715

Лиза написал(а):

помню нравицца, а что именно - не помню)))

ну перечитай Платонову..))))

0

716

угу :)

0

717

Лиза написал(а):

Впрочем,  с интересом послушаю как просетлённый говорит что-то  типа:  " я имею тень "я"    :rolleyes:

Ну раз самих просветлённых не слушала, то......Рассказы Татьяны Юрьевны про проветлённых чем слушала? Подсказка: она говорит про остаточное, нужное для взаимодействия. А то ведь попрётся туловище полоротое по срединному пути, безмолвное, безликое, безмысленное.

0

718

угу, говорит про нужное для идентификации в социуме  :rolleyes:   и здесь  нет ничего общего с тобоюсказанным

0

719

Лиза написал(а):

и здесь  нет ничего общего с тобоюсказанным

О как!?  :D Это наверное потому, что не очень глубокий анализ известных концепций приводит к соответствующему пониманию онных. Что, Татьяна Юрьевна не сказала словами Нисаргадатты из книги "Я - есть То" "я - это тень бывшего эго и нужен лишь чтобы взаимодействовать с окружающим" ? Оставила лишь фразу про взаимодействие? По этому не дошло что несказанно мноюсказано?  :D
Рам Цзы, например, на примере то, о чем говорила Татьяна Юрьевна полтора часа (дай ей Бог здоровья) объяснил за пару минут.
При чем изначально заострил внимание слушателей на том, что всё что сейчас будет сказано - является концепцией, а любое понимание концепции не является сутью изложенной в ней.
Татьяна Юрьевна просто хочет показать что сама пришла к чему-то. Но пришла к глубокому пониманию
В общем просмотр явственно показал нормальную вроде как тётю, которая в "теме". Но вот Лизины интерпретации интерпретаций интерпретатора явно как десятая кость к заднице :)
Думалось мне: "что же меня смущает такой сирене-постописце как Лиза?" А оно вот как оказывается..... Платонова то говорит о том, о чем говорят Рам Цзы, Магарадж, Пападжи, Шибенду Лахири и прочие, только пытается представить это всё в свете своего понимания сути. Лиза делает тоже самое. Но всё дело в понимании.
Лиза, признавайся, завидуешь Платоновой?  :D

0

720

Ostafigeloff написал(а):

Это наверное потому

или по-другому  :)

0

Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Флейм » Мысль дня (продолжение)

создать форум