Лен, можно и с мужчиной не понимать, что ты женщина....
закон о том, что внешнее лишь отражает внутреннее еще никто не отнимал
Творческое сообщество ФЗ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Человеческие отношения » Женщина и её обязанности
Лен, можно и с мужчиной не понимать, что ты женщина....
способствует выбор одного из нескольких жаждущих взять замуж
нескольких? это где ж неженатые ходят такими толпами? )))
ты пробовала рассказывать женщинам про этот закон? )))
а зачем? )))))
это где ж неженатые ходят такими толпами? )))
да везде возьми любую толпу и в ней наверняка будет больше чем 2 неженатых))) а на пике брачного возраста неженатых подавляющее большинство, вспомни свои студенческие годы
что способствует?
способствует осознавание того, для чего всё это затевается
это где ж неженатые ходят такими толпами? )))
у меня днем сегодня на лестничной клетке электрики размножались...заходила в квартиру - один менял кабель в щитке (расспросила что делает, да как), выхожу уже двое, второй раз выхожу - их уже пятеро - тут уж похохотали, с их слов там и холостые были
а зачем? )))))
а не знаю, зачем..мы же тут зачем-то рассуждаем на темы замужества. семьи, раскрытия себя...почему нельзя поговорить об этом с теми, кто еще не в курсе про внешнее и внутреннее..)))
да везде возьми любую толпу и в ней наверняка будет больше чем 2 неженатых))) а на пике брачного возраста неженатых подавляющее большинство, вспомни свои студенческие годы
я-то помню свои годы..но как обычно бывает, то я не интересна. то мне не интересен...вот почему-то не было в голове мыслей , что я должна наработать женственность, поэтому мне нужно выбрать из того. что есть, а не ждать своего принца...мои подруги рассуждают точно также...
у меня днем сегодня на лестничной клетке электрики размножались...заходила в квартиру - один менял кабель в щитке (расспросила что делает, да как), выхожу уже двое, второй раз выхожу - их уже пятеро - тут уж похохотали, с их слов там и холостые были
холостой -еще не значит жаждущий жениться..
что я должна наработать женственность,
да хоть бы в принципе бы предупредили, что замужество - это работа над собой
холостой -еще не значит жаждущий жениться.
если холостяк не обременен знанием о необходимости развития в семье - никто не отменял воздействие флиртом на его инстинкты
да хоть бы в принципе бы предупредили, что замужество - это работа над собой
если холостяк не обременен знанием о необходимости развития в семье - никто не отменял воздействие флиртом на его инстинкты
точна-точна! а то ведь все за личным счастьем ломятся, и требуют его, требуют от партнёра...
это какие же инстинкты могут заставить холостяка жениться? особенно такого, который уже был женат, разведен, а теперь живет с мамой. которая стирает , убирает и готовит своему великовозрастному дитяте?
это какие же инстинкты могут заставить холостяка жениться?
инстинкт власти и самоутверждения, например
инстинкт власти и самоутверждения, например
запросто достигается путем переспать-выбросить-забыть...
почему нельзя поговорить об этом с теми, кто еще не в курсе про внешнее и внутреннее..)))
можно говорить, только зачем? кто хочет знать - сам спросит, а кто не хочет - тому и говорить бесполезно, разве чтоб поглумиться над его невежественной реакцией
.мои подруги рассуждают точно также...
ну тогда о чём разговор? они выбрали ждать наиболее комфортного, вместо кропотливой работы по развитию отношений. Перевыбрать и начать развиват в себе женщину можно в любой момент
то какие же инстинкты могут заставить холостяка жениться?
желание заполучить самую-самую только для себя любимого
ну так сделай это недостижимым
и так удовлетворяется инстинкт власти и самоутверждения и так
а выберет в соответствии с внутренним женским состоянием и отразит его
можно говорить, только зачем? кто хочет знать - сам спросит, а кто не хочет - тому и говорить бесполезно, разве чтоб поглумиться над его невежественной реакцией
ну тогда о чём разговор? они выбрали ждать наиболее комфортного, вместо кропотливой работы по развитию отношений. Перевыбрать и начать развиват в себе женщину можно в любой момент
ну так сделай это недостижимым
...спросят о чём? чтобы спросить, надо хоть приблизительно представлять тему вопроса...но они по исходным условиям задачи не в курсе про внешнее и внутреннее...)))
...а вот здесь тоже вопрос, по каким признакам определить, что это ОН. тот, который нужен для выполнения поставленных задач..моя подруга-преподаватель в ВУЗе...ну не сможет она с тем же электриком жить...ей нужен мужчина умный образованный, интеллегентный...есть недостатки. с которыми никак нельзя мириться...
...и представь себе, мужчины тоже думают, что всегда можно перевыбрать...))))
...что это? переспать? или выбросить?
..спросят о чём?
почему так и что делать, а если просто поток обвинений , то лучше помалкивать
ей нужен мужчина умный образованный, интеллегентный...есть недостатки. с которыми никак нельзя мириться...
пусть покопается в себе, на самом ли деле это такой уж непримиримый недостаток, или это всего лишь страх перед общественным мнением, а может ее задача как раз усмирить свою гордыню с необразованным, нарожать детей и варить борщи, а знания направить на правильное ведение хозяйства и помощь мужу
мужчины тоже думают, что всегда можно перевыбрать...))
это пока не научились уважать себя, свой выбор
...что это? переспать? или выбросить?
самая малость - быть такой, чтоб такое ему даже в голову не пришло
спросят о чём?
как минимум о том, как решить их проблему
по каким признакам определить, что это ОН. тот, который нужен для выполнения поставленных задач.
по любым))) по любым признакам его наличия или отсутствия для выполнения поставленных задач подходит любой и каждый, поиск ЕГО исходит из стремления к комфорту, а не к решению)))) ... а подруге рекомендуется перечитать народные мудрости и увидеть, что самые сказочные супружества случаются между царевной и дурачком, между царевичем и лягушкой и.т.п.
...Возможно умным, образованным и интеллигентным не нужна такая непримиримая и высокомерная гордячка, они ведь тоже хотят комфорта
...что это?
то, что достигается
===========
ну вот, пока раздудоливалась, Ленок успела на всё ответить))))
Ленок успела на всё ответить))))
всегда раздудоливайся, мне интересно твое мнение
для выполнения поставленных задач подходит любой и каждый
Лиз, это Теория или на себе проверенный опыт? Помниться, ты на старом ФЗ говорила о другом уровне отношений. Теперь то хомуты, то каждый. Удивляюсь.
Есть такая заповедь - не прелюбодействуй. То есть нам сказано: всё, что без любви - грех. О каких каждых может идти речь, девочки, вы вообще о чем? Я понимаю, что бывают настолько любвеобильные женщины, что они примут каждого )) но для такого поведения есть вполне конкретное русское слово.
Элько, это всё языковый барьер ))))
Карма работает таким образом, что любой и каждый тебя окружающий "окружает" тебя именно потому, что между вами есть какие-то нерешённые задачи. Если женщина ищет супруга исходя из намерения решать эти задачи, то подойдёт любой. Более того - "любой" подойдёт наилучшим образом, ибо высветит гораздо больше моментов для решения, чем "тот самый единственный", с которым можно годами сидеть в зоне комфорта не имея никаких стимулов к саморазвитию.
ну а когда любых настолько много, что не знаешь кого выбрать для наилучшего расклада, приходится запираться в высоком тереме и смотреть кто сумеет до окошка допрыгнуть и белоснежный платочек из твоей руки взять
Олашка, не искать кто из них самый умный, образованный, интеллегентный, а смотреть кто допрыгнет
О женщине из древнекитайских источников
"Женщина должна делать только одно дело - накапливать энергию. Накопление и сохранение энергии - это миссия женщины. Муж, приходя домой, припадает к этому источнику энергии, чтобы пополнить свои энергетические запасы. Уставшая жена ему не нужна.
Это заблуждение, что жена должна работать по дому. Не получив энергии от жены дома, муж быстро устает, и его дела идут плохо. Работающая жена, будь то даже простая домашняя работа, истощает и подтачивает силы мужа, даже подметенный пол может обернуться неприятностями в делах мужа. Жена должна иметь только те занятия, которые повышают ее энергию и которыми она занимается ради удовольствия. Жена не должна делать ни одного дела в доме, не получая от него радости и удовольствия. Хочет она рисовать - пускай рисует, хочет вышивать - пускай вышивает, хочет петь - пускай поет. Но коли не хочет, пускай не делает. У нее только одна истинная функция - быть энергетическим источником для семьи.
Горе тем мужьям, которые упрекают жену: "Ты весь день перед зеркалом просидела, лучше бы делом занялась." Женщина - это земля, которая принимает семя. А земля должна отдыхать, чтобы родить урожай, как и цветы, чтобы зацвести весной, должны зимой отдохнуть. Так и женщина, чтобы родить и зачать, должна напитываться энергией. А что лучше может быть для женщины, чем зеркало и любование собою. Хороший и умный муж и худую жену похвалит, а та, что кошка, замурлыкает, засветиться, да и на самом деле хорошеть начнет так, что и соседи завидовать будут.
Женщина - это очаг в доме, а без огня разве это - очаг? А женщине тоже не стоит беспокоиться о занятиях. Нет ничего в мире ценнее энергии. Ее и за деньги, бывает, не купишь. Поэтому и бросают к ногам женщин и состояния, и земли, и покой, и саму жизнь."
Лиз, это Теория или на себе проверенный опыт? Помниться, ты на старом ФЗ говорила о другом уровне отношений. Теперь то хомуты, то каждый. Удивляюсь.
Есть такая заповедь - не прелюбодействуй. То есть нам сказано: всё, что без любви - грех. О каких каждых может идти речь, девочки, вы вообще о чем? Я понимаю, что бывают настолько любвеобильные женщины, что они примут каждого )) но для такого поведения есть вполне конкретное русское слово.
согласна с Элей...рассуждения похожи на Теорию....хорошо канешна читать правильные умные книги, радоваться существующей возможности создать рай на земле...но реальность такова, что выше головы не прыгнешь...можно и бомжа пригласить к себе в надежде, что невыносимые условия жизни с ним станут наилучшим инструментом для развития женственности..но так и хочется спросить, а любовь-то где? неужто мужчина воспринимается наподобие станка для улучшения собственной кармы? попахивает корыстью и эгоизмом..духовным эгоизмом...карма, кстати, действует не через ум, а через чувства..когда говорит ум-это холодный расчёт, а поэтому эгоизм...а когда говорят чувства. да ещё сил нет их сдерживать-вот это оно..это карма..это работа...
Муж, приходя домой, припадает к этому источнику энергии, чтобы пополнить свои энергетические запасы.
*энегрично машу руками в безуспешных попытках отогнать невесть откуда ворвавшийся образ Дракулы* ну это уже перебооор))))) хотя такой образ жизни мне нравицца больше, чем босая-беременная-на кухне)))
карма, кстати, действует не через ум, а через чувства.
карма действует через потоки времени а формируется намерением. Мысли и чувства вторичны и являются следствием.
но так и хочется спросить, а любовь-то где?
угу, срашивай, раз хочется или любовь возможна только к воспитанным интеллигентам с многокомнатной квартирой в центре Парижа, а простой электрик больше чем на станок для кармы не годится? )))) Так где же любовь, Оль?
Променяли на джинсы?
Элько, это всё языковый барьер ))))
Наверно. Я давно уже не понимаю к чему ты ведешь.
Предлагаешь хватать-хомутать ближайшего неженатого, причем совершенно не важны его моральные качества, образ жизни и т.п. Создавать семью без любви, чтобы выполнять какие-то ЗАДАЧИ, не понятные ни умом, ни сердцем.
а когда говорят чувства. да ещё сил нет их сдерживать
"чистота чувств просто так не дается, просто даются мысли замаскированные под чувства"
конечно чувства нам даны для того, чтоб мы вступали в отношения, для стимула и одинокая женщина - это женщина запретившая себе чувствовать
Создавать семью без любви, чтобы выполнять какие-то ЗАДАЧИ
Эль, мы только учимся любить, никто не создает семью по любви... по привязанности, симпатии, эгоизму, невротизму - да
ближайшего неженатого, причем совершенно не важны его моральные качества
окружение ведь не на пустом месте образуется?
Я давно уже не понимаю к чему ты ведешь.
вооооот, а Лизу знаем давно и интересы у нас схожие,а Олана предлагает:
хотя конечно в реале проще изъясняться
угу, срашивай, раз хочется или любовь возможна только к воспитанным интеллигентам с многокомнатной квартирой в центре Парижа, а простой электрик больше чем на станок для кармы не годится? )))) Так где же любовь, Оль? Променяли на джинсы?
вот не знаю, не меняла... нищего на нищего-да, меняла...но тут корысть другого рода...)))
вооооот, а Лизу знаем давно и интересы у нас схожие,а Олана предлагает:
хотя конечно в реале проще изъясняться
не предлагала ничего...просто спросила..)))
окружение ведь не на пустом месте образуется?
да всегда его можно поменять, зачем прирастать к какому-то окружению?
Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Человеческие отношения » Женщина и её обязанности