Творческое сообщество ФЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Флейм » Мысль дня (продолжение)

Мысль дня (продолжение)

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

как-то у меня не получается карму рода вообразить в таком раскладе ... что происходит со всеми родовыми наработками  в этом случае?

0

242

Ничего не происходит. Или я не понимаю что значит родовые наработки.

0

243

ну нарисуй древо рода, с пониманием того что соки, текущие по коре ствола и ветвей есть эти самые родовые наработки, одни из которых становятся  чище, сильней и тоньше, а другие загрязняются и искажаются по ходу роста и движения к вершине... что происходит с  аспектом, который развивался на 200 лет дольше, когда его включают в цепочку на 200 лет младшую ?

0

244

опять лето :)

0

245

А у нас дождь ест снег  :)

0

246

совсем изголодался))

0

247

если, попав под струю разбрызгивателя, не возникает желания  из под неё выходить - весна закончилась :)

0

248

Здравствуй лето!

0

249

Лиза написал(а):

весна закончилась

А разве она была? У нас так сразу после зимы-лето )))

0

250

Коротенькая, но была!

0

251

Уна написал(а):

А разве она была?

нууу.... пару недель назад желание возникало)))

0

252

чуднО как-то на нашем форумском прогнозе погоды постоянно наблюдать, что в Полтаве на несколько градусов больше, чем в Ростове-на-Дону

0

253

А я частенько, глядя на погоду, думаю как там Вероника. Что-то к ним весна никак не придёт.
+2  :huh:

0

254

так это может смена полюсов таки активизировалась? :) ...  правда мой термометр часто очень не согласен с форумским, вот сейчас 23 показывает и дождь, а тут 20 и без осадков  :)

0

255

Даже если на Сахалине + 4, маловато для весны (почти лета).
Похоже на какие-то глобальные перемены в климатическом устройстве.

0

256

" Все новое-хорошо забытое старое" )

p.s. Фур зеро был как-то поуютней.

0

257

всё в твоих руках  ;)

0

258

[qu

Лиза написал(а):

всё в твоих руках

Действительно,оказывается все так и было)
Еще бы все данные с того форума сюда перекинуть, старой темы с стихами очень не хватает.

0

259

Всё в руках Миши?   :crazyfun:

0

260

угу :)

0

261

....несколько дней назад Брюс Уиллис вышел из проекта «Неудержимые 3» и был назван Сильвестром Сталлоне «жадным и ленивым». Дело в том, что Брюс отказался от гонорара в $3 млн за четыре дня работы, выставив требования по оплате в один миллион в день.

странно так... футболисты, актёры, певцы и прочие трубадуры  получают миллионы, а мед.работники, учителя, полиция жалкие гроши.... как всё странно в этом мире...

0

262

Лиза написал(а):

странно так... футболисты, актёры, певцы и прочие трубадуры  получают миллионы, а мед.работники, учителя, полиция жалкие гроши.... как всё странно в этом мире...

вероятнее всего, Брюс Уиллис любит свою работу больше. чем серая масса учителей и врачей любит свою...на заре своей карьеры он из кожи вон лез , чтобы стать тем, кем он стал сегодня...
и вообще не стоит обобщать..не все врачи и учителя живут жалко...их гроши позволяют им неплохо питаться, одеваться и отдыхать в турции...

0

263

ты считаешь что это в следствии любви к работе? у врачей, пол-жизни вложивших в научение профессии, такая мизерная  зарплата из-за того, что они это делают с недостаточной любовью? ... а с точки зрения потребителей ...- почему люди с готовностью выкладывают бешеные суммы на зрелища, и с негодованием на спасение жизни или развитие?

0

264

Знаю я в чем здесь дело. Один врач может принять 10 пациентов в день (или около того), а вот один певец в день обслуживает целый зал. Сколько там в зале народу? Ну и вот.

0

265

:rolleyes:  надо врачей в кино снимать,  чтоб  на просмотр операции  билеты покупали, как на концерт)))

0

266

Лиза написал(а):

ты считаешь что это в следствии любви к работе? у врачей, пол-жизни вложивших в научение профессии, такая мизерная  зарплата из-за того, что они это делают с недостаточной любовью? ... а с точки зрения потребителей ...- почему люди с готовностью выкладывают бешеные суммы на зрелища, и с негодованием на спасение жизни или развитие?

Лиз, моя сестра-врач...она сейчас укатила с сыном отдыхать в Испанию...она вложила пол-жизни в эту профессию и уровень её жизни вполне себе достойный...
не знаю, как насчёт любви к своей профессии, но она никогда не сидела на одном месте, всё время училась чему-то новому, росла в разных направлениях...кто на месте не сидит, тот и живёт...моя подруга участковый врач...и тоже вполне достойно зарабатывает...возможно, я не понимаю, что ты имеешь в виду под словом "мизерная"...поясни плиз...
про готовность выложить деньги я думаю вот как...ты сама говорила, что 95% населения земли-дети..а дети о чём думают в первую очередь? об удовольствиях...поход к врачу не ассоциируется с удовольствие, правда? это боль, это страх...да ещё деньги за это плати...

0

267

Лиза написал(а):

надо врачей в кино снимать,  чтоб  на просмотр операции  билеты покупали, как на концерт)))

а чего это ты так за врачей волнуешься? )))

0

268

Олана написал(а):

возможно, я не понимаю, что ты имеешь в виду под словом "мизерная"...поясни плиз...

Нейрохирург, который делал мужу операцию, один из ведущих специалистов России, (пожалуй,  самый),  имеет официальную зарплату  13 тыс., это  со всеми выплатами и надбавками, санитарки, которые на "подхвате"  во время  операций - 4 тыс.  Так они на работе не мяч ногами пинают, они жизни спасают.   На зарплату людей, которым мы приводим наших детей для обучения тоже без слёз смотреть нельзя.... Странно это так  :rolleyes:  Я не о том, что они нищенствуют и не могут заработать, странно что такой денежный расклад  имеет место быть.

0

269

Лиз, ты, видимо, имеешь ввиду российских врачей, работающих в бюджетных учереждениях.
Во всех остальных развитых (в материальном смысле) странах медики-одни из самых состоятельных людей, на равне с теми же актёрами.
А Россия вообще загадочная страна, что ни возьми-одни вопросы "почему так"...

0

270

Уна написал(а):

Лиз, ты, видимо, имеешь ввиду российских врачей, работающих в бюджетных учереждениях.
Во всех остальных развитых (в материальном смысле) странах медики-одни из самых состоятельных людей, на равне с теми же актёрами.
А Россия вообще загадочная страна, что ни возьми-одни вопросы "почему так"...

потому что у нашего государства нет денег, поэтому так...

0

Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Флейм » Мысль дня (продолжение)

создать форум