Творческое сообщество ФЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Флейм » Мысль дня (продолжение)

Мысль дня (продолжение)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Лиза написал(а):

без молока блинов не выйдет)

если завалялись миндальные орехи - делаешь из них молоко
если есть кефир и нет яиц - то на кефире с крахмалом
из ржаной муки пеки лепешки, еще вполне приличные лепешки из отрубей - полезно и то, что редко готовим

0

752

Лиза написал(а):

жуть какая а... третьи сутки в магазинах нет ни молока, ни хлеба... сегодня ещё и крупы позаканчивались ....

Зачем тебе хлеб и молоко? Ленин что ли?  :| Жить без хлеба и молока можно спокойно.
А вот без круп каши из топора не сваришь, печально.....

0

753

Ленок написал(а):

если есть кефир и нет яиц - то на кефире с крахмалом

:rolleyes:  спасиб, Ленусь, но кефира тоже нет)) а когда есть то крахмал не нужен, - сода, ваниль и муки побольше :)

Ostafigeloff написал(а):

Жить без хлеба и молока можно спокойно.

наверное можно, но получилось  как-то совсем неспокойно :rolleyes:  и колбасу положить не на что, и хлопья залить нечем, и борщ с чесноком вовсе не так без хлеба идёт :)

0

754

Лиза написал(а):

наверное можно, но получилось  как-то совсем неспокойно  :rolleyes:   и колбасу положить не на что, и хлопья залить нечем, и борщ с чесноком вовсе не так без хлеба идёт  :)

Ну это первое время :) Потом привыкаешь и не думаешь даже. Это как курить бросить :) Страшно представить себя без сигареты. Так и тут - страшно представить борщ без хлеба :)
P. S. А хлопья то кто употребляет? Лиза? :) Фитнес 2 недели?  :) Или дети - жертвы рекламы? :) В любом случае это тоже можно бросить думаю :)

0

755

... а ежли ещо и тырнет отрубится, совсем благодать: пост и молитва с медитацией  :D
Лизка, во всём надо видеть положительные аспекты.

0

756

"......А повар придумал ужин: немного крупы перловой,
Немного коры дубовой, немного дорожной пыли
Немного болотной тины, - солдат не умрёт голодным!...."

© Манго-манго.

0

757

Ostafigeloff написал(а):

Ну это первое время  Потом привыкаешь и не думаешь даже.

да, так и было  :rofl:  положили колбасу на печеньки а хлопья залили растворимым шоколадным напитком, и больше не думали даже

Уна написал(а):

.. а ежли ещо и тырнет отрубится, совсем благодать: пост и молитва с медитацией  
Лизка, во всём надо видеть положительные аспекты.

одно другому никак не мешает  :rolleyes:  просто всякому овощу своё время

0

758

http://cs606725.vk.me/v606725833/2663/APkm25hGcbs.jpg
это друг в соседнем Таганроге попробовал за продуктами сходить))

0

759

Чета не поняла..на что обратить внимание?

0

760

Ленок написал(а):

На восторг)))

0

761

Ленок написал(а):

на обилие продавцов-покупателей-продуктов на рынке)))  видишь же надпись, да? - "Центральный рынок" , а человеческие следы где-либо видишь?)) ...как двери засыпало до половины, так до сих пор и стоят  :rolleyes:  Эт у меня всё ещё изумление бьёт ключом )) не то чтоб в нашем южном крае снега не бывает, но ничего подобного на моей трезвой памяти ещё не происходило  :D  ( в этом месте вам положено удивлённо и сочувствующе покивать и поцокать языками)))) )

0

762

Лиза написал(а):

в этом месте вам положено удивлённо и сочувствующе покивать и поцокать языками)))) )

:rofl:

0

763

Ленок написал(а):

На отсутствие узбэков дружно раскидывающих снег лопатами :)

Лиза написал(а):

не то чтоб в нашем южном крае снега не бывает, но ничего подобного на моей трезвой памяти ещё не происходило

У вас прямо как в центральной Сибири.... (цок-цок-цок). Мне знакомая тоже подобные фотки высылала (цок-цок-цок)
Никак не мог понять как можно работать в помещении на первом этаже, в помещении, где первый этаж под снегом.

0

764

благодарствую, Александр :) Ваше цоконье просто бальзам на душу)))

0

765

Лиза написал(а):

Ваше цоконье просто бальзам на душу)))

Лопату снегоуборочную выслать бандеролью? :) Мало ли там откопаться или откопать чего вообще (например магазин с лопатами)  :)
А вообще ощущение что природа слегка снегом мимо СочЕй промахнулась.... хотя может и чиновники прогадали с местом проведения :)

0

766

Ostafigeloff написал(а):

Лопату снегоуборочную выслать бандеролью?

а она дорогу до почты сама откопает?))))

0

767

Писатель и сценарист Ибрагимбеков (сценарий фильмов «Допрос», «Урга», «Утомлённые солнцем», «Белое солнце пустыни», «Сибирский цирюльник»), родившийся в Баку, живущий и там и в Москве, сказал, что сейчас настало время женщин. Государство мужчин оскопило. Ителлигентный мужчина запуган, боится совершать поступки. Как сказала ему одна девушка: мне стыдно признаться, но я люблю бандитов. Только они ничего не боятся.

0

768

Лиза написал(а):

а она дорогу до почты сама откопает?))))

лучше сразу до дома...)))

0

769

Вероника написал(а):

. Государство мужчин оскопило. Ителлигентный мужчина запуган, боится совершать поступки. Как сказала ему одна девушка: мне стыдно признаться, но я люблю бандитов. Только они ничего не боятся.

Причем здесь государство? Это отсутствие мужчин в воспитании сыновей.
Выбирать надо какими девушками себя окружать.

0

770

Ленок написал(а):

Причем здесь государство? Это отсутствие мужчин в воспитании сыновей.

У него отец был в воспитании, причем с его слов очень хороший, был в общении с людьми приветлив и мягок, но твёрд в отстаивании своих принципов.
Он себя хорошей девушкой окружил, прожил всю жизнь с одной женщиной во взаимопонимании.

0

771

Вероника написал(а):

У него отец был.

так пусть про себя и говорит, что оскоплен, трус и женщины его не любят по этому)))

0

772

Ленок, торопишься! Точнее я торможу, пока дописала, ты уже следующее постишь)
Но в целом...послушав его и посмотрев...мысли у меня такие родились, что образ настоящего мужчины, того, что силой физической побеждает, надо срочно менять в кинематографе.
Т.к. он всё про драки говорил, как улица воспитала, какое понятие чести в драках было и пр.

0

773

Вероника написал(а):

причем с его слов очень хороший, был в общении с людьми приветлив и мягок, но твёрд в отстаивании своих принципов.
Он себя хорошей девушкой окружил, прожил всю жизнь с одной женщиной во взаимопонимании.

так при таком отце государство не смогло его оскопить?

0

774

Вероника написал(а):

мысли у меня такие родились, что образ настоящего мужчины, того, что силой физической побеждает, надо срочно менять в кинематографе.

ну вот))) он засаживая государство лишь оправдывает свое "творчество"

0

775

Он себя не считает оскоплённым, да и ему уже 75-ый год.
Хотя...сожалел, что недавно очень хотел придти на помощь избиваемому парню на Патриарших, но друзья мол, удержали, куда ты лезешь, тебя просто прибьют.

0

776

Ленок написал(а):

оправдывает свое "творчество"

мы очень любили "Белое солнце пустыни" помнится в детстве.

0

777

Вероника написал(а):

Он себя не считает оскоплённым,

вот этими глазами пусть и на других смотрит)))

0

778

Ostafigeloff написал(а):

На отсутствие узбэков дружно раскидывающих снег лопатами :)

у нас киргизы-умнички, благодаря им два года живём в чистом дворе. Киргизы, работающие дворниками всё делают хорошо.
А вот вчера услышала разговор двух киргизок, убирающих помещение, одна другой:" А как ваши в другом регионе? Их тоже эксплуатируют на таких работах? Да. Но уже есть случаи, что и руководящие должности занимают".

0

779

Ленок написал(а):

вот этими глазами пусть и на других смотрит)))

мы ж ему не указ, мы можем только сами смотреть или не смотреть на него...или его фильмы или слушать или не слушать его.
А тем более человек сказал и сказал, но обидно, что показывают по каналу Культура, который вроде с претензией на формирование/воспитание населения, но его конечно тоже не стоит рассматривать как место единственной истины.

0

780

Вероника написал(а):

мы ж ему не указ

это пожелание)))

0

Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Флейм » Мысль дня (продолжение)

создать форум