без молока блинов не выйдет)
если завалялись миндальные орехи - делаешь из них молоко
если есть кефир и нет яиц - то на кефире с крахмалом
из ржаной муки пеки лепешки, еще вполне приличные лепешки из отрубей - полезно и то, что редко готовим
Творческое сообщество ФЗ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Флейм » Мысль дня (продолжение)
без молока блинов не выйдет)
если завалялись миндальные орехи - делаешь из них молоко
из ржаной муки пеки лепешки, еще вполне приличные лепешки из отрубей - полезно и то, что редко готовим
жуть какая а... третьи сутки в магазинах нет ни молока, ни хлеба... сегодня ещё и крупы позаканчивались ....
Зачем тебе хлеб и молоко? Ленин что ли? Жить без хлеба и молока можно спокойно.
А вот без круп каши из топора не сваришь, печально.....
спасиб, Ленусь, но кефира тоже нет)) а когда есть то крахмал не нужен, - сода, ваниль и муки побольше
Жить без хлеба и молока можно спокойно.
наверное можно, но получилось как-то совсем неспокойно и колбасу положить не на что, и хлопья залить нечем, и борщ с чесноком вовсе не так без хлеба идёт
наверное можно, но получилось как-то совсем неспокойно
и колбасу положить не на что, и хлопья залить нечем, и борщ с чесноком вовсе не так без хлеба идёт
Ну это первое время Потом привыкаешь и не думаешь даже. Это как курить бросить
Страшно представить себя без сигареты. Так и тут - страшно представить борщ без хлеба
P. S. А хлопья то кто употребляет? Лиза? Фитнес 2 недели?
Или дети - жертвы рекламы?
В любом случае это тоже можно бросить думаю
... а ежли ещо и тырнет отрубится, совсем благодать: пост и молитва с медитацией
Лизка, во всём надо видеть положительные аспекты.
"......А повар придумал ужин: немного крупы перловой,
Немного коры дубовой, немного дорожной пыли
Немного болотной тины, - солдат не умрёт голодным!...."
© Манго-манго.
Ну это первое время Потом привыкаешь и не думаешь даже.
да, так и было положили колбасу на печеньки а хлопья залили растворимым шоколадным напитком, и больше не думали даже
.. а ежли ещо и тырнет отрубится, совсем благодать: пост и молитва с медитацией
Лизка, во всём надо видеть положительные аспекты.
одно другому никак не мешает просто всякому овощу своё время
это друг в соседнем Таганроге попробовал за продуктами сходить))
Чета не поняла..на что обратить внимание?
На восторг)))
на обилие продавцов-покупателей-продуктов на рынке))) видишь же надпись, да? - "Центральный рынок" , а человеческие следы где-либо видишь?)) ...как двери засыпало до половины, так до сих пор и стоят Эт у меня всё ещё изумление бьёт ключом )) не то чтоб в нашем южном крае снега не бывает, но ничего подобного на моей трезвой памяти ещё не происходило
( в этом месте вам положено удивлённо и сочувствующе покивать и поцокать языками)))) )
в этом месте вам положено удивлённо и сочувствующе покивать и поцокать языками)))) )
На отсутствие узбэков дружно раскидывающих снег лопатами
не то чтоб в нашем южном крае снега не бывает, но ничего подобного на моей трезвой памяти ещё не происходило
У вас прямо как в центральной Сибири.... (цок-цок-цок). Мне знакомая тоже подобные фотки высылала (цок-цок-цок)
Никак не мог понять как можно работать в помещении на первом этаже, в помещении, где первый этаж под снегом.
благодарствую, Александр Ваше цоконье просто бальзам на душу)))
Ваше цоконье просто бальзам на душу)))
Лопату снегоуборочную выслать бандеролью? Мало ли там откопаться или откопать чего вообще (например магазин с лопатами)
А вообще ощущение что природа слегка снегом мимо СочЕй промахнулась.... хотя может и чиновники прогадали с местом проведения
Лопату снегоуборочную выслать бандеролью?
а она дорогу до почты сама откопает?))))
Писатель и сценарист Ибрагимбеков (сценарий фильмов «Допрос», «Урга», «Утомлённые солнцем», «Белое солнце пустыни», «Сибирский цирюльник»), родившийся в Баку, живущий и там и в Москве, сказал, что сейчас настало время женщин. Государство мужчин оскопило. Ителлигентный мужчина запуган, боится совершать поступки. Как сказала ему одна девушка: мне стыдно признаться, но я люблю бандитов. Только они ничего не боятся.
а она дорогу до почты сама откопает?))))
лучше сразу до дома...)))
. Государство мужчин оскопило. Ителлигентный мужчина запуган, боится совершать поступки. Как сказала ему одна девушка: мне стыдно признаться, но я люблю бандитов. Только они ничего не боятся.
Причем здесь государство? Это отсутствие мужчин в воспитании сыновей.
Выбирать надо какими девушками себя окружать.
Причем здесь государство? Это отсутствие мужчин в воспитании сыновей.
У него отец был в воспитании, причем с его слов очень хороший, был в общении с людьми приветлив и мягок, но твёрд в отстаивании своих принципов.
Он себя хорошей девушкой окружил, прожил всю жизнь с одной женщиной во взаимопонимании.
У него отец был.
так пусть про себя и говорит, что оскоплен, трус и женщины его не любят по этому)))
Ленок, торопишься! Точнее я торможу, пока дописала, ты уже следующее постишь)
Но в целом...послушав его и посмотрев...мысли у меня такие родились, что образ настоящего мужчины, того, что силой физической побеждает, надо срочно менять в кинематографе.
Т.к. он всё про драки говорил, как улица воспитала, какое понятие чести в драках было и пр.
причем с его слов очень хороший, был в общении с людьми приветлив и мягок, но твёрд в отстаивании своих принципов.
Он себя хорошей девушкой окружил, прожил всю жизнь с одной женщиной во взаимопонимании.
так при таком отце государство не смогло его оскопить?
мысли у меня такие родились, что образ настоящего мужчины, того, что силой физической побеждает, надо срочно менять в кинематографе.
ну вот))) он засаживая государство лишь оправдывает свое "творчество"
Он себя не считает оскоплённым, да и ему уже 75-ый год.
Хотя...сожалел, что недавно очень хотел придти на помощь избиваемому парню на Патриарших, но друзья мол, удержали, куда ты лезешь, тебя просто прибьют.
оправдывает свое "творчество"
мы очень любили "Белое солнце пустыни" помнится в детстве.
Он себя не считает оскоплённым,
вот этими глазами пусть и на других смотрит)))
На отсутствие узбэков дружно раскидывающих снег лопатами
у нас киргизы-умнички, благодаря им два года живём в чистом дворе. Киргизы, работающие дворниками всё делают хорошо.
А вот вчера услышала разговор двух киргизок, убирающих помещение, одна другой:" А как ваши в другом регионе? Их тоже эксплуатируют на таких работах? Да. Но уже есть случаи, что и руководящие должности занимают".
вот этими глазами пусть и на других смотрит)))
мы ж ему не указ, мы можем только сами смотреть или не смотреть на него...или его фильмы или слушать или не слушать его.
А тем более человек сказал и сказал, но обидно, что показывают по каналу Культура, который вроде с претензией на формирование/воспитание населения, но его конечно тоже не стоит рассматривать как место единственной истины.
мы ж ему не указ
это пожелание)))
Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Флейм » Мысль дня (продолжение)