Элька, ну ты ж нашла у меня на стене Вконтакте подсказку-рвёшь листьев и волшебишь из них банкноты!
В детстве за листья в магазине не давали мороженное, сейчас они по-прежнему не в ходу. )))
Творческое сообщество ФЗ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Человеческие отношения » Радикальный опыт: 16 лет без денег
Элька, ну ты ж нашла у меня на стене Вконтакте подсказку-рвёшь листьев и волшебишь из них банкноты!
В детстве за листья в магазине не давали мороженное, сейчас они по-прежнему не в ходу. )))
ну вспомни Муссу в итоге то у тебя вместо листьев должны материализоваться настоящие банкноты!
ты ж сама вчера писала-играть как дети
А тогда "в полноте"-это как?
В полноте - это не просто немного к этому прикоснуться, посмотреть как кто-то умеет делать - приобщиться типа. Это как люди, побывавшие на войне, осознавшие КАК это плохо и ставшие пацифистами.
Наверно самый яркий пример - Будда, у него была в полноте власть, богатство и т.п.
щас закажем тебе подходящего олигарха
Элько, тебе какой подойдёт наилучшим образом?
щас закажем тебе подходящего олигарха Элько, тебе какой подойдёт наилучшим образом?
Такой как Будда, чтоб потом увёл от богатств мирских к высшим
Мне пока очень нравится ходить на работу, у нас там такие беседы бывают, мы такие разные все... ну и сама работа нравится, я сейчас вместе с переводчиком на английский переводом карт занимаюсь, так иногда гляжу, кажется по-русски осталось, потом доходит, что уже английский восприниматься стал как русский, интересно.
А потом, когда у меня будет пенсия, через полтора года, то она конечно именно нуждающимся пойдёт)))
Вероника, а тебе что уже 53,5 года?
у нас с 50 пенсия выплачиваться начинает
А насчёт свободы, так моя несвобода в связи с необходимостью ходить на работу, для меня только в том, что приходится много сидеть и внимательно смотреть, это тяжело для моей костной системы и глаз, поэтому для компенсации мне обязательно надо двигаться больше после работы подальше от компа и в выходные больше гулять.
А так я совершенно свободна и не крашусь, Катюш, и одеваюсь как хочу, вставать рано меня не напрягает, работа нравится.
Но я хочу переехать в подмосковье через полтора года, пожить рядом с отцом.
У меня другие мечты, к морю мне не надо, я и так недалеко от него живу. Но мне также как и вам нравится мечтать и я также хочу несбыточного. Жить одновременно в трёх городах и периодически ездить в четвёртый.
Эля здравомыслящая, потому как она наверняка инструкции к программам сама читает, либо уже знает, что ей на пользу, по силам, а что нет.
Такой как Будда, чтоб потом увёл от богатств мирских к высшим
я тоже в этом направлении воображала: просветлённый принц в самом расцвете сил
моя несвобода в связи с необходимостью
несвобода от желаний возникает, а не от необходимостей
несвобода от желаний возникает, а не от необходимостей
ну в случае Вероники - да, а что ты скажешь по поводу незамужней молодой женщины? она же должна обеспечить свои базовые потребности?
так пусть раздаст долги и живёт в радости)))
Понятное дело, что тело нуждается в ухаживании, душа нуждается в ухаживании, разум нуждается в ухаживании ... все необходимые условия для этого создаются монадой изначально и даётся всё, для этого нужное... но почему-то люди предпочитают выдумывать себя и свои потребности, профукивая то, единственное ценное, что даётся Небом.
даётся всё, для этого нужное.
хорошо, уточняю: оплата квартиры, минимальная еда и одежда
изначально женщина с детства жила с родителями или опекунами, который в соответствующий срок выдавали её замуж, и она переходила под крыло мужа, вопрос как заработать на свои базовые потребности не стоял как таковой
Когда же женщина вдруг выдумала себе цепи и стала активно их сбрасывать, то вовлеклась в круговорот погони за желаниями, исказив свою суть и как следствие - утратив свободу.
Но что уж поделать, раз для питания тела и духа нужны деньги, то придётся ходить на заработки, или применять другие способы, подобно это чудесной женщине из Дортмунда
Отредактировано Лиза (24-01-2013 15:49:45)
Понятно, то есть ты в принципе говоришь. Значит желание некоторых женщин не работать - это из глубины души верно?
Отредактировано Ленок (24-01-2013 15:47:39)
есть большое отличие между "не работать" и "не ходить на заработки"
изначально женщина с детства жила с родителями или опекунами, который в соответствующий срок выдавали её замуж, и она переходила под крыло мужа.
Это традиции ведической культуры, которые сейчас стараются поддерживать вайшнавы. Девушки, например, сами себе женихов не выбирают, это делают старшие.
Но как-то это карикатурно выглядит, не естественно и не органично.
Всё таки время сейчас совсем другое, смена эпох-юг и сопутствующие им декорации это ж тоже часть Божьей воли. Искусственно что-либо культивировать не всегда удачно выходить.
Лиз, какая работа для женщины наиболее подходящая?
по дому, Ун , ну и из телеги подсвечивать - тоже работа
По создание уюта в доме, воспитание детей, освещение мужу, выращивание цветов, вкусно готовить, пришивать пуговицы и штопать носки-знаю
Может Лизка чего ещё новенького расскажет...
Но как-то это карикатурно выглядит, не естественно и не органично.
совсем не как часть Божьей воли?
Лиз, какая работа для женщины наиболее подходящая?
однообразная, монотонная, повторяющаяся изо дня в день серьёзно
так женщина формирует и раскрывает свою сферу совершенства, сферу любви, создаёт защиту для своей семьи, дома, опору для движения мужчины
Но женщиной сейчас мало кто хочет быть, в основном хотят быть не хуже мужчин)))
совсем не как часть Божьей воли?
Неа. Как Божья Воля, искажённая неправильным пониманием.
однообразная, монотонная, повторяющаяся изо дня в день
охо-х, для меня это трудно
однообразная, монотонная, повторяющаяся изо дня в день
для меня это очень легко
я и "на заработках" выбираю именно такую работу, оказывается это хорошо - я не знала, думала я просто тупая))
изначально женщина с детства жила с родителями или опекунами, который в соответствующий срок выдавали её замуж, и она переходила под крыло мужа, вопрос как заработать на свои базовые потребности не стоял как таковой
это ты о каких-то дамах благородных кровей наверно говоришь, у бедняков да и в хоть немного зажиточных семьях, девочки начинали работать в 5-7 лет и до конца, а в семье родителей или у мужа - это уже такое дело...
Отредактировано Эля (24-01-2013 17:37:42)
Элько, тебе какой подойдёт наилучшим образом?
Лиз, я никогда не думала об этом, для меня вопрос выбора вообще не стоял никогда. Кого давали, с тем и жила. )) Муж, жена - это ж карма чистой воды, выбирать мужа - это для меня непонятное действие... выразить намерение стать женой хорошего человека, а дальше как карма ляжет, мне статус у женщин "в активном поиске" неприятно пахнет.))
выбирать мужа - это для меня непонятное действие
Это когда девушке карма посылает несколько претендентов, и девушка выбирает того, к кому душа больше благоволит
Неа. Как Божья Воля, искажённая неправильным пониманием.
Унка, неправильным пониманием можно исказить только понимание. А любое и каждое явление имеет место быть исключительно согласно Воле. Т.е. то, что женщина оказалась выданой старшими и вопреки своему желанию - это Воля. А то, это карикатурно - неправильное понимание ))))
охо-х, для меня это трудно
так кроме тебя некому))) ну разве что Валера заведёт себе ещё одну жену, которая станет всё это делать))
думала я просто тупая))
а это просто более гармоничный балланс инь-янь
девочки начинали работать в 5-7 лет
это уже совсем страсти) ну чем пятилетняя девочка может заработать? донорством органов?
а помогать в семье да, приучали с детства, но это несколько другое, чем "обеспечить свои базовые потребности".
Это когда девушке карма посылает несколько претендентов, и девушка выбирает того, к кому душа больше благоволит
да! ты, Элько думай, думай, нам же нужно знать кого заказывать)))
Унка, неправильным пониманием можно исказить только понимание. А любое и каждое явление имеет место быть исключительно согласно Воле. Т.е. то, что женщина оказалась выданой старшими и вопреки своему желанию - это Воля.
Спасибо!
Я и сама почувствовала, что ерунду написала. Лиза, как хорошо что ты есть!
А то, что это карикатурно - неправильное понимание ))))
Неправильное понимание-моё? Или девушек, которые неестественно выглядят в ситуации сватовства? Потому что они до прихода в СК были "современные" девушки, взрощенные кино индустрией на совсем других идеалах.
ну разве что Валера заведёт себе ещё одну жену, которая станет всё это делать))
Он скорее сам будет делать
Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Человеческие отношения » Радикальный опыт: 16 лет без денег