так это ее работа, а дивиденды она получит по итогу)))
Женщина и её обязанности
Сообщений 301 страница 330 из 470
Поделиться30215-01-2014 17:07:25
не, ну эта её склонность вопить "сам дурак" по любому поводу всё категорически портит, на освоение умения наделять не остаётся возможности ....
Поделиться30315-01-2014 18:54:27
Странный этот психолог... Как будто кто-то спорит! )) Лучше пару раз в неделю "поотдыхать" в постели с богатым мужем (любовником), поимитировать оргазм, чем по 8 часов 5 дней в неделю сидеть в офисе. Только вот беда в чем: не хватает на всех богатых. И даже если повезет заинтересовать собой богатого, не факт, что он согласится давать женщине деньги просто так. Просто так только отец родной может дать дочке денег. Мужу (любовнику) - нужна отдача, потому что даже собаку не заводят просто так.
Кстати, собирательством в древности занимались именно женщины. Тоже добытчицы, об этом не стоит умалчивать.
Поделиться30415-01-2014 19:13:31
Лучше пару раз в неделю "поотдыхать" в постели с богатым мужем (любовником), поимитировать оргазм, чем по 8 часов 5 дней в неделю сидеть в офисе.
не-не,Эль, там о другом)))
Поделиться30516-01-2014 00:22:37
Только вот беда в чем: не хватает на всех богатых.
Так ведь там речь о том, как это безобразие исправить - перестать имитировать и начать проявлять женское тепло. ... Хорошо бы какие практические курсы по этому аспекту ...
Поделиться30616-01-2014 14:20:00
начать проявлять женское тепло
Спрос рождает предложение. ) Нет массового спроса на тепло, вот в чем прикол. Но дело даже не в этом. Мужчин, которые хотят завести семью, много, но среди них очень мало тех, кто дает женщине целыми днями валяться в спа-салонах. В большинстве случаев они ищут женщину для работы по дому, по воспитанию детей, помощницу в деле (если свой бизнес) или чтобы тоже приносила деньги в семью. Тепло - оно безвозмездное, мужчин нужно изначально по-особому воспитывать, чтобы они его начали ценить, чтоб незримое возводили в ранг ценного.
Поделиться30716-01-2014 15:25:18
Нет массового спроса на тепло, вот в чем прикол.
хммм.... точно нет? .... мне трудно сделать вывод, ибо женщин, умеющих проявлять женское тепло и активно это умение практикующих я встречала буквально одну, и да, она замужем, обеспечена и на заработки не ходит.... Может, когда появится предложение, будет и спрос? А так мужчины и не знают, что женщина может не только сухой, эгоцентричной Кривеллой Беладоновной ... Ты же говорила про взрослых мужчин, так ведь? ... молодёжь же всё ещё активно женится по-любви, симпатии, влечению и необходимости, а женщину для работы ищут "тёртые калачи", так и не научившиеся быть ответственными за семью, за другого.
.... но дело даже не в этом дело в том, какой женщиной больше нравится быть
Поделиться30816-01-2014 17:18:24
хммм.... точно нет? .... мне трудно сделать вывод, ибо женщин, умеющих проявлять женское тепло и активно это умение практикующих я встречала буквально одну, и да, она замужем, обеспечена и на заработки не ходит....
ну а чего ей, обеспеченной, ещё делать? можно и теплом поодаривать...)))))))))))))))))
Поделиться30916-01-2014 17:32:36
.... но дело даже не в этом дело в том, какой женщиной больше нравится быть
больше всего женщине нравицца быть спокойной...а где тут взяться спокойствию. если то избы горят, то кони скачут...
Поделиться31016-01-2014 18:43:01
Нет массового спроса на тепло, вот в чем прикол.
Вместе с ним приходит непомерный счет за отопление, не практично получается.
Если бы это, так называемое, тепло было искренним и безвозмездным, то спрос бы несомненно был. Ведь спрос на мужскую теплоту, ласку и заботу имеется. Женщине просто не нужно думать и поступать из позиции что если родилась девочкой, то всё вокруг должно быть на неё и для неё.
Но многие из женской половины тупо уверенны в этом и даже не могут вообразить что-то иное. По этому хотят взять "своё по праву" разными способами. В том числе и написаний собственных интерпретации Ведических знаний.
Например автор текста сообщения в топике выглядит капитулировавшим перед собственным разумом. Ибо в первых семи предложениях масса притянутого за уши.
Ну например физиология и обязанности. Это же бред. Физиология может говорить о природной предназначенности. Обязанности - это из области социальных сфер и отношений.
И как идиотски всё у него начинается:
Женское тело нежное и чувствительное, поэтому женские обязанности отличаются от мужских.
А дальше больше......
Поделиться31116-01-2014 18:54:14
Вместе с ним приходит непомерный счет за отопление, не практично получается.
Если бы это, так называемое, тепло было искренним и безвозмездным, то спрос бы несомненно был. Ведь спрос на мужскую теплоту, ласку и заботу имеется. Женщине просто не нужно думать и поступать из позиции что если родилась девочкой, то всё вокруг должно быть на неё и для неё.
.
ах, это сладкое слово "халява"... там погрелся, тут погрелся..и никому ничего не должен...
Поделиться31216-01-2014 19:38:30
ах, это сладкое слово "халява"...
там погрелся, тут погрелся..и никому ничего не должен...
Любишь халяву?
Поделиться31316-01-2014 20:15:35
Любишь халяву?
"Если бы это, так называемое, тепло было искренним и безвозмездным, то спрос бы несомненно был. " разве это я написала?
Поделиться31416-01-2014 21:23:06
хммм.... точно нет?
Точно.
Если смотреть только на женщин в телевизоре, то да: стервы, алчные, мужеподобные. А на самом деле - нет. Мягкие добрые лица у работающих не только в своем доме женщин и у которых зарплатодатель - муж, а и у женщин, работающих вне своего дома и у которых зарплатодатель - не муж.
Сейчас очень модна подмена понятий, недосказанность, которая хуже лжи. Женщин старательно уводят от понимания, что она Человек, у каждой из которой есть талант от Бога, то, что она может делать лучше всех. Талант нельзя затаптывать только лишь на том основании, что кто-то придумал, что у женщины не может быть ничего другого кроме домашней работы. За которую, в основном, муж платит ей очень неохотно.
Вы ведь понимаете, что даже если женщина не расписывается в ведомости на получение денег, она их все равно зарабатывает. У кого-то должность жены или любовницы высокооплачиваемая, у кого-то - за еду. То, что женщина при этом получает удовольствие, отнюдь не значит, что она даром получает деньги от мужа или любовника, получать радость от работы - это нормально, работа не обязательно тяжкая обязанность.
Поделиться31517-01-2014 01:06:32
ну а чего ей, обеспеченной, ещё делать? можно и теплом поодаривать...)))))))))))))))))
ну как чего, по спа-салонам валяться)) правда, она видимо до этого не додумалась и занималась совсем другим делом)
больше всего женщине нравицца быть спокойной...а где тут взяться спокойствию. если то избы горят, то кони скачут...
нуууу... многим нравится смотреть на огонь, говорят умиротворяет))
Женщине просто не нужно думать и поступать из позиции что если родилась девочкой, то всё вокруг должно быть на неё и для неё.
угу, об этом нужно думать мужчине
Точно.
позволь уточнить, ты знакома с многими женщинами, которые в совершенстве проявляют женское тепло, но живут одиноко потому что мужчины предпочли им тех, кто имитирует оргазм дважды в неделю? ... или мы опять на разных языках разговариваем ... ? ))))
...Хотя нет, вроде всё так говоришь - Мягкие добрые лица у работающих не только в своем доме женщин и у которых зарплатодатель - муж, ... у каждой из которой есть талант от Бога, ...кто-то придумал, что у женщины не может быть ничего другого кроме домашней работы за которую, в основном, муж платит ей очень неохотно,... если женщина не расписывается в ведомости на получение денег, она их все равно зарабатывает, ...работа не обязательно тяжкая обязанность. Вроде всё то же, о чём в статье написано ... Ну кроме одного))) : что если у женщины мягкое доброе лицо, то она не относится пренебрежительно к женственности и не жалуется на своё безденежье, а когда жалуется и пренебрегает, то лицо у неё алчной мужеподобной стервы, и не имеет значения какими путями вокруг них деньги ходят
Поделиться31617-01-2014 01:29:47
+1000000000
Поделиться31717-01-2014 01:31:33
ну как чего, по спа-салонам валяться)) правда, она видимо до этого не додумалась и занималась совсем другим делом)
акции скупает? )))
Поделиться31817-01-2014 02:03:51
"Если бы это, так называемое, тепло было искренним и безвозмездным, то спрос бы несомненно был. " разве это я написала?
Не написала, но ответила исходя из позиции что женщина мученица и страдалица, а мужик безответственный пользователь и халявщик.
На твоё
там погрелся, тут погрелся..и никому ничего не должен..
можно ответить. Кого пригрела, кого отогрела все остались должны по жизни.
В общем в таком ключе можно вечно разговаривать. Но это было бы не правильно, поверхностно и основано на взаимных, нелепых и откровенно глупых претензий двух половин человечества друг к другу.
У кого-то должность жены или любовницы высокооплачиваемая, у кого-то - за еду. То, что женщина при этом получает удовольствие, отнюдь не значит, что она даром получает деньги от мужа или любовника, получать радость от работы - это нормально, работа не обязательно тяжкая обязанность.
То есть жена или любовница - это та, которую использует муж?
Или я что-то не понимаю? Откуда берётся такое понимание что женщина в браке работает? То есть мужик в браке отдыхает? "Муж и жена - одна сатана" про такое слышали?
Ну это не удивительно что именно так женщины и думают. И для многих из них эта основа убеждений является плацдармом для последующих обид и упреков.
А по сути то кто виноват в том, что миру пофиг что от него ждут?
Поделиться31917-01-2014 11:16:37
Не написала, но ответила исходя из позиции что женщина мученица и страдалица, а мужик безответственный пользователь и халявщик.
ну если сравнить с миром дикой природы, так оно и есть...а в основе своей люди не очень далеко от неё ушли...а если быть точнее, пали ниже животных..те хотя бы своих детей не бросают...
Поделиться32017-01-2014 13:19:45
Ну это не удивительно что именно так женщины и думают. И для многих из них эта основа убеждений является плацдармом для последующих обид и упреков.
А по сути то кто виноват в том, что миру пофиг что от него ждут?
удивительно то, что некоторые мужчины думают иначе но кто виноват что миру пофиг, что они ждут? ))
То есть жена или любовница - это та, которую использует муж?
есть ещё убеждённые добровольные волонтёрки
Поделиться32117-01-2014 13:30:40
акции скупает? )))
нет, но не в этом дело Смысл в том, что отсутствие материальной нужды позволяет ей заниматься тем, к чему лежит душа и раскрывать свои таланты во всей красе и полноте
Поделиться32217-01-2014 14:25:37
нет, но не в этом дело Смысл в том, что отсутствие материальной нужды позволяет ей заниматься тем, к чему лежит душа и раскрывать свои таланты во всей красе и полноте
а кто ей обеспечил отсутствие нужды?
Поделиться32317-01-2014 15:45:19
муж, окружённый её женским теплом
Поделиться32417-01-2014 15:54:10
муж, окружённый её женским теплом
и теперь главный вопрос: а что было первично, её тепло, или его обеспеченность?
Поделиться32517-01-2014 15:56:19
тепло
Поделиться32617-01-2014 16:09:17
тепло
вот тебе и живой пример мануала...осталось только побеседовать с этой женщиной за чашкой чая и по пунктам записать её методику...))
Поделиться32817-01-2014 16:26:43
да
имя и фамилию в студию! я тоже хочу записать..)))
Поделиться32917-01-2014 16:55:31
или мы опять на разных языках разговариваем ... ?
На разных, получается что так. Уметь проявлять тепло и жить не одиноко - одно не следует из другого. Я умею проявлять тепло, но не стремлюсь найти применение своему умению. Я никого сама не ищу специально.
Я знаю о женщинах, которые много лет поддерживали своего мужа, пока он писал в стол. Одна из них - Соня Лукьяненко, жена писателя Сергея Лукьяненко, мне она очень нравится.
Дело в том, девочки, что эта поддержка была не в виде только незримого "тепла". Это была вполне реальная поддержка - материальная: женщина зарабатывала деньги. Кстати, занимаясь любимым делом, то есть тут дело первично даже, потому что после того, как муж стал богатым и знаменитым, купил большую квартиру в Москве, она не бросила свое дело. Три раза делала небольшие перерывы в связи с рождением детей, но всякий раз возвращалась к своему призванию - своей любимой работе.
Поделиться33017-01-2014 18:10:43
не, ну я не против канешна поддерживать талант своего мужа ...но к кому мне идти за финансами, пока я сижу в декрете, а он "пишет в стол"? когда я, да ты, да мы с тобой-это одно...но когда семеро по лавкам-это совсем другое...невольно превратишься от страха в мегеру...а он пойдёт греться у другой печки...