Творческое сообщество ФЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Человеческие отношения » Женщина и её обязанности

Женщина и её обязанности

Сообщений 301 страница 330 из 470

301

так это ее работа, а дивиденды она получит по итогу)))

0

302

не, ну эта её склонность вопить "сам дурак" по любому поводу всё категорически портит, на освоение умения наделять не остаётся возможности ....

0

303

Странный этот психолог... Как будто кто-то спорит! )) Лучше пару раз в неделю "поотдыхать" в постели с богатым мужем (любовником), поимитировать оргазм, чем по 8 часов 5 дней в неделю сидеть в офисе. Только вот беда в чем: не хватает на всех богатых. И даже если повезет заинтересовать собой богатого, не факт, что он согласится давать женщине деньги просто так. Просто так только отец родной может дать дочке денег. Мужу (любовнику) - нужна отдача, потому что даже собаку не заводят просто так.

Кстати, собирательством в древности занимались именно женщины. Тоже добытчицы, об этом не стоит умалчивать. ;)

0

304

Эля написал(а):

Лучше пару раз в неделю "поотдыхать" в постели с богатым мужем (любовником), поимитировать оргазм, чем по 8 часов 5 дней в неделю сидеть в офисе.

не-не,Эль, там о другом)))

0

305

Эля написал(а):

Только вот беда в чем: не хватает на всех богатых.

Так ведь там речь о том, как это безобразие исправить  :)   - перестать имитировать и начать  проявлять женское тепло. ... Хорошо бы какие практические курсы по этому аспекту ...

0

306

Лиза написал(а):

начать  проявлять женское тепло

Спрос рождает предложение. ) Нет массового спроса на тепло, вот в чем прикол. Но дело даже не в этом. Мужчин, которые хотят завести семью, много, но среди них очень мало тех, кто дает женщине целыми днями валяться в спа-салонах. В большинстве случаев они ищут женщину для работы по дому, по воспитанию детей, помощницу в деле (если свой бизнес) или чтобы тоже приносила деньги в семью. Тепло - оно безвозмездное, мужчин нужно изначально по-особому воспитывать, чтобы они его начали ценить, чтоб незримое возводили в ранг ценного.

0

307

Эля написал(а):

Нет массового спроса на тепло, вот в чем прикол.

хммм.... точно нет? ....  мне трудно сделать вывод, ибо женщин, умеющих проявлять женское тепло и активно это умение практикующих я встречала буквально одну, и да, она замужем, обеспечена и на заработки не ходит....  Может, когда появится предложение, будет и спрос?  А так мужчины и не знают, что женщина может не только сухой,  эгоцентричной Кривеллой Беладоновной ... Ты же говорила про взрослых мужчин, так ведь? ... молодёжь же всё ещё активно женится по-любви, симпатии, влечению и необходимости, а женщину для работы ищут "тёртые калачи", так и не научившиеся быть ответственными за семью, за другого.

.... но дело даже не в этом  :)  дело в том, какой  женщиной больше нравится  быть

0

308

Лиза написал(а):

хммм.... точно нет? ....  мне трудно сделать вывод, ибо женщин, умеющих проявлять женское тепло и активно это умение практикующих я встречала буквально одну, и да, она замужем, обеспечена и на заработки не ходит.... 

ну а чего ей, обеспеченной, ещё делать? можно и теплом поодаривать...)))))))))))))))))

0

309

Лиза написал(а):

.... но дело даже не в этом    дело в том, какой  женщиной больше нравится  быть

больше всего женщине нравицца быть спокойной...а где тут взяться спокойствию. если то избы горят, то кони скачут...

0

310

Эля написал(а):

Нет массового спроса на тепло, вот в чем прикол.

Вместе с ним приходит непомерный счет за отопление, не практично получается.
Если бы это, так называемое, тепло было искренним и безвозмездным, то спрос бы несомненно был. Ведь спрос на мужскую теплоту, ласку и заботу имеется. Женщине просто не нужно думать и поступать из позиции что если родилась девочкой, то всё вокруг должно быть на неё и для неё.
Но многие из женской половины тупо уверенны в этом и даже не могут вообразить что-то иное. По этому хотят взять "своё по праву" разными способами. В том числе и написаний собственных интерпретации Ведических знаний.
Например автор текста сообщения в топике выглядит капитулировавшим перед собственным разумом. Ибо в первых семи предложениях масса притянутого за уши.
Ну например физиология и обязанности. Это же бред. Физиология может говорить о природной предназначенности. Обязанности - это из области социальных сфер и отношений.
И как идиотски всё у него начинается:

Женское тело нежное и чувствительное, поэтому женские обязанности отличаются от мужских.

А дальше больше......

0

311

Ostafigeloff написал(а):

Вместе с ним приходит непомерный счет за отопление, не практично получается.
Если бы это, так называемое, тепло было искренним и безвозмездным, то спрос бы несомненно был. Ведь спрос на мужскую теплоту, ласку и заботу имеется. Женщине просто не нужно думать и поступать из позиции что если родилась девочкой, то всё вокруг должно быть на неё и для неё.
.

ах, это сладкое слово "халява"... :D  там погрелся, тут погрелся..и никому ничего не должен... :D

0

312

Олана написал(а):

ах, это сладкое слово "халява"... :D  там погрелся, тут погрелся..и никому ничего не должен... :D

Любишь халяву?

0

313

Ostafigeloff написал(а):

Любишь халяву?

"Если бы это, так называемое, тепло было искренним и безвозмездным, то спрос бы несомненно был. "  разве это я написала?  :D

0

314

Лиза написал(а):

хммм.... точно нет?

Точно.

Если смотреть только на женщин в телевизоре, то да: стервы, алчные, мужеподобные. А на самом деле - нет. Мягкие добрые лица у работающих не только в своем доме женщин и у которых зарплатодатель - муж, а и у женщин, работающих вне своего дома и у которых зарплатодатель - не муж.

Сейчас очень модна подмена понятий, недосказанность, которая хуже лжи. Женщин старательно уводят от понимания, что она Человек, у каждой из которой есть талант от Бога, то, что она может делать лучше всех. Талант нельзя затаптывать только лишь на том основании, что кто-то придумал, что у женщины не может быть ничего другого кроме домашней работы. За которую, в основном, муж платит ей очень неохотно.

Вы ведь понимаете, что даже если женщина не расписывается в ведомости на получение денег, она их все равно зарабатывает. У кого-то должность жены или любовницы высокооплачиваемая, у кого-то - за еду. То, что женщина при этом получает удовольствие, отнюдь не значит, что она даром получает деньги от мужа или любовника, получать радость от работы - это нормально, работа не обязательно тяжкая обязанность.

0

315

Олана написал(а):

ну а чего ей, обеспеченной, ещё делать? можно и теплом поодаривать...)))))))))))))))))

ну как чего, по спа-салонам валяться)) правда, она видимо до этого не додумалась и занималась совсем другим делом)

Олана написал(а):

больше всего женщине нравицца быть спокойной...а где тут взяться спокойствию. если то избы горят, то кони скачут...

нуууу... многим нравится смотреть на огонь, говорят  умиротворяет))

Ostafigeloff написал(а):

Женщине просто не нужно думать и поступать из позиции что если родилась девочкой, то всё вокруг должно быть на неё и для неё.

угу, об этом нужно думать мужчине :)

Эля написал(а):

Точно.

позволь уточнить, ты знакома с многими женщинами, которые в совершенстве проявляют  женское тепло, но живут одиноко потому что мужчины предпочли им тех, кто имитирует оргазм дважды в неделю?  ... или мы опять на разных языках разговариваем ... ? ))))
...Хотя нет, вроде всё так говоришь - Мягкие добрые лица у работающих не только в своем доме женщин и у которых зарплатодатель - муж, ... у каждой из которой есть талант от Бога, ...кто-то придумал, что у женщины не может быть ничего другого кроме домашней работы за которую, в основном, муж платит ей очень неохотно,... если женщина не расписывается в ведомости на получение денег, она их все равно зарабатывает, ...работа не обязательно тяжкая обязанность.   Вроде всё то же, о чём в статье написано ... Ну кроме одного))) :  что если  у женщины мягкое доброе лицо, то она не относится пренебрежительно к женственности и не жалуется на своё безденежье, а когда жалуется и пренебрегает, то лицо у неё алчной мужеподобной стервы, и не имеет значения какими путями вокруг них деньги ходят :)

0

316

Лиза написал(а):

угу, об этом нужно думать мужчине

:rofl: +1000000000

0

317

Лиза написал(а):

ну как чего, по спа-салонам валяться)) правда, она видимо до этого не додумалась и занималась совсем другим делом)

акции скупает? )))

0

318

Олана написал(а):

"Если бы это, так называемое, тепло было искренним и безвозмездным, то спрос бы несомненно был. "  разве это я написала?

Не написала, но ответила исходя из позиции что женщина мученица и страдалица, а мужик безответственный пользователь и халявщик.
На твоё

Олана написал(а):

там погрелся, тут погрелся..и никому ничего не должен..

можно ответить. Кого пригрела, кого отогрела все остались должны по жизни.
В общем в таком ключе можно вечно разговаривать. Но это было бы не правильно, поверхностно и основано на взаимных, нелепых и откровенно глупых претензий двух половин человечества друг к другу.

Эля написал(а):

У кого-то должность жены или любовницы высокооплачиваемая, у кого-то - за еду. То, что женщина при этом получает удовольствие, отнюдь не значит, что она даром получает деньги от мужа или любовника, получать радость от работы - это нормально, работа не обязательно тяжкая обязанность.

То есть жена или любовница - это та, которую использует муж?
Или я что-то не понимаю? Откуда берётся такое понимание что женщина в браке работает? То есть мужик в браке отдыхает? "Муж и жена - одна сатана" про такое слышали?

Лиза написал(а):

угу, об этом нужно думать мужчине

Ну это не удивительно что именно так женщины и думают. И для многих из них эта основа убеждений является плацдармом для последующих обид и упреков.
А по сути то кто виноват в том, что миру пофиг что от него ждут?

0

319

Ostafigeloff написал(а):

Не написала, но ответила исходя из позиции что женщина мученица и страдалица, а мужик безответственный пользователь и халявщик.

ну если сравнить с миром дикой природы, так оно и есть...а в основе своей люди не очень далеко от неё ушли...а если быть точнее, пали ниже животных..те хотя бы своих детей  не бросают...

0

320

Ostafigeloff написал(а):

Ну это не удивительно что именно так женщины и думают. И для многих из них эта основа убеждений является плацдармом для последующих обид и упреков.
А по сути то кто виноват в том, что миру пофиг что от него ждут?

удивительно то, что некоторые мужчины думают иначе  :rolleyes:  но кто  виноват что миру пофиг, что они ждут?  ))

Ostafigeloff написал(а):

То есть жена или любовница - это та, которую использует муж?

есть ещё убеждённые добровольные  волонтёрки  :)

0

321

Олана написал(а):

акции скупает? )))

нет, но не в этом дело  :rolleyes:  Смысл в том, что отсутствие материальной нужды позволяет ей заниматься тем, к чему лежит душа и раскрывать свои таланты во всей красе и полноте  :rolleyes:

0

322

Лиза написал(а):

нет, но не в этом дело    Смысл в том, что отсутствие материальной нужды позволяет ей заниматься тем, к чему лежит душа и раскрывать свои таланты во всей красе и полноте

а кто ей обеспечил отсутствие нужды?

0

323

муж, окружённый её женским  теплом  :rolleyes:

0

324

Лиза написал(а):

муж, окружённый её женским  теплом

и теперь главный вопрос: а что было первично, её тепло, или его обеспеченность? :D

0

325

тепло :)

0

326

Лиза написал(а):

тепло

вот тебе и живой пример мануала...осталось только побеседовать с этой женщиной за чашкой чая и по пунктам записать её методику...))

0

327

да :)

0

328

Лиза написал(а):

да

имя и фамилию в студию! я тоже хочу записать..)))

0

329

Лиза написал(а):

или мы опять на разных языках разговариваем ... ?

На разных, получается что так. Уметь проявлять тепло и жить не одиноко - одно не следует из другого. Я умею проявлять тепло, но не стремлюсь найти применение своему умению. Я никого сама не ищу специально.

Я знаю о женщинах, которые много лет поддерживали своего мужа, пока он писал в стол. Одна из них - Соня Лукьяненко, жена писателя Сергея Лукьяненко, мне она очень нравится.
Дело в том, девочки, что эта поддержка была не в виде только незримого "тепла". Это была вполне реальная поддержка - материальная: женщина зарабатывала деньги. Кстати, занимаясь любимым делом, то есть тут дело первично даже, потому что после того, как муж стал богатым и знаменитым, купил большую квартиру в Москве, она не бросила свое дело. Три раза делала небольшие перерывы в связи с рождением детей, но всякий раз возвращалась к своему призванию - своей любимой работе.

0

330

не, ну я не против канешна поддерживать талант своего мужа ...но к кому мне идти за финансами, пока я сижу в декрете, а он "пишет в стол"? когда я, да ты, да мы с тобой-это одно...но когда семеро по лавкам-это совсем другое...невольно превратишься от страха в мегеру...а он пойдёт греться у другой печки...

0

Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Человеческие отношения » Женщина и её обязанности

создать форум