Творческое сообщество ФЗ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Наши игры » Компьютерные игры

Компьютерные игры

Сообщений 511 страница 540 из 792

511

Лиза написал(а):

Что терять?

Да репаки  :) Всегда можно скачать снова. А вот купленную лицуху, которая внезапно потеряась, жалко. Вдруг захочется снова поиграть?
Что делать, снова покупать?
Я помню на EA. ru были игры. Две или три. Как раз  Dead Space II и еще какие-то. Из письма видно, что еа. ру переезжает на еа. ком. Куда переехали игры?
В никуда!?  :rofl: Хотя по первости там присутствовали. Интерфейс у Оригина другой был. После его "улучшения" я вообще плюнул на этот магазин.
А то в Batlefiled III пришлось играть путем захода в какое-то долбаное сообщество "Батлфилд" через веб интерфейс.
Во, память вернулась. У меня два вроде Батлфилда было.. В один даже онлайн играл. Там помню ребёнок, девочка лет семь, какая-то по громкой связи выползла и сказала что все из такой-то команды козлы !!!  :rofl: Тут я и офигел, если честно. Кто и папаш-мамаш разрешил куклы отложить?

0

512

Ostafigeloff написал(а):

А вот купленную лицуху, которая внезапно потеряась, жалко.

А, ну да...
Что-то отзывы об Андромеде  ну совсем унылые.   :D  Хорошо, что мне сейчас играть некогда, а там, глядишь, и всё исправят))

0

513

Лиза написал(а):

Что-то отзывы об Андромеде  ну совсем унылые.

Да, бывают неоправданные ожидания. Например Watch Dogs. Я первый то ели доиграл, а второй и вовсе бросил.
Всё вроде норм, и графика, и всякие новые возможности, но.... Но скучно становится очень быстро. Однообразие удручает.
Какая-то болезнь множества игр. Не исключение раскрученные, анонсированные, ожидаемые.....
Fallout 4 мне показался интереснее :) В нём крафтинг оружия и брони серьёзнее. Да и потом его столько, что из палки и изоленты можно что-нибудь сваять  :rofl:
В мультике-пародии но четвертый Фол это показано на 5:40  :rofl:

мульт-пародия )))

Да и вообще реализован тот же принцип для заинтересованности игрока что и в Скае. Можно заняться строительством и обустройством блок-постов (чем не hearthfire?), разбирать старый и ржавый хлам (которого завались на пустошах), делать из него разные штуки. Силовая броня вообще отдельная тема....
Так же можно налаживать торговые отношения, прокладывать пути снабжения, строить линейку отношений со спутниками и т. д.

0

514

Лиза написал(а):

Что-то отзывы об Андромеде  ну совсем унылые.

дабожемой, они за неё  ещё и 2 тыщ. хотят, + 500 за бонусную экипировку..... нафиг-нафиг....

0

515

Лиза написал(а):

дабожемой, они за неё  ещё и 2 тыщ. хотят, + 500 за бонусную экипировку..... нафиг-нафиг....

Ну ценник обычный по нынешним меркам.

0

516

Ostafigeloff написал(а):

Ну ценник обычный по нынешним меркам.

Ведьмак в 2раза дешевле, однако.

0

517

Лиза написал(а):

Ведьмак в 2раза дешевле, однако.

Где? :) По свежаку стоил 1999 рублёв в Стиме :)
А всякие паки и того больше :)

Пример

http://i12.pixs.ru/storage/3/1/1/Snimok1PNG_2675288_25731311.jpg

Заходим на страницу в магазине для Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands и видим следующее:

http://i12.pixs.ru/storage/3/1/5/Snimok2PNG_5296829_25731315.jpg

Так что 2,5 К за Delux - это как и везде. Ну а те, кто захочет со всеми будущими DLC, те 4К должны отдать  :rofl:
Ну а Ведьмак да, дешевле был. Тыща вроде и плюс тыща Session pack был.
Но, еще раз повторюсь, Ведьмак это игра на фаната какого-нибудь. Мне так только длс-ка понравилась, а сама игра нет. Ни одна из частей.

0

518

Посмотрел у Гоблина обзор на МА Андромеда.

обзор

Че-то пакость какая-то, как мне показалось http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif
Очередная какая-то ересь от ЕА, хоть и ресурсоёмкая (что означает зачёт по графике). Что касается сюжета, то не уверен.

0

519

Ostafigeloff написал(а):

Где?

Я купила   то ли за 980, то ли за 1020 . В Юлмарте. А сейчас издание "игра года" со всеми прибамбасами дешевле стоит)))

0

520

Лиза написал(а):

Я купила   то ли за 980, то ли за 1020 . В Юлмарте. А сейчас издание "игра года" со всеми прибамбасами дешевле стоит)))

Если учесть что и озвучка на русском, то это вообще подарок :)
По поводу МА Андромеда не знаю играли это года, разочарование ли..... В любом случае за титры не хочется выкладывать не приличную для собственного кармана сумму :)
Вердикт - репак в лучшем случае. Ну а в худшем, как грица нет так нет :)

0

521

Ostafigeloff написал(а):

Вердикт - репак в лучшем случае. Ну а в худшем, как грица нет так нет

А кстати да, репаков всё ещё нет. Так что скорее всего "нет так нет" . Как и с "Инквизицией" .

0

522

Лиза написал(а):

А кстати да, репаков всё ещё нет.

Да будут. Я вон ФОЛ-4 качнул аж с семью ДЛС-ками, с пакетом текстур и прочими плюхами (правда без мелких глюков в текстурах не обошлось).
Так что репак будет. Уже с фиксами, фигипсами и прочим содержимым :)
Кстати, нужно текстурпак на нексусе посмотреть, может быть есть что по красивше, чем от "Беседки" .

0

523

Купил Fallout 4 в Стиме. По скидке 70%. Только чего-то саму игру со всеми DLC насчитали почти 6 тыс рублёв  :rofl:
А игру и season pass оценили в почти 1,6 тыщи. Что за развод людей? Какие-то мошеннические схемы. Ведь когда игра в списке моей библиотеки игр появилась, то я сразу посмотрел на доп. контент.
Все DLC доступны для загрузки. Так чего голову морочат? Если 1 тысячу рублей стоит season pass и игра около 600 рублей, то все вместе стоит всё равно дешевле, если DLC покупать по отдельности.
Один только DLC "Far Harbor"  стоит около 1400 рублей. Вместе с основной игрой две тысячи. В любом случае можно ведь загрузить все те DLC, которые хочется.
P. S. Ах да, пакет текстур HD можно загрузить бесплатно. Но я помню как для Скайрима загрузил HD textur pack от Besethda  :rofl:
В общем по-любому поддался на развод. Платить то вообще не собирался, а как-никак 1600 рублей отдал :)

0

524

Еиех........ http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/sad.gif
В который раз убеждаюсь что всякие репаки и готовые сборки, для широкой публики, никуда не годятся для установки .
Сёдня весь день собирал плагины для Fallout 4 (не зря же приобрёл). Вышла конфета, а не игра. Хоть заново начинай.
Нашел обалденный плагин для локализации текстур (русифицирует надписи путем генерации). Сделал из сухой, вонючей и лысой осени, лето с птичками, зеленью и травой.
При чем все это дело на самом деле напоминает мир после апокалипсиса. Только не того, который вчера был, а двести лет назад (по версии игры) произошел. Всякие там ржавые остовы грузовиков, тяжелой, военной и прочей техники торчащие из-под зеленой, мшистой поросли. В общем будто природа и не заметила напыщенного величия человеческого прогресса приведшего этого же человека и к катастрофе. Прошла просто мимо по своим делам и к своим целям :)
Запустил в мир фалаута рад-куриц и рад-кроликов :) Детей не забыл нормально вписать в атмосферу игры. В общем кучу всяких мелочей наковырял (наверное плагинов около ста) которые и делают игру. Я уж не говорю о глобальных текстурах и оружии. Ржавенького конечно, но пока еще исправно палящего по всяким негодяям, упырям и разного рода мутантам.
Вот сижу и думаю.... может заново начать? Жалко конечно 82 лвл обнулять, но и терять изначально упущенного тоже не хочется.

0

525

Ostafigeloff написал(а):

Вот сижу и думаю.... может заново начать? Жалко конечно 82 лвл обнулять, но и терять изначально упущенного тоже не хочется.

С такими изменениями всё равно что новая игра :)  Наверное, можно будет переиграть чуть позже.
Вышел бета-тест Гвинта. Куча всяких изменений и наворотов, но игровая версия как-то приятнее игралась...

0

526

Лиза написал(а):

Наверное, можно будет переиграть чуть позже.

Да не :) Многое упущено. Я же вообще всю динамику игры переделал. Строительство, агитацию, набор поселенцев, зачистку территорий под поселение и так далее. Систему ведения боёв перекраил (можно использовать укрытия, палить из-за них, замедлять время и т. д.). Расширил возможность крафтинга (создания и вещей) одежды, брони, головных уборов и т. д.
Так же изменил структуру боя (скорость и тракторию полёта пуль, рикошеты, отдачу оружия и т. д.) Думаю еще и поведение врагов модернизировать до более реалистичного.
Сейчас то враги ущербные и действие многих плагинов подействует только с начала новой игры. А так же многие текстуры. Так что вот.
На счет Гвинта. Я конечно не знаю, но вот карточные игры мне понравились в Final Fantasy VIII. Говорил или нет, но там игровой процесс мог сильно поменяться в зависимости от умения играть в карты :)
Например выиграл карту какого-нибудь призываемого защитного существа (ЗС), потом применил её (не помню как уже) и получил это существо. Назначил ему в обучение нужную способность (например делать вещи из карт), сделал из карты Гилгамеша 100 святых войн (временная неуязвимость), затем пошел на остров к боссу Ультиме и наносал у него редкой и мощнецкой магии "ультима". Другому ЗС назначил способность вбивать магию в оружие и броню и забил ультимой всю аммуницию до упора :) И стал ГГ со спутниками поглащенцами и уничтожителями. То есть их магией бьют, а они только её поглощают и в своё здоровье превращают. Ну а мечиком, с усиленными  за счет магии статами, как по башке треснешь и алес :)
Как-то вот так. В общем вариантов развития сценариев было множество. Ведь можно было и вещи в карты превращать научить. С сильными картами и выигрывать нужные карты проще  :)
В Ведьмаке игра в Гвинт сильно влияла на варианты прохождения сценария игры? Я просто не помню. Помню что несколько обязательных партий было. На них квесты завязаны были. А вот чтоб как-то кардинально Гвинт мог заинтересовать (как бы притянуть к себе внимание) то не помню.
P. S. Советую кстати взглянуть на сайт http://gamer-mods.ru/ . Там в разделе "файлы" и для ведьмака №3 тоже много чего есть. Может тоже понаставите да переиграть захотите :)

0

527

Ostafigeloff написал(а):

В Ведьмаке игра в Гвинт сильно влияла на варианты прохождения сценария игры? Я просто не помню.

Каких-то плюшек , помогающих игровому процессу он не давал. ....раньше нравилось играть в преферанс, и что-то всплыло из тогдашних ощущений :)

Ostafigeloff написал(а):

Советую кстати взглянуть на сайт http://gamer-mods.ru/ .

Благодарю, посмотрим, что там :)

0

528

Лиза написал(а):

Каких-то плюшек , помогающих игровому процессу он не давал. ....раньше нравилось играть в преферанс, и что-то всплыло из тогдашних ощущений  :)

Ну да. Это для фанатов наверное. Вспомнил. Я чит ставил, который даёт постоянный выигрыш в Гвинт  :rofl: А то чего-то логики игры не понял. Вроде логично и согласно правилам карты выкладываешь, а выигрывает с какого-то перепуга Джамала, а не Лазарев :)

Лиза написал(а):

Благодарю, посмотрим, что там

Там русифицированные плагины с nexus-а. Есть конечно несколько собственных разработок. Но всё же.
Хоть Redme можно на русском почитать прямо из NMM (мод менеджер), а то гугл переводчик часто как AliExpress переводит  ^^

скрин менеджера

http://i12.pixs.ru/thumbs/9/1/9/Desktop010_2888616_26378919.jpg

0

529

Вышел не только Гвинт как оказалось :) Вышел еще и The Elder Scrolls: Legends.

"The Elder Scrolls: Legends - новая стратегическая карточная игра, созданная на основе серии игр Elder Scrolls. Играйте сколько угодно в разных режимах, легких на начальных уровнях и сложных на высоких."

0

530

Сегодня в новостях Стима увидел :) Морровинд онлине.

Жаль что даже тиртов на русском нет.
http://i12.pixs.ru/thumbs/1/9/7/SnimoGPNG_3930748_26460197.jpg

0

531

Компания CD Projekt Red сообщила, что ряд файлов ролевой игры Cyberpunk 2077 были украдены неизвестными хакерами (или хакером). Злоумышленники требуют выкуп, иначе они выложат файлы в сеть.

0

532

Это больше похоже на пиар-акцию разработчиков самой игры. До этого сообщения я и слыхом не слыхивал о такой игре  :rofl:
P. S.  Посмотрел трейлер. Не впечатлило. По моему идея навеяна игрой Deus Ex.
Тоже ролевуха, тоже импланты-шмламанты и тоже будущее.

0

533

Компания Electronic Arts объявила о специальном предложении, в рамках которого сервис подписки Origin Access доступен всем геймерам абсолютно бесплатно. Стоит отметить, что все, кто подпишется на Origin Access, получат доступ к большой библиотеки игр и смогут играть сколько угодно времени в них бесплатно.

Бесплатным Origin Access пробудет до 20 июня — по истечению этого времени для продления доступа вам придется платить 249 рублей в месяц или 1 799 рублей в год.

Если вы успеете зарегистрироваться до 19 июня, то получите бесплатный доступ к Origin Access в течение семи дней.

В рамках Origin Access игрокам доступны такие популярные игры, как FIFA 17, Crysis 3, Star Wars: Battlefront, Titanfall и Need for Speed.

Подарок от Origin — EA бесплатно раздает «Сибирь 2»

0

534

Лиза написал(а):

Подарок от Origin — EA бесплатно раздает «Сибирь 2»

Как сказал Д. Ю. Пучков (Гоблин) что "Сибирь-2" это вонючий, жидкий кал, не трогать даже десятиметровой палкой  :rofl:

Вот обзор. На 15:25 минуте про "Сибирь-2" и жидкий кал  ))

P. S. Я недавно заходил на Оригин. После того, что они сделали с моими двумя акками (девственные как слеза младенца), я тоже считаю ЕА и его детище Оригин жидким, вонючим калом, который нельзя трогать даже километровой палкой в перчатках. Личная такая вендетта. ИМХОшная.
Отныне, если я говорю "жидкокаловцы", то подразумеваю лобаз "Оригин"   :mad:
Как кстати Андромеда?

Теперь о хорошем :) Купил в Стиме "Limbo" за 39 рублей по большой скидке (это игра той же компании, которая "Inside" сделала, про головоногое существо, рвущееся на свободу).
Посмотрим как этот их квест. Тот то вроде как ничегошный был :) Не мудреный, но забавный.

0

535

Ostafigeloff написал(а):

Как кстати Андромеда?

пока некогда)

Ostafigeloff написал(а):

Вот обзор. На 15:25 минуте про "Сибирь-2" и жидкий кал  ))

так тож про 3ю ))) про вторую мне положительно отзывались :)

0

536

Лиза написал(а):

так тож про 3ю ))) про вторую мне положительно отзывались  :)

Ээээ, что правда?   :O   :unsure: Я то думал их всего две :) А оказывается уже три )))
Значит вторая хорошая. Это ведь там поезд вначале на платформу прибывает, ходишь всякие шестерёнки ищешь, да?

0

537

Ostafigeloff написал(а):

Это ведь там поезд вначале на платформу прибывает, ходишь всякие шестерёнки ищешь, да?

а вот не знаю, руки ещё не дошли))

0

538

Начала Андромеду. Дабожемой, они по-прежнему делают  отвратительно уродливые модели гг. Ну ёлки, уж какой на дворе, а от внешности их персонажей  всё так же воротит :(   Цирк уродцев какой-то...
....В игре убрали их чудесную тактическию фишку, с выбором действия во время паузы. Пропала вся изюминка. Пока что ничем не радует.

0

539

Я думаю что они хотят больших продаж. Типа; "Андромеда в каждый дом!". Соответственно и оптимизацию делают с расчетом на слабые машины.
Отсюда и отказ от всяких плюшек: Внешность, дальность и т. д. Скорее всего заявленные текстуры внешности имеют маленькое разрешение, по этому собственно тонкие настройки и детализация отсутствуют. В Fallout 4 та же история.
А вот с геймплеем непонятно. Раз эта "фишка" была, то не влияла на производительность. Зачем её убрали непонятно.
P. S. Советую на нексусе посмотреть плагины. Хотя бы просто поинтересоваться. Потому по дефолту играть порой вообще невозможно.
Есть конечно один нюанс, с плагинами станут недоступны достижения (ачивки), если конечно EA поддерживает подобную политику. Но это небольшая цена за всякие красивости.

0

540

Ostafigeloff написал(а):

Отсюда и отказ от всяких плюшек: Внешность, дальность и т. д. Скорее всего заявленные текстуры внешности имеют маленькое разрешение,

не в детализации смысл, а в пропорцмях и, собственно,в форме  Зачем же делать такие уродливые лица?

0

Вы здесь » Творческое сообщество ФЗ » Наши игры » Компьютерные игры

создать форум