Творческое сообщество ФЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Флейм » Мысль дня (продолжение)

Мысль дня (продолжение)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Девоньки, кто у нас самый любимый мужчина на форуме? (мальчики, закройте глазки, это секрет))) ) ... правильно, - Сёмачка  :rolleyes:  не бандит ни разу, но блин! как же сильно  женщины его любят то!!  :rofl:

0

782

Жаль вы с Вовой не встречались в реале...

0

783

ты имеешь ввиду,  Вова вызывает у тебя более тёплые чувства, чем Сёмачка?  :rolleyes:  а он бандит или тоже ангел?

0

784

Ленок написал(а):

Это отсутствие мужчин в воспитании сыновей.

То есть вы о чем? У меня вот есть отец, у него тоже....был, у друга моего тоже есть, да почти у всех друзей и знакомых есть, кроме редких исключений.

Вероника написал(а):

у нас киргизы-умнички, благодаря им два года живём в чистом дворе. Киргизы, работающие дворниками всё делают хорошо.

Опыт Беларуси:

0

785

Ostafigeloff написал(а):

То есть вы о чем? У меня вот есть отец

ты себя считаешь оскопленным государством?

0

786

Ленок написал(а):

ты себя считаешь оскопленным государством

Понятие "государство" закрепилось в моей памяти с институтских времен, с курса "Теория государства и права" . Я знаю что государство не оскопляет, но сия операция возможна за счет государственных средств.
Та организация, которая существует у нас - это, в лучшем случае, разновидность захвата и использование модели государства узким кругом лиц в личных интересах.
Короче нет у нас государства, есть пародия, макет, подделка, пустышка не способная решать такие серьёзные задачи как оскопление :) Насрать на государство, но не насрать на Отечество.

0

787

Лиза написал(а):

ты имеешь ввиду,  Вова вызывает у тебя более тёплые чувства, чем Сёмачка?  :rolleyes:  а он бандит или тоже ангел?

C Cёмой встречаться радостно бесконечно конечно и нежное чувство и ощущение свободы и лёгкости и полёта, но слова "ангел" не было. А от встречи с Вовой у меня именно это слово вдруг возникло. Ещё "Сердце ангела" Куатье вспомнилось сразу.
Сказать, что Сёма самый любимый на этом форуме нельзя. Его на этом форуме вообще ни разу не было)
Любимый на форуме тот, к кому обращаешься чаще в данный промежуток времени и таким образом любимые во времени могут меняться)

0

788

Вероника написал(а):

Сказать, что Сёма самый любимый на этом форуме нельзя

ну как же нельзя , очень даже можно - : Сёмачка - самый любимый мужчина на форуме !  :rolleyes:  Но речь не об этом, - не ведитесь , девочки и мальчики на подобный бред , женщины по прежнему  любят ангелов, а не бандитов  :rolleyes:

0

789

Дурдом.

0

790

Лиза написал(а):

ну как же нельзя , очень даже можно - : Сёмачка - самый любимый мужчина на форуме !

:rofl:

Ostafigeloff написал(а):

Дурдом.

а ты попытайся наблюдать, а не оценивать  :D

0

791

Ostafigeloff написал(а):

Дурдом.

в каком месте?
Впрочем во всех))), да, мы такие :D
Ролики что-то не грузятся сегодня, потом может увижу о чём речь, в другой день

Лиза написал(а):

женщины по прежнему  любят ангелов, а не бандитов  :rolleyes:

ага...сказать всё можно...вот она и сказала, что любит бандитов.
Женщины просто любят, кого Бог послал))) сколько могут, столько и любят.

0

792

Посмотрела ролик. Интересный опыт.

0

793

Вероника написал(а):

ага...сказать всё можно...вот она и сказала, что любит бандитов

она то про себя сказать может, а вот ему делать выводы только с ее слов как то негоже да еще и нести в массы это утверждение

0

794

Ленок написал(а):

а ты попытайся наблюдать, а не оценивать

Даже пытаться не буду. Это просто сухая констатация - дурдом http://www.kolobok.us/smiles/remake/crazy.gif

0

795

Ostafigeloff написал(а):

Даже пытаться не буду. Это просто сухая констатация - дурдом http://www.kolobok.us/smiles/remake/crazy.gif

и этот человек запрещает мне ковыряться в носу говорит мне: "зря"  :)

0

796

Вероника написал(а):

.вот она и сказала, что любит бандитов.

это потому что Сёмачки рядом нет)))))))) 

Ленок написал(а):

а вот ему делать выводы только с ее слов как то негоже

думается, что такие вещи делаются специально и целенаправленно ... и  вполне успешно

Ostafigeloff написал(а):

Даже пытаться не буду. Это просто сухая констатация - дурдом

может попробуешь хотя бы раз за временное не уцепиться? ))) нет? ну и ладно ))

0

797

Лиза написал(а):

это потому что рядом нет))))))))

когда рядом нет такого, кто может защитить её, выполнить своё обещание, взять замуж, растить вместе детей, да ещё и дело важное делать,
как например Чилингаров, то любят любых. А Сёму конечно любят и за неотразимость греческого бога, творческое развитие и за то, что дарит нежность, доброту, словом не обидит и наверняка с тобой не спорил, а только восторгался). Он сам восторгается, пролетая мимо, и им восторгаются).
Лиза, выздоравливайте))))
http://i6.pixs.ru/storage/9/0/2/07245470e7_3016889_10774902.jpg

0

798

Ленок написал(а):

и этот человек запрещает мне ковыряться в носу говорит мне: "зря" :)

Иногда плохо иметь хорошее воображение. Фу блин, аж плохо стало  :x

Лиза написал(а):

может попробуешь хотя бы раз за временное не уцепиться? ))) нет? ну и ладно ))

А вечное это что?  :)

0

799

Ostafigeloff написал(а):

Фу блин, аж плохо стало  :x

палишься  :rofl:

0

800

Вероника написал(а):

когда рядом нет такого, кто может защитить её, выполнить своё обещание,

...с которым чувствуешь себя в безопасности :rolleyes:  а это чувство имеет разные источники, например когда монстр-всех-порву проявил покровительство, или же ангел вознёс к Свету, где никаких монстров нет и никогда не было.  Притягивает тот или другой в зависимости от степени перепуганности.
:)  Спасибо, уже практически здоровы :)

Ostafigeloff написал(а):

А вечное это что?

а я откуда знаю ))) это твоего ума игры  :rolleyes:

0

801

Лиза написал(а):

а я откуда знаю ))) это твоего ума игры

Тогда какого хрена обвиняешь меня в цеплянии за временное?  :mad:

0

802

и это твоего ума игры   :)

0

803

Лиза написал(а):

правильно, - Сёмачка

Чего вдруг так?
Я, к примеру, предпочитаю надежных мужчин. А Семочка - лучезарный ангел, тут есть - через секунду убежал.

Вот сейчас вспоминаю, о чем он писал на старом ФЗ и не могу вспомнить. Помнится, много приятных комплиментов, смайлов. Атмосфера. Вот Дас - совсем другое дело, вдумчивые посты, толковые объяснения, спокойный, рассудительный. И в реале оказался такой же уравновешенный, добрый. А какой Семочка я так и не смогла понять. Феерия позитива, эмоции, а какой человек - хз. )

0

804

Эля написал(а):

Я, к примеру, предпочитаю надежных мужчин. А Семочка - лучезарный ангел, тут есть - через секунду убежал.

то, что он за тобой не бегал, не  является признаком ненадёжности  :rofl:

0

805

Лиза написал(а):

то, что он за тобой не бегал, не  является признаком ненадёжности

А за тобой бегал?

Я не имею в виду надежность, как нахождение рядом, постоянное внимание к моей персоне - мне такая "надежность" не нужна.
Надежность - это когда понимаешь "с таким я пойду в разведку". )

0

806

Лиза написал(а):

и это твоего ума игры

Да ты эксперт по играм чужих умов   :rofl:  Не заигралась, не?  :)
На вопрос ответь лучше, не переводи стрелки, если ответить не в состоянии :)

0

807

ОЛИМПИАДА!
:blush:  :idea:  :love:

0

808

Эля написал(а):

Я не имею в виду надежность, как нахождение рядом

тогда тем более фраза: А Семочка - лучезарный ангел, тут есть - через секунду убежал ,  теряет всякий смысл в контексте ненадёжности  :rolleyes:  вроде как он поклялся в любви и верности  а под утро сбежал к другой )))) или  у тебя наблюдается  стойкая нелюбовь к лучезарным ангелам?)))  С разведкой да, с таким пойти не выйдет - любая  война закончится только от его присутствия   :rolleyes:

Ostafigeloff написал(а):

На вопрос ответь лучше,

Александр, это Вашего ума вопрос, моему  в нём копаться ну никак не интересно  :rolleyes:

0

809

Лиза написал(а):

Александр, это Вашего ума вопрос, моему  в нём копаться ну никак не интересно

Тебя же нет. У кого тогда твой ум?  :)

0

810

а кому ты задаёшь вопрос?  :rolleyes:  его и ум

0

Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Флейм » Мысль дня (продолжение)

создать форум