Творческое сообщество ФЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Человеческие отношения » Радикальный опыт: 16 лет без денег

Радикальный опыт: 16 лет без денег

Сообщений 211 страница 229 из 229

211

Эля написал(а):

выкидывание на землю оберток от мороженного

да это свинство обыкновенное, я то про утонченный эгоизм, странно было бы, если кто из присутствующих на форуме бумажки раскидывал
ну и ты как то интересно со своего эгоизма перевела на чей-то  :D
Эль, я заранее предупреждаю, что не имею намерения тебя обидеть, после твоего ролика на мейле я конечно тебя иначе воспринимаю

Эля написал(а):

Наверно так же мало как и женщин, рядом с которыми мужчинам хочется иметь цель.

плюсую  :)

Уна написал(а):

(или за окном :) )

я еще телепортироваться  не научилась и не могу посмотреть, что за твоим окном)))

Эля написал(а):

Если все согласны, можно подобрать картинку в шапку

согласна на картинку в шапке, погоду внизу

Уна написал(а):

Огромный такт и видение что и кому пойдет на пользу отличает Учителя.

угу, еще и учеником надо быть осознанным, чтоб понять, что палка по спине - польза от Учителя)))

Лиза написал(а):

наверно на испанском и на английском ))

ты сегодня без сапог что ли?  :rofl:
в реальности я руками доталкиваю мыслю, в инете - да, коряво изъясняюсь

0

212

я всегда без сапог - климат мягкий, обхожусь  кроссовками)))) но если очень надо - только скажи,  пойду куплю  ))))
  :rolleyes:  речь была о том, что пока Элька  "под очень сильным влиянием" взаимопонимание не имеет места быть

0

213

Ленок написал(а):

ну и ты как то интересно со своего эгоизма перевела на чей-то

это просто был пример, чтобы показать что я имею в виду, поостереглась о себе писать )))

Ленок написал(а):

не имею намерения тебя обидеть, после твоего ролика на мейле я конечно тебя иначе воспринимаю

0

214

Лиза написал(а):

речь была о том, что пока Элька  "под очень сильным влиянием" взаимопонимание не имеет места быть

почему ты решила, что я под очень сильным влиянием? если из слов, что я прочитала в январе 2 тома Антаровой... хмм... я имела в виду, что во мне произошли качественные изменения благодаря этим книгам, я не ношусь с идеей служения, нет :)

0

215

из слов: на меня очень сильное влияние оказали ...  :rolleyes:  это объясняет возникшие странности во взаимодействии

0

216

с тех пор много воды утекло))) Унка наверняка поняла, о чем я говорила - о такте, о важности этого качества при взаимодействиях с людьми

мы говорим о непростых вещах, поэтому нормально задавать вопросы "что ты имеешь в виду", я никаких странностей не чувствую

0

217

Ленок написал(а):

я еще телепортироваться  не научилась и не могу посмотреть, что за твоим окном)))

Потому и делюсь фотками с видами из окна. А ты пока учись телепортироваться  :D

0

218

Эля написал(а):

нормально задавать вопросы "что ты имеешь в виду", я никаких странностей не чувствую

в данном случае нормально уточнять о чьём  "ввиду"  сейчас речь, потому  как именно в этом аспекте консенсус отсутствует - каждый  говорит о своём "виде"   :rolleyes:  да ещё и на разных языках)))

0

219

Эля написал(а):

какого ролика?

ээээ..не ролик, аудиозапись монолога твоего)))

Уна написал(а):

А ты пока учись телепортироваться  :D

:D

Лиза написал(а):

взаимопонимание не имеет места быть

самое главное, что мы сбегаем, пробуем снова  :)

0

220

Ленок написал(а):

ээээ..не ролик, аудиозапись монолога твоего)))

а, это там, где я о Школе природного голоса рассказываю? да, было дело))) в Контакт не добавлялся аудиофайл, я через мэйл его загрузила... и забыла удалить ^^

0

221

Эля написал(а):

и забыла удалить ^^

а что чувствуешь теперь, слушая по прошествии времени эту запись?

0

222

Эля написал(а):

а, это там, где я о Школе природного голоса рассказываю? да, было дело))) в Контакт не добавлялся аудиофайл, я через мэйл его загрузила... и забыла удалить

А я уже не застала эту запись? :) Мне удалось послушать только про маршрутку, ну и две песни Олеся.

0

223

Уна написал(а):

Мне удалось послушать только про маршрутку, ну и две песни Олеся.

Мы про нее и говорим, где я про маршрутку рассказываю. Я в инете мало записей размещала, для себя начитываю из книг интересные моменты, раньше настрои начитывала, когда возникла идея делать видео-ролики. Там на мэйле выложены два моих ролика. Простенькие, конечно, в Муви мейкере сделанные.
Если мой голос еще интересно послушать, я из закрытой группы в Контакте, где размещен был файл, скопировала в свои аудиозаписи "О - Взаимодействие человека..."

Ленок написал(а):

что чувствуешь теперь, слушая по прошествии времени эту запись?

что я смешная чудилка )))

0

224

Эля написал(а):

скопировала в свои аудиозаписи "О - Взаимодействие человека..."

На мэйле?
Элюш, ты регулярно занимаешься голосом? Есть прогресс?

0

225

Не на мэйле, в контакте висит.

Занимаюсь голосом постоянно, прогресс есть, мне нравится. Особенно когда по телефону не узнают )) спрашивают, что у тебя с голосом.
Конечно же хочется заниматься под руководством учителя, быстрее и сильнее эффект. Самой себя организовывать и давать задания сложнее.

0

226

с закрытым ртом уже умеешь разговаривать?  :D

0

227

не умею))) но уже лучше дикция

0

228

Художник Сергей Баловин уже два года рисует портреты любых желающих в обмен на еду, транспортные билеты, пополнение мобильного счета и другие подарки. Теперь он решил вовсе отказаться от денег и совершить со своим проектом «Натуральный обмен» кругосветное путешествие.
Путешествия, Еда, Искусство

0

229

Интересная тенденция наблюдается. Локальный возврат к натуральному обмену. В некоторых случаях действительно можно обойтись без посредника-бумажных денег.
Я тут вспомнила-мы прошлой осенью с Валерой собирали остатки кукурузы (а после комбайнов её прилично оставалось) на прилегающем к нашему участку поле и меняли на деревенское молоко, масло и творог.
Нашим молочницам было очень удобно, они потом всю зиму коров и кур кукурузой кормят, а мешки таскать им тяжело. И нам хорошо :)

+1

Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Человеческие отношения » Радикальный опыт: 16 лет без денег

создать форум