Творческое сообщество ФЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Флейм » Настроение дня

Настроение дня

Сообщений 271 страница 300 из 318

271

Ostafigeloff написал(а):

Vo, кого там фельдшеры скорой отпинали с черепномозговой и в Александровскую привезли?
Как я понимаю, скорая определенный перечень (а то и всего одну) больниц обслуживают. Вернее вызов поступает на ближайший пункт СП, который распихивает по ближайшим больницам по договорённости.
Ссылка

Это наши, больничные фельдшеры, ну то есть, от нашей при больничной станции скорой помощи. Правда этих ребят я вроде не видал, там в основном симпатичные фельдшерицы...

А так, говорят мол они поленились с собой носилки нести, наверное мадама отказалась нести, тяжело да и ногти можно поломать, а водилы там вроде нормальные мужики, но видимо не в этот раз...

0

272

Voalen написал(а):

этих ребят я вроде не видал, там в основном симпатичные фельдшерицы...
А так, говорят мол они поленились с собой носилки нести, наверное мадама отказалась нести, тяжело да и ногти можно поломать, а водилы там вроде нормальные мужики, но видимо не в этот раз..

Пепец  o.O То есть из-за того, что лень носилки нести потащили волоком!!!???
Показательно расстрелять, как асоциальную аморальщину. В людях доброту нужно воспитывать, учить отделять хорошее от плохого на показательных примерах.
P. S.  И пофик что скажут либералы. Хотя они никогда ничего хорошего не говорят.

пример яростного оппозиционерства

0

273

Voalen написал(а):

тяжело да и ногти можно поломать,

не думаю.... она в перчатках и тащить человека волоком гораздо тяжелее. .....Может с носилками что не так или они по габаритам в помещение не проходили.... Тут голос за кадром определяет весь поддтекст происходящего, скажем, если бы дикторша рассказывала что "это героическая бригада скорой помощи самоотверженно спасает человека в труднодоступных условиях подручными средствами" , то восприятие ситуации в корне бы измениллсь.

0

274

Лиза написал(а):

"это героическая бригада скорой помощи самоотверженно спасает человека в труднодоступных условиях подручными средствами"

Подгоняет тряпками и сквернословит  :D

0

275

Лиза написал(а):

не думаю.... она в перчатках и тащить человека волоком гораздо тяжелее.

Ага, тут как раз вчера, вызывает начальница меня, чтоб я ей коробочку до машины отнес, ну я покурил и пошел к ней, вижу как она ногой толкает эту коробку по полу, а увидев меня сходу заявила, что она из за меня сломала ноготь :crazyfun:  o.O . Ну я тоже не остался в долгу, обвинил ее в поруганной чести и бездарно потраченной молодости, ну просто она почему то отказывается уединяться со мной в темной кладовке... :D

0

276

Лиза написал(а):

Может с носилками что не так или они по габаритам в помещение не проходили...

Да они универсальные, проходят везде.

Думаю что они просто ошиблись, подумали что это наркот или бомж, отсюда и перчатки, чтобы туберкулез не подцепить или еще чего повеселей.

Скажете что наркоты и бомжи, не люди что ли. Да люди конечно, но если бы хотя бы мылись, а так к нам со всего города везут бомжей, вот они и попутали, ну или устали и уже и не хотели разбираться. Да и вызвали скорую наверное, сказав что в параднике валяется наркот.

Лиза написал(а):

Тут голос за кадром определяет весь поддтекст происходящего, скажем, если бы дикторша рассказывала что "это героическая бригада скорой помощи...

И это точно, ведь они его не бросили, а могли бы вызвать полицию и его отвезли бы в обезьянник.

А о человечности, да тут в больнице всякого насмотришься, вот например в сильный мороз этой зимой, пришел бомж сам в больничку лечь, а его естественно не берут, мол надо чтоб скорая привезла. Вот он и сидел дня три прямо у приемника, на асфальте, не знаю что он ел, но гадил он под себя, и даже место сидения\лежания не менял, а на улице мороз, а он в собственной луже сидел несколько дней. У самой приемной, куда скорые приезжают, где постоянно ходят врачи, да и просто люди, и всем пофиг. Я ему курить давал. Потом видел его уже в больничке, его везли на каталке, а он улыбался, мол теперь он поспит в тепле, а шмон от него такой был, что глаза слезились, а он улыбается...

Разве таким можно хоть чем то помочь?

0

277

А в тему темы...

Сёдня пятница! Да и на носу опять 8 марта, опять весь день придется объяснять женщинам, что 8 марта ни какой не день женщин и весны, а Международный день борьбы за права женщин и международный мир.

Мол сегодня они могут работать наравне с мужчинами и при этом радоваться этому... :longtongue:

0

278

Voalen написал(а):

А о человечности, да тут в больнице всякого насмотришься

Я вот сейчас реабилитацию в сороковой больничке прохожу..... Там отношение совершенно иное к людям. Бомжей не видел, наверное потому что реабилитационный центр за забором. Но к куче людей поломанных, в дребезги разбитых, заново собранных, безнадёжных, бюджетников и платников и т. д. и т. п. отношение человечное и очень внимательное.
Если в пример привести Первомайку нашу, то это небо и земля, хамло и вежливость. Недавно знакомая получила геморрагический инсульт, так её домой отправили. Типа не наш клиент, психиатрический. А время упущено. Только помирать туда (в Первомайку) ехать, прости Господи.
Я сам в соседний город поехал, там скорую вызвал чтоб меня в сороковую больницу твезли  :) В палате оказалось что не я один такой "умный"  :rofl: Шаристых много, кто знает что есть договор с сороковой больницей, по скорой могут отвезти туда, если знать где "упасть" :) Так ведь умалчивают инфу сволоты, не доносят до народа.

0

279

Ostafigeloff написал(а):

Недавно знакомая получила геморрагический инсульт, так её домой отправили.

У нас такое сплошь и рядом, даже своих же сотрудников выгоняют из больнички, снимут приступ и пшол вон, с бомжами бережней относятся чем со своими.

0

280

Не мудрено что у вас наши общие друзья и знакомые умирают..... :pained:

0

281

Александр, а кто умер то?
...ннндааа, у нашей медицины впереди очень большое поле для движения вперёд и прочего развития...

0

282

Лиза написал(а):

Александр, а кто умер то?

У нас с Vo был товарищ на одном форуме. Потом он внезапно заболел. Лейкоз. Иммунитет ослаб после первой химии. Умер в Александровской от пневмонии.
Теперь Vo там работает, гоняет персонал.

0

283

выдержка из скрытнейшего личного писма написал(а):

Vo, моя бывшая сёдня звонила, узнала о моей "трагедии"  :)
Нахваливала тебя, говорила что ты ейную жись спас в своё время (экстрасенс 100 lvl не иначе), благодарила там тебя по всякому и так далее  :)
В общем настоятельно и почти слёзно просила чтоб я тебя пригласил для, если не ошибаюсь, энергетической очистки (не забыв упомянуть что сама пол года улыбалась после твоего посещения)  :D
Вот типа выполняю обещанное. Но ты же знаешь что у меня всегда всё хорошо, даже если смерть маячит на пороге. Ведь нам известно что смерть не самое страшное что может случиться.
Так что если вдруг плохое что случится, то позову  :)

Vo, ну ты хоть просматривай иногда личку  :unsure: А то актуальность переписки потеряется.
Приходится лицом тыкнуть, взор, так сказать, направить.

0

284

Ostafigeloff написал(а):

Vo, ну ты хоть просматривай иногда личку   А то актуальность переписки потеряется.
Приходится лицом тыкнуть, взор, так сказать, направить.

Сори, не знал что тут есть личка, еле нашел... :rofl:  :D

0

285

Ostafigeloff написал(а):

Нахваливала тебя, говорила что ты ейную жись спас

Странно, а мне показалось что она осталась крайне недовольна, когда я ее послал к психиатру... :rofl:  :D

0

286

Voalen написал(а):

Странно, а мне показалось что она осталась крайне недовольна, когда я ее послал к психиатру...  :rofl:   :D

Да может со временем подзабыла, а потом и приукрасила воспоминания, заполняя пробелы памяти :D
Провалы в памяти + схожесть с Иисусом = светлый образ  :rofl:
Ты же с бородой как Иисус с картинки. А такой образ сам по себе задаёт вектор в сторону светлого образа  :)

0

287

Ostafigeloff написал(а):

Да может со временем подзабыла, а потом и приукрасила воспоминания, заполняя пробелы памяти 
Провалы в памяти + схожесть с Иисусом = светлый образ  
Ты же с бородой как Иисус с картинки. А такой образ сам по себе задаёт вектор в сторону светлого образа

Так может ей фотку мою распечатать, в 90х бабулькам помогало, чуть фан клуб не создали, ели ноги унес, сбежал в армию... :D

0

288

Ну не знаю... Не гоже бабулек то обманывать... Хотя если помогает, то можно наверное. Это же не обман тогда :)

0

289

угу, настройка на Светлый Образ очень часто помогает, никакого обмана :) Ну, в данном случае, через ассоциацию со Светлым Образом))

0

290

Только если без папиры в зубах  :rofl:
P. S. Кто у нас картинкэ всё вставляет? Зимняя плохая что ли была?  :)

0

291

ну так весна же)))

0

292

Ну наконец-то ВЕСНАааааа))))

0

293

И? :)

0

294

Ни каких и, весны уже достаточно, И будет когда настанет лето... :D

0

295

http://cs628227.vk.me/v628227895/3ed07/mLGuh687YoY.jpg

0

296

День второго освобождения. Про первое предпочитают замалчивать. :(

0

297

Лиза написал(а):

Про первое предпочитают замалчивать.

А че там было то?

0

298

Освободили, много людей погибло. А потом почти всех отослали на оборону Сталинграда, оставшиеся при следующем штурме погибли все до единого, т.е.  город попросту разменяли.

0

299

Пичаль......

0

300

:) у нам сегодня +16 было, тепло и странно - глобальное потепление или ещё что?

0

Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Флейм » Настроение дня

создать форум